gordonfreeman 1 769 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: усилок, на любом телефоне качество звучания говно, я давно с плеерами хожу, если ты ценитель звука то должен быть плеер обязательно, это как сравнивать ламповый телевизор и олед https://hifi-port.ru/threads/hiby-r6-iii-2025-obzor-po-kostochkam.3775/ да хз я не меломан мне похуй ,телик то я часто смотрю и играю ,а музыку только когда в пути куда-то слушаю не телефоне чтоб отвлекала фоном ,а по молодости на живые фесты ездил и всякие рокерские концерты ходил Изменено 18 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 530 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: телик то я часто смотрю и играю на компе щас не во что играть, на свитче олед прохожу Tails of Iron https://store.steampowered.com/app/1283410/Tails_of_Iron/ там еще вторая часть вышла, он так классно на оледе выглядит, просто бомба, рисованные игры прям раскрываются на оледе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 769 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: на компе щас не во что играть, на свитче олед прохожу Tails of Iron https://store.steampowered.com/app/1283410/Tails_of_Iron/ там еще вторая часть вышла, он так классно на оледе выглядит, просто бомба, рисованные игры прям раскрываются на оледе не такое я даже запускать не буду щас ,проще сериал посмотреть чем на это время тратить ,даже если и крутая игра ,щас я токое не воспринимаю уже , у меня дохера чего не пройдено ,щас авовед все прохожу 38 часов уже наиграл ,играю не каждый день правда ,потом буду рдр 1 допроходить =) потом мож финалку 16 качну с торентов Изменено 18 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 530 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Только что, gordonfreeman сказал: не такое я даже запускать не буду щас ну и зря игра офигенная, дело твое, абобу я прошел, фф16 я прошел, а детх стрейджинг чего то хреново идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 464 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 15 минут назад, NexxeN сказал: ну у тебя еще не все потеряно, смотри а то проснешься с утра посмотришь в зеркало а там ебало Лорда, возьмешь ник Король и будешь топить за хероту на лендике https://aliexpress.ru/item/1005005212888874.html https://aliexpress.ru/item/1005006560459702.html Брать плеер на м/с от Сейбр это смело, это проф студийный чип для мониторинга и сведения фонограм. Выхлоп на ОУ выдаст искажения, настанет усталость от избытка цифр. информации. В сухом остатке цифрятина сожрёт ГМ. Плееры нужно брать мультибитные и на ламповом выхлопе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 530 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: Плееры нужно брать мультибитные и на ламповом выхлопе. переведи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 464 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 1 минуту назад, NexxeN сказал: переведи ЦАПы бывают однобитные и мультибитные, разные принципы преобразования из цифры в аналог.. Изменено 17 часов назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 530 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Только что, Abyss1266 сказал: ЦАПы бывают однобитные и мультибитные, разнве принципы преобразования из цифры в аналог.. тебе с дедом лушче пообщаться когда он из РО вылезет, я один хер не понимаю чего ты пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 464 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Только что, NexxeN сказал: тебе с дедом лушче пообщаться когда он из РО вылезет, я один хер не понимаю чего ты пишешь я сам ЦАПы делаю и знаю в них толк.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 530 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: я сам ЦАПы делаю и знаю в них толк.. я рад за тебя, я когда спрашивал какой плеер брать надо было скидывать, щас уже поздно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 464 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: я рад за тебя, я когда спрашивал какой плеер брать надо было скидывать, щас уже поздно звук - это махровая вкусовщина, чем больше слушаешь, тем больше начинаешь понимать в нём советовать свой звук, этот как посоветовать выбрать себе жену)) Изменено 17 часов назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 161 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 30 минут назад, gordonfreeman сказал: ну а в чем прикол плеера этого ? и я проводными уже лет 10 не пользуюсь ушами мне щас это дико Качество звука лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 464 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) дельта-сигма 1Bit на операх - это очень сильно, цифрятина гарантирована, мне с трудом заходит азиатский звук)) Изменено 17 часов назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 530 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 12 минут назад, Abyss1266 сказал: советовать свой звук, этот как посоветовать выбрать себе жену)) у тебя нет жены, у тебя есть маникюр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 464 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Только что, NexxeN сказал: у тебя нет жены, у тебя есть маникюр мой первый плеер АК 240 мод АК-47 усилок переведён в класс А и 335-е Фиты (кастом) студио-референс, 2015 г: Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 530 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 4 минуты назад, Abyss1266 сказал: мой первый плеер АК 240 мод АК-47 усилок переведён в класс А и 335-е Фиты (кастом) студио-референс, 2015 г: мне это не о чем не говорит, я сижу в данный момент на fiio x1 ii и наушники Sony XBA-A1AP, хотелось звучания получше, вот и заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 464 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: мне это не о чем не говорит, я сижу в данный момент на fiio x1 ii и наушники Sony XBA-A1AP, хотелось звучания получше, вот и заказал. а вот самый настоящий эксклюзив, головные телефоны для митола, Одизи LCD-2 NoFazor, сейчас такой звук найти очень сложно: Скрытый текст Abyss1266 Rev.1 для тех кто в теме, на пентоде №1: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 464 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад затем прыгнул в аналог и офигел от звука после цифры, один из лучших винилокрутов в мире: Скрытый текст голубая мечта найти в достойном состоянии EMT930 Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 530 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 17 минут назад, Abyss1266 сказал: Одизи LCD-2 NoFazor мне затычки нужны были, такую бандуру в рюкзаке только таскать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 464 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Только что, NexxeN сказал: мне затычки нужны были, такую бандуру в рюкзаке только таскать афилия - это недуг, всё начинается с затычек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 464 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) Берегите ухи, слушайте ламповую технику: Скрытый текст чётные гармоники заложены в нас Архитектором Вселенной, нечет (транзистор) это от Люцифера. Изменено 16 часов назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 138 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 8 часов назад, NexxeN сказал: https://aliexpress.ru/item/1005005212888874.html а можно было просто купить lg v60 и не ебать мозг, там цап ебейщий стоит Изменено 9 часов назад пользователем HANCOCK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 530 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 часа назад, HANCOCK сказал: lg v60 Меня моя Nubia Flip 5G, более чем устраивает, нафиг мне твои лыжи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 645 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) что-то с дровами у АМД не то, как так получается что в сони играх производительность на уровне 5070Ti, а в КС2 уровень 6800XT/7800XT. хотя и 5070ti не сказать что далеко ушла по производительности. Изменено 3 часа назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 530 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) @Carna3 дрова сегодня выходят под 9000 серию валенок, тестили на тех дровах что есть, амд писала что выход дров 6 марта Изменено 3 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас