Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, Lord of War сказал:

Я бы поиграл, самая лучшая их игра. Но графоний даже на момент выхода на пк был ультра говно

ну на момент выхода терпимо было ,щас уже конечно кринж и управление я помню ппц деревянное в qte сценах

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

ну на момент выхода терпимо было ,щас уже конечно кринж и управление я помню ппц деревянное в qte сценах

Скрытый текст

fahrenheit_indigo_prophecy_remastered_sc

• Грустно 1

AMD Radeon RX 9070 XT может получить обновление до 32 ГБ GDDR6

Ожидается, что графические процессоры AMD серии Radeon RX 9000 будут поставляться с 16 ГБ памяти GDDR6. Однако, согласно источникам на Chiphell, AMD расширяет линейку RX 9070 новым вариантом с 32 ГБ памяти. Карта, предположительно названная RX 9070 XT 32 ГБ, должна выйти в конце второго квартала 2025 года. Текущие модули памяти GDDR6, используемые в графических процессорах, имеют объём 2 ГБ на модуль, а это значит, что для конструкции с 32 ГБ видеопамяти потребуется 16 модулей памяти на одной карте. Модули памяти GDDR6 объёмом более 2 ГБ не выпускаются, а это значит, что для такой конструкции потребуется установка модулей памяти как на передней, так и на задней панели печатной платы. В потребительских графических процессорах такое не применяется, но в графических процессорах для рабочих станций и полупрофессиональных устройств такая инженерная тактика используется для увеличения объёма памяти.

Хотя у нас нет информации об архитектуре графического процессора, обсуждения указывают на потенциальные изменения в существующем чипе Navi 48. Этот выпуск позиционируется как игровая карта, а не как продукт серии Radeon PRO 9000 для рабочих станций. Похоже, что AMD ориентируется на геймеров, заинтересованных в работе с искусственным интеллектом, для которой обычно требуется большой объём видеопамяти. Кроме того, покупка графического процессора с большим объёмом видеопамяти — это, по сути, «запас на будущее» для геймеров, которые планируют использовать свои карты дольше, поскольку в последних играх использование видеопамяти значительно возросло. Сочетание игровых и ИИ-нагрузок, возможно, заставило AMD пересмотреть некоторые свои предложения, и в результате мы получили Radeon RX 9070 XT с 32 ГБ видеопамяти. Нам остаётся только дождаться начала второго квартала, и к тому времени мы сможем узнать больше подробностей.

Только что, NexxeN сказал:

Ожидается, что графические процессоры AMD серии Radeon RX 9000 будут поставляться с 16 ГБ памяти GDDR6. Однако, согласно источникам на Chiphell, AMD расширяет линейку RX 9070 новым вариантом с 32 ГБ памяти. Карта, предположительно названная RX 9070 XT 32 ГБ, должна выйти в конце второго квартала 2025 года. Текущие модули памяти GDDR6, используемые в графических процессорах, имеют объём 2 ГБ на модуль, а это значит, что для конструкции с 32 ГБ видеопамяти потребуется 16 модулей памяти на одной карте. Модули памяти GDDR6 объёмом более 2 ГБ не выпускаются, а это значит, что для такой конструкции потребуется установка модулей памяти как на передней, так и на задней панели печатной платы. В потребительских графических процессорах такое не применяется, но в графических процессорах для рабочих станций и полупрофессиональных устройств такая инженерная тактика используется для увеличения объёма памяти.

Хотя у нас нет информации об архитектуре графического процессора, обсуждения указывают на потенциальные изменения в существующем чипе Navi 48. Этот выпуск позиционируется как игровая карта, а не как продукт серии Radeon PRO 9000 для рабочих станций. Похоже, что AMD ориентируется на геймеров, заинтересованных в работе с искусственным интеллектом, для которой обычно требуется большой объём видеопамяти. Кроме того, покупка графического процессора с большим объёмом видеопамяти — это, по сути, «запас на будущее» для геймеров, которые планируют использовать свои карты дольше, поскольку в последних играх использование видеопамяти значительно возросло. Сочетание игровых и ИИ-нагрузок, возможно, заставило AMD пересмотреть некоторые свои предложения, и в результате мы получили Radeon RX 9070 XT с 32 ГБ видеопамяти. Нам остаётся только дождаться начала второго квартала, и к тому времени мы сможем узнать больше подробностей.

наверное для нейронок ,там говорят память решает , радеоны  с24 гигами даже в каких то задачах лучше чем нвидия с 16 гигами 

7 минут назад, NexxeN сказал:

Опять вас повертели :men:

AMD выпустила бету графического драйвера с поддержкой Civilization VII, Avowed, Monster Hunter Wilds и Like a Dragon: Pirate Yakuza in Hawaii

https://www.amd.com/en/resources/support-articles/release-notes/RN-RAD-WIN-25-2-1.html

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Опять вас повертели

также как и тебя с 5070 ти

Крупный ретейлер MediaMarkt в Австрии выставил модель MSI RTX 5070 Ti Gaming Trio OC Plus по цене €1169. Это на 32 % дороже рекомендованной розничной цены. Конечно, речь идёт о неэталонной версии ускорителя и не самом бюджетном варианте, поскольку серия Gaming Trio располагается у производителя между Ventus/Shadow и Vanguard. Однако наценка всё равно значительно превышает привычные 10–15 % к рекомендованной стоимости. Кроме того, GeForce RTX 5070 Ti не будет выпускаться в эталонной версии, поэтому карт по рекомендованной Nvidia цене, вероятно, в продаже не встретится вовсе.

Изменено пользователем NexxeN

1 минуту назад, NexxeN сказал:

опять опциональный хз даже ставить или нет уже надоело переставлять их 

Только что, gordonfreeman сказал:

опять опциональный хз даже ставить или нет уже надоело переставлять их 

я буду ставить, avowed хочу поиграть

я буду ставить, avowed хочу поиграть

а что без них непоиграть? я 25.1 поставил просто потому что когда паука запускал он мне выдал типо обнови драйвер ,а так бы наверное и не поставил бы 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

а что без них непоиграть?

ну если добавили поддержку какой то игры возможно оптимизировали производительность под эту игру, а так кто его знает

кинь еще ссылку на чувака у которого атомик харт для мс стора ты брал полный а то что то потерял его ,потом хочу атомик пройти адоны 

2 минуты назад, NexxeN сказал:

ну если добавили поддержку какой то игры возможно оптимизировали производительность под эту игру, а так кто его знает

тая якудзу вроде и цивилизацию добавили 

а все увидел да добавили 

Цитата

По данным ITHome, AMD готовится разрушить своих конкурентов агрессивным ценообразованием на предстоящую серию RX 9000. Ожидается, что RX 9070 XT, построенный на архитектуре RDNA 4, будет запущен по цене 599 долларов, что напрямую контрастирует с RTX 5070 Ti от NVIDIA, которая стоит 749 долларов. С помощью таких конкурентоспособных цен AMD стремится восстановить свои рыночные позиции после более низких, чем ожидалось, продаж серии RX 7000, что привело к потере некоторой доли рынка. Предстоящая RX 9070 XT оснащена ядром Navi 48, работающим на частоте 2,97 ГГц, дополненным 16 ГБ памяти GDDR6 по 256-битной шине. Расширенные возможности масштабирования искусственного интеллекта Architecture, уже продемонстрированные в PlayStation 5 Pro, могут предложить убедительные преимущества в производительности по сравнению с картами текущего поколения. Ожидается, что базовая модель RX 9070 дебютирует по цене 499 долларов, что приведет к целенаправленной атаке на несколько сегментов рынка, включая RTX 5070 от NVIDIA по цене 549 долларов.

Сообщается, что AMD планирует ускорить сроки окончания срока службы своего RX 7800 XT, который в настоящее время стоит 479 долларов. Источники из IT Home предполагают, что производство было прекращено уже в январе, за несколько месяцев до запланированного первоначального закрытия в третьем квартале 2025 года. Такой ускоренный график свидетельствует о том, что AMD уверена в способности серии RX 9000 обеспечить превосходные показатели соотношения цены и производительности. Окно запуска серии RX 9000 в марте 2025 года наступает критический момент на рынке графических процессоров, поскольку NVIDIA выпускает серию RTX 50 на базе Blackwell. Агрессивная ценовая стратегия AMD и архитектурные улучшения в RDNA 4 позволяют компании бросить вызов доминированию NVIDIA на рынке, по крайней мере, в ценовом диапазоне $500-$600. Такое конкурентное позиционирование может привести к корректировке цен на NVIDIA, что потенциально принесет пользу потребителям, которые в последние годы сталкивались с постоянно высокими ценами на графические процессоры

Изменено пользователем gordonfreeman

38 минут назад, gordonfreeman сказал:

не детройт норм, но фаренгейт и хеви рейн круче ,фаренгейт вообще игра топчик ей бы ремейк бы сделали б 

Блин, я помню летом к бабушке приехал, взял с собой старый комп и диск с фаренгейтом, там сука этот старфокс был на диске пиратском, без кряка, обида пздц была. Так и не дотронулся к этой игре. 

Хэвирейн умудрился не заспойлерить себе убийцу, да так и не прошел начало, в 22 году купил на стимдэк, скачал, так и не прошел игру дальше душа.

8 минут назад, gordonfreeman сказал:

кинь еще ссылку на чувака у которого атомик харт для мс стора ты брал полный а то что то потерял его ,потом хочу атомик пройти адоны 

у него уже нету данного лота, видимо продал все активации, хз

ищи у других

https://funpay.com/lots/1312/

• Спасибо! 1

34 минуты назад, NexxeN сказал:

угу, жесткий облом был, я помню играл смаковал и потом вроде на гамаге кто то в новости с игрой спойлернул кто убийца я плюнул и забил, теперь когда сюжетные игры какие выходят стараюсь по меньше читать новостей пока игру не пройду, всегда какой нить дебил найдется...

Для гта6 придётся брать ссаную консоль опять. Негодую.

Только что, Faterror сказал:

и играть с мылом в 30 фпс, фу бэ, я поэтому слимку и не слил, ради жта, потому что по любому за год на спойлеры нарвешься, пока пк версию слабают

1 минуту назад, Faterror сказал:

у меня две валяются пылятся хоть для чего то может пригодятся ,хотя там наверное будет мыло с 30 фпсами один хер потом перепроходить на пк придется 

Еще и ценник на нее 100 уе поставят наверняка, стоить будет конских денег даже в тройке:butthurt:

10к гейминг:KEKW:

Еще и ценник на нее 100 уе поставят наверняка, стоить будет конских денег даже в тройке:butthurt:

ну в тройках в любом случае дешевле будет ,потом методом йоды на 100 рублей дешевле продать и ок считай за сотку поиграл =)

Я их держал только из за френдлиста. Когда все разбежались смысла было 0 в них. Продал удачно. На пс5 за 3 года потерял 70 евро. На сериксе х 100. Сейчас эти говнари опять хотят прогреть пк бояр. Трудно будет год-полтора не сполернуть себе что то (((

Не знаю, у меня пс5 щас стоит чисто из-за гта6, если бы не рокстар, Я эту приставку сбагрил бы.

Самое интересное что стимдэк от части я тоже из-за гта6 держу, что бы играть дистанционно по remoteplay, потому что chiaki умеет в сонивский протокол, без белого ip и т.п.

6 минут назад, Carna3 сказал:

Не знаю, у меня пс5 щас стоит чисто из-за гта6, если бы не рокстар, Я эту приставку сбагрил бы.

Самое интересное что стимдэк от части я тоже из-за гта6 держу, что бы играть дистанционно по remoteplay, потому что chiaki умеет в сонивский протокол, без белого ip и т.п.

Я был уверен, что в этом поколении гта будет на релизе у пк. ПК сейчас силен как никогда. Нах эти заморочки с косольным эксклюзивом.

16 минут назад, Faterror сказал:

Нах эти заморочки с косольным эксклюзивом.

Проект слишком дорогостоящий, что бы откладывать его релиз чисто из-за отладки ПК версии.

Ну и как всегда, выигрышная стратегия Рокстар, выпустить сначала убогую версию на приставки, а затам второй раз продать её на ПК.

Я готов купить её дважды.

Слух: AMD разрабатывает свою альтернативу GeForce RTX 5090

Цитата

На китайском форуме Chiphell появилась неофициальная информация о разработке неанонсированной видеокарты AMD на архитектуре RDNA 4. Если верить источнику, компания, несмотря на свои ранние заявления, всё же намерена ворваться в премиальный ценовой сегмент.

Подробностей о новой модели инсайдер сообщил немного. По его словам, видеокарта получит 32 ГБ VRAM (что подразумевает использование 256- или 512-разрядной шины), и будет представлена в течение этого года. Пока неизвестно, будет ли она нацелена на игровой сегмент, или же предназначена для использования в ЦОД.

umtHhkm.jpeg

Официального подтверждения этой информации пока нет. По слухам, AMD на самом деле ведёт разработку графического ускорителя на базе высокопроизводительного чипа Navi 44 — но ориентирован он будет на решение ИИ-задач, а не на запуск современных игр. Сама компания инсайдерскую публикацию пока не комментировала.

все правильно амд посмотрела какой хуанг мусор выпустил и решила таки и в верхнем сегменте урвать денежку 

33 минуты назад, Carna3 сказал:

Проект слишком дорогостоящий, что бы откладывать его релиз чисто из-за отладки ПК версии.

Ну и как всегда, выигрышная стратегия Рокстар, выпустить сначала убогую версию на приставки, а затам второй раз продать её на ПК.

Я готов купить её дважды.

я гта 5 три раза проходил , на старте пс3 ,потом какуюто улучшеную версию на иксбоксе ,а потом уже на пк правда уже халявную их эпик стора =)

получистя также выпустят убогую версию на это поколение ,потом выпустят версию с улучшеным графеном на некст ген ,ну и через годик на пк 

стриганут бабла опять и рекорд по продажам поставят

Изменено пользователем gordonfreeman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Abyss1266
    • Lord of War
    • gordonfreeman
  • Создать...