Lord of War 602 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 28 минут назад, Carna3 сказал: что-то с дровами у АМД не то, как так получается что в сони играх производительность на уровне 5070Ti, а в КС2 уровень 6800XT/7800XT. хотя и 5070ti не сказать что далеко ушла по производительности. 9070XT на данный момент хуета. Нам предлагают производительность прошлого поколения по цене в среднем 95к. Только если фср 4 глянуть ради интереса. Чуда не случилось. Правда RTX 5070 TI за 126к выглядит как ещё большая хуета Изменено 8 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 532 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Все хуета и 9070 хт и 5070 ти, и там и там до сих пор лютый оверпрайс, 9070 засветились в КЗ Днс около 90к руб и это не за ХТ модель а за обычную, ХТ как я и писал будет около 100к руб Изменено 8 часов назад пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 602 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Когда 4080 super можно новую купить за 98к , то зачем нужна 9070xt ? Изменено 7 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 532 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Ну так то на авито есть 9070 хт под заказ по 84500 https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/videokarty_rx_9070_xt_novye_4938239328 Но все эти "под заказ" могут кидаловом оказаться также как и с 4080 супер твоей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 646 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 29 минут назад, Lord of War сказал: Когда 4080 super можно новую купить за 98к , то зачем нужна 9070xt ? Ты сам будешь с этой хуетой связываться, которая "под заказ"? Зачем тогда остальным советуешь? Даже если человек не обманет и привезёт эту карту, что делать в гарантийных случаях? Он же через месяц удалит свой профиль и вспоминай как звали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 46 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 15 минут назад, Carna3 сказал: Даже если человек не обманет и привезёт эту карту, что делать в гарантийных случаях? Он же через месяц удалит свой профиль и вспоминай как звали... Какая гарантия в 25 году? Большая часть электроники серый импорт: телики, смарты и прочее. А они подороже сотки будут. Экономия подразумевает риски. При возникновении гарантийного случая: купить новую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 532 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 28 минут назад, BAS сказал: При возникновении гарантийного случая: купить новую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 646 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 34 минуты назад, BAS сказал: Какая гарантия в 25 году? Большая часть электроники серый импорт: телики, смарты и прочее. я тебе открою секрет, все крупные сети до сей поры предоставляют гарантию на технику, но вынуждены справляться своими силами и закладывать дополнительную доставку за границу, потому что та техника, сервисные центры которой ушли из РФ работают за границей. О чём и был спич в недавних жалобах крупных сетей, которые на фоне возврастающей популярности маркетплейсов не терпят конкуренции. Озон тоже гарантию даёт, если покупать именно у Озона, а не у левого продавца, который забрёл на площадку. Ситилинк, ДНС, да даже Мвидео с Эльдорадо до сей поры предоставляют гарантии, только работать стали чаще с китайскими брендами, потому что они не стесняются предоставлять локальную поддержку и сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 602 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, Carna3 сказал: Ты сам будешь с этой хуетой связываться, которая "под заказ"? Зачем тогда остальным советуешь? Даже если человек не обманет и привезёт эту карту, что делать в гарантийных случаях? Он же через месяц удалит свой профиль и вспоминай как звали... Во первых 9070 xt тоже под заказ, во вторых этому магазу уже 4 года и 260 отзывов 5 баллов. Люди берут свои карты и все довольны, они даже от своего физического магазина предоставляют год гарантии. 1 час назад, NexxeN сказал: Ну так то на авито есть 9070 хт под заказ по 84500 https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/videokarty_rx_9070_xt_novye_4938239328 Но все эти "под заказ" могут кидаловом оказаться также как и с 4080 супер твоей Во первых у чувака репутация не очень и отзывов всего 100. Во вторых он в обьяве спрятал совсем другие цены Yeston RX 9070 XT Sakura Atlantis - 85500₽ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 532 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Налетай https://www.ozon.ru/product/gigabyte-videokarta-radeon-rx-9070-16-gb-gv-r9070gaming-oc-16gd-1918476461/ 15 минут назад, Lord of War сказал: Yeston RX 9070 XT Sakura Atlantis - 85500₽ VASTARMOR RX 9070 XT Super Alloy - 84500₽ слепой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 602 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, NexxeN сказал: Налетай https://www.ozon.ru/product/gigabyte-videokarta-radeon-rx-9070-16-gb-gv-r9070gaming-oc-16gd-1918476461/ VASTARMOR RX 9070 XT Super Alloy - 84500₽ слепой? Стесняюсь спросить, а вестармор это хто ? Я даже такого не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 532 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, Lord of War сказал: Стесняюсь спросить, а вестармор это хто ? Я даже такого не слышал. Хз, но буст у нее 3100 из коробки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 46 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 40 минут назад, Carna3 сказал: я тебе открою секрет, все крупные сети до сей поры предоставляют гарантию на технику Это не секрет. Речь об экономии 30%. О рисках нужно задумываться заранее. Вот к примеру купил s24+ за 60 руб. прошлым летом, а в сетях он х2. И пофиг что там за продавец, если не рефреш и оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 646 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 9 минут назад, BAS сказал: Это не секрет. Речь об экономии 30%. О рисках нужно задумываться заранее. Вот к примеру купил s24+ за 60 руб. прошлым летом, а в сетях он х2. И пофиг что там за продавец, если не рефреш и оригинал. Одно дело покупать смартфон, с которым с высокой вероятностью ничего не произойдёт, а другое дело видеокарту, которая сгорит за 2 недели по непонятным обстоятельствам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 532 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 4 года назад, 6 марта, умер Радик Низамутдинов — легендарный репакер Xatab, ник которого знает и до сих пор чтит практически каждый пират. Он скончался от осложнений из-за вирусной пневмонии на фоне хронической болезни легких. Для понимания, что это был за человек — его сын в одном из интервью говорил: Цитата Может, некоторые думали, что он много зарабатывал – это неправда...Я у него спрашивал: «Зачем этим заниматься? Целый день сидишь за компьютером, ночью бываешь сидишь», а он мне говорит: «Ну не у всех же есть деньги игры покупать. Есть дети, есть бедные семьи». F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 602 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 37 минут назад, Carna3 сказал: Одно дело покупать смартфон, с которым с высокой вероятностью ничего не произойдёт, а другое дело видеокарту, которая сгорит за 2 недели по непонятным обстоятельствам Мне кажется количество поломок у смартфонов гораздо выше. Возможно я сужу методом интроспекции. 6 минут назад, NexxeN сказал: 4 года назад, 6 марта, умер Радик Низамутдинов — легендарный репакер Xatab, ник которого знает и до сих пор чтит практически каждый пират. Он скончался от осложнений из-за вирусной пневмонии на фоне хронической болезни легких. Для понимания, что это был за человек — его сын в одном из интервью говорил: F Сейчас у всех такие широкие каналы, что репакеры уже без надобности. 59 минут назад, NexxeN сказал: Хз, но буст у нее 3100 из коробки Ты проклянёшь тот день, когда купил эту карту Изменено 4 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 465 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 532 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 7 минут назад, Lord of War сказал: Ты проклянёшь тот день, когда купил эту карту речь про 3 вентильную 8 минут назад, Lord of War сказал: Сейчас у всех такие широкие каналы и какой канал у бомжа из сочи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 141 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 7 часов назад, NexxeN сказал: Меня моя Nubia Flip 5G, более чем устраивает, нафиг мне твои лыжи причем тут телефон, ты купил дап за 30к, когда в телефоне столетней давности стоит цап не хуже и он на уровне со всеми топовыми дапами и стоит 10-15к на авито. 3 часа назад, Lord of War сказал: среднем 95к как у тебя 600 долларов в 95к превратились а нахуя вам какие-то перекупы, если можно напрямую покупать и потом просто через мейлфорвардов забирать ? единственный минус, что сейчас пошлину платить надо, но это все равно будет дешевле чем через перекупов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 646 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 6 минут назад, HANCOCK сказал: можно напрямую покупать Для этого карту мутить надо или с картой заморачиваться, там на конвертации терять, да и потом везти это из-за океана, потому что из ЕС вычислительную технику не возят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 141 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 4 минуты назад, Carna3 сказал: Для этого карту мутить надо или с картой заморачиваться, там на конвертации терять, да и потом везти это из-за океана, потому что из ЕС вычислительную технику не возят хз я только так и делаю, если разница большая, в 2к25 уже можно было обзавестись картой на мой взгляд. да и помимо карт есть много других вариантов, тот же newegg принимает оплату в крипте, есть сервисы типа paywithmoon которые выпускают тебе виртуальную именную карту visa и пополнять можно через крипту ту же. я пользуюсь белоруской картой, на амазоне итд работает. хз я так много карт в 2022 году привез, особенно когда курс по 64р был. на том же таобао еще можно покупать. я к тому, что это не ракетостроение и сейчас даже с пошлиной экономия может быть вполне себе и не надо на кого-то дурачка с авито надеяться и ему копейку отдавать. стимдек точно также купил напрямую с сайта валв и никому не платит, не знаю зачем платить за такие услуги, когда это можно сделать самому. Изменено 4 часа назад пользователем HANCOCK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 602 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 17 минут назад, NexxeN сказал: и какой канал у бомжа из сочи? 100 М Е Г А BIT 18 минут назад, NexxeN сказал: речь про 3 вентильную За такую цену будет 2 кулька сто процентов. Что то нормальное будет стоить 90 и выше. 16 минут назад, HANCOCK сказал: как у тебя 600 долларов в 95к превратились Русская магия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 141 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад, Lord of War сказал: Русская магия ну вот с той же америки со всеми пошлинами и доставками она будет 65к макс. неплохая цена, но я в прошлом году 4070ти на озоне от озона с гарантией взял за такую цену, смотрю сейчас по производительности, не сильно она ушла от 4070ти. за 100к сейчас бы я взял только 4080 супер, но вообще это поколение говно, как и все прошлые несколько лет. пока что-то новое не придумают так и будем с итеративными обновлениями сидеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 602 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 4 минуты назад, HANCOCK сказал: ну вот с той же америки со всеми пошлинами и доставками она будет 65к макс. неплохая цена, но я в прошлом году 4070ти на озоне от озона с гарантией взял за такую цену, смотрю сейчас по производительности, не сильно она ушла от 4070ти. за 100к сейчас бы я взял только 4080 супер, но вообще это поколение говно, как и все прошлые несколько лет. пока что-то новое не придумают так и будем с итеративными обновлениями сидеть. Я бы взял 5070 ti в пределах 90к, низкое потребление и генератор х4 было бы интересно заюзать. Пока есть только такой варик Изменено 3 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 532 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 18 минут назад, HANCOCK сказал: в 2к25 щас бы в 2025 писать 2к25 как школоло Изменено 3 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас