Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Самый передовой технологический узел Intel 18A менее 2 н.м. готов к запуску в 2025 г:

Скрытый текст

2025-02-23-121138.png

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

орал про интел

Я и сейчас не покупаю ничего от амд. В чём фальш ?

4 минуты назад, Lord of War сказал:

момори контекс рестор может  систему вешать иногда, если ручной разгон стоит и выключен повер даун в настройках памяти ,так что его вообще лучше не включать . у меня он выключен с ним 10 сек загрузка без него 30 сек ,я не парюсь от 30 секунд загрузки .

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Я и сейчас не покупаю ничего от амд. В чём фальш ?

ты вообще ничего не покупаешь ,фальш в том что буквально пол года назад ты олал, что интел самые крутые ,потом когда начали появлятся новости про мертвые процы,про убытки интел и прочие сложности ты перестал топить за них ,теперь только за хуанга  орешь . можешь конечно топить мне поебать ,но это тупо выглядит со стороны .

Изменено пользователем gordonfreeman

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

пол года назад 

Полгода пишется вместе, я тебе уже пять лет об этом говорю.

Только что, Lord of War сказал:

Полгода пишется вместе, я тебе уже пять лет об этом говорю.

это не меняет того что я написал выше смысл я думаю будет понятен любому 

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

ты вообще ничего не покупаешь ,фальш в том что буквально пол года назад ты орла что интел самые крктые ,потом когда начали появлтся новости про мертвые процы,про убытки интел и прочие сложности ты перестал топить за них ,теперь только за хуанга одно орешь . можешь конечно топить мне поебать ,но это тупо выглядит со стороны .

В итоге сейчас лучшая покупка 14600KF за 20к и даже не спорь.

В итоге сейчас лучшая покупка 14600KF за 20к и даже не спорь.

а может 7500f за 12к и материнку за 9-12 под него которая и память может разогнать и его чуток разогнать ,а с интелом ты и материнку будешь покупать нормальную и охлад водяной и сам проц дороже ,и сам интел отлететь может ,а на ам5 ты можешь как минимум еще 2 поколения процев обновить 

а может 7500f 

Не может

2025-02-23-122159.png

еще 2 поколения процев обновить 

Обновить на процы за 70к + ? Пусть засунут их в сраку Лизы и там три раза сожгут.

Изменено пользователем Lord of War

Не может

2025-02-23-122159.png

ну что ты мне эти скрины показываешь ,о чем они говорят , да 14600 лучше ,но он и дороже и горячее и под него система дороже будет плюс лга 1700 мертвая платформа уже , выводы сам делай 

сидишь пару лет на 7500f ,затем апаешь его на 9600x3д условный или 10600x3д ,который будет ебать любой интел ,а ты с своим 14600 по новой будешь собирать систему 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

ну что ты мне эти скрины показываешь ,о чем они говорят , да 14600 лучше ,но он и дороже и горячее и под него система дороже будет плюс лга 1700 мертвая платформа уже , выводы сам делай 

У амд нет нормальных камней, вбей себе это в голову. Они только за счёт 3D кеша хоть что то в играх вытягивают путём потери обычной производительности. Да ещё и цену вам баранам накрутили до 1000 ивро :men:

Только что, Lord of War сказал:

У амд нет нормальных камней, вбей себе это в голову. Они только за счёт 3D кеша хоть что то в играх вытягивают путём потери обычной производительности. Да ещё и цену вам баранам накрутили до 1000 ивро :men:

у амд куча нормальных камней ,которые не сгорают которые не жрут по 400 ватт ,а в играх так тем более с 3дкешем лучший вариант если есть деньги 

а ты с своим 14600 по новой будешь собирать систему 

А в чём трабла ? У тебя вот система живая, допустим, а что ты новый камень не вкрутил 9800x3D ? Потому как тебе жопу порвали уже с арбуз ценой на проц ! А некст проц ещё дороже сделают. Потому как имбецилы платят трижды :gachiGASM:

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

у амд куча нормальных камней 

Ну хоть один назови прям нормальный с норм ценой

3 минуты назад, Lord of War сказал:

У амд нет нормальных камней, вбей себе это в голову.

2025-02-23-123141.png

Если у амд нет нормальных камней, значит у интоля вообще нет камней.

3 минуты назад, Lord of War сказал:

А в чём трабла ? У тебя вот система живая, допустим, а что ты новый камень не вкрутил 9800x3D ? Потому как тебе жопу порвали уже с арбуз ценой на проц ! А некст проц ещё дороже сделают. Потому как имбецилы платят трижды :gachiGASM:

ничто не мешает собрать систему на 7500f бюджетном и при необходимости апнуться. 7500f имбища за свои деньги. 

7 минут назад, Lord of War сказал:

А в чём трабла ? У тебя вот система живая, допустим, а что ты новый камень не вкрутил 9800x3D

я каждый год чтоль менять буду процы , но у меня то будет возможность апнутся на ам5, а у тебя нет =)считай только на 14900 который тоже мал осмысла будет апаться с 14600 ,а я могу и на 3д апнутся ,и но новое поколение если нужно будет без смены материнки =) 7600x3д ,7800х3д, любой 9 серии проц , может 10 выпустят на ам5 =) куча вариков на ам5 =)

6 минут назад, Lord of War сказал:

Потому как имбецилы платят трижды :gachiGASM:

да, имбецилы платят за 5080 двойной прайс, потом понимают что разъём горит, чёрный экрайн в винде, в старых играх с физиксом 7фпс. Кайфовый экспириенс, где для лучей нужно шакалить разрешение и лишаться плавной картинки. 

2 минуты назад, Carna3 сказал:

Если у амд нет нормальных камней, значит у интоля вообще нет камней.

Проц за 16к против проца за 70к ! Который загружает комп минуту сука !

2025-02-23-123849.png

2025-02-23-124022.png

2025-02-23-124101.png

1 минуту назад, Carna3 сказал:

да, имбецилы платят за 5080 двойной прайс, потом понимают что разъём горит, чёрный экрайн в винде, в старых играх с физиксом 7фпс. Кайфовый экспириенс, где для лучей нужно шакалить разрешение и лишаться плавной картинки. 

самое смшное ,что мало того что ты не получишь большого прироста с 4 серии ,там еще и траблы завезли которых не было на 4 серии ,гениально хуанг сделал 

2 минуты назад, Carna3 сказал:

Когда нет альтернативы ! Приходится страдать.

Проц за 16к

проц щас стал стоить 16к , после всех фейлов интел , они раньше стоили также как и 7800x3д , просто из за того что они проблемные и платформа старая уже такой поайс дроп щас и то это китайцы их распродают хз какие там они будут у них может бушные 

Только что, gordonfreeman сказал:

проц щас стал стоить 16к , после всех фейлов интел , они раньше стоили также как и 7800x3д , просто из за того что они проблемные и платформа старая уже такой поайс дроп щас и то это китайцы их распродают хз какие там они будут у них может бушные 

Так пользуйся, халява.

Так пользуйся, халява.

мне то зачем у меня нормальный проц он еще походит а потом можно и на что то из 9 серии апнутся как раз они упадут в цене ,а может и 10 выпустят 

может если с нуля собирать ито тоже компромиссы ,старый сокет и цены в итоге на полную сборку выдут дороже ,там мать нужно получше покупать стараться и водянку лучше купить 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

мне то зачем у меня нормальный проц он еще походит а потом можно и на что то из 9 серии апнутся как раз они упадут в цене ,а может и 10 выпустят 

Логично

Когда нет альтернативы ! Приходится страдать.

ну вот альтернативы у амд нет, интел только рефабы продают и наращивают потребление.

14600к который горит чё-то ты не побежал покупать, потому что он деградирует от экономии интуля.

6 минут назад, Lord of War сказал:

Проц за 16к против проца за 70к ! Который загружает комп минуту сука !

ну ты его купи, он сгорит у тебя за пару месяцев. как раз на год 4 проца покупаешь и получаешь стоимость 9800х3д.

Изменено пользователем Carna3

1 минуту назад, Carna3 сказал:

ну вот альтернативы у амд нет, интел только рефабы продают и наращивают потребление.

14600к который горит чё-то ты не побежал покупать, потому что он деградирует от экономии интуля.

Новые процы уже с фиксами. Смотри дату производства на крышке.

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Логично

ну логично да ,а вот на 1700 уже ты не апнешься не на что ,только на 14900 который нах не нужен ,если 14600 есть ,в этом и прикол и цена такая по сути это в один конец билет ,потом только смена полностью сокета 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Devastator
    • D1SASTER
  • Создать...