gordonfreeman 1 682 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Это значит только одно, ты не умеешь радоваться за других. Очень негативная черта. да я рад буду за тебя ,но я знаю просто что ты не купишь у меня вообще нет такой черты как зависть ,это слишком энергозатратно для организма еще кому то завидовать =) или обиды держать на кого то =) Изменено 8 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 154 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад, karatel309 сказал: Кстати, нашел другой вариант 9800х3д за 65 тысяч с авито доставкой и 2 недели на тест, что прямо адекватно выходит. И это еще боксовый вариант. Я кстати хз от куда тянут их за так дешево, у меня есть товарищ, кто из Китая возит всякое, через него выходит 70 тысяч где-то. Твой товарищ получается "не товарищ", тоже кушать хочет. Друг через знакомого также заказал 9800x3d за 60к из Китая. Тут уж как договоришься. Надо все поинты было вкладывать в харизму и красноречие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 682 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 1 минуту назад, Devastator сказал: Твой товарищ получается "не товарищ", тоже кушать хочет. Друг через знакомого также заказал 9800x3d за 60к из Китая. Тут уж как договоришься. Надо все поинты было вкладывать в харизму и красноречие когда дело касается денег, то друзья становятся партнерами =) Изменено 8 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: да я рад буду за тебя ,но я знаю просто что ты не купишь у меня вообще нет такой черты как зависть ,это слишком энергозатратно для организма еще кому то завидовать =) или обиды держать на кого то =) Тебя раскусили как открытую книгу. Поздно менять показания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 682 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что, Lord of War сказал: Тебя раскусили как открытую книгу. Поздно менять показания. не я не враг своему здоровью ,про зависть или обиду это не про меня =) завистливые и обидчивые люди очень много энергии тратят на эти эмоции ,когда это можно в другое русло пустить ,советую все не принимать близко к сердцу ,даже если вот к примеру на тебя тут пиздят что ты типо на старой системе сидишь ,просто мимо ушей пропускай это , я например просто тролю тебя мне все равно на чем ты сидишь хоть на встройке играй в танки =) кто то может в серьез упрекает я хз ,но это конечно бред полный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 154 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: когда дело касается денег, то друзья становятся партнерами =) Как говорится, просто бизнес ничего личного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 682 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что, Devastator сказал: Как говорится, просто бизнес ничего личного) 5 косарей поиметь с друга это нормально ,вот если бы 15 то это уже не друг =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 154 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: 5 косарей поиметь с друга это нормально ,вот если бы 15 то это уже не друг =) Это жадность, а карма сука такая потом вернётся... Один фиг после покупки за 30к 7800x3d уже ничего близко по прайс/перфоманс не купить в ближайшее время. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 6 часов назад, Carna3 сказал: ну т.е. лучший проц можно не думать и покупать за оверпрайс. лучший гпу нужно думать и не покупать за оверпрайс. Хватит херню нести и ко мне какие-то претензии по глупости предъявлять. Речь про его выбор между 7950х3д и 9800хзд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 144 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 28 минут назад, Devastator сказал: Твой товарищ получается "не товарищ", тоже кушать хочет. Друг через знакомого также заказал 9800x3d за 60к из Китая. Тут уж как договоришься. Надо все поинты было вкладывать в харизму и красноречие Там просто хз где он брал и по ходу речь о карго перевозках без растоможки и пошлины. Есть у меня тоже товарищ кто контрабасом везет, можно к нему закинуть удочку, но как будто 5к не жалко переплатить за то, что сейчас есть возможность потестить процц и обработно вернуть, а так буду сосать бибу с сломанным куском кремня. Я как раз хочу возможность тупо потестить сразу после покупки, если все ок, то наверняка и дальше все будет ок, у меня ни один процц вообще не ломался никогда. Я ща зашел в местное Авито Китайское, нулевые 9800х3д прямо там в боксах стоят в районе 60. А это после падения курса и еще привезти надо, я уж не говорю про растаможку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 154 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 13 минут назад, karatel309 сказал: Там просто хз где он брал и по ходу речь о карго перевозках без растоможки и пошлины. Есть у меня тоже товарищ кто контрабасом везет, можно к нему закинуть удочку, но как будто 5к не жалко переплатить за то, что сейчас есть возможность потестить процц и обработно вернуть, а так буду сосать бибу с сломанным куском кремня. Я как раз хочу возможность тупо потестить сразу после покупки, если все ок, то наверняка и дальше все будет ок, у меня ни один процц вообще не ломался никогда. Я ща зашел в местное Авито Китайское, нулевые 9800х3д прямо там в боксах стоят в районе 60. А это после падения курса и еще привезти надо, я уж не говорю про растаможку. Ну плюс дефицит на старте, сразу накрутка цены идет, друг брал тоже боксовый. Но там челик официально возит оборудование для сим рейсинга, заодно по мелочи разные железки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Изменено 7 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 682 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) хотел перепройти как раз https://www.ozon.ru/product/beyond-two-souls-1771404009/?from=share_android&utm_campaign=productpage_link&utm_medium=share_button&utm_source=smm 182рубля стим снг Изменено 6 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 430 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Покупать игры от сони ну такое себе, лучше хлебушка купи на эти деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 241 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Кто гонял в ваху спэйс марин 2 на 8 ядерке? 