Lord of War 590 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Только что, gordonfreeman сказал: быстро ? народ сидит на 6800хт еще и в ус не дует ,они лучше 3080 работают Ну и хватит вам ! Пора сливать как поларис и вегу. Покупайте 9070xt ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 514 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Прощай Скайп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 750 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Ну и хватит вам ! Пора сливать как поларис и вегу. Покупайте 9070xt ! что сливать то если по производительности они лучше тех же 5070 ,кто в здравом уме из сольет и зачем? чтобы купили точно такую же 5070ти за оверпрайс? я про 7900xtx если что нужен буст хотябы процентов 30-40 это только 5090 ,чтобы прям реально ощутить профит какойто Изменено 6 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Джентельмены, хочу себе Пк собрать, посоветуйте сборку до 200к. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 590 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: что сливать то если по производительности они лучше тех же 5070 ,кто в здравом уме из сольет и зачем? чтобы купили точно такую же 5070ти за оверпрайс? я про 7900xtx Так играйте на ней без ии апскейлинга, вам какая разница ? Вы же свидетели натива ? Только что, Fisherspoon сказал: Джентельмены, хочу себе Пк собрать, посоветуйте сборку до 200к. Intel 14600KF + RTX 5070Ti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 750 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Так играйте на ней без ии апскейлинга, вам какая разница ? Вы же свидетели натива ? блять твой ии апсекйлинг это такаяже залупа хоть и получше чуток посмотри ролик у хардвер анбоксинг со сравнением dlss4 и dlss3 , там он лучше только на 1440p на 4к уже разницы мало ,да он лучше ,но блять не настолько чтобы бежать и покупать карту новую Изменено 6 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 590 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Только что, gordonfreeman сказал: блять твой ии апсекйлинг это такаяже залупа хоть и получше чуток посмотри ролик у хардвер анбоксинг со сравнением dlss4 и dlss3 , там он лучше только на 1440p на 4к уже разницы мало ,да он лучше ,но блять не настолько чтобы бежать и покупать карту новую епт Вам смысла брать карту нет ! На ваших 7900xtx ещё можно сидеть кучу лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Так играйте на ней без ии апскейлинга, вам какая разница ? Вы же свидетели натива ? Intel 14600KF + RTX 5070Ti я не сильно шарю, поподробней можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 514 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 4 минуты назад, Fisherspoon сказал: Джентельмены, хочу себе Пк собрать, посоветуйте сборку до 200к. нету смысла щас ничего собирать пока ценник не упадет на 5000 серию или не выйдет 9070 хт, иначе в 200к не уложиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 750 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Только что, Lord of War сказал: Вам смысла брать карту нет ! На ваших 7900xtx ещё можно сидеть кучу лет. я вообще говорю в целом про эти апскейлеры ,я на олед телике играю там отклик хороший хорошо врр работает не шлейфов не артефактов не хуя нет никаких ,для меня это ебала полная все эти страдания с лупой на высматриванием качества картинки с разными апскейлерами ,у меня охуенная картинка на экране =) хоть натив хоть фср Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 590 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад, Fisherspoon сказал: я не сильно шарю, поподробней можно Можем тебе по очереди накидывать комплектующие, а ты просто покупай и потом всё отнесёшь на сборку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 750 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 4 минуты назад, Fisherspoon сказал: я не сильно шарю, поподробней можно первое процессор, второе видеокарта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад, NexxeN сказал: нету смысла щас ничего собирать пока ценник не упадет на 5000 серию или не выйдет 9070 хт, иначе в 200к не уложиться ну пусть до 250к, есть варианты? Только что, Lord of War сказал: Можем тебе по очереди накидывать комплектующие, а ты просто покупай и потом всё отнесёшь на сборку. + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 590 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Только что, Fisherspoon сказал: ну пусть до 250к, есть варианты? 200к вполне хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 750 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад давай лорд , захуярь ка сборку от гуру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Можете прям в днс, я от туда сразу закажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 590 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 1 минуту назад, Fisherspoon сказал: Можете прям в днс, я от туда сразу закажу. В днс выйдет в полтора раза дороже. Вот проц на авито А в днс он стоит на 7500 дороже Изменено 5 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 514 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) @Fisherspoon вк https://www.ozon.ru/product/asus-videokarta-radeon-rx-7900-xtx-tuf-gaming-oc-edition-24-gb-tuf-rx7900xtx-o24g-gaming-1637460108 Изменено 5 часов назад пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 750 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад внимание сейчас лорд соберет царскую сборку ! 1 минуту назад, NexxeN сказал: @Fisherspoon такое себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 590 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: внимание сейчас лорд соберет царскую сборку ! Да мне надо хотя бы минут 30, я должен цены хоть глянуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 514 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: такое себе накидай сам конфу че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 750 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что, Lord of War сказал: Да мне надо хотя бы минут 30, я должен цены хоть глянуть ) да хоть час , все равно хуйни всякой накидаешь =) 1 минуту назад, NexxeN сказал: накидай сам конфу че влом чето =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 514 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: влом чето =) человек просил сборку я ему накидал в регарде, он же не будет бегать и каждую запчасть покупать на озоне или вб, или еще где. регард по деньгам норм магаз и сборка у них бесплатная, собирают нормально, не рукожопы, гарантия есть. видюх у них только нет по нормальным ценам. Изменено 5 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 750 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: человек просил сборку я ему накидал в регарде, он же не будет бегать и каждую запчасть покупать на озоне или вб, или еще где. регард по деньгам норм магаз и сборка у них бесплатная, собирают нормально, не рукожопы, гарантия есть 7900 щас вообще ноль смысла брать за 110к это факт , на вилберес 5070ти были по 116к только пару дней назад да и новые щас выйдут через неделю радеоны Изменено 5 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 514 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что, gordonfreeman сказал: 7900 щас вообще ноль смысла брать за 110к это факт я и написал что есть смысл подождать новых вк и падения цен на 5000 серию, выше пост есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас