Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, Carna3 сказал:

image.jpg

что-то с дровами у АМД не то, как так получается что в сони играх производительность на уровне 5070Ti, а в КС2 уровень 6800XT/7800XT.

хотя и 5070ti не сказать что далеко ушла по производительности. 

9070XT на данный момент хуета. Нам предлагают производительность прошлого поколения по цене в среднем 95к. Только если фср 4 глянуть ради интереса. Чуда не случилось.

Правда RTX 5070 TI за 126к выглядит как ещё большая хуета :gachiGASM:

1_0_large.jpg

Изменено пользователем Lord of War

Все хуета и 9070 хт и 5070 ти, и там и там до сих пор лютый оверпрайс, 9070 засветились в КЗ Днс около 90к руб и это не за ХТ модель а за обычную, ХТ как я и писал будет около 100к руб

SOICpzA.jpeg

Изменено пользователем NexxeN
  • Спасибо! 1

Когда 4080 super можно новую купить за 98к , то зачем нужна 9070xt ?

Ну так то на авито есть 9070 хт под заказ по 84500

https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/videokarty_rx_9070_xt_novye_4938239328

Но все эти "под заказ" могут кидаловом оказаться также как и с 4080 супер твоей

29 минут назад, Lord of War сказал:

Когда 4080 super можно новую купить за 98к , то зачем нужна 9070xt ?

Ты сам будешь с этой хуетой связываться, которая "под заказ"?

Зачем тогда остальным советуешь?

Даже если человек не обманет и привезёт эту карту, что делать в гарантийных случаях? Он же через месяц удалит свой профиль и вспоминай как звали...

15 минут назад, Carna3 сказал:

Даже если человек не обманет и привезёт эту карту, что делать в гарантийных случаях? Он же через месяц удалит свой профиль и вспоминай как звали...

Какая гарантия в 25 году? Большая часть электроники серый импорт: телики, смарты и прочее.
А они подороже сотки будут.
Экономия подразумевает риски.
При возникновении гарантийного случая: купить новую.

28 минут назад, BAS сказал:

При возникновении гарантийного случая: купить новую.

:nice:

34 минуты назад, BAS сказал:

Какая гарантия в 25 году? Большая часть электроники серый импорт: телики, смарты и прочее.

я тебе открою секрет, все крупные сети до сей поры предоставляют гарантию на технику, но вынуждены справляться своими силами и закладывать дополнительную доставку за границу, потому что та техника, сервисные центры которой ушли из РФ работают за границей.

О чём и был спич в недавних жалобах крупных сетей, которые на фоне возврастающей популярности маркетплейсов не терпят конкуренции.

Озон тоже гарантию даёт, если покупать именно у Озона, а не у левого продавца, который забрёл на площадку.

Ситилинк, ДНС, да даже Мвидео с Эльдорадо до сей поры предоставляют гарантии, только работать стали чаще с китайскими брендами, потому что они не стесняются предоставлять локальную поддержку и сервис.

1 час назад, Carna3 сказал:

Ты сам будешь с этой хуетой связываться, которая "под заказ"?

Зачем тогда остальным советуешь?

Во первых 9070 xt тоже под заказ, во вторых этому магазу уже 4 года и 260 отзывов 5 баллов. Люди берут свои карты и все довольны, они даже от своего физического магазина предоставляют год гарантии.

1.aXjwiLa5b8xEq9MTScMBbvudxZNCLcUTUqvIk0

1 час назад, NexxeN сказал:

Ну так то на авито есть 9070 хт под заказ по 84500

https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/videokarty_rx_9070_xt_novye_4938239328

Но все эти "под заказ" могут кидаловом оказаться также как и с 4080 супер твоей

Во первых у чувака репутация не очень и отзывов всего 100. Во вторых он в обьяве спрятал совсем другие цены

Yeston RX 9070 XT Sakura Atlantis - 85500₽

Налетай

https://www.ozon.ru/product/gigabyte-videokarta-radeon-rx-9070-16-gb-gv-r9070gaming-oc-16gd-1918476461/

15 минут назад, Lord of War сказал:

Yeston RX 9070 XT Sakura Atlantis - 85500₽

VASTARMOR RX 9070 XT Super Alloy - 84500₽

слепой?

• Ха-ха! 1

2 минуты назад, NexxeN сказал:

Налетай

https://www.ozon.ru/product/gigabyte-videokarta-radeon-rx-9070-16-gb-gv-r9070gaming-oc-16gd-1918476461/

VASTARMOR RX 9070 XT Super Alloy - 84500₽

слепой?

Стесняюсь спросить, а вестармор это хто ? :gachiGASM: Я даже такого не слышал.

d4sgFif.jpeg

k9bZ6my.jpeg

aaY2myA.jpeg

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Стесняюсь спросить, а вестармор это хто ? :gachiGASM: Я даже такого не слышал.

Хз, но буст у нее 3100 из коробки

• Ха-ха! 1

40 минут назад, Carna3 сказал:

я тебе открою секрет, все крупные сети до сей поры предоставляют гарантию на технику

Это не секрет. Речь об экономии 30%. О рисках нужно задумываться заранее.
Вот к примеру купил s24+ за 60 руб. прошлым летом, а в сетях он х2. И пофиг что там за продавец, если не рефреш и оригинал.

9 минут назад, BAS сказал:

Это не секрет. Речь об экономии 30%. О рисках нужно задумываться заранее.
Вот к примеру купил s24+ за 60 руб. прошлым летом, а в сетях он х2. И пофиг что там за продавец, если не рефреш и оригинал.

Одно дело покупать смартфон, с которым с высокой вероятностью ничего не произойдёт, а другое дело видеокарту, которая сгорит за 2 недели по непонятным обстоятельствам

4 года назад, 6 марта, умер Радик Низамутдинов — легендарный репакер Xatab, ник которого знает и до сих пор чтит практически каждый пират. 

Он скончался от осложнений из-за вирусной пневмонии на фоне хронической болезни легких. Для понимания, что это был за человек — его сын в одном из интервью говорил:

Цитата

Может, некоторые думали, что он много зарабатывал – это неправда...Я у него спрашивал: «Зачем этим заниматься? Целый день сидишь за компьютером, ночью бываешь сидишь», а он мне говорит: «Ну не у всех же есть деньги игры покупать. Есть дети, есть бедные семьи».

F

jack-sparrow-pirates-of-the-caribbean.gi

37 минут назад, Carna3 сказал:

Одно дело покупать смартфон, с которым с высокой вероятностью ничего не произойдёт, а другое дело видеокарту, которая сгорит за 2 недели по непонятным обстоятельствам

Мне кажется количество поломок у смартфонов гораздо выше. Возможно я сужу методом интроспекции.

6 минут назад, NexxeN сказал:

4 года назад, 6 марта, умер Радик Низамутдинов — легендарный репакер Xatab, ник которого знает и до сих пор чтит практически каждый пират. 

Он скончался от осложнений из-за вирусной пневмонии на фоне хронической болезни легких. Для понимания, что это был за человек — его сын в одном из интервью говорил:

F

jack-sparrow-pirates-of-the-caribbean.gi

Сейчас у всех такие широкие каналы, что репакеры уже без надобности.

59 минут назад, NexxeN сказал:

Хз, но буст у нее 3100 из коробки

Ты проклянёшь тот день, когда купил эту карту :gachiGASM:

sm.Q6udgZaEcWsnllJg.800.jpg

7 минут назад, Lord of War сказал:

Ты проклянёшь тот день, когда купил эту карту

речь про 3 вентильную

8 минут назад, Lord of War сказал:

Сейчас у всех такие широкие каналы

и какой канал у бомжа из сочи?

7 часов назад, NexxeN сказал:

Меня моя Nubia Flip 5G, более чем устраивает, нафиг мне твои лыжи

причем тут телефон, ты купил дап за 30к, когда в телефоне столетней давности стоит цап не хуже и он на уровне со всеми топовыми дапами и стоит 10-15к на авито. 

3 часа назад, Lord of War сказал:

среднем 95к

как у тебя 600 долларов в 95к превратились 

а нахуя вам какие-то перекупы, если можно напрямую покупать и потом просто через мейлфорвардов забирать ? 

единственный минус, что сейчас пошлину платить надо, но это все равно будет дешевле чем через перекупов.

• Ха-ха! 1

6 минут назад, HANCOCK сказал:

можно напрямую покупать

Для этого карту мутить надо или с картой заморачиваться, там на конвертации терять, да и потом везти это из-за океана, потому что из ЕС вычислительную технику не возят

4 минуты назад, Carna3 сказал:

Для этого карту мутить надо или с картой заморачиваться, там на конвертации терять, да и потом везти это из-за океана, потому что из ЕС вычислительную технику не возят

хз я только так и делаю, если разница большая, в 2к25 уже можно было обзавестись картой на мой взгляд. 

да и помимо карт есть много других вариантов, тот же newegg принимает оплату в крипте, есть сервисы типа paywithmoon которые выпускают тебе виртуальную именную карту visa и пополнять можно через крипту ту же. 

я пользуюсь белоруской картой, на амазоне итд работает. хз я так много карт в 2022 году привез, особенно когда курс по 64р был. 

на том же таобао еще можно покупать. 

я к тому, что это не ракетостроение и сейчас даже с пошлиной экономия может быть вполне себе и не надо на кого-то дурачка с авито надеяться и ему копейку отдавать. 

стимдек точно также купил напрямую с сайта валв и никому не платит, не знаю зачем платить за такие услуги, когда это можно сделать самому. 

Изменено пользователем HANCOCK
  • Лайк 1

17 минут назад, NexxeN сказал:

и какой канал у бомжа из сочи?

100 М Е Г А BIT

18 минут назад, NexxeN сказал:

речь про 3 вентильную

За такую цену будет 2 кулька сто процентов. Что то нормальное будет стоить 90 и выше.

16 минут назад, HANCOCK сказал:

как у тебя 600 долларов в 95к превратились 

Русская магия

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Русская магия

ну вот с той же америки со всеми пошлинами и доставками она будет 65к макс. 

неплохая цена, но я в прошлом году 4070ти на озоне от озона с гарантией взял за такую цену, смотрю сейчас по производительности, не сильно она ушла от 4070ти.

за 100к сейчас бы я взял только 4080 супер, но вообще это поколение говно, как и все прошлые несколько лет. 

пока что-то новое не придумают так и будем с итеративными обновлениями сидеть.

spacer.png

• Лайк 1

4 минуты назад, HANCOCK сказал:

ну вот с той же америки со всеми пошлинами и доставками она будет 65к макс. 

неплохая цена, но я в прошлом году 4070ти на озоне от озона с гарантией взял за такую цену, смотрю сейчас по производительности, не сильно она ушла от 4070ти.

за 100к сейчас бы я взял только 4080 супер, но вообще это поколение говно, как и все прошлые несколько лет. 

пока что-то новое не придумают так и будем с итеративными обновлениями сидеть.

spacer.png

Я бы взял 5070 ti в пределах 90к, низкое потребление и генератор х4 было бы интересно заюзать.

Пока есть только такой варик

18 минут назад, HANCOCK сказал:

в 2к25

щас бы в 2025 писать 2к25 как школоло

Изменено пользователем NexxeN

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   8 пользователей

• Lord of War
    • gordonfreeman
    • BAS
    • Devastator
    • Xopo
    • Abyss1266