Carna3 1 645 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) Fsr4 меньше прироста даёт, чем fsr3. По тестам блекопса. Изменено 17 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 602 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 9 минут назад, Carna3 сказал: Fsr4 меньше прироста даёт, чем fsr3. По тестам блекопса. У DLSS 4 точно такая же история, но качество прям отличное. А насчёт FSR 4 будем смотреть. Изменено 17 часов назад пользователем Lord of War 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 769 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 9070xt нитро+ https://www.techpowerup.com/review/sapphire-radeon-rx-9070-xt-nitro/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 528 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 178 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Чего индиана с RT такая кривая, на 9070xt 17 фпс, на 4070ti 12 фпс. А уже на 4070ti super более менее норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 528 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад И жор 346 вт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 769 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 5 минут назад, NexxeN сказал: И жор 346 вт не ну с рейтрейсингом на уровне 4070ти супер ,а в растре всего на 3% хуже 7900xtx ,давольно неплохая карта в целом ,все от цены будет зависить у нас , если смотреть в процентах , то у амд лучше карта получилась чем у нвидии с прошлого поколения , у нвидии там по 10 % всего прирост за поколения ,у амд +30-40 Изменено 17 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 161 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: не ну с рейтрейсингом на уровне 4070ти супер ,а в растре всего на 3% хуже 7900xtx ,давольно неплохая карта в целом ,все от цены будет зависить у нас , если смотреть в процентах , то у амд лучше карта получилась чем у нвидии с прошлого поколения , у нвидии там по 10 % всего прирост за поколения ,у амд +30-40 Только топа нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 769 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 1 минуту назад, karatel309 сказал: Только топа нет ну мож позже будут , топы никто не покупает самые популярные это 60-70 у нвидии и 700-800 у амд Изменено 17 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 528 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 8 минут назад, gordonfreeman сказал: а в растре всего на 3% хуже 7900xtx не на 3 а на 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 769 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: не на 3 а на 5 ну это поверапы написали в заключении по карте Цитата Производительность Мы обновили нашу тестовую систему в рамках подготовки к этой волне запусков графических процессоров, которая теперь построена на технологии AMD с выдающимся процессором Ryzen 7 9800X3D. Мы обновились до Windows 11 24H2 с последними исправлениями и обновлениями, а также добавили подборку новых игр. Сравнение поколений немного осложняется тем фактом, что AMD изменила свою схему именования с этим поколением, чтобы лучше соответствовать конкурентам, что, я думаю, имеет большой смысл. Я бы сказал, что ближайшим сравнением была бы RX 7900 GRE, которая была запущена по цене $550, что немного дешевле, чем рекомендованная производителем розничная цена AMD $600 у RX 9070 XT. При разрешении 1440p, с чистой растеризацией, без трассировки лучей или DLSS, мы зафиксировали прирост производительности на 32% по сравнению с RX 7900 GRE, что не является монументальным, но определенно приличным. В разрешении 4K этот показатель составляет 35%, что значительно лучше, чем у большинства моделей GeForce RTX 50. Общая производительность примерно аналогична RTX 5070 Ti, которая является 3-й по силе моделью Team Green в линейке. Еще одно сравнение заключается в том, что карта находится примерно посередине между RTX 4070 Ti Super и RTX 4080, что, на мой взгляд, лучше, чем ожидало большинство людей. Тем не менее, это означает, что самая мощная карта AMD в этом поколении не может догнать флагман прошлого поколения — RX 7900 XTX остается на 3% быстрее, по крайней мере, без трассировки лучей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 602 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 6 минут назад, gordonfreeman сказал: ну мож позже будут , топы никто не покупает самые популярные это 60-70 у нвидии и 700-800 у амд Топы от амд покупают только сектанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 253 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 769 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: Топы от амд покупают только сектанты смотря какие на эти топы цены я бы купил любой топ еще раз например у грефа с кэшем 50% если у нас будут 9070 xt стоит рублей 80 ,то вообще лучший выбор будет на данный момент ,если нвидия не снизит цену самое обидное будет если фср4 не выпустят на старые карты , придется лизу су хейтить тогда как и хуанга ,пока я нейтрален к ней =) по роликам дтф картинка там прям сильно лучше чем с фрс3 Изменено 17 часов назад пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 528 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 5 минут назад, gordonfreeman сказал: если у нас будут 9070 xt стоит рублей 80 фиг там, я думаю под 100к в днс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 769 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: фиг там, я думаю под 100к в днс за 100 хз такое себе там уже и 5070ти по 112 проскакивают ,в любом случае все от цен конкретных будет зависить ,щас оверпрайс лютый у нас ,карты за 750 баксов стоят по 130к Изменено 17 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 528 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 9 минут назад, gordonfreeman сказал: по роликам дтф картинка там прям сильно лучше чем с фрс3 все равно хуже длсс, я вообще думаю подождать прайс дроп и взять 5080 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: 5070ти по 112 проскакивают к лету по 100 будут проскакивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 769 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: все равно хуже длсс, я вообще думаю подождать прайс дроп и взять 5080 хз если деньги лишние есть то бери почему нет тут вот еще что ,квалком хочет залететь на рынок ПК ,заебись будет если залетит еще один конкурент Цитата Компания Qualcomm, похоже, всерьёз нацелилась на рынок ПК. Как сообщается, новый процессор получит больше ядер, поддержку большого объёма оперативной и постоянной памяти, и другие улучшения. Утечки указывают, что новый чип с внутренним обозначением SC8480XP получит 18 ядер, но неясно, будут ли они все высокопроизводительными, или же только частично. Также указываются 48 ГБ оперативной памяти SK Hynix и 1 ТБ NVMe SSD. Тактовая частота не указана, но в документации упоминается «High-TDP» версия, то есть тепловыделение может составлять порядка 80 Вт и больше. Отметим, что первый Snapdragon X Elite имел теплопакет на уровне 80 Вт. Новинка же, по слухам, будет называться Snapdragon X2 Ultra Premium. При этом интересной особенностью является способ «упаковки» процессора. В документах указывается термин "SIP" (System-in-Package), что подразумевает, что CPU объединен в одном корпусе с оперативной памятью (LPDDR5 RAM) и SSD-накопителем. Также, по некоторым данным, новинка сможет работать с дискретной видеокартой, что позволит создать полноценную игровую систему. Что касается сроков выхода, то, как утверждается, новый процессор появится только в 2026 году. Изменено 16 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 528 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 5 минут назад, gordonfreeman сказал: хз если деньги лишние есть то бери почему нет пока нет, я себе плеер с наушниками на 46к руб заказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 769 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: пока нет, я себе плеер с наушниками на 46к руб заказал я вообще в жизни никогда плееры не покупал ,только касетные в 90 годах , сони и айву японские made in japan ,кстати пиздытые были плееры прям качественные не то что щас побрекушки делают щас в телефон вочкнул tws и похеру ,лиж бы пиликало , я все равно в этих ваших хайфаях не хуя не понимаю и даже разницу в слепом прослушивании скорее всего не услышу Изменено 16 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 528 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: я вообще в жизни никогда плееры не покупал ,только касетные в 90 годах , сони и айву японские made in japan ,кстати пиздытые были плееры прям качественные не то что щас побрекушки делают плеер вещь окуенная, можно музыку норм слушать, это всякие дебилы типо Лорда слушают на телефонах и пидорских наушниках жбл, норм посаны такого себе не позволяют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 769 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Только что, NexxeN сказал: плеер вещь окуенная, можно музыку норм слушать, это всякие дебилы типо Лорда слушают на телефонах и пидорских наушниках жбл, норм посаны такого себе не позволяют я на телефоне тоже слушаю , ток наушники не jbl , хонор и редми аирдотс =) они по моему на одном заводе их все щас собирают подобные =) вполне нормальные наушники ,были еще edifier какието типо они нормальные считаются , но я их поломал =) по звуку впринципе они и хай рес кодеки поддерживают ,но я не вижу разницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 528 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: я на телефоне тоже слушаю ну у тебя еще не все потеряно, смотри а то проснешься с утра посмотришь в зеркало а там ебало Лорда, возьмешь ник Король и будешь топить за хероту на лендике https://aliexpress.ru/item/1005005212888874.html https://aliexpress.ru/item/1005006560459702.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 769 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Только что, NexxeN сказал: ну у тебя еще не все потеряно, смотри а то проснешься с утра посмотришь в зеркало а там ебало Лорда, возьмешь ник Король и будешь топить за хероту на лендике https://aliexpress.ru/item/1005005212888874.html https://aliexpress.ru/item/1005006560459702.html ну а в чем прикол плеера этого ? и я проводными уже лет 10 не пользуюсь ушами мне щас это дико Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 528 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: ну а в чем прикол плеера этого ? и я проводными уже лет 10 не пользуюсь ушами мне щас это дико усилок, на любом телефоне качество звучания говно, я давно с плеерами хожу, если ты ценитель звука то должен быть плеер обязательно, это как сравнивать ламповый телевизор и олед https://hifi-port.ru/threads/hiby-r6-iii-2025-obzor-po-kostochkam.3775/ Изменено 16 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас