Carna3 1 707 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 12 минут назад, NexxeN сказал: GTA V Enhanced Edition – экран тухнет на 2-3 секунды, что вызывает серьёзный дискомфорт в геймплее. Возможно, проблема связана с переключением кадровой Там nvidia драйвер выпустила под обновление ГТА, так вот с ним производительность в 2 раза хуже в игре,в итоге все откатываются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 637 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) @Carna3 я от новых дров адреналиновских тоже не в восторге, сделали какой то сраный amd install manager который постоянно висит в трее и предлагает установить какое то говно amd privacy view, которое мне нахрен не нужно, раньше норм дрова были теперь какую то херню сделали Изменено 8 марта пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 480 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта Google отключился от большинства российских центров обработки данных (ЦОД) и точек обмена трафиком (IX). Это может снизить скорость и качество доступа к сервисам компании, особенно для небольших операторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 637 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 56 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта Rtx on/off?)) Тревор чёт смешой какой то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 639 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 2 часа назад, Faterror сказал: Ты скидывал мать колорфул и говорил про супер цену. Это был спор с дед фалконом о поисках itx материнки дешманской. Слышал звон, да не знает, где он. 2 часа назад, NexxeN сказал: @Carna3 я от новых дров адреналиновских тоже не в восторге, сделали какой то сраный amd install manager который постоянно висит в трее и предлагает установить какое то говно amd privacy view, которое мне нахрен не нужно, раньше норм дрова были теперь какую то херню сделали Страдания сектантов не должны заканчиваться 2 часа назад, Faterror сказал: Лучший вариант твой нынешний проц. Ведь везде есть 100 фпс. С твоих же слов. Просто докупи 5090 и нагни всех х4 генератором. А смысл унижать униженных ? Ладно бы у вас были карты хотя бы с фср 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 261 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 33 минуты назад, Lord of War сказал: Это был спор с дед фалконом о поисках itx материнки дешманской. Слышал звон, да не знает, где он. Зб. Мне пох какой там звон. Ты скинул этот колорфул - типо цена супер. И она была не микро. 35 минут назад, Lord of War сказал: А смысл унижать униженных ? Ладно бы у вас были карты хотя бы с фср 4 Опять какой то долбеибизм высрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 637 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) 1 час назад, Lord of War сказал: Страдания сектантов не должны заканчиваться с 8 марта тебя долбач, в тай поедешь будешь там местной давалкой Изменено 8 марта пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 639 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) 1 час назад, Faterror сказал: И она была не микро. Мы обсуждали материнки Maxsun icraft и колорфул батл акс для мини пк itx. Типа под этот формат дешманских материнок других просто нет. 1 час назад, Faterror сказал: Опять какой то долбеибизм высрал Вашим топ картам за 120к поводили йогуртом по губам с фср 4 ! Это позор. 22 минуты назад, NexxeN сказал: с 8 марта тебя долбач, в тай поедешь будешь там местной давалкой Буду тайским шлюшкам раздавать по 2000 бат за кекс Фига Гришаня монстр Изменено 8 марта пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 637 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 20 минут назад, Lord of War сказал: Вашим топ картам за 120к поводили йогуртом по губам с фср 4 ! Это позор. а тебе генератором по губам поводили за 120к, это позор и твой 10900ф тоже позор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 639 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта Только что, NexxeN сказал: а тебе генератором по губам поводили за 120к, это позор и твой 10900ф тоже позор Да накуй этот генератор нужен с такими задержками, я в робокопе этот говногенератор от амд оффнул накуй. А вот без фср 4 вас просто засунули в мусорник вместе с картами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 637 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 22 минуты назад, Lord of War сказал: Буду тайским шлюшкам раздавать по 2000 бат за кекс там из тебя сделают тайскую шлюшку, как раз погоняло лорд для шлендр в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 639 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: там из тебя сделают тайскую шлюшку, как раз погоняло лорд для шлендр в самый раз Я буду чпокать топ чик и скидывать тебе фото. А тебя дети сдадут в дом престарелых через пять лет Изменено 8 марта пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 637 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта Только что, Lord of War сказал: Да накуй этот генератор нужен с такими задержками, я в робокопе этот говногенератор от амд оффнул накуй. А вот без фср 4 вас просто засунули в мусорник вместе с картами без генератора тебе только с длсс перфоманс играть а там разрешение рендеринга из 1080п как у консолоты, а мог бы за 120к купить 5070 ти, а взял ужаренную 3080 ти ну и лох же ты 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я буду чпокать топ чик и скидывать тебе фото. А тебя дети сдадут в дом престарелых через пять лет ты там спид подхватишь от первого транса и подохнешь в канаве как псина, собаке собачью смерть, кстати у собак популярная кличка : лорд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 639 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 2 минуты назад, NexxeN сказал: без генератора тебе только с длсс перфоманс играть а там разрешение рендеринга из 1080п как у консолоты, а мог бы за 120к купить 5070 ти, а взял ужаренную 3080 ти ну и лох же ты Мне и на качестве в робокопе 75 фпс хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 637 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта Лорд к ноге, служить, апорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 639 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 42 минуты назад, NexxeN сказал: Лорд к ноге, служить, апорт Ты опять щи пересолил в своей деревне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 637 Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 8 часов назад, Lord of War сказал: Ты опять щи пересолил в своей деревне? Лордами обычно песелей называют, следовательно ты псина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 639 Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 53 минуты назад, NexxeN сказал: Лордами обычно песелей называют, следовательно ты псина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 480 Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 28 минут назад, Lord of War сказал: Скрытый текст https://i.postimg.cc/kgmq7z5j/2032016998-1-png-60a35068b55926458f4a6b87d457da37.png 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 637 Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта (изменено) 13 минут назад, Abyss1266 сказал: Скрыть содержимое https://i.postimg.cc/kgmq7z5j/2032016998-1-png-60a35068b55926458f4a6b87d457da37.png Вылитый Лорд https://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/hardware/grafikkarten/56614-test-i-obzor-pyat-videokart-radeon-rx-9070-i-radeon-rx-9070-xt-na-rdna-4-ot-asus-powercolor-i-sapphire.html?start=17 Лучи эти еле еле видюхи тянут в QHD с апскейлером, но у многих владельцев нвидии лучевая болезнь и они играют с ними Изменено 9 марта пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 639 Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 4 минуты назад, NexxeN сказал: Лучи эти еле еле видюхи тянут в QHD с апскейлером, но у многих владельцев нвидии лучевая болезнь и они играют с ними Консольные 30 фпс на телике пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 637 Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 2 минуты назад, Lord of War сказал: Консольные 30 фпс на телике пойдёт. Утверждение о том, что человеческий глаз не видит больше 24 кадров в секунду, является мифом. Глаз способен улавливать гораздо больше кадров, и разницу между, например, 30 кадрами и 60 кадрами большинство людей заметят. На практике определить конкретную верхнюю границу сложно: некоторые исследования показывают, что некоторые люди могут заметить различие даже между 120 кадрами в секунду и 240 кадрами в секунду в определённых условиях. Зрительная система воспринимает картинку целостно, замечая только её изменения. Поэтому никакой конкретной цифры, указывающей на пределы возможностей глаза, нет. Пределы восприятия сильно зависят от особенностей наблюдаемого объекта: чем быстрее он движется, тем выше предельная частота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 639 Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 11 минут назад, NexxeN сказал: Утверждение о том, что человеческий глаз не видит больше 24 кадров в секунду, является мифом. Глаз способен улавливать гораздо больше кадров, и разницу между, например, 30 кадрами и 60 кадрами большинство людей заметят. На практике определить конкретную верхнюю границу сложно: некоторые исследования показывают, что некоторые люди могут заметить различие даже между 120 кадрами в секунду и 240 кадрами в секунду в определённых условиях. Зрительная система воспринимает картинку целостно, замечая только её изменения. Поэтому никакой конкретной цифры, указывающей на пределы возможностей глаза, нет. Пределы восприятия сильно зависят от особенностей наблюдаемого объекта: чем быстрее он движется, тем выше предельная частота. 30 кадров это самый низкий играбельный минимум. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 33 минуты назад, Lord of War сказал: 30 кадров это самый низкий играбельный минимум. имхо Хз, мне 6 кадров вполне смотрибельны были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас