Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

хз по мне так сапфир нитро+ самая норм карта

я останусь при своем мнение, мне этот разъем не нужен

22 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Оправдываться перед тобой , ты пруф мне хоть один скинул купленных тобой по 70 баксов игр , так же как я не вижу пруфов того ,что у тебя есть вообще консоли , или же нормальный пк.

Я не могу понять ты кто такой вообще в каком контексте с тобой общаться у тебя нет ни ПК ни консолей , но ты чё то тут лезешь куда-то и пытаешься доказать 

Побереги нервы , тут всем пофигу , ктоти что когда купил , тут железки обсуждают и хвасты свои выкладывают ,хочешь похвастаться валяй мы оценим 

Пусть ачивки в жрпг им так любимых покажет. :pepelmao:

32 минуты назад, Carna3 сказал:

а чем плох запас прочности?

Скрытый текст

RPoeA5b.gif

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Лайк 1

24 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Оправдываться перед тобой , ты пруф мне хоть один скинул купленных тобой по 70 баксов игр , так же как я не вижу пруыов того ,что у тебя есть вообще консоли , или же нормальный пк.

Ты же прибежал кабанчиком и влез в чужой диалог с оправданиями в свой адрес, а не я) О каких пруфах речь, если никогда не называл себя ПК боярином и не говорил, что торрентобоям надо смотреть на мою коллекцию дисков на плойку\стим профиль и завидовать, вытирая слезы зависти.

Все пишется в контексте того насколько комично и нелепо выглядит образ владельца топового железа, который из за своей ушлости имеет стим профиль, как на скрине с прошлой страницы.

Изменено пользователем Joel

7 минут назад, Joel сказал:

Ты же прибежал кабанчиком и влез в чужой диалог с оправданиями в свой адрес, а не я) О каких пруфах речь, если никогда не называл себя ПК боярином и не говорил, что торрентобоям надо смотреть на мою коллекцию дисков на плойку\стим профиль и завидовать, вытирая слезы зависти.

Все пишется в контексте того насколько комично и нелепо выглядит образ владельца топового железа, который из за своей ушлости имеет стим профиль, как на этом скрине:

Прикол в том ,что я тоже не называл себе ПК боярином потому что паралельно с ПК у меня всегда были актуальные консоли , что для тебя выглядит комично мне не совсем понятно , ты влез в эту тему с какой то предьявой , ну ок ,дальше что ? Я так и не увидел от тебя ни коллекций твоих дисков не купленных тобой игр на консоль по 70 долларов , ты мне щас что предъявляет то? Что я игру купил за 2 бакса ? У меня на профилях наверное пара сотен игр таких и не только , дальше что ? 

Я буду пиратить игры , буду покупать ключи по 2 бакса и буду играть во все что мне интересно на любой платформе . 

Ещё вопросы будут?

Изменено пользователем gordonfreeman

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

Прикол в том ,что я тоже не называл себе ПК боярином потому что паралельно с ПК у меня всегда были актуальные консоли , что для тебя выглядит комично мне не совсем понятно , ты влез в эту тему с какой то предьявой , ну ок ,дальше что ? Я так и не увидел от тебя ни коллекций твоих дисков не купленных тобой игр на консоль по 70 долларов , ты мне щас что предъявляет то? Что я игру купил за 2 бакса ? У меня на профилях наверное пара сотен игр таких и не только , дальше что ?

Настолько все туго доходит или прикидываешься? Был вброшен байт в диалоге не с тобой и ты на него клюнул когда прибежал и начал оправдываться почему тянешь игры с раздач и ждешь по 6 лет скидки на ключ.

Какие нафиг пруфы, если с тобой диалог никто не начинал и мнения не спрашивал. Вообщем иди гуляй, а то без свежего воздуха нейроны явно сбоят.

10 минут назад, Joel сказал:

Настолько все туго доходит или прикидываешься? Был вброшен байт в диалоге не с тобой и ты на него клюнул когда прибежал и начал оправдываться почему тянешь игры с раздач и ждешь по 6 лет скидки на ключ.

Какие нафиг пруфы, если с тобой диалог никто не начинал и мнения не спрашивал. Вообщем иди гуляй, а то без свежего воздуха нейроны явно сбоят.

Ну теперь я заинтересован чтоб ты похвастался своими железками и своими играми , раз ты завел тему , покажи свое добро , мне интересно стало . Раз ты с какой-то подьебкой , то значит у тебя все гораздо лучше и грех не козырнуть этим 

30 минут назад, gordonfreeman сказал:

Я буду пиратить игры , буду покупать ключи по 2 бакса и буду играть во все что мне интересно на любой платформе . 

Ещё вопросы будут?

Этот крендель говорят, что PS5 даже не сразу купил, а сидел на обратке с PS4. :butthurt:

gamebestsellera засумонь, он его разнесет. 

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Ну теперь я заинтересован чтоб ты похвастался своими железками и своими играми , раз ты завел тему , покажи свое добро , мне интересно стало . Раз ты с какой-то подьебкой , то значит у тебя все гораздо лучше и грех не козырнуть этим 

Не хочу тебя расстраивать, но если кину скрин на котором четыре сотни игр в стиме, то от игровой импотенции такое не излечит и брать платину в Секиро\Элдене после этого ты не побежишь.

Когда я скинул платину в дарк соулсах, то так и не дождался ответного жеста. 

:men: 

Пошла только вонь по поводу того, что я скрыл ник. 

Козыряет сонеиграми, их качеством, но пруфов на прохождение не ждите. 

Весеннее обострение у психов, мало было лорда еще один прибежал

Свежие обновления драйверов NVIDIA усугубляют проблемы с черным экраном и добавляют новые неполадки

q93_37009e1f9c893d2ddf357aae5a13423761a5

Изменено пользователем NexxeN

22 минуты назад, NexxeN сказал:

Свежие обновления драйверов NVIDIA усугубляют проблемы с черным экраном и добавляют новые неполадки

Mfg так генерит кадры ,что хуй остановишь , реально самый хуевый запуск новых карт в истории , фейл на фейле , купишь новую карту, а там блоков не хватает да ещё и черные экраны 

56 минут назад, Joel сказал:

Не хочу тебя расстраивать, но если кину скрин на котором четыре сотни игр в стиме, то от игровой импотенции такое не излечит и брать платину в Секиро\Элдене после этого ты не побежишь.

А как я узнаю ,что игра куплена тобой за фулпрайс ? А не за 2 бакса , которыми ты меня упрекал ? Платины мне абсолютно похеру твои , тут вопрос в состоятельности ты ж обвинил меня несостоятельным типо я по 2 бакса покупаю игры , я вот хочу твою проверить состоятельность пока на играх только .

33 минуты назад, NexxeN сказал:

Это проклятье.. :megusta: Хуанга прокляло комунити за жадность.

30 минут назад, Carna3 сказал:

даже до 4080 не дотягивает в полной мере...

Зато есть мульти фрейм генератор, который будут доводить до ума несколько лет.

42 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Я беспроводные наушники обхожу стороной, уже были случаи возгорания в ухе.

RTX 5070 TI под заказ из США

Изменено пользователем Lord of War

11 минут назад, Lord of War сказал:

Исполнение херовое  , ниже гейминга у гиги лучше не смотреть ничего 

7 минут назад, Lord of War сказал:

Гейминг трио удивили

fan-noise.png2025-03-02-233804.png

Чем они удивили они всегда норм были 

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

вентусы только двух культовые плохие были 

Вантузы говнина хоть 100 кульковые были и будут

46 минут назад, gordonfreeman сказал:

Исполнение херовое  , ниже гейминга у гиги лучше не смотреть ничего 

Исполнение норм, шум низкий ( 27 дб ) а вот темпы 71 градус чуть высоковаты.

Изменено пользователем Lord of War

Только что, Lord of War сказал:

Вантузы говнина хоть 100 кульковые были и будут

Забей

7 минут назад, gordonfreeman сказал:

Забей

Ну если ты любитель саунд оргазма в 43 дб ! То бери, даже не думай :gachiGASM: Но лучше всегда слушай Лорда.

2025-03-02-235435.png

15 часов назад, NexxeN сказал:

а чего менять 4070 ти?

у меня моник 240гц 1440п, не тянет во всех фпс до 240 фпс

10 минут назад, HANCOCK сказал:

у меня моник 240гц 1440п, не тянет во всех фпс до 240 фпс

А ты чувствуешь разницу между 120 фпс и 240 ?

1 час назад, Lord of War сказал:

А ты чувствуешь разницу между 120 фпс и 240 ?

к сожалению в фпс типа дедлоки это заметно.

я бы понял, если бы выбор был между 120@4k и 240@1440, но тут все внутри 1440.

есть мысль перейти на олед панель, но пока нет, цены не адекватные. 

Изменено пользователем HANCOCK
  • Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...