DeadFalcon 1 899 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 30 минут назад, Abyss1266 сказал: Рубикон - это би полярный электролит, Сисоник о таких может только мечтать, сейчас у меня 1000 ватник с 3090 Ti трудится, у него же вентилятор всегда спит, 1200 более чем хватит. Бредятина какая-то... Сисоник не производит электролиты, а рубиконы даже в китайские psu попадают. Ну и киловатник у которого не крутится вентилятор при работе с 3090 Ti - это Либо система без нагрузки работает, либо блоку всё меньше жить остаётся. 500W+ тепла пассивно "рассеиваются".. Изменено 17 февраля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 509 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля Только что, DeadFalcon сказал: Бредятина какая-то... Сисоник не производит электролиты, а рубиконы даже в китайские psu попадают. Ну и киловатник у которого не крутится вентилятор при работе с 3090 Ti - это Либо система без нагрузки работает, либо блоку всё меньше жить остаётся. А ты спец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 899 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) Это и неспецу должно быть понятно. Изменено 17 февраля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 509 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Это и неспецу должно быть понятно. Давай лучше про AMD)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 899 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 7 минут назад, Abyss1266 сказал: Давай лучше про AMD)) Не хочешь рассказать, почему сисонику не снились рубиконы? Походу ты свою аудиофильскую байду на рынок блоков питания перенёс. Изменено 17 февраля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 509 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля Только что, DeadFalcon сказал: Не хочешь рассказать, почему сисонику не снились рубиконы? нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 899 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 203 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Ща принесут, вот ещё правительство вложит сотню другую миллиардов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 899 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 4 минуты назад, Devastator сказал: Ща принесут, вот ещё правительство вложит сотню другую миллиардов Да там уже следующее поколение ничего прорывного кроме увеличения количества ядер не обещает. По сути десктоп процы в аналог HEDT превращают. Под игры оно нах не надо. Следующий консольный ген 95% будет 8\16 юзать. Видать проектные нормы уже на года расписаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 509 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) Линус Торвальдс: "Я создаю Linux не ради денег, а потому что это весело. Это как играть в Lego, только на уровне операционной системы." Эти слова как нельзя лучше отражают дух сообщества открытого исходного кода, где разработка — это не просто работа, а страсть и возможность сделать мир лучше. Спасибо, Линус. Без тебя этот мирок уже бы давно сдулся: Скрытый текст Изменено 17 февраля пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 47 минут назад, Abyss1266 сказал: Линус Торвальдс: "Я создаю Linux не ради денег, а потому что это весело. Это как играть в Lego, только на уровне операционной системы." Эти слова как нельзя лучше отражают дух сообщества открытого исходного кода, где разработка — это не просто работа, а страсть и возможность сделать мир лучше. Спасибо, Линус. Без тебя этот мирок уже бы давно сдулся: Показать содержимое Гандон он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 899 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля Сопли линуксятника.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 899 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля Цитата Пришёл аппарат. За 34к - огонь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Пришёл аппарат. За 34к - огонь. Не нравится подача фиио, скучные они. Сам ща гоняю с хайби рс6 и кайном н7, последний за свой прайс вообще бомба, мне зашел больше, чем хайби р8-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 899 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 24 минуты назад, karatel309 сказал: Не нравится подача фиио, скучные они. Сам ща гоняю с хайби рс6 и кайном н7, последний за свой прайс вообще бомба, мне зашел больше, чем хайби р8-2 Не у всех плееров фиио общая подача. Плюс личные предпочтения. Более дешевые хайби плеера - это такое себе в плане юзабилити, и они "яркие" по звуку. Мне такой