Abyss1266 444 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Самый передовой технологический узел Intel 18A менее 2 н.м. готов к запуску в 2025 г: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: орал про интел Я и сейчас не покупаю ничего от амд. В чём фальш ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: момори контекс рестор может систему вешать иногда, если ручной разгон стоит и выключен повер даун в настройках памяти ,так что его вообще лучше не включать . у меня он выключен с ним 10 сек загрузка без него 30 сек ,я не парюсь от 30 секунд загрузки . 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я и сейчас не покупаю ничего от амд. В чём фальш ? ты вообще ничего не покупаешь ,фальш в том что буквально пол года назад ты олал, что интел самые крутые ,потом когда начали появлятся новости про мертвые процы,про убытки интел и прочие сложности ты перестал топить за них ,теперь только за хуанга орешь . можешь конечно топить мне поебать ,но это тупо выглядит со стороны . Изменено 12 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: пол года назад Полгода пишется вместе, я тебе уже пять лет об этом говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Только что, Lord of War сказал: Полгода пишется вместе, я тебе уже пять лет об этом говорю. это не меняет того что я написал выше смысл я думаю будет понятен любому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: ты вообще ничего не покупаешь ,фальш в том что буквально пол года назад ты орла что интел самые крктые ,потом когда начали появлтся новости про мертвые процы,про убытки интел и прочие сложности ты перестал топить за них ,теперь только за хуанга одно орешь . можешь конечно топить мне поебать ,но это тупо выглядит со стороны . В итоге сейчас лучшая покупка 14600KF за 20к и даже не спорь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: В итоге сейчас лучшая покупка 14600KF за 20к и даже не спорь. а может 7500f за 12к и материнку за 9-12 под него которая и память может разогнать и его чуток разогнать ,а с интелом ты и материнку будешь покупать нормальную и охлад водяной и сам проц дороже ,и сам интел отлететь может ,а на ам5 ты можешь как минимум еще 2 поколения процев обновить Изменено 12 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: а может 7500f Не может 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: еще 2 поколения процев обновить Обновить на процы за 70к + ? Пусть засунут их в сраку Лизы и там три раза сожгут. Изменено 12 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Не может ну что ты мне эти скрины показываешь ,о чем они говорят , да 14600 лучше ,но он и дороже и горячее и под него система дороже будет плюс лга 1700 мертвая платформа уже , выводы сам делай сидишь пару лет на 7500f ,затем апаешь его на 9600x3д условный или 10600x3д ,который будет ебать любой интел ,а ты с своим 14600 по новой будешь собирать систему Изменено 12 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: ну что ты мне эти скрины показываешь ,о чем они говорят , да 14600 лучше ,но он и дороже и горячее и под него система дороже будет плюс лга 1700 мертвая платформа уже , выводы сам делай У амд нет нормальных камней, вбей себе это в голову. Они только за счёт 3D кеша хоть что то в играх вытягивают путём потери обычной производительности. Да ещё и цену вам баранам накрутили до 1000 ивро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Только что, Lord of War сказал: У амд нет нормальных камней, вбей себе это в голову. Они только за счёт 3D кеша хоть что то в играх вытягивают путём потери обычной производительности. Да ещё и цену вам баранам накрутили до 1000 ивро у амд куча нормальных камней ,которые не сгорают которые не жрут по 400 ватт ,а в играх так тем более с 3дкешем лучший вариант если есть деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: а ты с своим 14600 по новой будешь собирать систему А в чём трабла ? У тебя вот система живая, допустим, а что ты новый камень не вкрутил 9800x3D ? Потому как тебе жопу порвали уже с арбуз ценой на проц ! А некст проц ещё дороже сделают. Потому как имбецилы платят трижды 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: у амд куча нормальных камней Ну хоть один назови прям нормальный с норм ценой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 629 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 3 минуты назад, Lord of War сказал: У амд нет нормальных камней, вбей себе это в голову. Если у амд нет нормальных камней, значит у интоля вообще нет камней. 3 минуты назад, Lord of War сказал: А в чём трабла ? У тебя вот система живая, допустим, а что ты новый камень не вкрутил 9800x3D ? Потому как тебе жопу порвали уже с арбуз ценой на проц ! А некст проц ещё дороже сделают. Потому как имбецилы платят трижды ничто не мешает собрать систему на 7500f бюджетном и при необходимости апнуться. 7500f имбища за свои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 7 минут назад, Lord of War сказал: А в чём трабла ? У тебя вот система живая, допустим, а что ты новый камень не вкрутил 9800x3D я каждый год чтоль менять буду процы , но у меня то будет возможность апнутся на ам5, а у тебя нет =)считай только на 14900 который тоже мал осмысла будет апаться с 14600 ,а я могу и на 3д апнутся ,и но новое поколение если нужно будет без смены материнки =) 7600x3д ,7800х3д, любой 9 серии проц , может 10 выпустят на ам5 =) куча вариков на ам5 =) Изменено 12 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 629 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 6 минут назад, Lord of War сказал: Потому как имбецилы платят трижды да, имбецилы платят за 5080 двойной прайс, потом понимают что разъём горит, чёрный экрайн в винде, в старых играх с физиксом 7фпс. Кайфовый экспириенс, где для лучей нужно шакалить разрешение и лишаться плавной картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад, Carna3 сказал: Если у амд нет нормальных камней, значит у интоля вообще нет камней. Проц за 16к против проца за 70к ! Который загружает комп минуту сука ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, Carna3 сказал: да, имбецилы платят за 5080 двойной прайс, потом понимают что разъём горит, чёрный экрайн в винде, в старых играх с физиксом 7фпс. Кайфовый экспириенс, где для лучей нужно шакалить разрешение и лишаться плавной картинки. самое смшное ,что мало того что ты не получишь большого прироста с 4 серии ,там еще и траблы завезли которых не было на 4 серии ,гениально хуанг сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад, Carna3 сказал: да, имбецилы платят за 5080 двойной прайс, потом понимают что разъём горит, чёрный экрайн в винде, в старых играх с физиксом 7фпс. Кайфовый экспириенс, где для лучей нужно шакалить разрешение и лишаться плавной картинки. Когда нет альтернативы ! Приходится страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Проц за 16к проц щас стал стоить 16к , после всех фейлов интел , они раньше стоили также как и 7800x3д , просто из за того что они проблемные и платформа старая уже такой поайс дроп щас и то это китайцы их распродают хз какие там они будут у них может бушные Изменено 12 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Только что, gordonfreeman сказал: проц щас стал стоить 16к , после всех фейлов интел , они раньше стоили также как и 7800x3д , просто из за того что они проблемные и платформа старая уже такой поайс дроп щас и то это китайцы их распродают хз какие там они будут у них может бушные Так пользуйся, халява. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Так пользуйся, халява. мне то зачем у меня нормальный проц он еще походит а потом можно и на что то из 9 серии апнутся как раз они упадут в цене ,а может и 10 выпустят может если с нуля собирать ито тоже компромиссы ,старый сокет и цены в итоге на полную сборку выдут дороже ,там мать нужно получше покупать стараться и водянку лучше купить Изменено 12 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: мне то зачем у меня нормальный проц он еще походит а потом можно и на что то из 9 серии апнутся как раз они упадут в цене ,а может и 10 выпустят Логично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 629 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Когда нет альтернативы ! Приходится страдать. ну вот альтернативы у амд нет, интел только рефабы продают и наращивают потребление. 14600к который горит чё-то ты не побежал покупать, потому что он деградирует от экономии интуля. 6 минут назад, Lord of War сказал: Проц за 16к против проца за 70к ! Который загружает комп минуту сука ! ну ты его купи, он сгорит у тебя за пару месяцев. как раз на год 4 проца покупаешь и получаешь стоимость 9800х3д. Изменено 12 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, Carna3 сказал: ну вот альтернативы у амд нет, интел только рефабы продают и наращивают потребление. 14600к который горит чё-то ты не побежал покупать, потому что он деградирует от экономии интуля. Новые процы уже с фиксами. Смотри дату производства на крышке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Логично ну логично да ,а вот на 1700 уже ты не апнешься не на что ,только на 14900 который нах не нужен ,если 14600 есть ,в этом и прикол и цена такая по сути это в один конец билет ,потом только смена полностью сокета Изменено 12 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас