Lord of War 670 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 24 минуты назад, Devastator сказал: Проиграл бой, но не войну! Ждём селфи с 5090 всем форумом. Вот это будет пробитие так пробитие Как бы я там не заделал киндера и навсегда забил на игры. Ака беби метал. 15 минут назад, gordonfreeman сказал: он щас тебе еще сто историй про тайланд расскажет ,что у него деньги все в фьючерсах , что скоро переезд ,там нужно мебель новую покупать , потом еще какуюнить байку выдаст ,короче просто пиздабол , за базар свой не ответил ,выводы все сделали о ценности его слов Есть мечта ? Иди к ней ! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней ? Ляг и лежи в направлении мечты ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 004 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Есть мечта ? Иди к ней ! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней ? Ляг и лежи в направлении мечты ! мне похеру на твои мечты ,просто не хуя пиздить было ,слово не воробей поговорку знаешь ? 140 пешки за 2500 почти докризисная цена =) https://www.pepper.ru/deals/ventilyatory-dlya-korpusa-arctic-p14-586597 Изменено 7 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 670 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: мне похеру на твои мечты ,просто не хуя пиздить было ,слово не воробей поговорку знаешь ? Я же сроки не обозначил ! Может через 10 лет приду к ней. 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: 140 пешки за 2500 почти докризисная цена =) Есть предложение на замену твоему реактору ! NVIDIA выпустит RTX 5050 с 8 ГБ памяти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 004 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 5 минут назад, Lord of War сказал: NVIDIA выпустит RTX 5050 с 8 ГБ памяти ты даже ее не потянешь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 670 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 7 минут назад, gordonfreeman сказал: ты даже ее не потянешь . Бери, даже не думай ! Включишь генератор X 4 и будешь наказывать 9070 xt ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 004 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта (изменено) на повер апе обзор на xfx 9070xt вышел ,она действительно холодная ,но это за счет вретух быстрых ну и потребление у нее тоже 360 ватт больше только у тайчи я думаю если руками настроить кривую в том же нитро + на 1600 оборотов то такая же будет температура памяти примерно , хотя у xfx дельта хорошая еще Изменено 7 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 740 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта (изменено) The XFX Radeon RX 9070 XT Mercury OC Magnetic Air is currently listed for $800, but is out of stock. Large price increase over MSRP Fans are louder than on competing cards Dual BIOS ships with identical BIOSes NVIDIA DLSS offers a better upscaling and frame generation experience Изменено 7 марта пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 004 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта (изменено) Цитата Даже при цене в 800 долларов в настоящее время не так уж много альтернатив. Конечно, если вы можете найти рекомендованную розничную цену RX 9070 XT за 600 долларов, обязательно сделайте это, но шансы невелики. Я не уверен, что выберу RTX 4070 Ti 12 GB за 750 долларов, может быть, RTX 4070 Ti Super, но на данный момент они продаются более чем за 900 долларов — не очень выгодный вариант. RTX 5070 Ti хорошо звучит на бумаге, рекомендованная розничная цена 750 долларов, реальная цена 1000 долларов. Заглядывая в будущее, у нас на горизонте есть серии RTX 5060 и RX 9060 — я сомневаюсь, что они смогут иметь какое-либо значение для покупателей, заинтересованных в мощных картах 1440p. Возможно, у Intel есть козырь в рукаве, их большие карты Arc Battlemage могли бы добавить больше конкуренции, но дата выпуска совершенно неизвестна. 9 минут назад, NexxeN сказал: The XFX Radeon RX 9070 XT Mercury OC Magnetic Air is currently listed for $800, but is out of stock. Large price increase over MSRP Fans are louder than on competing cards Dual BIOS ships with identical BIOSes NVIDIA DLSS offers a better upscaling and frame generation experience карта то норм я бы ее взял если бы они примерно одну цену с нитро + стоили и выбор был или нитро или ее ,у нее деальта лучше ,значит там прижим ровнее получился (но не факт) хотя мож это просто одна попалась такая ,но xfx так то годные в целом карты просто у нас их не продают они больше в сша их рынок к нам только серовозы из америки возят Изменено 7 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 740 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: я бы ее взял если бы они примерно одну цену с нитро + заняться тебе нечем, я не буду ничего брать, прошку возьму, буду на ней в жта6 шпилить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 004 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 2 минуты назад, NexxeN сказал: заняться тебе нечем, я не буду ничего брать, прошку возьму, буду на ней в жта6 шпилить не я просто чисто теоретически ,исполнение норм жирнющая карта ,4 слота 36 см длинной это пиздец монстр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 740 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: не я просто чисто теоретически ,исполнение норм жирнющая карта ,4 слота 36 см длинной это пиздец монстр пофиг, фср4 мусор, аналог длсс 3 снн который тоже мусор, на нвидию цены по прежнему ахтунг и это походу надолго, я сильно сомневаюсь что рассосется к лету. с амд тоже жопа, новые партии пойдут по завышенным ценам, об этом уже новости есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 31 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 670 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) Геймплей конечно у батлы 6 такой себе. https://www.playground.ru/battlefield_6/opinion/pervye_gejmplejnye_kadry_battlefield_6_c_zakrytogo_testa-1757215?ysclid=m7zz0k2jur461654357 Изменено 8 марта пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 6 минут назад, Lord of War сказал: Геймплей конечно у батлы 6 такой себе. https://www.playground.ru/battlefield_6/opinion/pervye_gejmplejnye_kadry_battlefield_6_c_zakrytogo_testa-1757215?ysclid=m7zz0k2jur461654357 Классическая батла. Все хотели именно такую батлу. Очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 670 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 12 минут назад, Faterror сказал: Классическая батла. Все хотели именно такую батлу. Очень хорошо. Похоже на какой то фанатский аддон для батлфилд 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) 1 час назад, Lord of War сказал: Похоже на какой то фанатский аддон для батлфилд 3 Великолепно. Графон подтянули на уровень 2025 года. Геймплей 3-4 части. Отличный микс. З.ы. Вот кстати твой уцененный проц затестили в прямом версусе с королём. З.ы.ы. там ещё пару слов было про твою "великолепную" мать от колорфула которую ты скидывал в пару к уцененке. Изменено 8 марта пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 670 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) 3 часа назад, Faterror сказал: Вот кстати твой уцененный проц затестили в прямом версусе с королём. Во первых между королём и 14600kf разница в цене более 300 процентов ! Во вторых этот проц надо заводить как минимум на памяти 7200, а не 5600. В третьих я смотрю тесты 2к и 4к. Там разница между ними общая даже не достигает 20 процентов порой. И наконец колорфул я никому не советовал, можешь гуглить историю треда. Там был разговор о корпусе мини itx и материнках. 3 часа назад, Faterror сказал: Великолепно. Графон подтянули на уровень 2025 года. Графоний какая то хуета Изменено 8 марта пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 004 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) 28 минут назад, Lord of War сказал: Во первых между королём и 14600kf разница в цене более 300 процентов Графоний какая то хуета Msrp 14600kf 300 баксов , 7800х3д 440 баксов , то что из у нас продавали по 17 и 27 рублей это просто частный случай , разница не 300 процентов в цене изначально , а сам посчитай сколько Изменено 8 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 670 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Msrp 14600kf 300 баксов , 7890х3д 440 баксов Реальность 18к против 70к 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: 7800х3д Я про 9800x3D. 7800x3D даже не знаю сколько стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 004 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Реальность 18к против 70к Ну так реальность такова ,что 1700 сокет уже не актуален и 14600 процы с проблемами и горячие , откуда и прайс на дропы такие у китайцев , просто сливают неликвид Изменено 8 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 670 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта Только что, gordonfreeman сказал: Ну так реально ость такова что 1700 сокет уже не актуален и 14600 процы с проблемами и горячие , откуда и прайс допы такие у китайцев , просто сливают неликвид Я пока лучше 14600KF варианта не вижу. Ну если вам не надо много линий и сата, то можно взять какой нибудь 7700 на бомж материнке по скидке. Либо прям реально ебашить во все тяжкие и брать 9800x3D и RTX 5080 (хотя бы). Тут выбирайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 004 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я пока лучше 14600KF варианта не вижу. Ну если вам не надо много линий и сата, то можно взять какой нибудь 7700 на бомж материнке по скидке. Либо прям реально ебашить во все тяжкие и брать 9800x3D и RTX 5080 (хотя бы). Тут выбирайте сами. Так ты его купи сначала , попользуйся , настрой чтоб не сгорел , а потом скажешь как он , ну и память настрой себе на 7200 хотя бы чтоб он как ты выше сказал работал нормально ))) Изменено 8 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 670 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) 12 минут назад, gordonfreeman сказал: Так ты его купи сначала , попользуйся , настрой чтоб не сгорел , а потом скажешь как он , ну и память настрой себе на 7200 хотя бы чтоб он как ты выше сказал работал нормально ))) Ещё я не слушал советы бомжей без фср 4 ! AMD разыграет пять видеокарт Radeon RX 9070 XT — две из них подпишет Лиза Су https://x.com/JackMHuynh/status/1898089925356253416?ref_src=twsrc^tfw Изменено 8 марта пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 740 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) 26 минут назад, Lord of War сказал: Ещё я не слушал советы бомжей без фср 4 ! бомж без генератора Проблемы с AMD Radeon RX 9070 в популярных играх – критические ошибки и сбои 🔻 S.T.A.L.K.E.R. 2 – игра крашится после смерти персонажа и последующей загрузки сохранения. В Crash Reporter указывается ошибка EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION, связанная с нарушением памяти. 🔻 Cyberpunk 2077 – постоянные сбои драйвера, приводящие к аварийному закрытию игры. AMD Bug Report Tool фиксирует таймаут драйвера, что указывает на нестабильность работы видеокарты. 🔻 GTA V Enhanced Edition – экран тухнет на 2-3 секунды, что вызывает серьёзный дискомфорт в геймплее. Возможно, проблема связана с переключением кадровой буферизации или ошибками в обработке DirectX 12. Изменено 8 марта пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 1 час назад, Lord of War сказал: И наконец колорфул я никому не советовал, можешь гуглить историю треда. Там был разговор о корпусе мини itx и материнках. Ты скидывал мать колорфул и говорил про супер цену. 37 минут назад, Lord of War сказал: Я пока лучше 14600KF варианта не вижу Лучший вариант твой нынешний проц. Ведь везде есть 100 фпс. С твоих же слов. Просто докупи 5090 и нагни всех х4 генератором. 1 час назад, Lord of War сказал: Графоний какая то хуета Или твои посты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас