Lord of War 604 Опубликовано: В пятницу в 05:01 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 05:01 1 минуту назад, Carna3 сказал: такого что у неё 600 баксов закупочная цена Это цена на референс, которого выпускают кот наплакал и сразу сметают. Вон смарт скидывал реальные цены от вендоров и там цена крутилась возле 750 баксов. Плюс крути ндс, пошлина, наценка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 663 Опубликовано: В пятницу в 05:02 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 05:02 Только что, Lord of War сказал: Это цена на референс, которого выпускают кот наплакал и сразу сметают. Вон смарт скидывал реальные цены от вендоров и там цена крутилась возле 750 баксов. Плюс крути ндс, пошлина, наценка. похуй, я посмотрел тесты, прирост есть, но не такой какой хотелось бы. Видимо моя 6800XT будет еще одно поколение переживать, потому что полностью устраивает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 604 Опубликовано: В пятницу в 05:15 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 05:15 12 минут назад, Carna3 сказал: похуй, я посмотрел тесты, прирост есть, но не такой какой хотелось бы. Видимо моя 6800XT будет еще одно поколение переживать, потому что полностью устраивает. Нормальный прирост, тем более можно старые карты продать и добавить. Есть над чем подумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 782 Опубликовано: В пятницу в 05:29 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 05:29 Мобильные видеокарты GeForce RTX 50 также имеют отсутствующие блоки ROP https://overclockers.ru/blog/goldas/show/212574/Mobil-nye-videokarty-GeForce-RTX-50-takzhe-imejut-otsutstvujuschie-bloki-ROP 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 604 Опубликовано: В пятницу в 05:39 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 05:39 9 минут назад, gordonfreeman сказал: Мобильные видеокарты GeForce RTX 50 также имеют отсутствующие блоки ROP https://overclockers.ru/blog/goldas/show/212574/Mobil-nye-videokarty-GeForce-RTX-50-takzhe-imejut-otsutstvujuschie-bloki-ROP Ещё не очень понятно насколько 9070 XT будет нормально работать, там уже на новых картах память долбит 90 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 546 Опубликовано: В пятницу в 06:03 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 06:03 (изменено) 1 час назад, Lord of War сказал: Это цена на референс, которого выпускают кот наплакал и сразу сметают. Вон смарт скидывал реальные цены от вендоров и там цена крутилась возле 750 баксов. Плюс крути ндс, пошлина, наценка. рефов вообще в продаже нет, они только на бумаге существуют, карна живет в своей альтернативной вселенной как хопо, интересно чем он закидывается 27 минут назад, Lord of War сказал: там уже на новых картах память долбит 90 градусов так точно, гига которую я кидал у нее как раз 93 градуса на памяти https://greentechreviews.ru/2025/03/05/obzor-videokarty-gigabyte-radeon-rx-9070-xt-gaming-oc-16g/ Изменено В пятницу в 06:07 пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 663 Опубликовано: В пятницу в 06:18 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 06:18 7 минут назад, NexxeN сказал: карна живет в своей альтернативной вселенной как хопо, интересно чем он закидывается здравым смыслом закидываюсь. эх щас бы выкинуть 100к за +17% производительности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 604 Опубликовано: В пятницу в 06:22 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 06:22 (изменено) 5 минут назад, Carna3 сказал: здравым смыслом закидываюсь. эх щас бы выкинуть 100к за +17% производительности... Зачем брать одну игру ? Иногда она даже 7900xtx обгоняет. Но в среднем она быстрее твоего говна на 40 процентов точно Изменено В пятницу в 06:23 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 546 Опубликовано: В пятницу в 06:22 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 06:22 (изменено) 9 минут назад, Carna3 сказал: эх щас бы выкинуть 100к за +17% производительности... да и забей, лучше брать новое поколение удну или 6000, все равно игр нет, а дум на любой вк пойдет, к выходу гта6 выкатят новые вк к гадалке не ходи Турист в Таиланде чуть не съел мороженое со... змеей. Причем ни продавец, ни покупатель так и не поняли, как она там появилась. +1 фобия для релокантов в Азии Скрытый текст Изменено В пятницу в 06:28 пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 663 Опубликовано: В пятницу в 06:30 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 06:30 7 минут назад, Lord of War сказал: Зачем брать одну игру ? Иногда она даже 7900xtx обгоняет. Но в среднем она быстрее твоего говна на 40 процентов точно затем что как и тундра для тебя, эта для меня основная игра в которой я провожу много времени. Всё остальное я прошёл и не буду в alan wake 2 второй раз проходить или в цусиму, которую я еле-еле додушил на пс5. Да и не факт что порты с пс5 будут выходить и дальше, а только в них производительность более-менее на уровне 7900XTX/4080. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 604 Опубликовано: В пятницу в 06:45 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 06:45 (изменено) 20 минут назад, Carna3 сказал: Да и не факт что порты с пс5 будут выходить и дальше Ну вот ласт оф ас 2 на подходе, а больше там портировать пока нечего ... 20 минут назад, Carna3 сказал: затем что как и тундра для тебя, эта для меня основная игра в которой я провожу много времени. Так может дровами докрутят перфоманс 20 минут назад, Carna3 сказал: производительность более-менее на уровне 7900XTX/4080. Тут цена вопроса копейки ёпти, я бы сам уже давно добавил и купил, но я ухожу в кеш и уезжаю из страны. Осталось продать хундай ай 40 и переписать дастер на отца. Никому кстати не нужна крутая тачка из Сочи с 30к пробега за полторашку ? Номера отдам бонусом. Скрытый текст Изменено В пятницу в 06:51 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 663 Опубликовано: В пятницу в 06:55 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 06:55 9 минут назад, Lord of War сказал: Ну вот ласт оф ас 2 на подходе, а больше там портировать пока нечего ... хз, я её года 3 назад прошёл на плойке и больше играть не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 604 Опубликовано: В пятницу в 07:16 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 07:16 18 минут назад, Carna3 сказал: хз, я её года 3 назад прошёл на плойке и больше играть не буду... А как же лучи и мод на голую Элли ? Это же будет совсем другой экспириенс . . . Кстати может новый призрак цусимы выйдет на пк )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 663 Опубликовано: В пятницу в 07:31 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 07:31 13 минут назад, Lord of War сказал: Кстати может новый призрак цусимы выйдет на пк )) не при новом руководстве. Или года через 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 604 Опубликовано: В пятницу в 07:41 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 07:41 (изменено) 26 минут назад, Carna3 сказал: не при новом руководстве Там любое руководство орёт "Console exclusive", а на пк один фиг всё сливают И не пиздят же. 5090 от озона завезли ! Гарантия OZON 3 года Изменено В пятницу в 07:57 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 546 Опубликовано: В пятницу в 08:10 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 08:10 (изменено) 54 минуты назад, Lord of War сказал: Кстати может новый призрак цусимы выйдет на пк ) первый так и не осилил, может второй повеселей будет, хотя графон там конечно жир на пк Изменено В пятницу в 08:11 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 604 Опубликовано: В пятницу в 08:13 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 08:13 1 минуту назад, NexxeN сказал: первый так и не осилил, может второй повеселей будет, хотя графон там конечно жир на пк Я думал буду играть запоем, а там настолько всё скучно, что просто пздц. Напомнило первый ассасинс крид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 546 Опубликовано: В пятницу в 08:16 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 08:16 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я думал буду играть запоем, а там настолько всё скучно, что просто пздц. Напомнило первый ассасинс крид. да он скучный, ассасин на минималках, щас кстати новый ассасин выходит, говно думаю будет. я из игр эту жду: https://store.steampowered.com/app/1903340/Clair_Obscur_Expedition_33/ ну и дум еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 164 Опубликовано: В пятницу в 08:42 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 08:42 2 часа назад, Carna3 сказал: затем что как и тундра для тебя, эта для меня основная игра в которой я провожу много времени. Всё остальное я прошёл и не буду в alan wake 2 второй раз проходить или в цусиму, которую я еле-еле додушил на пс5. Да и не факт что порты с пс5 будут выходить и дальше, а только в них производительность более-менее на уровне 7900XTX/4080. Кстати, про Алана, там ртх как раз обязательная опция, а у АМД классически с ним не очень 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 663 Опубликовано: В пятницу в 08:58 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 08:58 13 минут назад, karatel309 сказал: Кстати, про Алана, там ртх как раз обязательная опция, а у АМД классически с ним не очень интересное словосочетание) "обязательная опция" RT в игре опционален, но с RT всякие поверхности выглядят лучше, соглашусь. Без RT очень много шума на тенях в отражённых поверхностях. Хотя если все эти гротескные тесты посмотреть, то и 5070Ti Aw2 с лучами по сути-то не тянет в 60 кадрах, только 4080 и выше. Ну и как бы 40 кадров на 4070/5070 тоже не сказать что прям какой-то праздник, никто не будет в таком режиме играть, когда можно выключить лучи и получить стабильный и плавный fps0.1 и высокий средний. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 546 Опубликовано: В пятницу в 09:31 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 09:31 48 минут назад, karatel309 сказал: там ртх как раз обязательная опция прошел без ртх все нормально, нет вообще никаких обязательных опций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 604 Опубликовано: В пятницу в 09:35 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 09:35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 663 Опубликовано: В пятницу в 09:40 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 09:40 3 минуты назад, Lord of War сказал: Да это исправляется одной настройкой в игре. Ну и 38 ФПС на 4080 супер как бы показывает что этот режим не играбелен на этих видюхах, даже с апскейлингом. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 546 Опубликовано: В пятницу в 09:43 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 09:43 28 фпс, консольный экспириенс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 782 Опубликовано: В пятницу в 09:43 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 09:43 онда карта выдает 10 неиграбельных фпс ,вторая 25 неиграбельных фпс ,смысл один и тот же ,что одна ,что вторая юзлесс в таком сценарии ,но лорд сука до сих пор выкладывает эти скринчики с перформенсом нвидии , адекватному человеку эти скринчики скажут только одно - с лучами даже нвидия хлам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас