NexxeN 737 Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта (изменено) 14 минут назад, gordonfreeman сказал: за 13к норм это с пеппера предложение, я давно его заказал, хотел сначала отказаться но на вб фиг откажешься от товара, если отказываешься ты его забирать не должен они его отправляют обратно с тебя снимают 1500 руб, этим утыркам закон не писан, значок вешают от этого товара нельзя отказаться и фиг чего сделаешь, ну я подумал чего я этим утыркам 1500 руб буду отдавать и пошел забрал в итоге, самсунг ево на 512 гб вытащил Изменено 13 марта пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 004 Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта (изменено) 1 минуту назад, NexxeN сказал: это с пеппера предложение, я давно его заказал, хотел сначала отказаться но на вб фиг откажешься от товара, если отказываешь ты его забирать не должен они его отправляют обратно с тебя снимают 1500 руб, этим утыркам закон не писен, значок вешают от этого товара нельзя отказаться и фиг чего сделаешь, ну я подумал чего я этим утыркам 1500 руб буду отдавать и пошел забрал в итоге, самсунг ево на 512 гб вытащил а че отказаться хотел это хороший ссд ? тем более 2 тб объем норм ,слот не зря занимать будет =) Изменено 13 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 737 Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта Только что, gordonfreeman сказал: а че отказаться хотел это хороший ссд ? тем более 2 тб обьем норм слот не зря занимать будет =) на ево винды стояли, сегодня пол дня потратил на разборку компа, потом винды переставлял, лень было заниматься, вот и хотел отказаться, в итоге пол дня проипался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 004 Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 3 минуты назад, NexxeN сказал: на ево винды стояли, сегодня пол дня потратил на разборку компа, потом винды переставлял, лень было заниматься, вот и хотел отказаться, в итоге пол дня проипался ну зато теперь лучше ссдешка стоит ,я тоже переставлял со старых ,у меня еще в ноутах стояло по 2 ссд =) я все старые туда поначкал ,хотя в последнем асере был хороший хеникс ссд ген4 , я хотел когда его продавал ссд вытащить оттуда поменять на другой ,но забил ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 737 Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта @gordonfreeman так то да, осталось еще один ссд на 500 поменять и будет полная идиллия, сейчас 500, 1 тб и 2 тб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 667 Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 1 час назад, NexxeN сказал: это с пеппера предложение, я давно его заказал, хотел сначала отказаться но на вб фиг откажешься от товара, если отказываешься ты его забирать не должен они его отправляют обратно с тебя снимают 1500 руб, этим утыркам закон не писан, значок вешают от этого товара нельзя отказаться и фиг чего сделаешь, ну я подумал чего я этим утыркам 1500 руб буду отдавать и пошел забрал в итоге, самсунг ево на 512 гб вытащил Фига какие мрази 1 час назад, NexxeN сказал: на ево винды стояли, сегодня пол дня потратил на разборку компа, потом винды переставлял, лень было заниматься, вот и хотел отказаться, в итоге пол дня проипался Теперь и скорость и размер ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 004 Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта [PC] Mortal Shell - 0 руб https://www.pepper.ru/deals/mortal-shell-587678 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 505 Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта Выживание TSMC зависит от совместного предприятия с Intel, а не наоборот - заявил Д.Трамп, избрали нового ген. менеджера и пошла вода в хату: Скрытый текст https://postimg.cc/q6pDZHGX 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 737 Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 667 Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта 1 минуту назад, NexxeN сказал: 7900xtx превратили в тыкву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 737 Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта (изменено) Только что, Lord of War сказал: 7900xtx превратили в тыкву 4090 тоже, хуанг поколдовал с дровами и вуаля, 5070 ти быстрее 4090 Изменено 14 марта пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 737 Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта (изменено) Nvidia и Microsoft снабдят DirectX поддержкой нейронных шейдеров уже в апреле По словам Nvidia, интеграция нейронных шейдеров в DirectX откроет разработчикам доступ к тензорным ядрам видеокарт GeForce RTX (в частности, 50-й серии) для ускорения обработки графики с помощью ИИ. Иначе говоря, ИИ будет использоваться не только для интерполяции кадров и генерации новых на основе традиционно отрендеренных, но и для помощи в рендеринге исходного кадра. Скоро хуанг добавит нейронные шейдеры в директ икс и все видюхи 3 и 4 серии лягут, потому как только в 5 серии блок с конвеерами добавили, хуанг очень умен, нужно срочно отыквивать старые карты так как 5000 плохо берут Изменено 14 марта пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 667 Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта 2 часа назад, NexxeN сказал: срочно отыквивать старые карты так как 5000 плохо берут Старые карты будут только прибавлять в цене со временем, захочет кто то поиграть в бэтман аркхем азайлум с физ икс или мафию, то надо докупать и вставлять старую в дополнение к новой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 737 Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта 2 минуты назад, Lord of War сказал: Старые карты будут только прибавлять в цене со временем, захочет кто то поиграть в бэтман аркхем азайлум с физ икс или мафию, то надо докупать и вставлять старую в дополнение к новой. держи свою 3080 ти не продавай, потом продашь ее за мильён 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 43 Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта 3 часа назад, NexxeN сказал: у меня на 5080 на ультрах в 4к с длсс натив трансформер в городе 70+ fps, эксперементал настройки видимо для совсем охеревших Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 667 Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта 6 минут назад, NexxeN сказал: держи свою 3080 ти не продавай, потом продашь ее за мильён Кстати было бы круто, еслиб лучи обрабатывались на отдельной карте RTX, а графика скажем на радеон. Жаль такое не реализовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 737 Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта 2 минуты назад, OneFail сказал: эксперементал настройки видимо для совсем охеревших так точно, там походу уже вкрянчили механизмы с 5000 серии чтобы продажи поднять, типо посмотрите как 5000 серия тащит что даже 5070 ти 4090 дрюканит, маркетинг хуле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 667 Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта 12 минут назад, OneFail сказал: у меня на 5080 на ультрах в 4к с длсс натив трансформер в городе 70+ fps, эксперементал настройки видимо для совсем охеревших А ты генератор где то врубал уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 43 Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта (изменено) 8 минут назад, Lord of War сказал: А ты генератор где то врубал уже ? в алан вейке 2 с фул лучами без него неиграбельные 40+, с ним вообще всё по кайфу Изменено 14 марта пользователем OneFail 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 667 Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта 7 минут назад, OneFail сказал: в алан вейке 2 с фул лучами без него неиграбельные 40+, с ним вообще всё по кайфу Жаль дед со смартом никогда такого не попробуют. У них будет просто 7 фпс даже с генератором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 43 Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта Только что, Lord of War сказал: Жаль дед со смартом никогда такого не попробуют. У них будет просто 7 фпс даже с генератором ну я понимаю с одной стороны что на карточке уровня 5080 за 150к+ чтобы было 20 фпс в нативе это какой то лютый прогрев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 667 Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта Только что, OneFail сказал: ну я понимаю с одной стороны что на карточке уровня 5080 за 150к+ чтобы было 20 фпс в нативе это какой то лютый прогрев Ща доллар дропнется до 60 рублей и все наберём себе 5080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 004 Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта (изменено) 1 час назад, OneFail сказал: ну я понимаю с одной стороны что на карточке уровня 5080 за 150к+ чтобы было 20 фпс в нативе это какой то лютый прогрев 3д марк есть ? спидвей тест прогони на своей системе Изменено 14 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта Современный гейминг суров. Генератор с 20 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 667 Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта 31 минуту назад, Faterror сказал: Современный гейминг суров. Генератор с 20 фпс Эти пути лучей конечно не для современных карт, тут просто бы RT на низких и средних тянуло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас