Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, Devastator сказал:

Проиграл бой, но не войну! Ждём селфи с 5090 всем форумом. Вот это будет пробитие так пробитие :feelsamaizingman:

Как бы я там не заделал киндера и навсегда забил на игры. Ака беби метал.

15 минут назад, gordonfreeman сказал:

он щас тебе еще сто историй про тайланд расскажет ,что у него деньги все в фьючерсах , что скоро переезд ,там нужно мебель новую покупать , потом еще какуюнить байку выдаст ,короче просто пиздабол , за базар свой не ответил ,выводы все сделали о ценности его слов 

Есть мечта ? Иди к ней ! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней ? Ляг и лежи в направлении мечты ! 

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Есть мечта ? Иди к ней ! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней ? Ляг и лежи в направлении мечты ! 

мне похеру на твои мечты ,просто не хуя пиздить было ,слово не воробей поговорку знаешь ?

140 пешки за 2500 почти докризисная цена =)

https://www.pepper.ru/deals/ventilyatory-dlya-korpusa-arctic-p14-586597

Изменено пользователем gordonfreeman

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

мне похеру на твои мечты ,просто не хуя пиздить было ,слово не воробей поговорку знаешь ?

Я же сроки не обозначил ! Может через 10 лет приду к ней. :nice:

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

140 пешки за 2500 почти докризисная цена =)

Есть предложение на замену твоему реактору !

NVIDIA выпустит RTX 5050 с 8 ГБ памяти

5 минут назад, Lord of War сказал:

NVIDIA выпустит RTX 5050 с 8 ГБ памяти

ты даже ее не потянешь .

7 минут назад, gordonfreeman сказал:

ты даже ее не потянешь .

Бери, даже не думай ! Включишь генератор X 4 и будешь наказывать 9070 xt !

на повер апе обзор на xfx 9070xt вышел ,она действительно холодная ,но это за счет вретух быстрых ну и потребление у нее тоже 360 ватт больше только у тайчи

2025-03-07-200405.png

я думаю если руками настроить кривую в том же нитро + на 1600 оборотов то такая же будет температура памяти примерно , хотя у xfx дельта хорошая еще

The XFX Radeon RX 9070 XT Mercury OC Magnetic Air is currently listed for $800, but is out of stock.

• Large price increase over MSRP
  • Fans are louder than on competing cards
  • Dual BIOS ships with identical BIOSes
  • NVIDIA DLSS offers a better upscaling and frame generation experience
Изменено пользователем NexxeN

Цитата

Даже при цене в 800 долларов в настоящее время не так уж много альтернатив. Конечно, если вы можете найти рекомендованную розничную цену RX 9070 XT за 600 долларов, обязательно сделайте это, но шансы невелики. Я не уверен, что выберу RTX 4070 Ti 12 GB за 750 долларов, может быть, RTX 4070 Ti Super, но на данный момент они продаются более чем за 900 долларов — не очень выгодный вариант. RTX 5070 Ti хорошо звучит на бумаге, рекомендованная розничная цена 750 долларов, реальная цена 1000 долларов.

Заглядывая в будущее, у нас на горизонте есть серии RTX 5060 и RX 9060 — я сомневаюсь, что они смогут иметь какое-либо значение для покупателей, заинтересованных в мощных картах 1440p. Возможно, у Intel есть козырь в рукаве, их большие карты Arc Battlemage могли бы добавить больше конкуренции, но дата выпуска совершенно неизвестна.

9 минут назад, NexxeN сказал:

The XFX Radeon RX 9070 XT Mercury OC Magnetic Air is currently listed for $800, but is out of stock.

• Large price increase over MSRP
  • Fans are louder than on competing cards
  • Dual BIOS ships with identical BIOSes
  • NVIDIA DLSS offers a better upscaling and frame generation experience

карта то норм я бы ее взял если бы они примерно одну цену с нитро + стоили и выбор был или нитро или ее ,у нее деальта лучше ,значит там прижим ровнее получился (но не факт)  хотя мож это просто одна попалась такая ,но xfx так то годные в целом карты просто у нас их не продают они больше в сша их рынок к нам только серовозы из америки возят 

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

я бы ее взял если бы они примерно одну цену с нитро +

заняться тебе нечем, я не буду ничего брать, прошку возьму, буду на ней в жта6 шпилить:feelswowman:

2 минуты назад, NexxeN сказал:

заняться тебе нечем, я не буду ничего брать, прошку возьму, буду на ней в жта6 шпилить:feelswowman:

не я просто чисто теоретически ,исполнение норм жирнющая карта ,4 слота 36 см длинной это пиздец монстр 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

не я просто чисто теоретически ,исполнение норм жирнющая карта ,4 слота 36 см длинной это пиздец монстр 

пофиг, фср4 мусор, аналог длсс 3 снн который тоже мусор, на нвидию цены по прежнему ахтунг и это походу надолго, я сильно сомневаюсь что рассосется к лету.

с амд тоже жопа, новые партии пойдут по завышенным ценам, об этом уже новости есть

Геймплей конечно у батлы 6 такой себе.  :men: 

https://www.playground.ru/battlefield_6/opinion/pervye_gejmplejnye_kadry_battlefield_6_c_zakrytogo_testa-1757215?ysclid=m7zz0k2jur461654357

Изменено пользователем Lord of War

6 минут назад, Lord of War сказал:

Классическая батла. Все хотели именно такую батлу. Очень хорошо. 

12 минут назад, Faterror сказал:

Классическая батла. Все хотели именно такую батлу. Очень хорошо. 

Похоже на какой то фанатский аддон для батлфилд 3 :gachiGASM:

1 час назад, Lord of War сказал:

Похоже на какой то фанатский аддон для батлфилд 3 :gachiGASM:

Великолепно. Графон подтянули на уровень 2025 года. Геймплей 3-4 части. Отличный микс.

З.ы.

Вот кстати твой уцененный проц затестили в прямом версусе с королём. З.ы.ы. там ещё пару слов было про твою "великолепную" мать от колорфула которую ты скидывал в пару к уцененке.

Изменено пользователем Faterror

3 часа назад, Faterror сказал:

Вот кстати твой уцененный проц затестили в прямом версусе с королём. 

Во первых между королём и 14600kf разница в цене более 300 процентов ! Во вторых этот проц надо заводить как минимум на памяти 7200, а не 5600. В третьих я смотрю тесты 2к и 4к. Там разница между ними общая даже не достигает 20 процентов порой. И наконец колорфул я никому не советовал, можешь гуглить историю треда. Там был разговор о корпусе мини itx и материнках.

8-3-2025-17350-pc-builds-com.jpg

3 часа назад, Faterror сказал:

Великолепно. Графон подтянули на уровень 2025 года. 

Графоний какая то хуета :gachiGASM:

28 минут назад, Lord of War сказал:

Во первых между королём и 14600kf разница в цене более 300 процентов

Графоний какая то хуета :gachiGASM:

Msrp 14600kf 300 баксов , 7800х3д 440 баксов , то что из у нас продавали по 17 и 27 рублей это просто частный случай , разница не 300 процентов в цене изначально , а сам посчитай сколько 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

Msrp 14600kf 300 баксов , 7890х3д 440 баксов

Реальность 18к против 70к :gachiGASM:

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

7800х3д 

Я про 9800x3D. 7800x3D даже не знаю сколько стоит

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Реальность 18к против 70к :gachiGASM:

Ну так реальность такова ,что 1700 сокет уже не актуален и 14600 процы с проблемами и горячие , откуда и прайс на дропы такие у китайцев , просто сливают неликвид 

Только что, gordonfreeman сказал:

Ну так реально ость такова что 1700 сокет уже не актуален и 14600 процы с проблемами и горячие , откуда и прайс допы такие у китайцев , просто сливают неликвид 

Я пока лучше 14600KF варианта не вижу. Ну если вам не надо много линий и сата, то можно взять какой нибудь 7700 на бомж материнке по скидке. Либо прям реально ебашить во все тяжкие и брать 9800x3D и RTX 5080 (хотя бы). Тут выбирайте сами. 

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Я пока лучше 14600KF варианта не вижу. Ну если вам не надо много линий и сата, то можно взять какой нибудь 7700 на бомж материнке по скидке. Либо прям реально ебашить во все тяжкие и брать 9800x3D и RTX 5080 (хотя бы). Тут выбирайте сами. 

Так ты его купи сначала , попользуйся , настрой чтоб не сгорел , а потом скажешь как он , ну и память настрой себе на 7200 хотя бы чтоб он как ты выше сказал работал нормально )))

12 минут назад, gordonfreeman сказал:

Так ты его купи сначала , попользуйся , настрой чтоб не сгорел , а потом скажешь как он , ну и память настрой себе на 7200 хотя бы чтоб он как ты выше сказал работал нормально )))

Ещё я не слушал советы бомжей без фср 4 !

AMD разыграет пять видеокарт Radeon RX 9070 XT — две из них подпишет Лиза Су

https://x.com/JackMHuynh/status/1898089925356253416?ref_src=twsrc^tfw

26 минут назад, Lord of War сказал:

Ещё я не слушал советы бомжей без фср 4 !

бомж без генератора

Проблемы с AMD Radeon RX 9070 в популярных играх – критические ошибки и сбои

🔻 S.T.A.L.K.E.R. 2 – игра крашится после смерти персонажа и последующей загрузки сохранения. В Crash Reporter указывается ошибка EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION, связанная с нарушением памяти.

🔻 Cyberpunk 2077 – постоянные сбои драйвера, приводящие к аварийному закрытию игры. AMD Bug Report Tool фиксирует таймаут драйвера, что указывает на нестабильность работы видеокарты.

🔻 GTA V Enhanced Edition – экран тухнет на 2-3 секунды, что вызывает серьёзный дискомфорт в геймплее. Возможно, проблема связана с переключением кадровой буферизации или ошибками в обработке DirectX 12.

:butthurt:

Изменено пользователем NexxeN

И наконец колорфул я никому не советовал, можешь гуглить историю треда. Там был разговор о корпусе мини itx и материнках.

Ты скидывал мать колорфул и говорил про супер цену.

37 минут назад, Lord of War сказал:

Я пока лучше 14600KF варианта не вижу

Лучший вариант твой нынешний проц. Ведь везде есть 100 фпс. С твоих же слов. Просто докупи 5090 и нагни всех х4 генератором. 

Графоний какая то хуета

Или твои посты.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Devastator
    • OneFail
    • Carna3
    • Stiqer
    • Abyss1266
  • Создать...