HANCOCK 141 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я бы взял 5070 ti в пределах 90к не знаю, спорная карта, но и она сейчас в дефиците, оверпрайс. на потребление не пофиг ли ? я помню как в свое время покупал fx 8350 и во всех обзорах писали про потребление, какая разница, на дистанции 5 лет это сколько тыща рублей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 533 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 6 минут назад, HANCOCK сказал: 4070ти мусор для бомжей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 646 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 19 минут назад, HANCOCK сказал: уже можно было обзавестись картой на мой взгляд. Мне она не особо нужна. Сейчас залезать в крипту и конвертацию прям вообще не охотно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 533 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 21 минуту назад, HANCOCK сказал: я пользуюсь белоруской картой потому что ты бульбаш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 603 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, Carna3 сказал: Мне она не особо нужна. Сейчас залезать в крипту и конвертацию прям вообще не охотно. Сейчас ещё на таможне могут потребовать какие то бумажки от таких одиноких возил и останешься ты без денег и товара. Типа дай бумажку на подтверждение безопастности товара, сколько уже таких случаев было. Лучше просто найти кто возит и берёт все риски на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 533 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 31 минуту назад, Lord of War сказал: 100 М Е Г А BIT широченный Изменено 5 часов назад пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 465 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, NexxeN сказал: широченный этим замерь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 533 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, Abyss1266 сказал: этим замерь и в чем прикол? сервер атланты какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 465 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что, NexxeN сказал: и в чем прикол? сервер атланты какой то сервер выбрал штатовский, ру поставь)) у тебя аплоад мёртвый, вызывай монтажников.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 533 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 6 минут назад, Abyss1266 сказал: у тебя аплоад мёртвый, вызывай монтажников.. не, там просто раздача шла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 465 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что, NexxeN сказал: не, там просто раздача шла нормал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 533 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: нормал 600 за 600, раньше было 500 за 500, они сами поменяли, сказали мол дешевле щас нет тарифов, я плюнул с ними бодаться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 603 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 20 минут назад, NexxeN сказал: 600 за 600, раньше было 500 за 500, они сами поменяли, сказали мол дешевле щас нет тарифов, я плюнул с ними бодаться И сколько это удовольствие в месяц выходит ? 57 минут назад, HANCOCK сказал: на потребление не пофиг ли ? Это значит меньше шум, меньше тепловыделение ,больший разгонный потенциал. 57 минут назад, NexxeN сказал: потому что ты бульбаш Ты зачем слепок своего лица сделал ? Изменено 4 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 533 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 46 минут назад, Lord of War сказал: И сколько это удовольствие в месяц выходит ? Какой же ты все таки тупой, во фразе 600 за 600, чего не понятно? Перевожу для дебилов - 600 руб Изменено 3 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 179 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 8 минут назад, NexxeN сказал: Какой же ты все таки тупой, во фразе 600 за 600, чего не понятно? Перевожу для дебилов - 600 руб Лорд уже в голове только тайские баты считать умеет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 162 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад, HANCOCK сказал: но вообще это поколение говно, как и все прошлые несколько лет. Да не сказал бы, кстати. Я перешел с 3080 на 4080 супер и прямо кайфанул, очень значительный прирост, частенько чуть-ли не х2, так как 3080 задыхается с её 10 гигами в современных играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 533 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) На авито цены тоже подняли на 9070 хт, сапфир который был по 95 теперь 105, там тоже не дураки, цены чекнули в днс и подняли https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/amd_sapphire_radeon_rx_9070_xt_16gb_2025_4749711925 А тот который на авито якобы по 84500 там разводос, там еще +3к к цене и еще 7% от суммы заказа за авито доставку или делай предоплату 100%, а он потом с твоими денежками свалит, сдеком не отправляет вообще, валенок Изменено 3 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 646 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад пошли нахуй с такими ценами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад РФ с США дружит, ща карты будут напрямую из штатов везти по рекомендованной цене. 46 минут назад, karatel309 сказал: Да не сказал бы, кстати. Я перешел с 3080 на 4080 супер и прямо кайфанул, очень значительный прирост, частенько чуть-ли не х2, так как 3080 задыхается с её 10 гигами в современных играх. У меня скачок с 3080 мобильной на 4070 Ти был и я оф шел, что карта вообще всё что мне нужно на ультрах тянет, не смотря на х2 разрешение. Теперь вот скоро снова в Болгарию, тяжко будет на 3080 садиться, а 5090 мусорная в ноуте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 533 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 11 минут назад, Carna3 сказал: пошли нахуй с такими ценами Согласен. Совсем наши барыги обнаглели. Дефицита нет, карт навалом. Просто пздц. 4 минуты назад, Xopo сказал: РФ с США дружит, ща карты будут напрямую из штатов везти по рекомендованной цене. Напиши об этом в днс, они не в курсе видимо. Изменено 2 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 771 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) завтра в 17-00 в днс старт продаж цены конские конечно же Изменено 2 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 533 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) дрова 25.3.1 для амд вышли Изменено 2 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 771 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) дешевле 90-100к их не будет в нормальных исполнениях никогда, у них ррц почти под 90к у многих типо сапфира нитро ,+15к минимум где то магазины наварят наши наверное найти 4080 супер за норм прайс на авито лучший вариант сейчас Изменено 2 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 17 минут назад, gordonfreeman сказал: завтра в 17-00 в днс старт продаж цены конские конечно же Раскупят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 771 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Xopo сказал: Раскупят ну кто то раскупит ,хз кто в теме все плюются от цен ,форумы профильные почитай ,карты то не плохие ,но цены плохие =) причем это везде не только у нас . просто за эту цену любой геймер может купить телик не самый хуевый и приставку и считай готов к играм =) а тут карты уже даже не топ сегмента ,а мидл по 100+к это пиздец времена ,гейминг прям очень накладный на пк становится =) я бы понял еще такие вложения когда тебе карта бабло зарабатывает ,хотя бы как во времена майнинга даже не говоря про каких то людей которые рендерят там всякую хероту и прочее ,а так для игр это слишком дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас