Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, Carna3 сказал:

Так с таким процем даже карты предтопового сегмента лучше работают.

Если не смотреть фейк ролики где тестировали 5090 ещё осенью, то по данным нормальных сайтов там общая разница 1-3 процента.

1 минуту назад, NexxeN сказал:

а я и не брал за 70к рублей проц, я боксовый брал за 37, когда их сливать начали.

я бы за 70к рублей процессор и не взял бы никогда, максимум 50к не более

Ну вот это ещё норм цена. 

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Если не смотреть фейк ролики где тестировали 5090 ещё осенью, то по данным нормальных сайтов там общая разница 1-3 процента.

1-30% разница

4 минуты назад, Lord of War сказал:

На абсолютный фпс - пох, он и на 7600х норм, но там регулярно он спотыкается и все эти сотни фпс идут в очко, ибо весь комфорт уходит. Вот как раз для этого и хочу новый процц взять. 

7 минут назад, karatel309 сказал:

Я просто привык уже, что жить стало дорого, но в тоже время и получать вроде больше стал, условно я могу заработать на процц за 3-4 дня работы

ну с таким уровнем дохода и море по колено. Тут тогда вообще выбирать нечего. 

Нам нищеёбам приходится тут выкраивать. 

• Лайк 1

6 минут назад, karatel309 сказал:

На абсолютный фпс - пох, он и на 7600х норм, но там регулярно он спотыкается и все эти сотни фпс идут в очко, ибо весь комфорт уходит. Вот как раз для этого и хочу новый процц взять. 

А где ты работаешь если не секрет ?

11 минут назад, Lord of War сказал:

Ну вот это ещё норм цена. 

угу, как быстро летит время, а казалось что только недавно его брал а уже больше года прошло

2025-02-12-10-09-06.png

как мимолетна наша жизнь:feelsbadman:

• Лайк 1

2 минуты назад, Lord of War сказал:

А где ты работаешь если не секрет ?

Системным аналитиком.

• Лайк 1

Цену 5070 ти довольно легко предугадать, берем цену 5080 в среднем 183к руб

https://www.ozon.ru/product/palit-videokarta-geforce-rtx-5080-pa-rtx5080-gamingpro-16-gb-ne75080019t2-gb2031a-1858453491

и отнимаем где то 25к руб и получается что 5070 зайдут где то по 150-160к

42 минуты назад, Lord of War сказал:

Афоня ! Ты сам кидал общую производительность с сайта течповер, там было менее 3 процента ! И вы готовы за это платить такие бабки ? Вы совсем ёбнутые ?

Кстати тут поддержу деда, эти процы за такие бабки просто накуй не нужны. 

Карну поддерживай, а не деда, дед считает, что проц брать топовый, а видюху АМД.

Весь мой комп 120 стоил. 7700+4070ти+64 памяти и крутая мать, спасибо грефу

Изменено пользователем Xopo
  • Ха-ха! 1

Дед правильно считает, проц это база, взял норм проц и сидишь на нем лет 5 и вк нехер постоянно менять, а через поколение, 5000 серия уг, надо брать 6000, все просто.

12 минут назад, NexxeN сказал:

Цену 5070 ти довольно легко предугадать, берем цену 5080 в среднем 183к руб

https://www.ozon.ru/product/palit-videokarta-geforce-rtx-5080-pa-rtx5080-gamingpro-16-gb-ne75080019t2-gb2031a-1858453491

и отнимаем где то 25к руб и получается что 5070 зайдут где то по 150-160к

бред

5 минут назад, OneFail сказал:

бред

ну посмотрим, в условиях дифицита, если цена там различается всего на 250 бачей

сейчас 4080 супер валяются по 131к

https://www.ozon.ru/product/gigabyte-videokarta-geforce-rtx-4080-super-gaming-oc-16-gb-gv-n408sgaming-oc-16gd-1628554428

Изменено пользователем NexxeN

Только что, NexxeN сказал:

ну посмотрим, в условиях дифицита, если цена там различается всего на 250 бачей

никто не будет брать 5070ti за 150к, которая будет на 5-10% мощнее 4070ti super за 90к

ну максимум 110к и то на релизе и без условий конкуренции с амд 9070

Хайникс сейчас наштампует GDDR7 и не будет дефицита, Хуанг забраковал Самсунг. Микрон не вывозит.  

Только что, OneFail сказал:

никто не будет брать 5070ti за 150к, которая будет на 5-10% мощнее 4070ti super за 90к

ну максимум 110к и то на релизе и без условий конкуренции с амд 9070

таких цен уже давно нет, щас 4070 ти супер уже по 108-111к

17 минут назад, Abyss1266 сказал:

Хуанг забраковал Самсунг.

из за чего?

26 минут назад, NexxeN сказал:

Дед правильно считает, проц это база, взял норм проц и сидишь на нем лет 5 и вк нехер постоянно менять, а через поколение, 5000 серия уг, надо брать 6000, все просто.

Я всегда отдавал комп в полном комплекте сестре, брать проц по цене своей видюхи странно.

Секта процев какая-то, как и дорогих материнок.

А, ещё память под разгон.

18 минут назад, OneFail сказал:

амд 9070

там старая память там дефицита жесткого не будет

2 минуты назад, Xopo сказал:

Секта процев какая-то, как и дорогих материнок.

обрати внимание на сколько сейчас подорожало все железо, когда ты родишь что тебе нужно менять железо цены будут еще выше, кроме неликвида от интела с их бракованными процами 13 и 14 серии.

казалось бы с чего это сливать 14600кф за 18-20к, да потому что там повальный брак этого говна, и проц в любой момент может откиснуть, это дерьмо только бомжи вроде лорда могут взять у которых мозгов нет

Только что, NexxeN сказал:

обрати внимание на сколько сейчас подорожало все железо, когда ты родишь что тебе нужно менять железо цены будут еще выше, кроме неликвида от интела с их бракованными процами 13 и 14 серии

Когда я рожу будет М6. 

Либо если хорошо заработаю, то насрать на переплаты. 

Я и сейчас комп взял на вырост под 9800 и 5090, но оказалось, что пока нахрен не нужно. Смотрю в сторону ноутов с 5090, но походу выгоднее ирл стримить.

3 минуты назад, Xopo сказал:

Смотрю в сторону ноутов с 5090, но походу выгоднее ирл стримить.

Several retailers have already begun listing the new laptops; however, not all of them are offering preorder options. Finnish retailer Gigantti confirms that the ASUS ROG Zephyrus 16 laptop, featuring the Core Ultra 9 285H and RTX 5070 Ti graphics, will launch at €3,799. The same laptop with HX 370 will cost €3,499. This retailer also lists the official preorder date as February 25. Keep in mind that this date applies only to preorders, and it is unclear when the product will actually begin shipping to gamers.

https://videocardz.com/newz/nvidia-announces-geforce-rtx-50-gaming-laptops-pre-orders-start-february-25

это которые по 3500-3800 евро?:KEKWait:

Я и сейчас комп взял на вырост под 9800 и 5090

твой 7700 там загнется к херам, чушь не пори, он даже 4090 не вывезет, на вырост он взял, смешно

4 минуты назад, NexxeN сказал:

Several retailers have already begun listing the new laptops; however, not all of them are offering preorder options. Finnish retailer Gigantti confirms that the ASUS ROG Zephyrus 16 laptop, featuring the Core Ultra 9 285H and RTX 5070 Ti graphics, will launch at €3,799. The same laptop with HX 370 will cost €3,499. This retailer also lists the official preorder date as February 25. Keep in mind that this date applies only to preorders, and it is unclear when the product will actually begin shipping to gamers.

https://videocardz.com/newz/nvidia-announces-geforce-rtx-50-gaming-laptops-pre-orders-start-february-25

это которые по 3500-3800 евро?:KEKWait:

твой 7700 там загнется к херам, чушь не пори, он даже 4090 не вывезет, на вырост он взял, смешно

Так я и брал под смену проца и видюхи. Но оказалось не нужно. Нигде пока не упёрся в своих 2к+стрим. 

Нигде пока не упёрся в своих 2к

ты еще небось с длсс играешь?

которое в режиме качества 66% от нативного разрешения, там небось мыльная каша у тебя

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   7 пользователей

• Carna3
    • karatel309
    • Abyss1266
    • serega1380
    • Lord of War
    • DeadFalcon