звук не нравится. Каин н7 за 100к я бы не взял. На М11S одно плохо, что нет 2-го слота под microsd. Зато мощи положили от души. Выше среднего гейна страшно ставить. Изменено 17 февраля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 9 минут назад, DeadFalcon сказал: Не у всех плееров фиио общая подача. Плюс личные предпочтения. Более дешевые хайби плеера - это такое себе в плане юзабилити, и они "яркие" по звуку. Мне такой звук не нравится. Каин н7 за 100к я бы не взял. На М11S одно плохо, что нет 2-го слота под microsd. Зато мощи положили от души. Выше среднего гейна страшно ставить. Да более дешевые срань, но топовые хайби огонь. РС6, РС8, Р8-2. Но цена всего там больше сотки, рс8 и вовсе около 3 соток Изменено 17 февраля пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 899 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 10 минут назад, karatel309 сказал: Да более дешевые срань, но топовые хайби огонь. РС6, РС8, Р8-2 Не доводилось послушать. Но читал, что там из коробки звук не блещет достоверностью, V-шка и задраны высокие. Этот ихний дарвин-саунд надо настраивать. Изменено 17 февраля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля Только что, DeadFalcon сказал: Не доводилось послушать. Но читал, что там из коробки звук не блещет достоверностью, V-шка и задраны высокие. Этот ихний дарвин-саунд надо настраивать. Ну какие могут быть задраны высокие на р2р? Там в нч больше уклон. Еще не встречал, чтобы р2р пилил, а вот фиио с саброй как раз шарит за эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 509 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 13 минут назад, karatel309 сказал: Ну какие могут быть задраны высокие на р2р? Там в нч больше уклон. Еще не встречал, чтобы р2р пилил, а вот фиио с саброй как раз шарит за эту тему верно, усмирить Сейбр даже в Ultra High-Ende та ещё задача, лампа даже не помогает, но оно и понятно, Сейбр для проф. студийных задач, мониторинг фонограм. Изменено 17 февраля пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 899 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 38 минут назад, karatel309 сказал: Ну какие могут быть задраны высокие на р2р? Там в нч больше уклон. Еще не встречал, чтобы р2р пилил, а вот фиио с саброй как раз шарит за эту тему Я говорил про RS8. Плеер с уклоном в нч - это убожество. Равно я никогда не слышал, чтобы фиио (плеера/усилители) на сабре к-н повально страдали сибилянтами. На других плеерах и смартфонах такое было. Это отсутствие настройки. Всё остальное - просто досужие бредни. На М11 с АК кривых верхов больше, чем на этом с саброй, где разделение на пару голов выше. На цирусе аналогично, изпод общего "тёпло-лампового" характера звучания как на тех же опусах, могло верхами уши пильнуть. Цитата Изменено 17 февраля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 744 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) RTX 5070 Ti pre-launch pricing (As of February 17) PNY RTX 5070 Ti OC 16GB: $750.00 MicroCenter Gigabyte RTX 5070 Ti EAGLE ICE SFF OC: $899.99 MicroCenter Gigabyte RTX 5070 Ti EAGLE SFF OC: $899.99 MicroCenter ASUS RTX 5070 Ti PRIME 16GB: $899.99 MicroCenter BestBuy MSI RTX 5070 Ti VENTUS 3X OC 16GB: $909.99 MicroCenter ASUS RTX 5070 Ti PRIME OC 16GB: $939.99 MicroCenter BestBuy MSI RTX 5070 Ti INSPIRE 3X PLUS OC 16GB: $939.99 MicroCenter Gigabyte RTX 5070 Ti Gaming OC 16GB GDDR7: $969.99 MicroCenter MSI RTX 5070 Ti GAMING TRIO PLUS OC 16GB: $979.99 MicroCenter ASUS RTX 5070 Ti TUF Gaming 16GB: $979.99 MicroCenter BestBuy Gigabyte RTX 5070 Ti AERO OC 16GB: $979.99 MicroCenter ASUS RTX 5070 Ti TUF Gaming OC 16GB: $999.99 MicroCenter BestBuy Gigabyte RTX 5070 Ti MASTER OC 16GB: $999.99 MicroCenter MSI RTX 5070 Ti VANGUARD SOC LAUNCH EDITION OC: $1,009.99 MicroCenter 1 час назад, karatel309 сказал: Не нравится подача фиио, скучные они я до сих пор хожу с Fiio X1 II, норм плеер, все устраивает, правда я слушаю редко Изменено 17 февраля пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 899 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля ~110-120к у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 744 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: ~110-120к у нас. я думаю дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 899 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 676 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля Даже в дубках цены задрали твари, а была неделю назад 135к рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас