Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, Faterror сказал:

Ты сам тут фиксировался на трапах + гей истории с кодекой. Что ещё я должен думать?

Трапы без куёв уже не подпадают под гейские истории. Это другое. А кодеки слал не только мне свои нюдсы. Тем более он попал в психушку, что как бы намекает.

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

проц с 3д кэшем нужен чтобы например меньше было 1% низких кадров

Вы тут киберкотлеты ? Мне пок на 1 процент лично. Тем более такой проц с нормальной доской выйдет 100к, идите вы накуй такую цену за 1 процент платить.

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Ну под это точно не нужен говнопроц за 70к с говноматеринкой урезанной за 14к. Это каким надо быть больным человеком вообще, что бы брать к таким процам мусорные доски ?

В таком ключе твой вариант точно такой же мусор под эти задачи.

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Трапы без куёв уже не подпадают под гейские истории. Это другое. А кодеки слал не только мне свои нюдсы. Тем более он попал в психушку, что как бы намекает.

Я необязан разбираться в таких нюансах.

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Ну под это точно не нужен говнопроц за 70к с говноматеринкой урезанной за 14к. Это каким надо быть больным человеком вообще, что бы брать к таким процам мусорные доски ?

у амд нет откровенно мусорных досок ,они даже дешевые позволяют собрать нормальный конфиг , а за 20к ты вообще доскукупишь под любой проц и память еще нормально затюнишь на ней при умении определенном ,в интелах только z доски и с врм хорошим пойдут под процы нормальные 

1 минуту назад, Faterror сказал:

В таком ключе твой вариант точно такой же мусор под эти задачи.

За свои деньги этот варик просто царский, а ваш варик говно. Тем более ни у кого из вас нет даже rtx 4090 ! На котором все эти тесты проходят. Вы просто бомжары с дорогими камнями и всё. :KEKWait:

Вот абис царь с царской видяхой ! Я его уважаю. 

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Вы тут киберкотлеты ? Мне пок на 1 процент лично. Тем более такой проц с нормальной доской выйдет 100к, идите вы накуй такую цену за 1 процент платить.

да сам иди нах :pepelmao: как будто бы тут тебя прям заставляют делай что хочешь ,твое дело ,твои деньги бери 14600 только материнку нормальную лучше сразу смотри чтобы питалово было не хуевое и воду лучше покупай сразу ,ну и форумы кури как настраивать чтобы не деграднул 

Только что, gordonfreeman сказал:

да сам иди нах :pepelmao: как будто бы тут тебя прям заставляют делай что хочешь ,твое дело ,твои деньги бери 14600 только материнку нормальную лучше сразу смотри чтобы питалово было не хуевое и воду лучше покупай сразу ,ну и форумы кури как настраивать чтобы не деграднул 

У них три крутые доски за 30-40к, остальное мусор.

q93_24c0f85f37ecc3aeea951947318f3c112b7e

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

да сам иди нах 

У тебя хоть на твоей бомж доске есть пси 5.0 ? Конечно нет. 

Этот бомж все равно ничего не купит. Не тратьте время.

3 минуты назад, Lord of War сказал:

У них три крутые доски за 30-40к, остальное мусор.

q93_24c0f85f37ecc3aeea951947318f3c112b7e

из этого списка почти любая доска запустит без проблем проц 8 ядерный с 3д кэшом ,и память позволит затюнить более менее нормально от экспо профиля ,зайти в темы профильные и посмотри на каких досках и какие процы и память юзают люди =) этот список просто набор функционала , первый 2 строчки ,а то и 3 строчки вообще для большинства будут излишними 

6 минут назад, Lord of War сказал:

У тебя хоть на твоей бомж доске есть пси 5.0 ? Конечно нет. 

есть =) и под видяху и под ссд =) одновременно 

Изменено пользователем gordonfreeman

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

просто набор функционала

Вывод ? Вы набрали мёртвые доски без функционала и собрались на них сидеть 10 лет ! :facepalm:

7 минут назад, Lord of War сказал:

За свои деньги этот варик просто царский, а ваш варик говно. Тем более ни у кого из вас нет даже rtx 4090 ! На котором все эти тесты проходят. Вы просто бомжары с дорогими камнями и всё. :KEKWait:

Вот абис царь с царской видяхой ! Я его уважаю. 

spacer.png

Вывод ? Вы набрали мёртвые доски без функционала и собрались на них сидеть 10 лет ! :facepalm:

ну вот смотри ,раз ты туповат на пальцах объясню ,даже по своей материнке у меня на ней 4 слота под ссд м2 и типо хороший аудиокодек ,который мне нах не нужен потому что я сигнал через hdmi с видяхи пускаю ,мне это нах не нужно ,мне бы и 2 ссд хватило и кодека проще =) но это никак не влияет на проц который я могу поставить и память , был варианта за нормальные деньги купить я ее купил ,но она для меня с избытком даже =)

Только что, Faterror сказал:

spacer.png

Абис скоро будет держать в руках величайший артефакт в игровой истории (RTX 5090), стремитесь к таким вершинам. А вы набираете говнокамни за оверпрайс без надобности. Потому как у вас таких видеокарт просто нет.

ну вот смотри ,раз ты туповат на пальцах объясню ,даже по своей материнке у меня на ней 4 слота под ссд и типо хороший аудиокодек ,который мне нах не нужен потому что я сигнал через hdmi с видяхи пускаю ,мне это нах не нужно ,мне бы и 2 ссд хватило и кодека проще =) но это никак не влияет на проц который я могу поставить и память , был варианта за нормальные деньги купить я ее купил ,но она для меня с избытком даже =)

ПСИ 5.0 на ней есть ?

Абис скоро будет держать в руках величайший артефакт в игровой истории (RTX 5090), стремитесь к таким вершинам. А вы набираете говнокамни за оверпрайс без надобности. Потому как у вас таких видеокарт просто нет.

ПСИ 5.0 на ней есть ?

есть епт написал же ,и я ее купил за 15к ,а стоила она 24к в среднем без всяких скидок , и за эту цену это материнка даже с излишком для обычного юзверя , можно купить 650 с E индексом если тебя нужен псие5

https://ru.msi.com/Motherboard/MAG-X670E-TOMAHAWK-WIFI?ysclid=m7ho88sa9059971189

Да да. Уже весь тырнет гудит про артефакты на 5ххх. Чёрные скрины, искры и оплавленые провода. Настоящий артефакт из зоны. З.ы. а кто такой абис?

она для меня с избытком даже =)

У тебя комп загружается минуту ! Карл ! За это платить такие деньги ? Ты серьёзно ? 14600KF только сейчас брать и больше ничего.

600

Только что, Lord of War сказал:

У тебя комп загружается минуту ! Карл ! За это платить такие деньги ? Ты серьёзно ? 14600KF только сейчас брать и больше ничего.

600

у меня комп загружается за 10 сек и 30 секунд с выключеным контекстом ,ну если для тебя это проблема конечно бери интел =) это прям весомый аргумент нескольк осекунд загрузки решают ,у меня телик дольше загружается заставкой чем память тренится при включении 

2 минуты назад, Faterror сказал:

Да да. Уже весь тырнет гудит про артефакты на 5ххх. Чёрные скрины, искры и оплавленые провода. Настоящий артефакт из зоны.

UID2073157_1643209851_43.jpg

у меня комп загружается за 10 сек и 30 секунд с выключеным контекстом ,ну если для тебя это проблема конечно бери интел =) это прям весомый аргумент нескольк осекунд загрузки решают ,у меня телик дольше загружается заставкой чем память тренится при включении 

Видеоподтверждение в студию !

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Видеоподтверждение в студию !

польностью холодный старт ,при перезагрузках 30-33 гдето ну в среднем вот такое ,если включить контекст то в 3 раза быстрее ,сам считай 10-13 гдето секунд 

1111.jpg

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

польностью холодный старт ,при перезагрузках 30-33 гдето ну в среднем вот такое ,если включить контекст то в 3 раза быстрее ,сам считай 10-13 гдето секунд 

1111.jpg

10 там конечно никогда не будет, но 35 это уже норм для говнопроца за 50к + доска.

10 там конечно никогда не будет, но 35 это уже норм для говнопроца за 50к + доска.

10.4 было помню в среднем до 13 секунд , не охото мне тебе доказывать тем более просто так ,если бы на спор 

10.4 было помню в среднем до 13 секунд , не охото мне тебе доказывать тем более просто так ,если бы на спор 

Ваши влажные фантазии гораздо интересней моих.

AMD Radeon RX 9070 XT в среднем на 42% быстрее RX 7900 GRE в 4K разрешении

https://overclockers.ru/blog/molexandr/show/210091/AMD-Radeon-RX-9070-XT-v-srednem-na-42-bystree-RX-7900-GRE-v-4K-razreshenii

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

AMD Radeon RX 9070 XT в среднем на 42% быстрее RX 7900 GRE в 4K разрешении

https://overclockers.ru/blog/molexandr/show/210091/AMD-Radeon-RX-9070-XT-v-srednem-na-42-bystree-RX-7900-GRE-v-4K-razreshenii

Итого вам втюхивают 7900xtx только более холодную и с FSR 4.

Кстати вот хороший проц за 18500

Изменено пользователем Lord of War

Nvidia подтвердила, что бракованные RTX 5090 и 5070 Ti без блоков растеризации поступили в магазины

https://overclockers.ru/blog/Hardware_inc/show/210079/Nvidia-podtverdila-chto-brakovannye-RTX-5090-i-5070Ti-bez-blokov-rasterizacii-postupili-v-magaziny

Nvidia подтвердила, что бракованные RTX 5090 и 5070 Ti без блоков растеризации поступили в магазины

https://overclockers.ru/blog/Hardware_inc/show/210079/Nvidia-podtverdila-chto-brakovannye-RTX-5090-i-5070Ti-bez-blokov-rasterizacii-postupili-v-magaziny

"призвала владельцев, столкнувшихся с ней, обратиться к производителю для замены" :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• DeadFalcon
  • Создать...