Lord of War 583 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что, gordonfreeman сказал: и че всем похуй где ты живешь затри епт Вы меня запытать решили ? Вы ёбнутые ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Вы меня запытать решили ? Вы ёбнутые ? и что как я должен понять что ты ее продал оно не в архиве и не опубликовано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: и что как я должен понять что ты ее продал оно не в архиве и не опубликовано Я специально для тебя его создал за три секунды чтоб обмануть Изменено 7 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 696 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Не исключено. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Лучше бы порадовались за красоту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я специально для тебя его создал за три секунды чтоб обмануть Я 5090 продаю щас ,читай саму обьяву =)https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/videokarta_rtx_5090_4794608791 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Я 5090 продаю щас ,читай саму обьяву =)https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/videokarta_rtx_5090_4794608791 Гори в аду пиздабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что, Lord of War сказал: Гори в аду пиздабол ща погоди модерцию пройдет =) там тебе послание в описании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что, gordonfreeman сказал: ща погоди модерцию пройдет =) там тебе послание в описании Не умеешь ты обманывать, слабак. 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: ща погоди модерцию пройдет =) там тебе послание в описании Оставь на час, кто то напишет интересно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 696 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Тебе такое не собрать. И Mini-ITX мамки, если не китай стоят дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что, Lord of War сказал: Не умеешь ты обманывать, слабак. смотри епт и это мой реальный акк не основной на нем даже три продажи есть реальные ,причем я с него 7800 продовал реальную и райзен 5600 с матерью и памятью с грефмаркета и еще что то , а еще у меня есть акк с 200+ отзывами =) но тебе я его не засвечу https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/videokarta_rtx_5090_4794608791 Только что, Lord of War сказал: это мой аккаунт на один номер не главный , я с него иногда продавал что то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Тебе такое не собрать. И Mini-ITX мамки, если не китай стоят дорого. Копейки https://www.wildberries.ru/catalog/181842477/detail.aspx 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: смотри епт и это мой реальный акк не основной на нем даже три продажи есть реальные ,причем я с него 7800 продовал реальную и райзен 5600 с матерью и памятью с грефмаркета и еще что то , а еще у меня есть акк с 200+ отзывами =) но тебе я его не засвечу https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/videokarta_rtx_5090_4794608791 это мой аккаунт на один номер не главный , я с него иногда продавал что то Скажи плиз ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Копейки https://www.wildberries.ru/catalog/181842477/detail.aspx Скажи плиз ! хуй тебе покупай 5090 и прочти обьяву там послание тебе лично !!! Изменено 6 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 696 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Копейки https://www.wildberries.ru/catalog/181842477/detail.aspx Это китайская плата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Это китайская плата. 27к чуть дороже обычной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: 27к чуть дороже обычной это тайваньская плата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: это тайваньская плата Останьте, у меня кажется палит отклеивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Только что, Lord of War сказал: Останьте, у меня кажется палит отклеивается Это тайваньская карта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Это тайваньская карта Ночью буду вас наказывать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 4 минуты назад, Lord of War сказал: Ночью буду вас наказывать ! это польский пшек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 6 минут назад, gordonfreeman сказал: это польский пшек Вы готовы к анальным наказаниям ? Пощады не будет ! RTX 5080 от топ производителя будет разрушать сектантов ! Просто владыка пк сборок Изменено 6 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 5 минут назад, Lord of War сказал: Вы готовы к анальным наказаниям ? Пощады не будет ! RTX 5080 от топ производителя будет разрушать сектантов ! Просто владыка пк сборок это сочинский дебилойд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 696 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 54 минуты назад, Lord of War сказал: 27к чуть дороже обычной бяри, не думай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 492 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 55 минут назад, gordonfreeman сказал: это сочинский дебилойд это не его сборка, в инете нашел картинку и выложил как он обычно делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас