Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

17.03.2025 в 08:25, NexxeN сказал:

смотри как бы удача тебя не покинула после таких слов, она хвастовства не любит

Раскрыть  

я в удачу не верю ,ну мне по крайней мере по жизни никогда не везло ,просто самому нужно поупорнее быть и где то будет казаться что повезло =)

есть какойто рандом конечно ,но обычно везет тому кто везет =) я прост очекаю цены постоянно поэтому и попадаю на цены низкие если это можно так назвать вообще в текущих реалиях 

17.03.2025 в 09:01, Cifra сказал:

Сейчас в конфигураторе DNS посчитал системник на 7700х/5070, вышло 207к с копейкой.

Раскрыть  

это цена олед телика и приставок пс 5 и сириес х ,хз что лучше ,если комп для работы не нужен ,то можно и пристапвками обойтись под игры чисто ,цены пизда полная щас 

Изменено пользователем gordonfreeman

@gordonfreeman я считал системник без монитора и периферии, если монитора нет, ещё +30к заложи. 

17.03.2025 в 09:14, Cifra сказал:

@gordonfreeman я считал системник без монитора и периферии, если монитора нет, ещё +30к заложи. 

Раскрыть  

да понятное дело моник можно и за 15 купить такой чтобы не совсем стыдный ,но и не хороший ,хороший от 25к и выше ,лучше конечно олед сразу какойнить брать чтобы прям по верхнему уровню наслаждаться картинкой =)

17.03.2025 в 09:06, gordonfreeman сказал:

если комп для работы не нужен ,то можно и пристапвками обойтись под игры чисто

Раскрыть  

Если ты не рендеришь видео, то для работы можно вообще купить какой-нибудь ноут на встройке тысяч 60-70, тока чтобы к vpn на работе можно было подключится, да браузер с офисом шустро шевелился.

Изменено пользователем Cifra

17.03.2025 в 09:17, Cifra сказал:

Если ты не рендеришь видео, то для работы можно вообще купить какой-нибудь ноут на встройке тысяч 60-70, тока чтобы к vpn на работе можно было подключится, да браузер с офисом шустро шевелился.

Раскрыть  

за 60-70 иногда китайцы бывают на 4060 даже ,ну может чуток подороже ,не самые хуевые китайцы , под офис можно за 30 купить какойнибудь "гравитон" из сколково 

просто в лэптопах имхо выше 4060-4070 (даже 70 нет смысла) брать смысла нет ,там выше уже слишком большая с десктопом разница с вырастающим тдп у карт ,оптимально брать 4060 какунибудь она не сильно хуже десктопной ,чем выше идут тем хуже уже 

17.03.2025 в 09:19, gordonfreeman сказал:

за 60-70 иногда китайцы бывают на 4060 даже ,ну может чуток подороже ,не самые хуевые китайцы , под офис можно за 30 купить какойнибудь "гравитон" из сколково 

просто в лэптопах имхо выше 4060-4070 (даже 70 нет смысла) брать смысла нет ,там выше уже слишком большая с десктопом разница с вырастающим тдп у карт ,оптимально брать 4060 какунибудь она не сильно хуже десктопной ,чем выше идут тем хуже уже 

Раскрыть  

Это частности, суть ты уловил. ПК гейминг дорожает и неизбежно возникают вопросы о целесообразности. 

Я вообще заметил, что на ПК крупные ААА тайтлы редко выходят. Игры делают по сто лет. Пройдешь 3-4 таких игры и твоя пекарня попросит апгрейда. А старое железо или сливать за копейки или на дачу тащить. Консоль всегда можно продать более менее не в убыток.

Я купил rtx2060 за 45к, а через три года она тянуть перестала и я продал ее за 15к, еще и руки покупателю целовал, нахер мне такое?

Изменено пользователем Cifra

17.03.2025 в 09:34, Cifra сказал:

Это частности, суть ты уловил. ПК гейминг дорожает и неизбежно возникают вопросы о целесообразности. 

Я вообще заметил, что на ПК крупные ААА тайтлы редко выходят. Игры делают по сто лет. Пройдешь 3-4 таких игры и твоя пекарня попросит апгрейда. А старое железо или сливать за копейки или на дачу тащить. Консоль всегда можно продать более менее не в убыток.

Я купил rtx2060 за 45к, а через три года она тянуть перестала и я продал ее за 15к, еще и руки покупателю целовал, нахер мне такое?

Раскрыть  

ну пк больше для энтузиастов кто поковырять любит железо ,я за год на пк ну мож 5 игр прошел наверное полностью =) я даже могу их все написать ,сталкер 2 ,индиана,авовед,и еще что то даже не вспомню что то не очень известное  ,хотя на приставках вообще не играл почти ,плойку даже не запускал =) год наверное хотя астробота проходил сколько там с выхода прошло и до него тоже включал раз в полгода ,там наверное щас обнов уже хз сколько должно прилететь . 

на пк больше играют в попугаев на форумах ,в разгоны в тюнинги памяти и прочее =) это такие игры для взрослых детей ,ну и для работы само собой кому то нужен , вот кому нужен для работы с видяхой хорошей это самый лучший варик и оправданость покупки 

https://www.pepper.ru/deals/gigabyte-geforce-rtx-5070-windforce-588408 70 серия за 70к =)

@gordonfreeman я бы на вайлберис такое не покупал. Для этих чертей закон не писан, считай, что гарантии там нет. 

5070 релизнулась прям в могилу, ее даже фанатики хуанга не покупают, карта максимально убогая.

17.03.2025 в 09:57, Cifra сказал:

@gordonfreeman я бы на вайлберис такое не покупал. Для этих чертей закон не писан, считай, что гарантии там нет. 

Раскрыть  

прод позитроника , там у них своя гарантия ,вайлберес просто площадка для торгашей там нужно смотреть конкретного продавана , 3 логик например там под кучей своих магазов три года гарантию дает и отдельно талон на нее присылает ,другое дело ,что если ты из перди откуда то ,то то слать придется скорее всего за свой счет к ним ,но меняют вроде нормально все 

17.03.2025 в 10:10, NexxeN сказал:

5070 релизнулась прям в могилу, ее даже фанатики хуанга не покупают, карта максимально убогая.

Раскрыть  

в рф вообще мало кто щас покупает ,даже судя по форумам там народ только 5090 богатенькие понакупили ,а ждуны сидят затаившись ,ждут прайсдропов каких то =)

17.03.2025 в 10:13, gordonfreeman сказал:

в рф вообще мало кто щас покупает ,даже судя по форумам там народ только 5090 богатенькие понакупили ,а ждуны сидят затаившись ,ждут прайсдропов каких то =)

Раскрыть  

Нвидию не покупают а 9070 хт очень даже, на оверах пару человек купили уже.

17.03.2025 в 10:19, NexxeN сказал:

Нвидию не покупают а 9070 хт очень даже, на оверах пару человек купили уже.

Раскрыть  

Она лучше чем 5070ти, я не в курсе просто? 

17.03.2025 в 07:58, gordonfreeman сказал:

таким как ты никогда нигде не везет и они по жизни ничего никогда не умеют ,даже в этой теме по твоим постам можно выводы сделать ,без обид просто факты 

Раскрыть  

Значит судьба у меня такая.

17.03.2025 в 10:22, Lord of War сказал:

Значит судьба у меня такая.

Раскрыть  

«Люди сами творят свою судьбу!»  Бетховен(c)

17.03.2025 в 08:40, Cifra сказал:

Я буквально недавно об этом думал. Вот у меня есть знакомый (тут сидит, кстати) на излете майнинга взял 3070ti за 75к. Это причем дорого было, потом цена упала. Это такая среднестатистическая карта для гейминга, но дно, но и не топ. Теперь смотрим, а что можно из миддла взять такого же? 5070ti 150к, 5070 127к... хм. Это если собирать системник с нуля, выйдет в районе 230-240 т.р. И это причем не гарантирует отсутствие фризов и лагов в играх, т.к. на оптимизацию давно болт положен. Ты как-то написал, что ПК гейминг потихоньку отходит и я склонен разделить твое мнение. Собирать пекарню за четверть мульта ну такое, когда есть консоли по 50.

Раскрыть  

Обычную плойку за 50 и играть 30 фпс в 2к на качестве ? Да ещё джойстики покупать, подписки, игры даже в трйоках выходят по 3,5k. И конечно в любой момент тебя могут просто забанить по мак адресу навечно. Ну накуй такие покупки.

17.03.2025 в 10:24, gordonfreeman сказал:

«Люди сами творят свою судьбу!»  Бетховен(c)

Раскрыть  

Расскажи это Иисусу

Изменено пользователем Lord of War

17.03.2025 в 10:20, Cifra сказал:

Она лучше чем 5070ти, я не в курсе просто? 

Раскрыть  

В лучах 5070 Ти лучше. А если не упарываться лучами то 9070 хт, поддержка фср 4 есть. Она дешевле просто на 20к руб.

17.03.2025 в 10:25, Lord of War сказал:

игры даже в трйоках выходят по 3,5k

Раскрыть  

Покупай п2, на Авито ассасин по 1400 - 1500 руб.

подписки

Раскрыть  

Подписка нафиг не нужна 

джойстики покупать

Раскрыть  

Одного мало?

Изменено пользователем NexxeN

17.03.2025 в 10:29, NexxeN сказал:

Покупай п2 на Авито ассасин по 1400 - 1500 руб.

Раскрыть  

Я такое говно даже бесплатно не играю.

17.03.2025 в 10:29, NexxeN сказал:

Подписка нафиг не нужна 

Раскрыть  

Ты противник онлайна ? 

17.03.2025 в 10:31, Lord of War сказал:

Раскрыть  

вар тандер там тоже по моему есть ,только придется за онлайн платить =) для танкистов конечно пк это лучшая платформа ,для синглов можно и консоли юзать 

17.03.2025 в 10:31, Lord of War сказал:

Раскрыть  

А я поиграю, у меня щас ногамез лютый.

17.03.2025 в 10:32, gordonfreeman сказал:

вар тандер там тоже по моему есть ,только придется за онлайн платить =) для танкистов конечно пк это лучшая платформа ,для синглов можно и консоли юзать 

Раскрыть  

Я бы купил консоль только для гта 6, для остального она накуй не нужна. 

17.03.2025 в 10:35, Lord of War сказал:

Я бы купил консоль только для гта 6, для остального она накуй не нужна. 

Раскрыть  

вот лучше что купи 4 тб за 15к 

https://www.pepper.ru/deals/nvme-ssd-fanxiang-4tb-588395

игры даже в трйоках выходят по 3,5k.

Раскрыть  

Так ты её же продашь потом.

17.03.2025 в 10:32, gordonfreeman сказал:

Раскрыть  

На фритуплей подписку не надо.

17.03.2025 в 10:39, Cifra сказал:

Так ты её же продашь потом.

Раскрыть  

Это кто быстро новинки проходит, то легко продаст скажем за 3к. А я сука робокопа уже второй месяц прохожу :gachiGASM:

17.03.2025 в 10:37, gordonfreeman сказал:

вот лучше что купи 4 тб за 15к 

https://www.pepper.ru/deals/nvme-ssd-fanxiang-4tb-588395

Раскрыть  

Ща посмострим как ситауция пройдёт с СВО, может задержусь тут ещё на год. Пока депозиты по 23 процента растут. Тогда комп весь вместе соберём. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...