Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на грефмаркете была возможность 4080 покупать за 60-70к с фантиками , радеоны тоже самое примерно ,4070ти ходовые шли с купонами и кешем 35-50к ,времена были ,но в целом 4080 с стоят 100+ всегда может когда то и были палиты за 90+ на озоне но это вылавливать нужно ,лучшее время для сборки пк было на грефмаркете когда кэш 50% был =) я на обналичку балов вообще на 5600х райзене с 550 материнкой и памятью в районе 15к купил там железки, продал на авито за 20-25 и так вот можно было выводить балы если себе не хуя брать , многие спецом сборки средние или дешевые собирали чтобы чисто на авито сливать 

Изменено пользователем gordonfreeman

2 минуты назад, karatel309 сказал:

Да честно пох, говорю, ни разу ничего не отлетело, даже тот-же радеон 7970 и тот грелся стабильно под сотку, да и то живой до сих пор где-то в старой квартире валяется. 

ну раз пох дело твое, тогда и нечего авито рекламировать тут, тебе мож убитую карту подсунули а ты и радуешься:men:

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

на грефмаркете была возможность 4080 покупать за 60-70к с фантиками , радеоны тоже самое примерно

щас на авито пошел слив 7900 хтх, я кстати об этом писал что начнут сливать

https://www.avito.ru/groznyy/tovary_dlya_kompyutera/videokarta_rx_7900xtx_24gb_novaya_4669821624?

6 минут назад, NexxeN сказал:

ну раз пох дело твое, тогда и нечего авито рекламировать тут, тебе мож убитую карту подсунули а ты и радуешься:men:

щас на авито пошел слив 7900 хтх, я кстати об этом писал что начнут сливать

https://www.avito.ru/groznyy/tovary_dlya_kompyutera/videokarta_rx_7900xtx_24gb_novaya_4669821624?

ну может кто новую хочет купить ,но хз есть ли смысл менять на что то слабее 5080 , 9070xt хз мож лучи получше будут но там явно не будет фпсов больше на ней 

щас вообще для тех кто по фул прайсу покупал в том году карту уровня 4080 или радеон 7900xtx только в убыток сливать в хороший =) уже процентов 30% минимум скидывать нужно от цены ,всего за год=)

Изменено пользователем gordonfreeman

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

ну может кто новую хочет купить ,но хз есть ли смысл менять на что то слабее 5080

надо ждать пока будет прайс дроп на 5080, хотя бы до 130, а еще лучше до 120, но это прям совсем маловероятно

Изменено пользователем NexxeN

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

ну может кто новую хочет купить ,но хз есть ли смысл менять на что то слабее 5080 , 9070xt хз мож лучи получше будут но там явно не будет фпсов больше на ней 

Ну 7900хтх на 9700хт вообще шиза менять, думаю, что тут апгрейд на что-то вроде 4090-5090... 

Только что, NexxeN сказал:

а еще лучше до 120

такое будет очень не скоро 

щас вообще для тех кто по фул прайсу покупал в том году карту уровня 4080 или радеон 7900xtx только в убыток сливать в хороший =) уже процентов 30% минимум скидывать нужно от цены ,всего за год=)

Да хз, на том же озоне были 7900 хтх в районе 90 тоже в том году.

1 минуту назад, karatel309 сказал:

Да хз, на том же озоне были 7900 хтх в районе 90 тоже в том году.

были асроки фантом гейминг , даже по 80с чем то были ,но там как то с ними по разному кто то жаловался что они слишком горячие , мож там какие ревизии кривые были хз ,так то фантом гейминг не самый дешманский в плане исполнения у меня 7800xt был от них она жирная ппц больше наверное даже пульса сапфировского 7900xtx

Только что, Lord of War сказал:

Интересно глянуть сравнение FSR 4 с DLSS 4

покупай радеон 9070xt и сравнишь ,заодно и перейдешь на светлую сторону 

• Ха-ха! 1

2 минуты назад, NexxeN сказал:

:KEKWait:

yPNDoS8.png

Ну говорю, реальные тесты надо ждать и смотреть. Тут пока все как-то совсем смутно.

главное чтобы амд прикрутили фср4 в 7000 карты 

покупай радеон 9070xt и сравнишь ,заодно и перейдешь на светлую сторону 

Я закончил навсегда с радевонами

Только что, gordonfreeman сказал:

главное чтобы амд прикрутили фср4 в 7000 карты 

Йогуртом по губам тебе поводят 

Я закончил навсегда с радевонами

ну хз у меня с радеонами пока нормальный опыт ,хотя у меня их было всего 5 карт , 2 из которых 7000

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Йогуртом по губам тебе поводят 

а если добавят что тогда? 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

ну хз у меня с радеонами пока нормальный опыт ,хотя у меня их было всего 5 карт , 2 из которых 7000

У меня было три карты красных, две работали крайне плохо и третья словила отвал чипа. 

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

а если добавят что тогда? 

Тогда мне придёться обоссать смарта

5 минут назад, karatel309 сказал:

Тут пока все как-то совсем смутно.

да, непонятно чо за аи акселератор и каким фигом такие низкие показатели у 9070 хт, причем таблица с официального сайта амд

https://www.amd.com/en/products/graphics/desktops/radeon.html#tabs-ff9c5c3863-item-b55a56bf12-tab

@gordonfreeman 

ты можешь не цитировать этого долбаеба лорда, а то получается зря я его в чс поставил

Статья есть

https://www.techpowerup.com/review/amd-radeon-rx-9070-series-technical-deep-dive/

2 минуты назад, NexxeN сказал:

ты можешь не цитировать этого долбаеба лорда, а то получается зря я его в чс поставил

У него до сих пор в памяти стекающий золотой дождь на матрас аскона.

1 минуту назад, Lord of War сказал:

У меня было три карты красных, две работали крайне плохо и третья словила отвал чипа

ну у меня была древняя радеон на 32 мегабайта ,это вообще в нулевых ,потом были уже из радеон хд 3850 и 4850 , 4850 нормальная карта была за свою цену ,иполнение сапфир было ,но двухкульковое ,тогда еще помоему всяких нитро и прочих не было хотя я могу ошибаться , ну и 7800 и 7900 нынешняя ,все работали норм , вот нвидий у меня было хз сколько ,у меня даже платы материнские на чипсетах нвидии были =) нвидия даже чипсеты раньше делала =) хз знал ли ты об этом ? это тоже нулевые года .

А еще ноутбук был на 6600 рыксе мобильной ну считай не 5 а щесть карт =)

Только что, gordonfreeman сказал:

ну у меня была древняя радеон на 32 мегабайта ,это вообще в нулевых ,потом были уже из радеон хд 3850 и 4850 , 4850 нормальная карта была за свою цену ,иполнение сапфир было ,но двухкульковое ,тогда еще помоему всяких нитро и прочих не было хотя я могу ошибаться , ну и 7800 и 7900 нынешняя ,все работали норм , вот нвидий у меня было хз сколько ,у меня даже платы материнские на чипсетах нвидии были =) нвидия даже чипсеты раньше делала =) хз знал ли ты об этом ? это тоже нулевые года .

А еще ноутбук был на 6600 рыксе мобильной ну считай не 5 а щесть карт =)

У нвидии у меня глючила только палит gtx 280, там частоты приходилось понижать для стабильности. А так ни одной дохлой карты за много лет.

Прикупил еще один AX3000T для родителей. Попалась новинка, 1.0.90 с памятью Foresee, но её уже взломали на 4PDA и прошивка от rayodesol залетела нормально, подкоп тоже быстро встал.

Из нюансов, данный тип памяти не поддерживается 23* прошивками.

Из официалок только snapshot подходит, а он уже ушёл с ipk на apk, а сам подкоп еще не запакован в apk, поэтому только на любительской прошивке можно поднять.

1 минуту назад, Carna3 сказал:

Прикупил еще один AX3000T для родителей. Попалась новинка, 1.0.90 с памятью Foresee, но её уже взломали на 4PDA и прошивка от rayodesol залетела нормально, подкоп тоже быстро встал.

Из нюансов, данный тип памяти не поддерживается 23* прошивками.

Из официалок только snapshot подходит, а он уже ушёл с ipk на apk, а сам подкоп еще не запакован в apk, поэтому только на любительской прошивке можно поднять.

Как всё сложно

Как всё сложно

мне интересно было поковыряться. 

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Carna3
    • Lord of War
  • Создать...