7700х или х3д какая загрузка по процу была? На 7600х было под 70% на релизе. 9800х3д сейчас 30-35%. Это в начальных миссиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 430 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 1 час назад, Lord of War сказал: у мси есть говенные карты, у меня у 6900хт мси хотспот под 100 улетал, потом посмотрел обзоры только у мси такая фигня 1 минуту назад, Faterror сказал: 9800х3д сейчас 30-35%. Это в начальных миссиях. я гонял, прошел пару миссий и забил, закончил на том моменте где нужно было защищать какие то башни от летающего говна, боты тупые выбесили я постоянно проигрывал, загрузка такая же была Изменено 6 часов назад пользователем NexxeN 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 682 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад, NexxeN сказал: Покупать игры от сони ну такое себе, лучше хлебушка купи на эти деньги Я ее давно на пс 3 проходил ,хочу перепройти ,мне квантик дрим игры вообще нравятся хотя эта не лучшая их игра ,но все же ,хеви рейн тоже нужно как то перепройти ,но его я помню наизусть я его все концовки задрачил ,но тоже на пс3 еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 430 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Только что, gordonfreeman сказал: Я ее давно на пс 3 проходил ,хочу перепройти ,мне квантик дрим игры вообще нравятся хотя эта не лучшая их игра ,но все же ,хеви рейн тоже нужно как то перепройти ,но его я помню наизусть я его все концовки задрачил ,но тоже на пс3 еще мне детройт больше понравился из всех игр которые были, но проходить второй раз как то желания нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 682 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: мне детройт больше понравился из всех игр которые были, но проходить второй раз как то желания нет не детройт норм, но фаренгейт и хеви рейн круче ,фаренгейт вообще игра топчик ей бы ремейк бы сделали б Изменено 6 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 430 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: хеви рейн круче я ее так и не прошел наткнулся на спойлер в инете где какой то дебил написал кто убийца и после этого желания играть пропало фаренгейт давно проходил, уже не помню что там было Изменено 6 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 682 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 12 минут назад, Faterror сказал: Кто гонял в ваху спэйс марин 2 на 8 ядерке? 7700х или х3д какая загрузка по процу была? На 7600х было под 70% на релизе. 9800х3д сейчас 30-35%. Это в начальных миссиях. на 7700 было много но сотку не долбил ,паука поставь там 100 на 7700 бывает часто когда по городу летаешь внизу где тачки и людей много в опциях с максимальным количеством людей в городе и лучами включеными =) 5 минут назад, NexxeN сказал: я ее так и не прошел наткнулся на спойлер в инете где какой то дебил написал кто убийца и после этого желания играть пропало фаренгейт давно проходил, уже не помню что там было ну щас фаренгейт конечно кринжово смотрится из за возраста игры ,но сюжет там и атмосфера огонь концовка только какаято не очен ьмне понравилась ,хеви рейн со сполером конечно хуево играть ,но я помню когда в нее на релизе играл это просто снос башки был игра ,тогда такого качества кинца никто не делал просто анч 2 и хеви рейн прям 2 топовых игрушки были на пс3 можно сказать прорывные Изменено 6 часов назад пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 241 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: на 7700 было много но сотку не долбил ,паука поставь там 100 на 7700 бывает часто когда по городу летаешь внизу где тачки и людей много в опциях с максимальным количеством людей в городе и лучами включеными =) Ок. Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 430 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: хеви рейн со сполером конечно хуево играть угу, жесткий облом был, я помню играл смаковал и потом вроде на гамаге кто то в новости с игрой спойлернул кто убийца я плюнул и забил, теперь когда сюжетные игры какие выходят стараюсь по меньше читать новостей пока игру не пройду, всегда какой нить дебил найдется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 682 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что, NexxeN сказал: угу, жесткий облом был, я помню играл смаковал и потом вроде на гамаге кто то в новости с игрой спойлернул кто убийца я плюнул и забил, теперь когда сюжетные игры какие выходят стараюсь по меньше читать новостей пока игру не пройду, всегда какой нить дебил найдется... я вообще никогда не читал обзоры только рейты смотрел на метакритике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 12 минут назад, gordonfreeman сказал: фаренгейт вообще игра топчик ей бы ремейк бы сделали б Я бы поиграл, самая лучшая их игра. Но графоний даже на момент выхода на пк был ультра говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас