Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Carna3 сказал:

такого что у неё 600 баксов закупочная цена

Это цена на референс, которого выпускают кот наплакал и сразу сметают. Вон смарт скидывал реальные цены от вендоров и там цена крутилась возле 750 баксов. Плюс крути ндс, пошлина, наценка. 

• Лайк 1

Только что, Lord of War сказал:

Это цена на референс, которого выпускают кот наплакал и сразу сметают. Вон смарт скидывал реальные цены от вендоров и там цена крутилась возле 750 баксов. Плюс крути ндс, пошлина, наценка. 

похуй, я посмотрел тесты, прирост есть, но не такой какой хотелось бы. Видимо моя 6800XT будет еще одно поколение переживать, потому что полностью устраивает. 

• Ха-ха! 1

12 минут назад, Carna3 сказал:

похуй, я посмотрел тесты, прирост есть, но не такой какой хотелось бы. Видимо моя 6800XT будет еще одно поколение переживать, потому что полностью устраивает. 

Нормальный прирост, тем более можно старые карты продать и добавить. Есть над чем подумать

ec6bbc34-7f39-5820-be56-4e629224da45

Мобильные видеокарты GeForce RTX 50 также имеют отсутствующие блоки ROP

https://overclockers.ru/blog/goldas/show/212574/Mobil-nye-videokarty-GeForce-RTX-50-takzhe-imejut-otsutstvujuschie-bloki-ROP

• Ха-ха! 1

9 минут назад, gordonfreeman сказал:

Мобильные видеокарты GeForce RTX 50 также имеют отсутствующие блоки ROP

https://overclockers.ru/blog/goldas/show/212574/Mobil-nye-videokarty-GeForce-RTX-50-takzhe-imejut-otsutstvujuschie-bloki-ROP

Ещё не очень понятно насколько 9070 XT будет нормально работать, там уже на новых картах память долбит 90 градусов :gachiGASM:

1 час назад, Lord of War сказал:

рефов вообще в продаже нет, они только на бумаге существуют, карна живет в своей альтернативной вселенной как хопо, интересно чем он закидывается

27 минут назад, Lord of War сказал:

там уже на новых картах память долбит 90 градусов

так точно, гига которую я кидал у нее как раз 93 градуса на памяти

https://greentechreviews.ru/2025/03/05/obzor-videokarty-gigabyte-radeon-rx-9070-xt-gaming-oc-16g/

3-6.jpg

Изменено пользователем NexxeN
  • Лайк 1

7 минут назад, NexxeN сказал:

карна живет в своей альтернативной вселенной как хопо, интересно чем он закидывается

здравым смыслом закидываюсь. 

image.png

эх щас бы выкинуть 100к за +17% производительности...

5 минут назад, Carna3 сказал:

здравым смыслом закидываюсь. 

image.png

Зачем брать одну игру ? Иногда она даже 7900xtx обгоняет. Но в среднем она быстрее твоего говна на 40 процентов точно

2025-03-07-092125.png

ghost-of-tsushima-1920-1080.png

Изменено пользователем Lord of War

9 минут назад, Carna3 сказал:

да и забей, лучше брать новое поколение удну или 6000, все равно игр нет, а дум на любой вк пойдет, к выходу гта6 выкатят новые вк к гадалке не ходи

Турист в Таиланде чуть не съел мороженое со... змеей. Причем ни продавец, ни покупатель так и не поняли, как она там появилась. 

+1 фобия для релокантов в Азии

Скрытый текст

photo-2025-03-06-21-43-53.jpg

photo-2025-03-06-21-43-53-2.jpg

• Лайк 1

7 минут назад, Lord of War сказал:

Зачем брать одну игру ? Иногда она даже 7900xtx обгоняет. Но в среднем она быстрее твоего говна на 40 процентов точно

затем что как и тундра для тебя, эта для меня основная игра в которой я провожу много времени.

Всё остальное я прошёл и не буду в alan wake 2 второй раз проходить или в цусиму, которую я еле-еле додушил на пс5. Да и не факт что порты с пс5 будут выходить и дальше, а только в них производительность более-менее на уровне 7900XTX/4080.

20 минут назад, Carna3 сказал:

Да и не факт что порты с пс5 будут выходить и дальше

Ну вот ласт оф ас 2 на подходе, а больше там портировать пока нечего ...

затем что как и тундра для тебя, эта для меня основная игра в которой я провожу много времени.

Так может дровами докрутят перфоманс

производительность более-менее на уровне 7900XTX/4080.

Тут цена вопроса копейки ёпти, я бы сам уже давно добавил и купил, но я ухожу в кеш и уезжаю из страны. Осталось продать хундай ай 40 и переписать дастер на отца.

Никому кстати не нужна крутая тачка из Сочи с 30к пробега за полторашку ? Номера отдам бонусом.

Скрытый текст

100442.jpg

9 минут назад, Lord of War сказал:

Ну вот ласт оф ас 2 на подходе, а больше там портировать пока нечего ...

хз, я её года 3 назад прошёл на плойке и больше играть не буду...

18 минут назад, Carna3 сказал:

хз, я её года 3 назад прошёл на плойке и больше играть не буду...

А как же лучи и мод на голую Элли ? Это же будет совсем другой экспириенс .  .  . Кстати может новый призрак цусимы выйдет на пк ))

13 минут назад, Lord of War сказал:

Кстати может новый призрак цусимы выйдет на пк ))

не при новом руководстве. Или года через 3.

26 минут назад, Carna3 сказал:

не при новом руководстве

Там любое руководство орёт "Console exclusive", а на пк один фиг всё сливают :gachiGASM: И не пиздят же.

5090 от озона завезли !

Гарантия OZON 3 года

54 минуты назад, Lord of War сказал:

Кстати может новый призрак цусимы выйдет на пк )

первый так и не осилил, может второй повеселей будет, хотя графон там конечно жир на пк

1 минуту назад, NexxeN сказал:

первый так и не осилил, может второй повеселей будет, хотя графон там конечно жир на пк

Я думал буду играть запоем, а там настолько всё скучно, что просто пздц. Напомнило первый ассасинс крид.

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Я думал буду играть запоем, а там настолько всё скучно, что просто пздц. Напомнило первый ассасинс крид.

да он скучный, ассасин на минималках, щас кстати новый ассасин выходит, говно думаю будет.

я из игр эту жду:

https://store.steampowered.com/app/1903340/Clair_Obscur_Expedition_33/

ну и дум еще

2 часа назад, Carna3 сказал:

Всё остальное я прошёл и не буду в alan wake 2 второй раз проходить или в цусиму, которую я еле-еле додушил на пс5. Да и не факт что порты с пс5 будут выходить и дальше, а только в них производительность более-менее на уровне 7900XTX/4080.

Кстати, про Алана, там ртх как раз обязательная опция, а у АМД классически с ним не очень

• Ха-ха! 1

13 минут назад, karatel309 сказал:

Кстати, про Алана, там ртх как раз обязательная опция, а у АМД классически с ним не очень

интересное словосочетание) "обязательная опция"

aw2rt.png

RT в игре опционален, но с RT всякие поверхности выглядят лучше, соглашусь. Без RT очень много шума на тенях в отражённых поверхностях.

Хотя если все эти гротескные тесты посмотреть, то и 5070Ti Aw2 с лучами по сути-то не тянет в 60 кадрах, только 4080 и выше. 

Ну и как бы 40 кадров на 4070/5070 тоже не сказать что прям какой-то праздник, никто не будет в таком режиме играть, когда можно выключить лучи и получить стабильный и плавный fps0.1 и высокий средний. 

• Лайк 1

48 минут назад, karatel309 сказал:

там ртх как раз обязательная опция

прошел без ртх все нормально, нет вообще никаких обязательных опций

3 минуты назад, Lord of War сказал:

629845_O.png

Да это исправляется одной настройкой в игре.

Ну и 38 ФПС на 4080 супер как бы показывает что этот режим не играбелен на этих видюхах, даже с апскейлингом.

• Лайк 1
  • Ха-ха! 1

онда карта выдает 10 неиграбельных фпс ,вторая 25 неиграбельных фпс ,смысл один и тот же ,что одна ,что вторая юзлесс в таком сценарии ,но лорд сука до сих пор выкладывает эти скринчики с перформенсом нвидии , адекватному человеку эти скринчики скажут только одно - с лучами даже нвидия хлам 

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...