Lord of War 575 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Только что, gordonfreeman сказал: ну конечно ,у них новые корпуса топовые вообще им цену у нас подешеле ,хотя они как то стоили дешевле чем щас ,но там хотябы понятно за что переплата ,там все продумано сделано Хватить форсить говно ! Даже аквариумы лиан ли сейчас интересней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 701 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Хватить форсить говно ! Даже аквариумы лиан ли сейчас интересней даже лиан ли? что значит даже ? лиан ли так то топовая фирма по корпусам и по вертухам =) ты не шаришь не хуя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 575 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: даже лиан ли? что значит даже ? лиан ли так то топовая фирма по корпусам и по вертухам =) ты не шаришь не хуя Кстати мне ещё этот понравился https://www.ozon.ru/product/korpus-geometric-future-model-5-argb-black-green-1798432174/ Изменено 20 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 447 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад GeForce RTX 5070 Ti показались на прилавках — цены варьируются от рекомендованных до абсурдных До старта продаж видеокарт GeForce RTX 5070 Ti осталось шесть дней. Nvidia вчера подтвердила, что новинка станет доступна 20 февраля. На этом фоне европейские ретейлеры начали заполнять ассортимент своих магазинов новой моделью ускорителя. Стоимость предложений начинается с РРЦ. Самые дорогие версии выставлены почти вдвое дороже. Рекомендованная розничная цена RTX 5070 Ti составляет $749. Однако формально это ничего не значит, поскольку карта не будет выпускаться в эталонном исполнении Founders Edition. Как показывает анализ рынка порталом VideoCardz, найти новинку с таким ценником будет практически невозможно, особенно в Европе, где к стоимости продукта добавляется НДС, который в зависимости от страны варьируется от 19 % (в Германии) до 25,5 % (в Финляндии). Для рынка Германии рекомендованная цена GeForce RTX 5070 Ti составляет €879. VideoCardz собрал данные крупного местного ретейлера Caseking. Предложений по рекомендованной Nvidia цене у магазина нет. Стоимость ускорителя в зависимости от производителя варьируется от €1149 до €1399. В США рекомендованная стоимость карты составляет $749. В ассортименте магазинов Newegg, B&H Photo и BestBuy карты значатся, но без указания цен. VideoCardz удалось найти одну версию RTX 5070 Ti по рекомендованной цене только у ретейлера MicroCenter. И это, судя по всему, пока единственная модель с дополнительным разгоном по рекомендованной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 149 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Еще тут начал думать в сторону моня, хочу ширик топовый. Вот думаю может такой взять? https://www.dns-shop.ru/product/4d917dadecb3d582/34-monitor-msi-mpg-341cqpx-qd-oled-cernyj/?ysclid=m75u57gxaw197782129 Какие еще варианты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 667 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Для RX 9070 XT в исполнении Red Devil от PowerColor может потребоваться БП мощностью 900 Вт Цитата • PowerColor RX 9070 Reaper: 650 Вт (2x 8-контактных); • PowerColor RX 9070 XT Reaper: 750 Вт (2x 8-контактных); • PowerColor RX 9070 XT Red Devil: 900 Вт (3x 8-контактных). Печки на том же тп. Но хотя бы без плавких разъёмов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 447 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 14 минут назад, karatel309 сказал: Какие еще варианты есть? возьми обычный 4к нафиг тебе эти ультра вайды, карта тянет, проц тоже, нафиг надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 667 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) не то. Изменено 7 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 149 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 4 минуты назад, NexxeN сказал: возьми обычный 4к нафиг тебе эти ультра вайды, карта тянет, проц тоже, нафиг надо Не, ультравайд однозначано, 4к для моня не хочу. 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Acer Predator X34Xbmiiphuzx Пасибо, гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 667 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, karatel309 сказал: Пасибо, гляну. Не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 447 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) Gigabyte RX 9070 XT unboxed and pictured https://twitter.com/GaMer31648811 “I’m selling a Gigabyte Radeon RX 9070 XT GAMING OC 16G graphics card. The card is new, just unpacked. The graphics card is still unreleased and should be on sale in March. I have one for sale with a full 2-year warranty. Price: €1,600.” Перекупы уже карты до релиза стали доставать и продавать по 1600 евро Изменено 6 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 149 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 7 минут назад, NexxeN сказал: Gigabyte RX 9070 XT unboxed and pictured https://twitter.com/GaMer31648811?ref_src=twsrc^tfw|twcamp^tweetembed|twterm^1890543895781515513|twgr^3cd706b5c55a301df1009d24711622c940b9f1bb|twcon^s1_&ref_url=https%3A%2F%2Fvideocardz.com%2Fnewz%2Fgigabyte-radeon-rx-9070-xt-purchased-and-unboxed-ahead-of-launch “I’m selling a Gigabyte Radeon RX 9070 XT GAMING OC 16G graphics card. The card is new, just unpacked. The graphics card is still unreleased and should be on sale in March. I have one for sale with a full 2-year warranty. Price: €1,600.” Перекупы уже карты до релиза стали доставать и продавать по 1600 евро Ну это норм, явно покупать будут не простые люди, а те кому контент нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 447 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 7 минут назад, karatel309 сказал: Ну это норм, явно покупать будут не простые люди, а те кому контент нужен угу, ну тут и так уже понятно все, минимум 850 вт, значит будут аналоги 7900 хтх по жору при другом раскладе гигабайт не стала бы лепить с 3 * 8 пин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 149 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 8 минут назад, NexxeN сказал: угу, ну тут и так уже понятно все, минимум 850 вт, значит будут аналоги 7900 хтх по жору при другом раскладе гигабайт не стала бы лепить с 3 * 8 пин Мне интересно, а условная новая хтх будет 1,5 вата жрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 575 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 4 минуты назад, karatel309 сказал: Мне интересно, а условная новая хтх будет 1,5 вата жрать? Нет, там по 8 пинов придёться наверно штук 6 вставлять или больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 447 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 13 минут назад, karatel309 сказал: Мне интересно, а условная новая хтх будет 1,5 вата жрать? хз, максимум можно на вк поставить 4 * 8 пин это 600 вт, а бп пишут с расчетом на пиковые скачки которые могут быть выше, к примеру у моего сапфира требование к бп тоже 800 вт, а жрет он 400 вт на нитро биосе, на резервном 350 вт, там через утилиту биосы переключаются пока эти карты выглядят как разогнанные в щи 7900 хтх, потому как 3100 в бусте это конечно дохера Изменено 5 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 149 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 5 минут назад, NexxeN сказал: хз, максимум можно на вк поставить 4 * 8 пин это 600 вт, а бп пишут с расчетом на пиковые скачки которые могут быть выше, к примеру у моего сапфира требование к бп тоже 800 вт, а жрет он 400 вт на нитро биосе, на резервном 350 вт, там через утилиту биосы переключаются пока эти карты выглядят как разогнанные в щи 7900 хтх, потому как 3100 в бусте это конечно дохера Интересно на сколько это чудо будет греться, я в своё время на амд поставил крест когда у меня реф 7970 грелся под сто градусов при этом шумел как турбина истребителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 447 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что, karatel309 сказал: Интересно на сколько это чудо будет греться, я в своё время на амд поставил крест когда у меня реф 7970 грелся под сто градусов при этом шумел как турбина истребителя У тебя твоя 4080 супер до скольки бустит? какие температуры гпу, хот спот, памяти? Прогони 3дмарк какой нить если время есть (файр страйк экстрим или тайм спай), интересно результаты посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 149 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: У тебя твоя 4080 супер до скольки бустит? какие температуры гпу, хот спот, памяти? Прогони 3дмарк какой нить если время есть (файр страйк экстрим или тайм спай), интересно результаты посмотреть. На играх пока тестил, выше 65 градусов не видел. Частоты особо не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 447 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, karatel309 сказал: выше 65 градусов не видел ну 65 это ядро, а хотспот и память сколько? у меня тоже 65-70 ядро у 7900 хтх, gpu-z поставь там есть датчики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 149 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: ну 65 это ядро, а хотспот и память сколько? у меня тоже 65-70 ядро у 7900 хтх, gpu-z поставь там есть датчики Да, надо будет сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 701 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) да все от исполнения зависит карты , и от поверлемитов ,печки не чем не холоднее радеонов при одинаковом потреблении , скоко там жрет 4080с 320 ватт ,я если поставлю на своем радеоне 320 ватт он у меня будет 50-60 градусов и хот спот 70-75 ,а кульки если выставить на максималки то еще меньше Изменено 5 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 149 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: да все от исполнения зависит карты , и от поверлемитов ,печки не чем не холоднее радеонов при одинаковом потреблении , скоко там жрет 4080с 320 ватт ,я если поставлю на своем радеоне 320 ватт он у меня будет 50-60 градусов и хот спот 70-75 Так маленькое электропотребление и есть плюс. 3080 жрала, как не в себя и грелась ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 701 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 16 минут назад, karatel309 сказал: Так маленькое электропотребление и есть плюс. 3080 жрала, как не в себя и грелась ппц вот на 325 ваттах температуры в игре ,на 400+ хот спот и память гдето 85 ,если сделать тихо кульки 90 может быть ,но в сотку не видел ниразу чтобы долбилась , настрйоки дефолтные просто поверлимит ограничен Изменено 5 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 575 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 5080 гейрок шумновата конечно, не берите. Разве если только на квает биос играть. Такой ебанутый охлад в 4 слота и шум пиздец . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас