NexxeN 743 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: хз по мне так сапфир нитро+ самая норм карта я останусь при своем мнение, мне этот разъем не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 899 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) 22 минуты назад, gordonfreeman сказал: Оправдываться перед тобой , ты пруф мне хоть один скинул купленных тобой по 70 баксов игр , так же как я не вижу пруфов того ,что у тебя есть вообще консоли , или же нормальный пк. Я не могу понять ты кто такой вообще в каком контексте с тобой общаться у тебя нет ни ПК ни консолей , но ты чё то тут лезешь куда-то и пытаешься доказать Побереги нервы , тут всем пофигу , ктоти что когда купил , тут железки обсуждают и хвасты свои выкладывают ,хочешь похвастаться валяй мы оценим Пусть ачивки в жрпг им так любимых покажет. 32 минуты назад, Carna3 сказал: а чем плох запас прочности? Скрытый текст Изменено 2 марта пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 381 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) 24 минуты назад, gordonfreeman сказал: Оправдываться перед тобой , ты пруф мне хоть один скинул купленных тобой по 70 баксов игр , так же как я не вижу пруыов того ,что у тебя есть вообще консоли , или же нормальный пк. Ты же прибежал кабанчиком и влез в чужой диалог с оправданиями в свой адрес, а не я) О каких пруфах речь, если никогда не называл себя ПК боярином и не говорил, что торрентобоям надо смотреть на мою коллекцию дисков на плойку\стим профиль и завидовать, вытирая слезы зависти. Все пишется в контексте того насколько комично и нелепо выглядит образ владельца топового железа, который из за своей ушлости имеет стим профиль, как на скрине с прошлой страницы. Изменено 2 марта пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 006 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) 7 минут назад, Joel сказал: Ты же прибежал кабанчиком и влез в чужой диалог с оправданиями в свой адрес, а не я) О каких пруфах речь, если никогда не называл себя ПК боярином и не говорил, что торрентобоям надо смотреть на мою коллекцию дисков на плойку\стим профиль и завидовать, вытирая слезы зависти. Все пишется в контексте того насколько комично и нелепо выглядит образ владельца топового железа, который из за своей ушлости имеет стим профиль, как на этом скрине: Прикол в том ,что я тоже не называл себе ПК боярином потому что паралельно с ПК у меня всегда были актуальные консоли , что для тебя выглядит комично мне не совсем понятно , ты влез в эту тему с какой то предьявой , ну ок ,дальше что ? Я так и не увидел от тебя ни коллекций твоих дисков не купленных тобой игр на консоль по 70 долларов , ты мне щас что предъявляет то? Что я игру купил за 2 бакса ? У меня на профилях наверное пара сотен игр таких и не только , дальше что ? Я буду пиратить игры , буду покупать ключи по 2 бакса и буду играть во все что мне интересно на любой платформе . Ещё вопросы будут? Изменено 2 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 743 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта GALAX представила премиальную GeForce RTX 5070 Ti HOF OC LAB Deluxe с 26-фазной VRM и TDP в 350 Вт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 381 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Прикол в том ,что я тоже не называл себе ПК боярином потому что паралельно с ПК у меня всегда были актуальные консоли , что для тебя выглядит комично мне не совсем понятно , ты влез в эту тему с какой то предьявой , ну ок ,дальше что ? Я так и не увидел от тебя ни коллекций твоих дисков не купленных тобой игр на консоль по 70 долларов , ты мне щас что предъявляет то? Что я игру купил за 2 бакса ? У меня на профилях наверное пара сотен игр таких и не только , дальше что ? Настолько все туго доходит или прикидываешься? Был вброшен байт в диалоге не с тобой и ты на него клюнул когда прибежал и начал оправдываться почему тянешь игры с раздач и ждешь по 6 лет скидки на ключ. Какие нафиг пруфы, если с тобой диалог никто не начинал и мнения не спрашивал. Вообщем иди гуляй, а то без свежего воздуха нейроны явно сбоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 006 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) 10 минут назад, Joel сказал: Настолько все туго доходит или прикидываешься? Был вброшен байт в диалоге не с тобой и ты на него клюнул когда прибежал и начал оправдываться почему тянешь игры с раздач и ждешь по 6 лет скидки на ключ. Какие нафиг пруфы, если с тобой диалог никто не начинал и мнения не спрашивал. Вообщем иди гуляй, а то без свежего воздуха нейроны явно сбоят. Ну теперь я заинтересован чтоб ты похвастался своими железками и своими играми , раз ты завел тему , покажи свое добро , мне интересно стало . Раз ты с какой-то подьебкой , то значит у тебя все гораздо лучше и грех не козырнуть этим Изменено 2 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 899 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) 30 минут назад, gordonfreeman сказал: Прикол в том ,что я тоже не называл себе ПК боярином потому что паралельно с ПК у меня всегда были актуальные консоли , что для тебя выглядит комично мне не совсем понятно , ты влез в эту тему с какой то предьявой , ну ок ,дальше что ? Я так и не увидел от тебя ни коллекций твоих дисков не купленных тобой игр на консоль по 70 долларов , ты мне щас что предъявляет то? Что я игру купил за 2 бакса ? У меня на профилях наверное пара сотен игр таких и не только , дальше что ? Я буду пиратить игры , буду покупать ключи по 2 бакса и буду играть во все что мне интересно на любой платформе . Ещё вопросы будут? Этот крендель говорят, что PS5 даже не сразу купил, а сидел на обратке с PS4. gamebestsellera засумонь, он его разнесет. Изменено 2 марта пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 381 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Ну теперь я заинтересован чтоб ты похвастался своими железками и своими играми , раз ты завел тему , покажи свое добро , мне интересно стало . Раз ты с какой-то подьебкой , то значит у тебя все гораздо лучше и грех не козырнуть этим Не хочу тебя расстраивать, но если кину скрин на котором четыре сотни игр в стиме, то от игровой импотенции такое не излечит и брать платину в Секиро\Элдене после этого ты не побежишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 899 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) Когда я скинул платину в дарк соулсах, то так и не дождался ответного жеста. Пошла только вонь по поводу того, что я скрыл ник. Козыряет сонеиграми, их качеством, но пруфов на прохождение не ждите. Изменено 2 марта пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 743 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) Весеннее обострение у психов, мало было лорда еще один прибежал Свежие обновления драйверов NVIDIA усугубляют проблемы с черным экраном и добавляют новые неполадки Изменено 2 марта пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 006 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 22 минуты назад, NexxeN сказал: Весеннее обострение у психов, мало было лорда еще один прибежал Свежие обновления драйверов NVIDIA усугубляют проблемы с черным экраном и добавляют новые неполадки Mfg так генерит кадры ,что хуй остановишь , реально самый хуевый запуск новых карт в истории , фейл на фейле , купишь новую карту, а там блоков не хватает да ещё и черные экраны 56 минут назад, Joel сказал: Не хочу тебя расстраивать, но если кину скрин на котором четыре сотни игр в стиме, то от игровой импотенции такое не излечит и брать платину в Секиро\Элдене после этого ты не побежишь. А как я узнаю ,что игра куплена тобой за фулпрайс ? А не за 2 бакса , которыми ты меня упрекал ? Платины мне абсолютно похеру твои , тут вопрос в состоятельности ты ж обвинил меня несостоятельным типо я по 2 бакса покупаю игры , я вот хочу твою проверить состоятельность пока на играх только . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 899 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 33 минуты назад, NexxeN сказал: Весеннее обострение у психов, мало было лорда еще один прибежал Свежие обновления драйверов NVIDIA усугубляют проблемы с черным экраном и добавляют новые неполадки Это проклятье.. Хуанга прокляло комунити за жадность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 899 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта Baseus Bowie E19 - 1443 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 811 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта даже до 4080 не дотягивает в полной мере... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 676 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) 30 минут назад, Carna3 сказал: даже до 4080 не дотягивает в полной мере... Зато есть мульти фрейм генератор, который будут доводить до ума несколько лет. 42 минуты назад, DeadFalcon сказал: Baseus Bowie E19 - 1443 руб. Я беспроводные наушники обхожу стороной, уже были случаи возгорания в ухе. RTX 5070 TI под заказ из США Изменено 2 марта пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 006 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) 11 минут назад, Lord of War сказал: RTX 5070 TI под заказ из США Исполнение херовое , ниже гейминга у гиги лучше не смотреть ничего Изменено 2 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 676 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта Гейминг трио удивили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 006 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) 7 минут назад, Lord of War сказал: Гейминг трио удивили Чем они удивили они всегда норм были Изменено 2 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 676 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: вентусы только двух культовые плохие были Вантузы говнина хоть 100 кульковые были и будут 46 минут назад, gordonfreeman сказал: Исполнение херовое , ниже гейминга у гиги лучше не смотреть ничего Исполнение норм, шум низкий ( 27 дб ) а вот темпы 71 градус чуть высоковаты. Изменено 2 марта пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 006 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта Только что, Lord of War сказал: Вантузы говнина хоть 100 кульковые были и будут Забей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 676 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 7 минут назад, gordonfreeman сказал: Забей Ну если ты любитель саунд оргазма в 43 дб ! То бери, даже не думай Но лучше всегда слушай Лорда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 142 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 15 часов назад, NexxeN сказал: а чего менять 4070 ти? у меня моник 240гц 1440п, не тянет во всех фпс до 240 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 676 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 10 минут назад, HANCOCK сказал: у меня моник 240гц 1440п, не тянет во всех фпс до 240 фпс А ты чувствуешь разницу между 120 фпс и 240 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 142 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) 1 час назад, Lord of War сказал: А ты чувствуешь разницу между 120 фпс и 240 ? к сожалению в фпс типа дедлоки это заметно. я бы понял, если бы выбор был между 120@4k и 240@1440, но тут все внутри 1440. есть мысль перейти на олед панель, но пока нет, цены не адекватные. Изменено 2 марта пользователем HANCOCK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас