gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Итого вам втюхивают 7900xtx только более холодную и с FSR 4. а вам вот это втюхивают ,брак за оверпрайс 2х Изменено 13 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 696 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) Средний результат в 42% Ещё бы цену $549. 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: а вам вот это втюхивают Хуангоадептам по губам, по губам! Изменено 13 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: а вам вот это втюхивают Ты лучше задумайся о сливе своей печки. Получишь низкий тдп и фср 4 на 9070xt 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Средний результат в 42% Ещё бы цену $549. Хуангоадептам по губам, по губам! Да поразят лучи хуанга твою тёмную душу ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ты лучше задумайся о сливе своей печки. Получишь низкий тдп и фср 4 на 9070xt блять моя печка холодней твоей ,почему она печка в твоем умозаключении ты объсяни хоть свою логику? Изменено 13 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Только что, gordonfreeman сказал: блять моя печка холодней твоей ,почему она печка в твоем умозаключении? У 9070xt среднее потребление 270 и 300 макс, у тебя сколько чудик ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 696 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) Нет никакой логики, кроме фанатизма и сектанства. Никакого смысла менять 7900ХТХ на 9070 ХТ не было и нет. И потреблять они будут плюс-минус одинаково. А зелёная ужарка лода уже ебошит на 2500 оборотах. Доска небось порыжела от нагрева. Изменено 13 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Только что, Lord of War сказал: У 9070xt среднее потребление 270 и 300 макс, у тебя сколько чудик ? у меня на 15 градусов хоть спот ниже твоего чудик ,у кого из нас печка то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Только что, DeadFalcon сказал: Нет никакой логики, кроме фанатизма и сектанства. Никакого смылса менять 7900ХТХ на 9070 ХТ не было и нет. И потреблять они будут плюс-минус одинаково. Только что, gordonfreeman сказал: у меня на 15 градусов хоть спот ниже твоего чудик ,у кого из нас печка то? Причём тут моя старая карта из 2022 года ? Сейчас сливай старьё и копи на 9070xt ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 696 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: 7900ХТХ в стоке потребляет 350W и 75гр по чипу не греется. Ты хню предлагаешь как всегда. Изменено 13 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Причём тут моя старая карта из 2022 года ? Сейчас сливай старьё и копи на 9070xt ! ну так ты сидишь на прожареной карте которая хуячит в сотку уже почти ,но называешь печками карты которые намного холоднее твоей даже при большем тдп , где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: ну так ты сидишь на прожареной карте которая хуячит в сотку уже почти ,но называешь печками карты которые намного холоднее твоей даже при большем тдп , где логика? Я сижу сейчас тут, прикинь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я сижу сейчас тут, прикинь я бы и рад поверить ,но видя твой предыдущий корпус ,я смоневаюсь что ты справился бы со сборкой в таком корпусе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Только что, gordonfreeman сказал: я бы и рад поверить ,но видя твой предыдущий корпус ,я смоневаюсь что ты справился бы со сборкой в таком корпусе Я не прошу кого то верить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Только что, Lord of War сказал: Я не прошу кого то верить. так тебе никто уже и не верит без пруфов =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Только что, gordonfreeman сказал: так тебе никто уже и не верит без пруфов =) Это же прекрасно ! Теперь вас мошенники не разведут на смс. Прошли курс подготовки лорда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Это же прекрасно ! Теперь вас мошенники не разведут на смс. Прошли курс подготовки лорда. ну хоть на что то ты сгодился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 696 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Этот неразводящийся было дело повёлся на 3080Ti за 130к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Только что, DeadFalcon сказал: Этот неразводящийся было дело повёлся на 3080Ti за 130к. Три года служила верой и правдой и ушла за 50к. Итого 80к потеря, норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 696 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) У тебя даже встройки на компе нет. Печка зелёная ещё при тебе. Изменено 12 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Только что, DeadFalcon сказал: У тебя даже встройки на компе нет. А почему 130 ? Было же 119 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Три года служила верой и правдой и ушла за 50к. Итого 80к потеря, норм. показывай объяву на авито где продал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 696 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Только что, Lord of War сказал: А почему 130 ? Было же 119 вроде. Потому что ты сам так сказал однажды и никогда не отрицал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: показывай объяву на авито где продал Там мой адрес ! 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Потому что ты сам так сказал однажды и никогда не отрицал. Изменено 12 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Только что, Lord of War сказал: Там мой адрес ! и че всем похуй где ты живешь затри епт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 696 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Там мой адрес ! Всё равно по-лоховски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас