gordonfreeman 1 745 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) на грефмаркете была возможность 4080 покупать за 60-70к с фантиками , радеоны тоже самое примерно ,4070ти ходовые шли с купонами и кешем 35-50к ,времена были ,но в целом 4080 с стоят 100+ всегда может когда то и были палиты за 90+ на озоне но это вылавливать нужно ,лучшее время для сборки пк было на грефмаркете когда кэш 50% был =) я на обналичку балов вообще на 5600х райзене с 550 материнкой и памятью в районе 15к купил там железки, продал на авито за 20-25 и так вот можно было выводить балы если себе не хуя брать , многие спецом сборки средние или дешевые собирали чтобы чисто на авито сливать Изменено 8 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 510 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад, karatel309 сказал: Да честно пох, говорю, ни разу ничего не отлетело, даже тот-же радеон 7970 и тот грелся стабильно под сотку, да и то живой до сих пор где-то в старой квартире валяется. ну раз пох дело твое, тогда и нечего авито рекламировать тут, тебе мож убитую карту подсунули а ты и радуешься 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: на грефмаркете была возможность 4080 покупать за 60-70к с фантиками , радеоны тоже самое примерно щас на авито пошел слив 7900 хтх, я кстати об этом писал что начнут сливать https://www.avito.ru/groznyy/tovary_dlya_kompyutera/videokarta_rx_7900xtx_24gb_novaya_4669821624? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 745 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 6 минут назад, NexxeN сказал: ну раз пох дело твое, тогда и нечего авито рекламировать тут, тебе мож убитую карту подсунули а ты и радуешься щас на авито пошел слив 7900 хтх, я кстати об этом писал что начнут сливать https://www.avito.ru/groznyy/tovary_dlya_kompyutera/videokarta_rx_7900xtx_24gb_novaya_4669821624? ну может кто новую хочет купить ,но хз есть ли смысл менять на что то слабее 5080 , 9070xt хз мож лучи получше будут но там явно не будет фпсов больше на ней щас вообще для тех кто по фул прайсу покупал в том году карту уровня 4080 или радеон 7900xtx только в убыток сливать в хороший =) уже процентов 30% минимум скидывать нужно от цены ,всего за год=) Изменено 8 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 510 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: ну может кто новую хочет купить ,но хз есть ли смысл менять на что то слабее 5080 надо ждать пока будет прайс дроп на 5080, хотя бы до 130, а еще лучше до 120, но это прям совсем маловероятно Изменено 8 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 155 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: ну может кто новую хочет купить ,но хз есть ли смысл менять на что то слабее 5080 , 9070xt хз мож лучи получше будут но там явно не будет фпсов больше на ней Ну 7900хтх на 9700хт вообще шиза менять, думаю, что тут апгрейд на что-то вроде 4090-5090... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 510 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 745 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что, NexxeN сказал: а еще лучше до 120 такое будет очень не скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 155 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: ну может кто новую хочет купить ,но хз есть ли смысл менять на что то слабее 5080 , 9070xt хз мож лучи получше будут но там явно не будет фпсов больше на ней щас вообще для тех кто по фул прайсу покупал в том году карту уровня 4080 или радеон 7900xtx только в убыток сливать в хороший =) уже процентов 30% минимум скидывать нужно от цены ,всего за год=) Да хз, на том же озоне были 7900 хтх в районе 90 тоже в том году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 510 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Схема чипа 9070 хт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 745 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, karatel309 сказал: Да хз, на том же озоне были 7900 хтх в районе 90 тоже в том году. были асроки фантом гейминг , даже по 80с чем то были ,но там как то с ними по разному кто то жаловался что они слишком горячие , мож там какие ревизии кривые были хз ,так то фантом гейминг не самый дешманский в плане исполнения у меня 7800xt был от них она жирная ппц больше наверное даже пульса сапфировского 7900xtx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 3 минуты назад, NexxeN сказал: Интересно глянуть сравнение FSR 4 с DLSS 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 510 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 745 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что, Lord of War сказал: Интересно глянуть сравнение FSR 4 с DLSS 4 покупай радеон 9070xt и сравнишь ,заодно и перейдешь на светлую сторону 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 155 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад, NexxeN сказал: Ну говорю, реальные тесты надо ждать и смотреть. Тут пока все как-то совсем смутно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 745 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад главное чтобы амд прикрутили фср4 в 7000 карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: покупай радеон 9070xt и сравнишь ,заодно и перейдешь на светлую сторону Я закончил навсегда с радевонами Только что, gordonfreeman сказал: главное чтобы амд прикрутили фср4 в 7000 карты Йогуртом по губам тебе поводят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 745 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что, Lord of War сказал: Я закончил навсегда с радевонами ну хз у меня с радеонами пока нормальный опыт ,хотя у меня их было всего 5 карт , 2 из которых 7000 2 минуты назад, Lord of War сказал: Йогуртом по губам тебе поводят а если добавят что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: ну хз у меня с радеонами пока нормальный опыт ,хотя у меня их было всего 5 карт , 2 из которых 7000 У меня было три карты красных, две работали крайне плохо и третья словила отвал чипа. 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: а если добавят что тогда? Тогда мне придёться обоссать смарта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 510 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 5 минут назад, karatel309 сказал: Тут пока все как-то совсем смутно. да, непонятно чо за аи акселератор и каким фигом такие низкие показатели у 9070 хт, причем таблица с официального сайта амд https://www.amd.com/en/products/graphics/desktops/radeon.html#tabs-ff9c5c3863-item-b55a56bf12-tab @gordonfreeman ты можешь не цитировать этого долбаеба лорда, а то получается зря я его в чс поставил Статья есть https://www.techpowerup.com/review/amd-radeon-rx-9070-series-technical-deep-dive/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад, NexxeN сказал: ты можешь не цитировать этого долбаеба лорда, а то получается зря я его в чс поставил У него до сих пор в памяти стекающий золотой дождь на матрас аскона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 745 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: У меня было три карты красных, две работали крайне плохо и третья словила отвал чипа ну у меня была древняя радеон на 32 мегабайта ,это вообще в нулевых ,потом были уже из радеон хд 3850 и 4850 , 4850 нормальная карта была за свою цену ,иполнение сапфир было ,но двухкульковое ,тогда еще помоему всяких нитро и прочих не было хотя я могу ошибаться , ну и 7800 и 7900 нынешняя ,все работали норм , вот нвидий у меня было хз сколько ,у меня даже платы материнские на чипсетах нвидии были =) нвидия даже чипсеты раньше делала =) хз знал ли ты об этом ? это тоже нулевые года . А еще ноутбук был на 6600 рыксе мобильной ну считай не 5 а щесть карт =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что, gordonfreeman сказал: ну у меня была древняя радеон на 32 мегабайта ,это вообще в нулевых ,потом были уже из радеон хд 3850 и 4850 , 4850 нормальная карта была за свою цену ,иполнение сапфир было ,но двухкульковое ,тогда еще помоему всяких нитро и прочих не было хотя я могу ошибаться , ну и 7800 и 7900 нынешняя ,все работали норм , вот нвидий у меня было хз сколько ,у меня даже платы материнские на чипсетах нвидии были =) нвидия даже чипсеты раньше делала =) хз знал ли ты об этом ? это тоже нулевые года . А еще ноутбук был на 6600 рыксе мобильной ну считай не 5 а щесть карт =) У нвидии у меня глючила только палит gtx 280, там частоты приходилось понижать для стабильности. А так ни одной дохлой карты за много лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 634 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Прикупил еще один AX3000T для родителей. Попалась новинка, 1.0.90 с памятью Foresee, но её уже взломали на 4PDA и прошивка от rayodesol залетела нормально, подкоп тоже быстро встал. Из нюансов, данный тип памяти не поддерживается 23* прошивками. Из официалок только snapshot подходит, а он уже ушёл с ipk на apk, а сам подкоп еще не запакован в apk, поэтому только на любительской прошивке можно поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, Carna3 сказал: Прикупил еще один AX3000T для родителей. Попалась новинка, 1.0.90 с памятью Foresee, но её уже взломали на 4PDA и прошивка от rayodesol залетела нормально, подкоп тоже быстро встал. Из нюансов, данный тип памяти не поддерживается 23* прошивками. Из официалок только snapshot подходит, а он уже ушёл с ipk на apk, а сам подкоп еще не запакован в apk, поэтому только на любительской прошивке можно поднять. Как всё сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 634 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что, Lord of War сказал: Как всё сложно мне интересно было поковыряться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас