DeadFalcon 1 807 Опубликовано: В субботу в 16:38 Поделиться Опубликовано: В субботу в 16:38 (изменено) MCHOSE A5 V2 Ultra - 2 860 ₽ UGREEN GaN 35 Вт - 1 301 ₽ (была дешевле) Изменено В субботу в 16:55 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: В субботу в 17:34 Поделиться Опубликовано: В субботу в 17:34 9 часов назад, Joel сказал: Ну не скажи. Дай попробовать вслепую человеку Балтику 3-7 против какого нибудь "Светлячка" или "Волчка" от МПК и выбор в 99% будет очевиден. Нет. У меня есть знакомые которые целенаправленно пьют такое, что я бесплатно пить не буду. Просто человеку нравится эта субстанция ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 807 Опубликовано: В субботу в 20:54 Поделиться Опубликовано: В субботу в 20:54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 357 Опубликовано: В воскресенье в 06:01 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 06:01 12 часов назад, Faterror сказал: Нет. У меня есть знакомые которые целенаправленно пьют такое, что я бесплатно пить не буду. Просто человеку нравится эта субстанция ) Ты про историю где берут полтарашки или ящик балтики семерки, что бы по шарам дало, а я про, как хороший хмель и солод всегда отличит даже любитель крепкой охоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 807 Опубликовано: В воскресенье в 07:30 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 07:30 (изменено) Ящик пива чтобы по шарам дало.. Бурная фантазия и нулевой опыт. Проще, наверное, водки к пиву взять. Есть люди, которые балтику на постоянке пьют, их устраивает. Берёшь себе и им что-то другое, лучше, они ещё и кривятся. Ещё и курят всякое дерьмо. Изменено В воскресенье в 07:37 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 644 Опубликовано: В воскресенье в 08:36 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:36 (изменено) Графика в ФФ 16 куета, производительность куета, боёвка куета. Остаётся только заставки смотреть Скрытый текст Изменено В воскресенье в 08:36 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 357 Опубликовано: В воскресенье в 08:57 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:57 18 минут назад, Lord of War сказал: боёвка куета Дальше она станет не таким унылым кликером, но идея после FF7 Remake сделать реалтаймовую боевку,пришла сковоречникам в голову явно после пары кило несвежих суши. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: В воскресенье в 08:59 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:59 (изменено) Мочу в пк теме обсуждают, хоть нектар богов налей, но при доставке этанола больше 0.5% уже моча синюшняя. Изменено В воскресенье в 09:02 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 357 Опубликовано: В воскресенье в 09:34 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 09:34 33 минуты назад, Xopo сказал: , но при доставке этанола больше 0.5% уже моча синюшняя. Просто не покупай крепкие сорта где в составе один дешевый сорт хмеля и не будет синюшного вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 807 Опубликовано: В воскресенье в 10:04 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 10:04 (изменено) Осталось определить, что есть недешевый сорт хмеля и какой из них.. INNOCN 27Q1S OLED 240Hz - 40 637 ₽ (+4 409 руб пошлина) Изменено В воскресенье в 10:04 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 644 Опубликовано: В воскресенье в 12:07 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 12:07 2 часа назад, DeadFalcon сказал: Осталось определить, что есть недешевый сорт хмеля и какой из них.. Наверно такой https://www.wildberries.ru/catalog/225981004/detail.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 807 Опубликовано: В воскресенье в 12:12 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 12:12 5 минут назад, Lord of War сказал: Наверно такой https://www.wildberries.ru/catalog/225981004/detail.aspx Вместо закуси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 644 Опубликовано: В воскресенье в 12:17 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 12:17 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Вместо закуси? Берёшь мотор за 70 рублей и закидываешь премиум хмель после глотка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: В воскресенье в 12:23 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 12:23 2 часа назад, Joel сказал: Просто не покупай крепкие сорта где в составе один дешевый сорт хмеля и не будет синюшного вкуса. В любом, хоть за миллионы хрустальное вино не пьющий почувствует отраву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 357 Опубликовано: В воскресенье в 14:30 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 14:30 2 часа назад, Xopo сказал: В любом, хоть за миллионы хрустальное вино не пьющий почувствует отраву Я думал мы серьезно обсуждаем пиво выше 5.5% где нет вкуса спиртяги, а ты меня троллишь зожными методичками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 467 Опубликовано: В воскресенье в 14:43 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 14:43 (изменено) 29.03.2025 в 11:25, DeadFalcon сказал: Балтика очень плавает по качеству. Было дело выпил пару банок за компанию, так башка с утра гудела будто 0.7 водяры употребил. Другой раз вроде ничо. Это твоя печенка плывет по качеству, то норм ферменты выделяет то с гулькин нос. 29.03.2025 в 11:17, Joel сказал: Ну не скажи. Дай попробовать вслепую человеку Балтику 3-7 против какого нибудь "Светлячка" или "Волчка" от МПК и выбор в 99% будет очевиден. Ну вся эта Ипа это не про попить пивка, это так пару бутылок накинуть можно для вкуса разнообразия, его много не выпьешь, потом вся равно прыгать только на лагер. У меня это либо Туборг либо Бад, все. Можно хоть 10 выпить. Перепробовал всякую экзотику, такая шляпа. Единственная норм это Кайзер, но смысла переплачивать ноль, особенно если берешь не 1-2 а 10 ). Я по жизни аллергик, так что я особенно могу утверождать что Туборг самое безобидное пиво по всяким примесям левым. Изменено В воскресенье в 14:44 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 659 Опубликовано: В воскресенье в 14:46 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 14:46 (изменено) Вот так вот люди и спиваются, все начинается с пива, потом сначала пиво потом водку, сверху еще пивка и вот он алкоголизм, не пейте лучше не пиво и не водку, здоровее будете 6 часов назад, Lord of War сказал: производительность куета генерацию кадров включи в игре и будет норм производительность Изменено В воскресенье в 14:47 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 807 Опубликовано: В воскресенье в 14:47 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 14:47 (изменено) 8 минут назад, Yoda сказал: Это твоя печенка плывет по качеству, то норм ферменты выделяет то с гулькин нос. Нашёлся любитель балтоса. 5 минут назад, NexxeN сказал: Вот так вот люди и спиваются, все начинается с пива, потом сначала пиво потом водку, сверху еще пивка и вот он алкоголизм, не пейте лучше не пиво и не водку, здоровее будете Не будете. Всяк откинется в свой час, хоть 365 дней в году на зоже сиди. Для психологической разгрузки раз в месяцок можно набухаться. Пивко пару раз в неделю тоже не во вред. А вот сиги в мусорку. Изменено В воскресенье в 14:51 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 659 Опубликовано: В воскресенье в 14:51 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 14:51 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Всяк откинется в свой час откинется, лучше уж вина пару бокалов выпить чем пиво пить или водяру и похмелья не будет с утра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 807 Опубликовано: В воскресенье в 14:52 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 14:52 Только что, NexxeN сказал: откинется, лучше уж вина пару бокалов выпить чем пиво пить или водяру и похмелья не будет с утра У меня от него кислотность и изжога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 659 Опубликовано: В воскресенье в 14:55 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 14:55 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: У меня от него кислотность и изжога. пей белое сухое от него нет изжоги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 482 Опубликовано: В воскресенье в 14:56 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 14:56 (изменено) кто занимается спортом знают, что пиво лучшее средство для восстановления после анаэробных нагрузок пиво – это миорелаксант и анальгетик. Изменено В воскресенье в 14:58 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 467 Опубликовано: В воскресенье в 14:59 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 14:59 (изменено) 16 минут назад, NexxeN сказал: Вот так вот люди и спиваются, все начинается с пива, потом сначала пиво потом водку, сверху еще пивка и вот он алкоголизм, не пейте лучше не пиво и не водку, здоровее будете Толку с этого здоровья, ты в любую секунду можешь умереть, ты приговорен с рождения. Главное не хлебать на постоянной основе, но полностью отказываться эта шиза. Нет конечно я могу себе представить супер успешных людей у которых все есть в жизнь, они просто живут на всю катушку, не в чем себе не отказывают, путешествуют, бесконечный дофамин и душевное спокойствие, ну и может прошел уже жизненную фазу трипов. А так среднестатистическому обывателю, ой я не знаю, такая скука без синьки. Алкашка в нужные моменты перегорания, накапливания стресса, да и просто иногда перезагрузиться, дает сверх положительный эффект. Ты прям перерождаешься, порой такие на такие мысли в разговорах или в одиночку напираешься, что потом ты прям х5 по эффективности и жизнерадости на месяц вперед. Все это терпеть из-за каких-то принципов что якобы здоровее буду, это все чушь. В алкашке куча положительных моментов, которая сделает тебя лучше. Но и самое просто, самые веселые тусовки без синьки не бывают. Вот мы гоняем летом кепинг по карелиям дней на 10, днем актив, вечерком под закат ледяное пивко, бутылочек 7, можно даже чуть-чуть даров бога джа, на сапбордах, на ладках, костер, крутая музыка, подсветочка, такое общение, такая искренность, такие мысли, такой отдых, такого не бывает по трезвому. Никогда от этого не откажусь. Надо брать от жизни все, она в любую секунду закончиться. Но не не переходить границы, каждый день пить нельзя, и пахмеляться с утра. Уж лучше до вечера доживи ). Ну и перебирать, 8-9 пивка максимум, либо вариант 4 пива + бутылка вина. А вот курить я бросил, уже 2.5 года, это лютая днина, курил хз с детства наверно ). Так что кайфуйте. Если конечно на седьмом небе и без алкоголя, каждую секунду готовы броситься в пляс и песнопения, ну тогда и наверное не надо ) Изменено В воскресенье в 15:02 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 659 Опубликовано: В воскресенье в 15:01 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:01 3 минуты назад, Abyss1266 сказал: анальгетик любой алкоголь анальгетик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 644 Опубликовано: В воскресенье в 15:01 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:01 (изменено) 15 минут назад, NexxeN сказал: генерацию кадров включи в игре и будет норм производительность В этой игре генератора кадров нет дубина тупая Изменено В воскресенье в 15:01 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас