Lord of War 676 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 1 минуту назад, Faterror сказал: У Лорда потекла крыша, ведь только вчера он говорил, что новый проц нахер не нужен. Я просто думал дорого выйдет, а тут два похода в бар лондон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я просто думал дорого выйдет, а тут два похода в бар лондон Дорого это потом на этой сборке в тундру гонять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 676 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля Только что, Faterror сказал: Дорого это потом на этой сборке в тундру гонять... Ещё 5070 ti купить и наказывать красных сектантов ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 007 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ещё 5070 ti купить и наказывать красных сектантов ! 6 минут назад, Lord of War сказал: Я просто думал дорого выйдет, а тут два похода в бар лондон Просто надоело терпеть унижение и что бы хоть как то сравнятся решил сделать апгрейд психика не выдержала , но это не поможет потому что ты один хер краб 🦀 да и 5070 тоже не спасет только 5090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 383 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 8 минут назад, gordonfreeman сказал: Ну током ебнуть в голову и я могу бесплатно как раз сварочный есть в гараже могу провести сеанс Там всё очень современно и научно, даже само здание очень красивое, как выставка. Кайф находиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 676 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля Только что, gordonfreeman сказал: Просто надоело терпеть унижение и что бы хоть как то сравнятся решил сделать апгрейд психика не выдержала , но это не поможет потому что ты один хер краб 🦀 да и 5070 тоже не спасет только 5090 Я буду разрывать вас в воздухе ! Да поможет мне чудо оружие (мульти фрейм генератор) ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 007 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я буду разрывать вас в воздухе ! Да поможет мне чудо оружие (мульти фрейм генератор) ! Смотри пукан не надорви разрыватель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 676 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Смотри пукан не надорви разрыватель Трепещите сектанты ! К вам идёт сине-зелёная угроза ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я буду разрывать вас в воздухе ! Да поможет мне чудо оружие (мульти фрейм генератор) ! Разрывать ты можешь только тапки которые в воздухе переобуваешь ) Будет смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 007 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля Только что, Lord of War сказал: Трепещите сектанты ! К вам идёт сине-зелёная угроза ! Ты ещё собери железки угроза , а то как хопо что нить поломаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 676 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 5 минут назад, gordonfreeman сказал: Ты ещё собери железки угроза , а то как хопо что нить поломаешь Ребята ! Я бы на вашем месте пополнял запасы вазелина ! Возможно вам будет больно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 203 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля Месть сочинского разрывателя: путешествие к синим берегам, часть вторая. Скоро в кинопоиске... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 007 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля Он долго терпел унижение ... Но однажды ему улыбнулась удача и мамка подкинула деньжат... Теперь он не просто 🦀 на древнем пеньке.. а настоящий мститель на не новом, но все еще полезном 14600... Смотрите во всех кинотеатрах Сочи новый супер блокбастер "Месть краба 2 : вынужденный апгрейд" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 676 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 203 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля Или вот ещё вариант... Лорд наносит ответный удар: в поисках лучей Хуанга. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 745 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) Комп то он соберет, а вот с 5070 ти явно будет проблема, а с днищенской 3080 ти он никому не угроза, быстро как прогрелся на 14600кф, даже уговаривать не пришлось. Он наверное до сих пор думает что покупка проца это его идея, а не мой грамотный прогрев 1 час назад, Xopo сказал: Ага, поэтому у меня в жизни проблем не было с женским вниманием. мечта некоторых женщины сделать из гея мужика, поэтому с кем то тебе возможно и перепало, но замуж за таких не одна не пойдет 1 час назад, Lord of War сказал: Z790 RIPTIDE DDR5 PCI-e 5.0 *1DPC 1R до 7200+ МГц (OC), 4800 МГц по умолчанию. 1DPC 2R до 6000+ МГц (OC), 4400 МГц по умолчанию. 2DPC 1R до 5600+ МГц (OC), 4000 МГц по умолчанию. 2DPC 2R до 4800+ МГц (OC), 3600 МГц по умолчанию. не возьмет она 8000 скорее всего Изменено 11 февраля пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 007 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) 13 минут назад, NexxeN сказал: Комп то он соберет, а вот с 5070 ти явно будет проблема, а с днищенской 3080 ти он никому не угроза, быстро как прогрелся на 14600кф, даже уговаривать не пришлось. Он наверное до сих пор думает что покупка проца это его идея, а не мой грамотный прогрев мечта некоторых женщины сделать из гея мужика, поэтому с кем то тебе возможно и перепало, но замуж за таких не одна не пойдет *1DPC 1R до 7200+ МГц (OC), 4800 МГц по умолчанию. 1DPC 2R до 6000+ МГц (OC), 4400 МГц по умолчанию. 2DPC 1R до 5600+ МГц (OC), 4000 МГц по умолчанию. 2DPC 2R до 4800+ МГц (OC), 3600 МГц по умолчанию. не возьмет она 8000 скорее всего Конечно не возьмёт там нужны топовые платы для таких частот и таймингов хороших , 7200 с нормальными таймингами настроить можно Изменено 11 февраля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 745 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Конечно не возьмёт там нужны топовые платы для таких частот и таймингов хороших , 7200 с нормальными таймингами настроить можно да и пофиг, если честно нет желания помогать этому чмошнику, пусть чего хочет то и берет и так время на него потратили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 007 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 7 минут назад, NexxeN сказал: да и пофиг, если честно нет желания помогать этому чмошнику, пусть чего хочет то и берет и так время на него потратили Да он и не хуя и не купил опять наебал , как с видяхой 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 745 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) Изменено 11 февраля пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 007 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 1 минуту назад, NexxeN сказал: image upload А что от нее хотели , было понятно что ждать после 5080 , прорыва нет есть минорные апы, при одной цене было норм для новых сборок, но почти при х2 цене у нас и наличии в продаже 4080с и 4070ти это мусор овепрайснутый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 745 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля Чисто поржать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 1 час назад, NexxeN сказал: Чисто поржать Так в чем он не прав? Рил тему говорит, из крутой задумки все в говно превратили. Правда один момент не освещён, что та же Нвидиа это подогревает и делает акцент при пиаре, 5000 видеокарты чисто про это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 676 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) 19 минут назад, karatel309 сказал: Так в чем он не прав? Рил тему говорит, из крутой задумки все в говно превратили. Правда один момент не освещён, что та же Нвидиа это подогревает и делает акцент при пиаре, 5000 видеокарты чисто про это. Как бы новейшая история длсс 4 с мульти генератором только запустилась, он её и не затронул. 2 часа назад, NexxeN сказал: *1DPC 1R до 7200+ МГц (OC), 4800 МГц по умолчанию. 1DPC 2R до 6000+ МГц (OC), 4400 МГц по умолчанию. 2DPC 1R до 5600+ МГц (OC), 4000 МГц по умолчанию. 2DPC 2R до 4800+ МГц (OC), 3600 МГц по умолчанию. не возьмет она 8000 скорее всего Изменено 11 февраля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 509 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля Скрытый текст 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас