Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Я слышал однажды как у смарта вк работает, там парик сдувает просто нахер в окно. А у меня на видео даже нет намёка на шум вк.

на 3к оборотов не может быть тихо это физически не возможно , что там у теб на видео мне допизды мож на видео ты снимал на рабочем столе без нагрузки , не существует кулеров которые на 3к оборотов бы были тихими это просто по законам физичиским на планете замля не возможно ,но мож ты в космосе гдето существуешь в вакууме и у тебя шум не переноситя по воздуху 

Только что, gordonfreeman сказал:

на 3к оборотов не может быть тихо это физически не возможно , что там у теб на видео мне допизды мож на видео ты снимал на рабочем столе без нагрузки , не существует кулеров которые на 3к оборотов бы были тихими это просто по законам физичиским на планете замля не возможно ,но мож ты в космосе гдето существуешь в вакууме и у тебя шум не переноситя по воздуху 

вот вот, пиздит как дышит, а у меня максимум 1600 что видел, хотя от корпусных шум сильнее чем от вк

Только что, NexxeN сказал:

у тебя и видео нет

Ты однажды спалился когда что то показывал. Но я думаю у вас примерно всех одни и те же звуки. Набрали трансформаторов с турбинами и проецируют на других людей свои беды.

.

Только что, gordonfreeman сказал:

Какой смысл доказывать тут за шум, если у всех понятие шум обсолютно разное. У меня корпусники 140ки маслают макс до 900 оборотов в нагрузке и это слышно. Видюха до 1400. Там 30-32дб всего. Лорд бы сказал при таком раскладе, что у него гробовая тишина.

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Ты однажды спалился когда что то показывал. Но я думаю у вас примерно всех одни и те же звуки. Набрали трансформаторов с турбинами и проецируют на других людей свои беды.

.

ты вот реально тупой ,понимаешь людям которые не впервой даже не нужны видосы они примерно понимают какой шум от каких оборотов на каких кульках ,я примерно знаю как шумят 90-е кульки на 3к оборотов ,можешь за тишину вообще не пиздить даже 

Изменено пользователем gordonfreeman

я вообще никогда видосы не выкладываю, пиздабол ты, да и смысл в ролике, ты же не головой в корпусе живешь, хотя с твоим говно корпусом дырявым, там шум что кот уже бедный оглох

6 минут назад, gordonfreeman сказал:

3к оборотов 

Откуда ты этот бред взял, я в играх сбрасывал частота вращения около 2 тыс как и на всех таких картах в режиме ОС.

Изменено пользователем Lord of War

Только что, Lord of War сказал:

Откуда ты этот бред взял, я в играх сбрасывал частота вращение около 2 тыс как и на всех таких картах в режиме ОС.

так сними видео и выложи тест с показателями, только и умеешь чужие видосы с ютюба тянуть, балаболина

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Откуда ты этот бред взял, я в играх сбрасывал частота вращения около 2 тыс как и на всех таких картах в режиме ОС.

2 тысячи тоже шумно , 1000-1500 приемлемо тихо это меньше 1000

У лорда пошла очередная шиза за шум, но все мы помним его скрин на котором было 2800 оборотов на его ужаренной 3080 ти:povar:

1 минуту назад, NexxeN сказал:

так сними видео и выложи тест с показателями, только и умеешь чужие видосы с ютюба тянуть, балаболина

Зачем мне сектантам что то сбрасывать ? У вас там всё пищит и воет, а вы терпите 7900 xtx. Вам уже ничего не поможет.  Вы ёбнутые

Только что, NexxeN сказал:

У лорда пошла очередная шиза за шум, но все мы помним его скрин на котором было 2800 оборотов на его ужаренной 3080 ти:povar:

ну да я помню скрин этот поэтому я и говорю про 3к оборотов ,он удивляется откуда я их взял ? =) так сам же и выкладывал епта 

2 минуты назад, NexxeN сказал:

2024-11-03-213148.png

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

ну да я помню скрин этот поэтому я и говорю про 3к оборотов ,он удивляется откуда я их взял ? =) так сам же и выкладывал епта 

Это когда я пытался в 3D марке наказать деда на 7900 xtx и разогнал всё по полной. 

Зачем мне сектантам что то сбрасывать ? У вас там всё пищит и воет, а вы терпите 7900 xtx. Вам уже ничего не поможет.  Вы ёбнутые

если бы пищало я бы написал обязательно я люблю за косяки разные писать , я вообще когда эту сапфир рыксу купил думал все хуже будет ,но даже не топ исполнение вполне себе ,единственное к чему можно доебаться это на дефолтных настройках кульков память греется сильнее чем мне бы этого хотлось бы =) но в пределах нормы все равно 

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Это когда я пытался в 3D марке наказать деда на 7900 xtx и разогнал всё по полной. 

ты разогнал? ты умеешь хоть разгонять то что то?

Изменено пользователем gordonfreeman

9 минут назад, gordonfreeman сказал:

Tы разогнал? ты умеешь хоть разгонять то что то?

Я второй после Абиса оверклокер России !

10 минут назад, gordonfreeman сказал:

если бы пищало я бы написал обязательно

Чистое везение ! А вот смарт уже готов купить 5060, чтоб только не слышать эти страшные звуки.

Чего то Лорд как то слабенько сегодня троллить пытается, видимо барбитура не качественная попалась

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Новый драйвер 

2025-03-07-142103.png

Отправляешь свою 3080 в последний путь?)) 

12 минут назад, Devastator сказал:

Отправляешь свою 3080 в последний путь?)) 

❝ Как говорят китайцы: «Великие битвы — выигрываются без боя»! ❞

21 минуту назад, Lord of War сказал:

❝ Как говорят китайцы: «Великие битвы — выигрываются без боя»! ❞

Проиграл бой, но не войну! Ждём селфи с 5090 всем форумом. Вот это будет пробитие так пробитие :feelsamaizingman:

9 минут назад, Devastator сказал:

Ждём селфи с 5090 всем форумом

он щас тебе еще сто историй про тайланд расскажет ,что у него деньги все в фьючерсах , что скоро переезд ,там нужно мебель новую покупать , потом еще какуюнить байку выдаст ,короче просто пиздабол , за базар свой не ответил ,выводы все сделали о ценности его слов 

53 минуты назад, Lord of War сказал:

Новый драйвер 

2025-03-07-142103.png

Я с ним черный экран поймал.

• Лайк 1

10 минут назад, Xopo сказал:

Я с ним черный экран поймал.

У меня даже фпс вырос в робокопе до 75, пока норм.

Скрытый текст

2025-03-07-152138.png

DLSS 4 на качестве конечно ебейшую картинку выдаёт ! Я представляю сектанты в каком мыле сейчас ползают.

9 минут назад, gordonfreeman сказал:

Жаль продаван сомнительный, а так топчик 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Devastator
  • Создать...