Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, DeadFalcon сказал:

Старый тест. 

Ваши говнопроцы и говнокарты созданы чтоб жрать лоу рес контент, смиритесь с судьбой наконец.

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Ваши говнопроцы и говнокарты созданы чтоб жрать лоу рес контент, смиритесь с судьбой наконец.

Это говорит чел, который готов хавать лоурез в длсс. :gachiGASM:

Изменено пользователем DeadFalcon

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Это говорит чел, который готов хавать лоурез в длсс. :gachiGASM:

Ребята ! Вы обязаны его жрать без лучей, ии апскейлеров, фильтров и прочих технологий ! Чистое говнище за 120к видяха и 70к проц :men: Вы просто безумцы !

7 минут назад, Lord of War сказал:

Ребята ! Вы обязаны его жрать без лучей, ии апскейлеров, фильтров и прочих технологий ! Чистое говнище за 120к видяха и 70к проц :men: Вы просто безумцы !

За 14900к и 3090 вроде больше просили.

• Лайк 1

на вилберес адата по хорошим ценам не только эти плашки 

https://www.pepper.ru/deals/operativnaya-pamyat-adata-xpg-lancer-584410

12 минут назад, Lord of War сказал:

Cидеть на 3080ti за 120к, мечтая о 5070 Ti за 140к - вот это шиза. :weSmart:

2 минуты назад, Faterror сказал:

За 14900к и 3090 вроде больше просили.

Тогда пожалуй это было актуально

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Cидеть на 3080ti за 120к, мечтая о 5070 Ti за 140к - вот это шиза. :weSmart:

Я мечтаю уехать в Тай, а всё остальное вторично )

12 минут назад, gordonfreeman сказал:

на вилберес адата по хорошим ценам не только эти плашки 

https://www.pepper.ru/deals/operativnaya-pamyat-adata-xpg-lancer-584410

Мне память адата не зашла, чуть малейшее превышение и она сразу падает в ошибки. Мне даже кингстон больше зашёл.

30 минут назад, Lord of War сказал:

Я мечтаю уехать в Тай, а всё остальное вторично )

Не понятно что тебе такого там пообещали.. сучок подешевле отрезать? 

Иди на завод устраивайся, страну с колен поднимай! 

Изменено пользователем DeadFalcon

31 минуту назад, Lord of War сказал:

Мне память адата не зашла, чуть малейшее превышение и она сразу падает в ошибки. Мне даже кингстон больше зашёл.

какое превышение что ты несешь то ? там чипы м дай или а дай и гонится она отлично не хуже всего остального как повезет в кремниевой лотерее  , другое дело ,что ты не шаришь вообще как гнать память 

Изменено пользователем gordonfreeman

2 часа назад, Devastator сказал:

Перешёл на третью мапу

прошел всю, 67 с половиной часов, очень понравилась, обязательно выполняй квест кузнеца на 4 мапе чтобы получить имбо оружие, аркебузу с ледяными патронами, самый огромный урон в игре у данного оружия. 

2025-02-25-162533.png

1 минуту назад, NexxeN сказал:

прошел всю, 67 с половиной часов, очень понравилась, обязательно выполняй квест кузнеца на 4 мапе чтобы получить имбо оружие, аркебузу с ледяными патронами, самый огромный урон в игре у данного оружия. 

2025-02-25-162533.png

Я этот металл уже заипался искать кому сбагрить)) Я уж лучше как-нибудь по старинке, палочка и фаерболт в лицо :SmugPepe:

2 минуты назад, Devastator сказал:

Я этот металл уже заипался искать кому сбагрить))

там он сидит, у нее урон 2000 и криты по 7500

8 минут назад, NexxeN сказал:

там он сидит, у нее урон 2000 и криты по 7500

Страшные цифры, она ваншотить по идее все должна 

1 час назад, Lord of War сказал:

Тогда пожалуй это было актуально

Это просто сектантство. 14900 стоит 500 евро сейчас, а на релизе за 700 переваливал, но тут ты ебало забываешь открыть.

• Лайк 1

49 минут назад, Devastator сказал:

Страшные цифры, она ваншотить по идее все должна 

так и есть, там последний босс лютый, 5 линеек здоровья, он тебя магом раскатает, два камня и у тебя эта пушка, еще два камня и дадут хилый меч, потом перекачиваешься в стрелка, урон на огнестрел, реген здоровья и абилку повышения шанса крита на максимум ну и медведя 3 уровня, медведь будет отвлекать ты будешь с безопасного расстояния стрелять, все просто

Изменено пользователем NexxeN

15 минут назад, NexxeN сказал:

так и есть, там последний босс лютый, 5 линеек здоровья, он тебя магом раскатает, два камня и у тебя эта пушка, еще два камня и дадут хилый меч, потом перекачиваешься в стрелка, урон на огнестрел, реген здоровья и абилку повышения шанса крита на максимум ну и медведя 3 уровня, медведь будет отвлекать ты будешь с безопасного расстояния стрелять, все просто

Не нагоняй страху раньше времени :feelsokayman: У меня щит есть абилка, плюс у бабы ещё щит и хилка, и у Кая таунт, будем уклоняться)

А может вообще его своим гига интеллектом задавлю :weSmart:

Изменено пользователем Devastator

8 минут назад, Devastator сказал:

Не нагоняй страху раньше времени :feelsokayman: У меня щит есть абилка, плюс у бабы ещё щит и хилка, и у Кая таунт, будем уклоняться)

ну дело твое, я пришел на последнего босса с максимальным уровнем 30 и весь увешан шмотками 5 уровня и аркебузой прокаченной и то его валить задолбался

AMD намекнула на цену Radeon RX 9070 — Videocardz

q93_16fca6b96b15a5bb9f640d58860e9e03d3a2

18 минут назад, NexxeN сказал:

ну дело твое, я пришел на последнего босса с максимальным уровнем 30 и весь увешан шмотками 5 уровня и аркебузой прокаченной и то его валить задолбался

Это ещё ни о чём не говорит, учитывая какой ты краб.

1 час назад, Faterror сказал:

Это просто сектантство. 14900 стоит 500 евро сейчас, а на релизе за 700 переваливал, но тут ты ебало забываешь открыть.

А смысл в 14900 ? 14600KF вместе с RTX 5070 Ti просто с головой хватит. Осталось дождаться вк по вменяемому прайсу.

ps1740141378.jpg

Изменено пользователем Lord of War

это говорит долбойоп который даже комп нормально собрать не смог и провода разложить, ну ну

в танчики наяривает с повышенной резкостью чтобы врага лучше видно было, мало того что краб так еще и читер галимый

а вообще знаешь чо иди ка ты в чс, с таким дауном как ты общаться уже надоело

1 минуту назад, NexxeN сказал:

это говорит долбойоп который даже комп нормально собрать не смог и провода разложить, ну ну

в танчики наяривает с повышенной резкостью чтобы врага лучше видно было, мало того что краб так еще и читер галимый

2025-02-25-181326.png

ASRock выпустила BIOS для плат AM5, призванный устранить сбои процессоров Ryzen 9800X3D

q93_c7557f70d68b4a5de8416547f1e8bf798084

ASRock официально прокомментировала недавние сообщения о массовом выходе из строя процессоров Ryzen 9800X3D, использовавшихся в тандеме с материнскими платами компании.

Производитель утверждает, что системы пользователей не запускаются не из-за поломки процессоров, а вследствие возникновения проблем с совместимостью памяти. Решить эти неполадки можно при помощи банального обновления прошивки материнской платы. И ASRock уже выпустила обновление BIOS под номером 3.20, призванное решить проблему со сбоями чипов платформы AM5. 

Цитата

«Мы выпустим официальный пресс-релиз с более подробной информацией позже, но поскольку распространяется много дезинформации, вот короткая заметка! Суть в том, что это не поломка. Просто некоторые процессоры не запускаются из-за проблем с совместимостью памяти. Есть много сообщений о внезапной поломке Ryzen 7 9800X3D. По меньшей мере 40 случаев»

— ASRock Japan.

Загрузить свежие прошивки можно с официального сайта производителя. Пользователям доступны обновленные BIOS для плат с чипсетами A620, B650, B850 и X870. При этом ASRock никак не прокомментировала недавние сообщения о том, что некоторые платы с сокетом AM5 самостоятельно разблокируют напряжение SoC. 

• Лайк 1

Вопрос есть к знатокам. В биосе поднял чуток множитель процессора, 220 вместо 200. Теперь периодически появляется сообщение при загрузке что типа система в не безопасном режиме и нажмите F1 чтобы продолжить,или Del чтобы исправить. 

Вот как убрать это сообщение,чтобы он проверял и не показывал в safe mode он или нет?

39 минут назад, Lord of War сказал:

А смысл в 14900 ?

Твою 5070 и 14400 раскроет в 4к. Смысл брать 14600.

8 минут назад, Perdolshik сказал:

Вопрос есть к знатокам. В биосе поднял чуток множитель процессора, 220 вместо 200. Теперь периодически появляется сообщение при загрузке что типа система в не безопасном режиме и нажмите F1 чтобы продолжить,или Del чтобы исправить. 

Вот как убрать это сообщение,чтобы он проверял и не показывал в safe mode он или нет?

Чё за проц и мать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• darkrogua
    • Carna3
  • Создать...