Lord of War 569 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: подскажите, 6.3 по всем ядрам - 5090 прокачет проц? или 8 ядерных чахликов покупать? Да продай её накуй ! Возьми миллион рублей ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 424 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Тем более, там вообще пиздец будет. Это как поставить на мой 10900 видяшку уровня 4090. Там будет недогруз процентов 30-40. на тебе методичку изучай https://gamegpu.com/сводная-иерархия-видеокарт/tablitsa-sootvetstviya-videokart-k-cpu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 417 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Да продай её накуй ! Возьми миллион рублей ! на тв махну G5 97 инч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Только что, NexxeN сказал: на тебе методичку изучай https://gamegpu.com/сводная-иерархия-видеокарт/tablitsa-sootvetstviya-videokart-k-cpu Эта таблица для долбаёбов Только что, Abyss1266 сказал: на тв махну G5 97 инч А он в твою квартиру залезет ? Или у тебя дом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 417 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Эта таблица для долбаёбов А он в твою квартиру залезет ? Или у тебя дом ? зайдет, я не женат (квартира) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: зайдет, я не женат (квартира) Я просто видел однажды 100 дюймов телек в коробке и он явно в панельку мне кажется не войдёт. Там только окно выламывать и краном затаскивать. 100″ = 2.54 метра. Изменено 18 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 417 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я просто видел однажды 100 дюймов телек в коробке и он явно в панельку мне кажется не войдёт. Там только окно выламывать и краном затаскивать. 100″ = 2.54 метра. вентилировал уже вопрос)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Только что, Abyss1266 сказал: вентилировал уже вопрос)) Ну если такая операция пройдёт ! Я жду фото отчёт ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 424 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 6 минут назад, Lord of War сказал: Эта таблица для долбаёбов как раз сделали для даунов типо тебя, чтобы не сували нормальные карты к всяким 10900ф и не плакали что она не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: вентилировал уже вопрос)) Это считай у тебя будет дома аймакс ! Только что, NexxeN сказал: как раз сделали для даунов типо тебя, чтобы не сували нормальные карты к всяким 10900ф и не плакали что она не тянет Ты какой то душный ! Возьми у кодеже в рот штоле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 424 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 4 минуты назад, Lord of War сказал: Я просто видел однажды 100 дюймов телек в коробке подобрал коробку и теперь в ней живешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Только что, NexxeN сказал: подобрал коробку и теперь в ней живешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 656 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 12 минут назад, Abyss1266 сказал: на тв махну G5 97 инч ляма 2.5 если добавишь то вполне можно https://toptronik.ru/televizory/lg-oled97g5.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: ляма 2.5 если добавишь то вполне можно https://toptronik.ru/televizory/lg-oled97g5.html Та он опять в дьюти фри закажет из панамы 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: ляма 2.5 если добавишь то вполне можно https://toptronik.ru/televizory/lg-oled97g5.html А почему у него такие козырьки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 656 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Та он опять в дьюти фри закажет из панамы ну это еще придется боинг для доставки заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 417 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: А почему у него такие козырьки ? левая фотка и цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 656 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: А почему у него такие козырьки ? хз что там у них за фото стоит вот с выставки ,рамок считай нет Изменено 18 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Только что, gordonfreeman сказал: ну это еще придется боинг для доставки заказывать За такие бабки привезут на B-2 Spirit Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 417 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад через финку таскают, польская сборка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: хз что там у них за фото стоит вот с выставки Это реальный секс ! А есть фото 97 дюймов в реальном размере ? Изменено 18 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 424 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: За такие бабки привезут на B-2 Spirit Показать содержимое мля, наконец то этот балбес научился спойлером пользоваться для картинок, не фига себе прогресс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 656 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Это реальный секс ! А есть фото 97 дюймов в реальном размере ? это 77 дюймов прибавь полметра по диагонали и прикинь он огромный вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 1 минуту назад, NexxeN сказал: мля, наконец то этот балбес научился спойлером пользоваться для картинок, не фига себе прогресс Я всегда развиваюсь, а ты деградируешь ! 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: это 77 дюймов прибавь полметра по диагонали и прикинь он огромный вообще Там какой то пиздец ! Вот такая шляпа Скрытый текст Изменено 18 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 424 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я всегда развиваюсь, а ты деградируешь ! все таки догадался что кнопочка с глазиком, это не глаз на жопу натянуть, ды ты умен не по годам. глядишь через пару лет посты научишься правильно цитировать. Лорд 40 годиков 5 минут назад, gordonfreeman сказал: это 77 дюймов прибавь полметра по диагонали и прикинь он огромный вообще сколько срок службы оледа, через сколько они выгорают? Изменено 18 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 3 минуты назад, NexxeN сказал: Лорд 40 годиков Мне на вид дают 30 максимум, всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас