Lord of War 571 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что, gordonfreeman сказал: У Камиля купил , а с вилберес не судьба дешевле было заказать ? Я из китая ничего не заказываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 426 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 6 минут назад, gordonfreeman сказал: А материнка и память ? а на материнку и память ему еще год копить придется, не все сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 678 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: Наконец то мы этого долбача на покупку проца прогрели, дело сдвинулось с мертвой точки Теперь ему ещё предстоит материнка сжо и память , а может и БП новый ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 426 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: У Камиля купил , а с вилберес не судьба дешевле было заказать ? Камиль к процу прикладывает вкусную шавуху, а китаец с вайлдбериз нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 678 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что, Lord of War сказал: Я из китая ничего не заказываю Ну конечно Камиль то надёжнее , он мамой клянеться все новое и рабочее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что, gordonfreeman сказал: Ну конечно Камиль то надёжнее , он мамой клянеться все новое и рабочее У него негативных отзывов нет в отличии от вайлдбериз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад У Смарта стол, у лорда проц, что дальше? Борис вместо кроссовок еду купит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 426 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что, gordonfreeman сказал: Ну конечно Камиль то надёжнее , он мамой клянеться все новое и рабочее если он этому оленю впарит нерабочий проц, долго ржать будем над ним, он еще и с материнкой с памятью тянуть решил, даже проверить не на чем будет Только что, Xopo сказал: У Смарта стол, у лорда проц, что дальше? Борис вместо кроссовок еду купит? дальше Хопо от депрессии излечиться, станет натуралом и женится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 678 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что, Lord of War сказал: У него негативных отзывов нет в отличии от вайлдбериз Ну я сам проц покупал на авито но я покупал у деда ютубера из павильона на савельевском и версию бокс американскую на пломбах не распечатонную , у Камиля как то стрёмно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 426 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 4 минуты назад, Lord of War сказал: Я из китая ничего не заказываю паспорт отобрали? на мамкин закажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 420 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Отличная книга для тех кто интересуется историей ОПГ 90. "Славные парни по-русски". Нерассказанная история. Книга 1. Сергей Буторин источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 240 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, NexxeN сказал: не отдельно, но переделали по итогу расположение, это и повлияло на нагрев и частоты Я это и так знал. Достаточно было не копировать статью, а просто написать - а, он терь снизу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 426 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, Faterror сказал: Я это и так знал. Достаточно было не копировать статью, а просто написать - а, он терь снизу... я не для тебя копировал а для всех, мало ли кто не читал, в твоей просвещенности я не сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 7 минут назад, NexxeN сказал: если он этому оленю впарит нерабочий проц, долго ржать будем над ним, он еще и с материнкой с памятью тянуть решил, даже проверить не на чем будет дальше Хопо от депрессии излечиться, станет натуралом и женится Было бы хорошо, но это не так просто, как выкинуть коробку и взять дешманский стол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 426 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что, Xopo сказал: Было бы хорошо, но это не так просто, как выкинуть коробку и взять дешманский стол. ну что поделаешь, надо работать над собой, а не ныть на тонущем форуме, о том что у тебя депрессия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 153 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад На фоне покупки карателем 9800x3d, лорд как-то совсем слабенько выдал. Ну может к следующему году накопит на 5070 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 678 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 14 минут назад, Abyss1266 сказал: Отличная книга для тех кто интересуется историей ОПГ 90. "Славные парни по-русски". Нерассказанная история. Книга 1. Сергей Буторин источник Самое место этой книге в теме ПК Что эти книги читать тут наверное многие эти времена сами захватили хоть и пиздюками , у меня друг был одноклассник до 9 класса учились вместе , его батя был одним из каких то лидеров ОПГ его в конце 90 убили заказное убийство , я видел как они жили , там дворец был ппц и на гелике уже тогда ездил , а сын на Паджеро без прав пиздюк 14 летний катался по городу не один мент не тормозил, мне мотоцикл планету 5 за так купил я на ней лето катался , потом продал ,мать заругала))) Изменено 8 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 426 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что, Devastator сказал: На фоне покупки карателем 9800x3d, лорд как-то совсем слабенько выдал. Ну может к следующему году накопит на 5070 Сильные магнитные бури всю эту неделю, странно на людей влияют, от сюда такие вот покупочки и вытекают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Проц просто карает красных бомжей, всего за 20к ! Царский камень Изменено 8 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 420 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Самое место этой книге в теме ПК Что эти книги читать тут наверное многие эти времена сами захватили хоть и пиздюками , у меня друг был одноклассник до 9 класса учились вместе , его батя был одним из каких то лидеров ОПГ его в конце 90 убили заказное убийство , я видел как они жили , там дворец был ппц и на гелике уже тогда ездил , а сын на Паджеро без прав пиздюк 14 летний катался по городу не один день не тормозил, мне мотоцикл планету 5 за так купил я на ней лето катался , потом продал ,мать заругала))) Ося единственный кто остался и написал этот шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 7 минут назад, NexxeN сказал: ну что поделаешь, надо работать над собой, а не ныть на тонущем форуме, о том что у тебя депрессия. У меня 3 терапии в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 153 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что, Xopo сказал: У меня 3 терапии в неделю. А мог бы бесплатно терапию на лендике получить, один фиг результат одинаковый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 426 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: Царский камень сливает всем кому только можно, но для таких бомжей как ты, это единственный вариант Изменено 8 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 678 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 3 минуты назад, Xopo сказал: У меня 3 терапии в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: сливает всем кому только можно, но для таких бомжей как ты, это единственный вариант Даже в таком варике без разгона 14600K уступает 3 процента И вы отдаёте 700 евро за х3Д. Ебать вы долбаёбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас