gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Итого вам втюхивают 7900xtx только более холодную и с FSR 4. а вам вот это втюхивают ,брак за оверпрайс 2х Изменено 8 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 696 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Средний результат в 42% Ещё бы цену $549. 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: а вам вот это втюхивают Хуангоадептам по губам, по губам! Изменено 8 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: а вам вот это втюхивают Ты лучше задумайся о сливе своей печки. Получишь низкий тдп и фср 4 на 9070xt 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Средний результат в 42% Ещё бы цену $549. Хуангоадептам по губам, по губам! Да поразят лучи хуанга твою тёмную душу ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ты лучше задумайся о сливе своей печки. Получишь низкий тдп и фср 4 на 9070xt блять моя печка холодней твоей ,почему она печка в твоем умозаключении ты объсяни хоть свою логику? Изменено 8 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что, gordonfreeman сказал: блять моя печка холодней твоей ,почему она печка в твоем умозаключении? У 9070xt среднее потребление 270 и 300 макс, у тебя сколько чудик ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 696 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Нет никакой логики, кроме фанатизма и сектанства. Никакого смысла менять 7900ХТХ на 9070 ХТ не было и нет. И потреблять они будут плюс-минус одинаково. А зелёная ужарка лода уже ебошит на 2500 оборотах. Доска небось порыжела от нагрева. Изменено 8 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что, Lord of War сказал: У 9070xt среднее потребление 270 и 300 макс, у тебя сколько чудик ? у меня на 15 градусов хоть спот ниже твоего чудик ,у кого из нас печка то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что, DeadFalcon сказал: Нет никакой логики, кроме фанатизма и сектанства. Никакого смылса менять 7900ХТХ на 9070 ХТ не было и нет. И потреблять они будут плюс-минус одинаково. Только что, gordonfreeman сказал: у меня на 15 градусов хоть спот ниже твоего чудик ,у кого из нас печка то? Причём тут моя старая карта из 2022 года ? Сейчас сливай старьё и копи на 9070xt ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 696 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: 7900ХТХ в стоке потребляет 350W и 75гр по чипу не греется. Ты хню предлагаешь как всегда. Изменено 8 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Причём тут моя старая карта из 2022 года ? Сейчас сливай старьё и копи на 9070xt ! ну так ты сидишь на прожареной карте которая хуячит в сотку уже почти ,но называешь печками карты которые намного холоднее твоей даже при большем тдп , где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: ну так ты сидишь на прожареной карте которая хуячит в сотку уже почти ,но называешь печками карты которые намного холоднее твоей даже при большем тдп , где логика? Я сижу сейчас тут, прикинь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я сижу сейчас тут, прикинь я бы и рад поверить ,но видя твой предыдущий корпус ,я смоневаюсь что ты справился бы со сборкой в таком корпусе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что, gordonfreeman сказал: я бы и рад поверить ,но видя твой предыдущий корпус ,я смоневаюсь что ты справился бы со сборкой в таком корпусе Я не прошу кого то верить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что, Lord of War сказал: Я не прошу кого то верить. так тебе никто уже и не верит без пруфов =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что, gordonfreeman сказал: так тебе никто уже и не верит без пруфов =) Это же прекрасно ! Теперь вас мошенники не разведут на смс. Прошли курс подготовки лорда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Это же прекрасно ! Теперь вас мошенники не разведут на смс. Прошли курс подготовки лорда. ну хоть на что то ты сгодился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 696 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Этот неразводящийся было дело повёлся на 3080Ti за 130к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что, DeadFalcon сказал: Этот неразводящийся было дело повёлся на 3080Ti за 130к. Три года служила верой и правдой и ушла за 50к. Итого 80к потеря, норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 696 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) У тебя даже встройки на компе нет. Печка зелёная ещё при тебе. Изменено 8 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что, DeadFalcon сказал: У тебя даже встройки на компе нет. А почему 130 ? Было же 119 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Три года служила верой и правдой и ушла за 50к. Итого 80к потеря, норм. показывай объяву на авито где продал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 696 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что, Lord of War сказал: А почему 130 ? Было же 119 вроде. Потому что ты сам так сказал однажды и никогда не отрицал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: показывай объяву на авито где продал Там мой адрес ! 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Потому что ты сам так сказал однажды и никогда не отрицал. Изменено 8 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что, Lord of War сказал: Там мой адрес ! и че всем похуй где ты живешь затри епт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 696 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Там мой адрес ! Всё равно по-лоховски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас