gordonfreeman 1 654 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 5 минут назад, NexxeN сказал: сколько срок службы оледа, через сколько они выгорают? да хз нет там таких параметров ,как повезет ,если не будешь статику на нем постоянно держать то прослужит долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Только что, gordonfreeman сказал: то прослужит долго Я думаю г5 уже хотя бы до 3 лет доживёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 424 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Мне на вид дают 30 максимум, всё нормально. тебе по уровню развития больше 12 не дашь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 654 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Я думаю г5 уже хотя бы до 3 лет доживёт. у меня b7 старый за 3 года фильмов и игр не выгорел нигде по крайней мере я когда продавал в 20 году его не нашли ничего такого Изменено 17 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 4 минуты назад, NexxeN сказал: тебе по уровню развития больше 12 не дашь Это просто прекрасно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 417 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад первый OLED куплен в начале 2014 , откинул хвоста в 21-м Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Только что, Abyss1266 сказал: первый OLED куплен в начале 2014 , откинул хвоста в 21-м Думаю средняя продолжительность их жизни как и плазмы (5 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 417 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Думаю средняя продолжительность их жизни как и плазмы (5 лет) главное его к сети не подключать, использовать приставку.. Изменено 17 часов назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: главное его к сети не подключать, использовать приставку.. Их по региону превращают в кирпич ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 417 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Их по региону превращают в кирпич ? "искусственное усторевание" по воздуху налетай: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: "искусственное усторевание" по воздуху налетай: Показать содержимое аут оф сток ! 5 минут назад, Abyss1266 сказал: "искусственное усторевание" по воздуху налетай: Показать содержимое Опубликуй свою карту на Сочи за миллион, приедешь и отдашь. Лям профита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 663 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 2 часа назад, Lord of War сказал: Зачем брать дешевле ? Сейчас его можно продать за те же 20к ! Спустя пять лет. Потеря денег ноль. Это тебе не мусорные райзены С темы съехал, кловун. И да, этот хлам просто висит, но не продаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: С темы съехал, кловун. Я тебе запрещаю использовать моё оружие ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 663 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 22 минуты назад, Abyss1266 сказал: первый OLED куплен в начале 2014 , откинул хвоста в 21-м Чек в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: И да, этот хлам просто висит, но не продаётся. Я все свои процы продавал за день-два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 663 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я тебе запрещаю использовать моё оружие ! Пора тебя снова в ЧС добавить. Вечные смехуёчки тяжко наблюдать. 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я все свои процы продавал за день-два Если не продашь этот за 20к в день-два, ты его отдаёшь, ок? Изменено 17 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 424 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Только что, Lord of War сказал: Я все свои процы продавал за день-два а чего их продавать, я комплектами сразу скидывал и 8700 и 2700х и 9900к, все легко ушло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: а чего их продавать, я комплектами сразу скидывал и 8700 и 2700х и 9900к, все легко ушло У меня всегда оставалась материнка и её уже долго продавал. Мало кому она нужна была. А вот память и проц улетали. Изменено 17 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 424 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Только что, Lord of War сказал: У меня всегда оставалась материнка и её уже долго продавал. Мало кому она нужна была. А вот память и проц улетали. 9900к, мать и память влет забрали за 33к без проверки, в коробку из под матери сложил и покупателю передал. Проблем нет, за день забрали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 663 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 20 февраля старт продаж RTX 5070 Ti 16 gb Фаундер эдишн не будет ! Стоимость от 749 долларов. (72,8 тыс. рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 580 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Первые владельцы RTX 5090 сообщили о расплавленных разъёмах питания Когда сказали что разъем не будет плавиться, но не уточнили про разъем на блоке питания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 6 минут назад, Carna3 сказал: Первые владельцы RTX 5090 сообщили о расплавленных разъёмах питания Когда сказали что разъем не будет плавиться, но не уточнили про разъем на блоке питания БП расходник при цене за вк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 424 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 2 часа назад, Lord of War сказал: (72,8 тыс. рублей) x2 будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас