gordonfreeman 1 764 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 4 часа назад, NexxeN сказал: Square Enix удалила DRM Denuvo из Final Fantasy XVI — игра уже на торрентах норм игра ? я в финалки не играл еще со времен ps1 , как то запускал 15 и эта финалка полная хуйня сейчас мне показалась Изменено 6 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 158 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 15 часов назад, Lord of War сказал: Просто данных ещё нет в гпу з. Это 9070 xt Ну кстати результат неплохой, учитывая что в РТ АМД стабильно не могли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 525 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 5 минут назад, gordonfreeman сказал: норм игра ? я в финалки не играл еще со времен ps1 , как то запускал 15 и эта финалка полная хуйня сейчас мне показалась вполне, боевка как в дмк, прошел игру и два длс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 764 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Только что, karatel309 сказал: Ну кстати результат неплохой, учитывая что в РТ АМД стабильно не могли. это 4070ти ,если будет рублей на 10-20 дешевле ,то вполне карта будет для 1440p ,на цены щас на карты пиздец полный , 4070ти под сотку и более стоят это ахтунг 1 минуту назад, NexxeN сказал: вполне, боевка как в дмк, прошел игру и два длс когда ты успеваешь хоть в это играть 70 часов наиграно ,я авовед еще не могу никак пройти =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 525 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: когда ты успеваешь хоть в это играть 70 часов наиграно ,я авовед еще не могу никак пройти =) финалку я еще на новогодних каникулах проходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 764 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: финалку я еще на новогодних каникулах проходил там сюжет не связан с другими частями никак? типо я не хуя не шарю в лоре финалке, я пойму что к чему там ? Изменено 5 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 525 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что, gordonfreeman сказал: там сюжет не связан с другими частями никак? типо я не хуя не шарю в лоре финалке, я пойму что к чему там ? нет, не связан, отдельная история 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 764 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что, NexxeN сказал: нет, не связан, отдельная история ок ,мож потом какнить поиграю =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 525 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: ок ,мож потом какнить поиграю =) FSR 3 там есть с генерацией кадров, вообще так стабильно идет с генерацией в 4к, есть еще динамическое разрешение, его можно юзать с генерацией без FSR с ним картинка получше Изменено 5 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 764 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 8 минут назад, NexxeN сказал: FSR 3 там есть с генерацией кадров, вообще так стабильно идет с генерацией в 4к, есть еще динамическое разрешение, его можно юзать с генерацией без FSR с ним картинка получше а если просто fsr в качестве АА без апскейла с генератором кадров ,не лучше будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 594 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 19 минут назад, gordonfreeman сказал: а если просто fsr в качестве АА без апскейла с генератором кадров ,не лучше будет ? Лучше ещё с лучами пути ! У вас же топ карты 3 минуты назад, NexxeN сказал: и лучей там нет как пишет дебил Лорд, это экз пс5, откуда бы там лучам взяться Спалился бичка Изменено 5 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 525 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 17 минут назад, gordonfreeman сказал: а если просто fsr в качестве АА без апскейла с генератором кадров ,не лучше будет ? такой опции там не видел и лучей там нет как пишет дебил Лорд, это экз пс5, откуда бы там лучам взяться Изменено 5 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 644 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 7 минут назад, NexxeN сказал: это экз пс5, откуда бы там лучам взяться Человек-паук, Ratchet с лучами были как бэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 525 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Carna3 сказал: Человек-паук, Ratchet с лучами были как бэ она в 30 фпс на пс5 идет, хотя там даже открытого мира нет, просто коридорные кишки по сути, если туда лучи прикрутить было бы 15 фпс да и откуда взяться патчтрейсингу нвидивскому в сони экзах? лорд настолько тупой что не понимает что сони не будет туда фишки нвидии добавлять при портировании Изменено 5 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 594 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 4 минуты назад, Carna3 сказал: Человек-паук, Ratchet с лучами были как бэ Не спорь в тугодумом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 525 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Radeon RX 9070 XT проверили в Black Myth: Wukong с RT, генерацией кадров и FSR Performance — GawroskiT Эмбарго на публикацию обзоров Radeon RX 9070 XT истечет только завтра, однако в сеть уже начали утекать результаты тестов новинки. Один из них опубликовал известный информатор GawroskiT со ссылкой на инсайдеров с форума Chiphell. Карта работала в паре с процессором Ryzen 9800X3D и 32 ГБ оперативной памяти. Тест проводился во встроенном бенчмарке приключенческого экшена Black Myth Wukong. Игра запускалась с разрешением 4К, графическим пресетом Cinemanic + RT, апскейлером FSR Performance и генерацией кадров. И если верить данным GawroskiT, в таком режиме новый флагман AMD выдает в среднем 69 fps. Скрытый текст Для сравнения информатор показал итоги тестирования своей Radeon RX 6800 XT. При работе с аналогичными настройками она выдает лишь 19 fps. Это означает, что разница между двумя протестированными картами составляет 263 %. Изменено 5 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 644 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 22 минуты назад, NexxeN сказал: Для сравнения информатор показал итоги тестирования своей Radeon RX 6800 XT. При работе с аналогичными настройками она выдает лишь 19 fps. Это означает, что разница между двумя протестированными картами составляет 263 %. это значит что можно вырубить лучи и получить разницу в процентов 50. Инструмент перекомпиляции игр XBox 360 в нативные исполняемые файлы ~ Windows/ПК, выпущен на GitHub. Перекомпилировать игру для XBox на ПК без эмуляции. наконец-то можно во вторые и третьи гирзы поиграть Изменено 4 часа назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 594 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 21 минуту назад, NexxeN сказал: Radeon RX 9070 XT проверили в Black Myth: Wukong с RT, генерацией кадров и FSR Performance — GawroskiT Эмбарго на публикацию обзоров Radeon RX 9070 XT истечет только завтра, однако в сеть уже начали утекать результаты тестов новинки. Один из них опубликовал известный информатор GawroskiT со ссылкой на инсайдеров с форума Chiphell. Карта работала в паре с процессором Ryzen 9800X3D и 32 ГБ оперативной памяти. Тест проводился во встроенном бенчмарке приключенческого экшена Black Myth Wukong. Игра запускалась с разрешением 4К, графическим пресетом Cinemanic + RT, апскейлером FSR Performance и генерацией кадров. И если верить данным GawroskiT, в таком режиме новый флагман AMD выдает в среднем 69 fps. Показать содержимое Для сравнения информатор показал итоги тестирования своей Radeon RX 6800 XT. При работе с аналогичными настройками она выдает лишь 19 fps. Это означает, что разница между двумя протестированными картами составляет 263 %. Хоть поиграете в нормальную игру с лучами и задержкой 2 секунды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 644 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, Lord of War сказал: Хоть поиграете в нормальную игру с лучами и задержкой 2 секунды вообще не помешало её пройти на 6800XT, просто без лучей и с генератором кадров 90-100 кадров было. Все равно часть боссов забил на стимдэке в 30-40 фпс. Друг у меня вообще по семейному доступу прошёл игру чисто на стимдэке. Так что похер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 594 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 7 минут назад, Carna3 сказал: Инструмент перекомпиляции игр XBox 360 в нативные исполняемые файлы ~ Windows/ПК, выпущен на GitHub. Перекомпилировать игру для XBox на ПК без эмуляции. наконец-то можно во вторые и третьи гирзы поиграть Может замутят Steel Battalion Heavy Armor с мышкой ? Я бы ещё Lost Odyssey прошёл ! Изменено 4 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 252 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Не взлетела. 5070 = 4090 ))) Тут не то что по губам провели, а просто по яйца засунули. Изменено 4 часа назад пользователем Faterror 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 525 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад https://www.techpowerup.com/review/nvidia-geforce-rtx-5070-founders-edition/35.html Видеокарта для настоящих Лордов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 764 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Доступность видеокарт Radeon RX 9070 будет в 15 раз выше, чем RTX 5070 Сообщается, что AMD заранее побеспокоилась о высоких запасах своих видеокарт, чтобы запуск не был "бумажным" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 525 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 459 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 5070 шустрее 4090: Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас