Lord of War 583 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что, Faterror сказал: Ты сам тут фиксировался на трапах + гей истории с кодекой. Что ещё я должен думать? Трапы без куёв уже не подпадают под гейские истории. Это другое. А кодеки слал не только мне свои нюдсы. Тем более он попал в психушку, что как бы намекает. 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: проц с 3д кэшем нужен чтобы например меньше было 1% низких кадров Вы тут киберкотлеты ? Мне пок на 1 процент лично. Тем более такой проц с нормальной доской выйдет 100к, идите вы накуй такую цену за 1 процент платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ну под это точно не нужен говнопроц за 70к с говноматеринкой урезанной за 14к. Это каким надо быть больным человеком вообще, что бы брать к таким процам мусорные доски ? В таком ключе твой вариант точно такой же мусор под эти задачи. 2 минуты назад, Lord of War сказал: Трапы без куёв уже не подпадают под гейские истории. Это другое. А кодеки слал не только мне свои нюдсы. Тем более он попал в психушку, что как бы намекает. Я необязан разбираться в таких нюансах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 4 минуты назад, Lord of War сказал: Ну под это точно не нужен говнопроц за 70к с говноматеринкой урезанной за 14к. Это каким надо быть больным человеком вообще, что бы брать к таким процам мусорные доски ? у амд нет откровенно мусорных досок ,они даже дешевые позволяют собрать нормальный конфиг , а за 20к ты вообще доскукупишь под любой проц и память еще нормально затюнишь на ней при умении определенном ,в интелах только z доски и с врм хорошим пойдут под процы нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, Faterror сказал: В таком ключе твой вариант точно такой же мусор под эти задачи. За свои деньги этот варик просто царский, а ваш варик говно. Тем более ни у кого из вас нет даже rtx 4090 ! На котором все эти тесты проходят. Вы просто бомжары с дорогими камнями и всё. Вот абис царь с царской видяхой ! Я его уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 3 минуты назад, Lord of War сказал: Вы тут киберкотлеты ? Мне пок на 1 процент лично. Тем более такой проц с нормальной доской выйдет 100к, идите вы накуй такую цену за 1 процент платить. да сам иди нах как будто бы тут тебя прям заставляют делай что хочешь ,твое дело ,твои деньги бери 14600 только материнку нормальную лучше сразу смотри чтобы питалово было не хуевое и воду лучше покупай сразу ,ну и форумы кури как настраивать чтобы не деграднул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что, gordonfreeman сказал: да сам иди нах как будто бы тут тебя прям заставляют делай что хочешь ,твое дело ,твои деньги бери 14600 только материнку нормальную лучше сразу смотри чтобы питалово было не хуевое и воду лучше покупай сразу ,ну и форумы кури как настраивать чтобы не деграднул У них три крутые доски за 30-40к, остальное мусор. 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: да сам иди нах У тебя хоть на твоей бомж доске есть пси 5.0 ? Конечно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 492 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Этот бомж все равно ничего не купит. Не тратьте время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: У них три крутые доски за 30-40к, остальное мусор. из этого списка почти любая доска запустит без проблем проц 8 ядерный с 3д кэшом ,и память позволит затюнить более менее нормально от экспо профиля ,зайти в темы профильные и посмотри на каких досках и какие процы и память юзают люди =) этот список просто набор функционала , первый 2 строчки ,а то и 3 строчки вообще для большинства будут излишними 6 минут назад, Lord of War сказал: У тебя хоть на твоей бомж доске есть пси 5.0 ? Конечно нет. есть =) и под видяху и под ссд =) одновременно Изменено 7 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: просто набор функционала Вывод ? Вы набрали мёртвые доски без функционала и собрались на них сидеть 10 лет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 7 минут назад, Lord of War сказал: За свои деньги этот варик просто царский, а ваш варик говно. Тем более ни у кого из вас нет даже rtx 4090 ! На котором все эти тесты проходят. Вы просто бомжары с дорогими камнями и всё. Вот абис царь с царской видяхой ! Я его уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Вывод ? Вы набрали мёртвые доски без функционала и собрались на них сидеть 10 лет ! ну вот смотри ,раз ты туповат на пальцах объясню ,даже по своей материнке у меня на ней 4 слота под ссд м2 и типо хороший аудиокодек ,который мне нах не нужен потому что я сигнал через hdmi с видяхи пускаю ,мне это нах не нужно ,мне бы и 2 ссд хватило и кодека проще =) но это никак не влияет на проц который я могу поставить и память , был варианта за нормальные деньги купить я ее купил ,но она для меня с избытком даже =) Изменено 7 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что, Faterror сказал: Абис скоро будет держать в руках величайший артефакт в игровой истории (RTX 5090), стремитесь к таким вершинам. А вы набираете говнокамни за оверпрайс без надобности. Потому как у вас таких видеокарт просто нет. Только что, gordonfreeman сказал: ну вот смотри ,раз ты туповат на пальцах объясню ,даже по своей материнке у меня на ней 4 слота под ссд и типо хороший аудиокодек ,который мне нах не нужен потому что я сигнал через hdmi с видяхи пускаю ,мне это нах не нужно ,мне бы и 2 ссд хватило и кодека проще =) но это никак не влияет на проц который я могу поставить и память , был варианта за нормальные деньги купить я ее купил ,но она для меня с избытком даже =) ПСИ 5.0 на ней есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Абис скоро будет держать в руках величайший артефакт в игровой истории (RTX 5090), стремитесь к таким вершинам. А вы набираете говнокамни за оверпрайс без надобности. Потому как у вас таких видеокарт просто нет. ПСИ 5.0 на ней есть ? есть епт написал же ,и я ее купил за 15к ,а стоила она 24к в среднем без всяких скидок , и за эту цену это материнка даже с излишком для обычного юзверя , можно купить 650 с E индексом если тебя нужен псие5 https://ru.msi.com/Motherboard/MAG-X670E-TOMAHAWK-WIFI?ysclid=m7ho88sa9059971189 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Абис скоро будет держать в руках величайший артефакт в игровой истории (RTX 5090), стремитесь к таким вершинам. А вы набираете говнокамни за оверпрайс без надобности. Потому как у вас таких видеокарт просто нет. Да да. Уже весь тырнет гудит про артефакты на 5ххх. Чёрные скрины, искры и оплавленые провода. Настоящий артефакт из зоны. З.ы. а кто такой абис? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: она для меня с избытком даже =) У тебя комп загружается минуту ! Карл ! За это платить такие деньги ? Ты серьёзно ? 14600KF только сейчас брать и больше ничего. 600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что, Lord of War сказал: У тебя комп загружается минуту ! Карл ! За это платить такие деньги ? Ты серьёзно ? 14600KF только сейчас брать и больше ничего. 600 у меня комп загружается за 10 сек и 30 секунд с выключеным контекстом ,ну если для тебя это проблема конечно бери интел =) это прям весомый аргумент нескольк осекунд загрузки решают ,у меня телик дольше загружается заставкой чем память тренится при включении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад, Faterror сказал: Да да. Уже весь тырнет гудит про артефакты на 5ххх. Чёрные скрины, искры и оплавленые провода. Настоящий артефакт из зоны. Только что, gordonfreeman сказал: у меня комп загружается за 10 сек и 30 секунд с выключеным контекстом ,ну если для тебя это проблема конечно бери интел =) это прям весомый аргумент нескольк осекунд загрузки решают ,у меня телик дольше загружается заставкой чем память тренится при включении Видеоподтверждение в студию ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Видеоподтверждение в студию ! польностью холодный старт ,при перезагрузках 30-33 гдето ну в среднем вот такое ,если включить контекст то в 3 раза быстрее ,сам считай 10-13 гдето секунд Изменено 7 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: польностью холодный старт ,при перезагрузках 30-33 гдето ну в среднем вот такое ,если включить контекст то в 3 раза быстрее ,сам считай 10-13 гдето секунд 10 там конечно никогда не будет, но 35 это уже норм для говнопроца за 50к + доска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: 10 там конечно никогда не будет, но 35 это уже норм для говнопроца за 50к + доска. 10.4 было помню в среднем до 13 секунд , не охото мне тебе доказывать тем более просто так ,если бы на спор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: 10.4 было помню в среднем до 13 секунд , не охото мне тебе доказывать тем более просто так ,если бы на спор Ваши влажные фантазии гораздо интересней моих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад AMD Radeon RX 9070 XT в среднем на 42% быстрее RX 7900 GRE в 4K разрешении https://overclockers.ru/blog/molexandr/show/210091/AMD-Radeon-RX-9070-XT-v-srednem-na-42-bystree-RX-7900-GRE-v-4K-razreshenii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: AMD Radeon RX 9070 XT в среднем на 42% быстрее RX 7900 GRE в 4K разрешении https://overclockers.ru/blog/molexandr/show/210091/AMD-Radeon-RX-9070-XT-v-srednem-na-42-bystree-RX-7900-GRE-v-4K-razreshenii Итого вам втюхивают 7900xtx только более холодную и с FSR 4. Кстати вот хороший проц за 18500 Изменено 7 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Nvidia подтвердила, что бракованные RTX 5090 и 5070 Ti без блоков растеризации поступили в магазины https://overclockers.ru/blog/Hardware_inc/show/210079/Nvidia-podtverdila-chto-brakovannye-RTX-5090-i-5070Ti-bez-blokov-rasterizacii-postupili-v-magaziny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Nvidia подтвердила, что бракованные RTX 5090 и 5070 Ti без блоков растеризации поступили в магазины https://overclockers.ru/blog/Hardware_inc/show/210079/Nvidia-podtverdila-chto-brakovannye-RTX-5090-i-5070Ti-bez-blokov-rasterizacii-postupili-v-magaziny "призвала владельцев, столкнувшихся с ней, обратиться к производителю для замены" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас