gordonfreeman 1 678 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: мси как всегда самая хуета Вот с тепловизором тест мелкой платы той что я кидал , обычные температуры проц 13900 https://overclockers.ru/lab/show/126776/obzor-i-testirovanie-materinskoj-platy-msi-mpg-z790i-edge-wifi?ysclid=m70g65c8im995603928 Изменено 7 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 426 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Гигабайт стали дороже и иногда свистят у меня уже 3 мать аорус и свиста нет, свистят обычно вк и бп, а люди думают что материнки у меня на 2700х была гигабайт аорус, на 9900к была также гигабайт аорус и щас у меня опять гигабайт аорус Изменено 7 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 45 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад У меня aorus elite ax под 13600, она какая-то капризная, когда память ковыряешь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 678 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Вот с тепловизором тест мелкой платы той что я кидал , обычные температуры проц 13900 https://overclockers.ru/lab/show/126776/obzor-i-testirovanie-materinskoj-platy-msi-mpg-z790i-edge-wifi?ysclid=m70g65c8im995603928 Она может быть лучшая в мире, но я не люблю в этих микродосках лазить. Вечно видяха налазит на радиатор проца и царапается. А к защёлки вк вообще не подлезть. Нахуй надо 1 минуту назад, NexxeN сказал: у меня уже 3 мать аорус и свиста нет, свистят обычно вк и бп, а люди думают что материнки На крайний случай оставим. Если ничего не найду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 426 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 1 минуту назад, BAS сказал: У меня aorus elite ax под 13600, она какая-то капризная, когда память ковыряешь) гигабайты все капризные с памятью, самый лучший разгон на мси, общался с человеком который память хорошо гонит он мне поведал что или асус рог с двумя слотами или мси, все остальное хлам, вот его мнение. Изменено 7 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 678 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Она может быть лучшая в мире, но я не люблю в этих микродосках лазить. Вечно видяха налазит на радиатор проца и царапается. А к защёлки вк вообще не подлезть. Нахуй надо На крайний случай оставим. Если ничего не найду. Ну то что криворукий это уже твои проблемы , дело твое мне похуй просто за 22к ещё и мини itx с псие5 норм мелкие обычно дороже стоят крупных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 45 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Сейчас дед придёт и лорда разъебёт (даст ему подсказку по матери))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 426 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: На крайний случай оставим. Если ничего не найду. лучше мси возьми которую изначально гордон кинул, там память точно норм поедет, на гигабайте не факт что ты 8000 возьмешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что, gordonfreeman сказал: Ну то что криворукий это уже твои проблемы , дело твое мне похуй просто за 22к ещё и мини itx с псие5 норм мелкие обычно дороже стоят крупных Ну если у тебя ловкие женские ручки, то моё почтение. Я в своей доске выломал защёлку пси слота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 426 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: в своей доске выломал защёлку пси слота ахахах, я тоже на предыдущей матери ее выломал, потом обратно вставил, там она так по уебански была, что когда вк достаешь хер подлезешь. а на новой матери норм сделали. Изменено 7 часов назад пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 678 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: ахахах, я тоже на предыдущей матери ее выломал, потом обратно вставил, там она так по уебански была, что когда вк достаешь хер подлезешь. а на новой матери норм сделали. Я отвёрткой ее нажимаю к боку когда снимаю и кулек мешает это на любой плате такая хуйня и на крупных и на мелких На мелких платах обычно слоев больше и возможно разгон памяти лучше , на мсац этой мини 10 слоев может как то поможет лорду память разогнать Изменено 7 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 426 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Я отвёрткой ее нажимаю к боку когда снимаю и кулек мешает это на любой плате такая хуйня и на крупных и на мелких если лорду нужен разгон озу пусть берет мси там память точно поедет, если он готов довольствоваться 7200, то гигабайт, там врм лучше, нет какого то универсального решения. я всегда гигабайты выбирал из за врм и они всегда дешевле были, щас чего то и они стоят уже до хера. Изменено 7 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад, NexxeN сказал: если лорду нужен разгон озу пусть берет мси там память точно поедет, если он готов довольствоваться 7200, то гигабайт, там врм лучше, нет какого то универсального решения. я всегда гигабайты выбирал из за врм и они всегда дешевле были, щас чего то и они стоят уже до хера. Да куй с ним возьму эту. Вроде она 8000 едет по отзывам. Z790 RIPTIDE DDR5 PCI-e 5.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 153 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Лорд в стратосферу улетит на такой памяти и новом проце, вы ща ему насоветуете. Будет в танках 500 ФПС, придется ему ещё и моник брать новый. Все накопления тайские в комп вбухает, как ему дальше быть то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 678 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 3 минуты назад, Lord of War сказал: Да куй с ним возьму эту. Вроде она 8000 едет по отзывам. Z790 RIPTIDE DDR5 PCI-e 5.0 Нормальная бери 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 7 минут назад, Devastator сказал: Лорд в стратосферу улетит на такой памяти и новом проце, вы ща ему насоветуете. Будет в танках 500 ФПС, придется ему ещё и моник брать новый. Все накопления тайские в комп вбухает, как ему дальше быть то Я свой старый хлам продам и попаду максимум на 25к. Нормально. Я за месяц 150к проебал на девок и гулянки. Что за продавец хз ? Ещё деньги на озон перекидывать карту надо бля https://www.ozon.ru/product/asrock-materinskaya-plata-z790-pg-riptide-ddr5-1628562269/ Изменено 7 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 678 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) @Lord of War Вот память ещё тебе мож в xmp не поедет , но руками можно всегда настроить https://www.pepper.ru/deals/operativnaya-pamyat-patriot-viper-xtreme-578320 Ну или народный варик кингбанк с Алика Изменено 7 часов назад пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: @Lord of War Вот память ещё тебе мож в xmp не поедет , но руками можно всегда настроить https://www.pepper.ru/deals/operativnaya-pamyat-patriot-viper-xtreme-578320 Ну или народный варик кингбанк с Алика интел выходит гораздо выгодней амд, ёбнуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 420 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 29 минут назад, gordonfreeman сказал: 128 конский тайминг и ринг в 800MHz для Интел - кринж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 678 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что, Abyss1266 сказал: 128 конский тайминг и ринг в 800MHz для Интел - кринж Ну так это на скорую руку скорее всего для обзора , я сомневаюсь ,что там чел сидел и идеалы какие-то подгонял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, NexxeN сказал: от депрессии ты может и излечишься а вот женишься маловероятно, бабы не любят педиковатых мальчиков, а любят брутальных волосатых мужиков, любят чтобы их били членом по лбу, а ты для них всегда будешь подружкой геем Ага, поэтому у меня в жизни проблем не было с женским вниманием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 240 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад У Лорда потекла крыша, ведь только вчера он говорил, что новый проц нахер не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, Devastator сказал: А мог бы бесплатно терапию на лендике получить, один фиг результат одинаковый У меня бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 678 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что, Xopo сказал: У меня бесплатно Ну током ебнуть в голову и я могу бесплатно как раз сварочный есть в гараже могу провести сеанс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас