NexxeN 686 Опубликовано: вчера в 04:04 Поделиться Опубликовано: вчера в 04:04 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: тайм спай тест гпу выложи своей в разгоне выложу позже, ближе к вечеру скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 904 Опубликовано: вчера в 04:06 Поделиться Опубликовано: вчера в 04:06 (изменено) хз мож кто не в курсе ,но вышла вчера на пк ,сам не качал, но вроде оптимизация хорошая https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6672156 Изменено вчера в 04:12 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 686 Опубликовано: вчера в 04:08 Поделиться Опубликовано: вчера в 04:08 (изменено) такое говно ласты 2, одна лесба, вторая гермофродит с бидонами. чисто для толерантных сонибоев игра. Изменено вчера в 04:09 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 904 Опубликовано: вчера в 04:09 Поделиться Опубликовано: вчера в 04:09 (изменено) 1 минуту назад, NexxeN сказал: такое говно ласты 2, одна лесба, вторая гермофродит с бидонами я проходил на пс4 ее один раз, ремастер не играл даже , может качну как то ,но не точно ,щас что то нет желания даже торрент качать Изменено вчера в 04:09 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 686 Опубликовано: вчера в 04:36 Поделиться Опубликовано: вчера в 04:36 (изменено) @gordonfreeman какие игры с ртх навернуть чо думаешь? хочу лучи потестить только не киберпанк, меня уже тошнит от него после 132 часов игры Изменено вчера в 04:36 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 904 Опубликовано: вчера в 04:38 Поделиться Опубликовано: вчера в 04:38 (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman какие игры с ртх навернуть чо думаешь? хочу лучи потестить только не киберпанк, меня уже тошнит от него после 132 часов игры хз старварс аутласт с лучами Изменено вчера в 04:39 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 686 Опубликовано: вчера в 04:41 Поделиться Опубликовано: вчера в 04:41 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: хз старварс аутласт с лучами он и на 7900 хтх норм работал, качну портал ртх и халф лайф ртх и гта 5 улучшенную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 904 Опубликовано: вчера в 04:45 Поделиться Опубликовано: вчера в 04:45 4 минуты назад, NexxeN сказал: он и на 7900 хтх норм работал, качну портал ртх и халф лайф ртх и гта 5 улучшенную хз я что то запускал когда давно там помоему печально было с ртх , нужно будет после ассасина в нее поиграть ,щас все ассасина играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 686 Опубликовано: вчера в 04:56 Поделиться Опубликовано: вчера в 04:56 10 минут назад, gordonfreeman сказал: щас все ассасина играю не надоел он тебе еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 904 Опубликовано: вчера в 04:58 Поделиться Опубликовано: вчера в 04:58 1 минуту назад, NexxeN сказал: не надоел он тебе еще? я по паре часов в день играю , я так уже давно не могу долго сидеть за пк ,да и не охото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 745 Опубликовано: вчера в 05:01 Поделиться Опубликовано: вчера в 05:01 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: я так уже давно не могу долго сидеть за пк хз мне на стимдэке чет больше дрочиться в ассасина заходит. На ПК чувствуешь что теряешь драгоценное время для чего-то еще. А тут в портативе, зашел часок поковырялся и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 686 Опубликовано: вчера в 05:08 Поделиться Опубликовано: вчера в 05:08 6 минут назад, Carna3 сказал: хз мне на стимдэке чет больше дрочиться в ассасина заходит. На ПК чувствуешь что теряешь драгоценное время для чего-то еще. А тут в портативе, зашел часок поковырялся и всё. и нормально идет на стимдеке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: вчера в 05:23 Поделиться Опубликовано: вчера в 05:23 1 час назад, gordonfreeman сказал: хз мож кто не в курсе ,но вышла вчера на пк ,сам не качал, но вроде оптимизация хорошая https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6672156 https://ixbt.games/news/2025/04/03/proizvoditelnost-remastera-the-last-of-us-part-2-na-pk-ustupaet-versii-dlya-playstation-4.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 904 Опубликовано: вчера в 05:24 Поделиться Опубликовано: вчера в 05:24 Только что, Faterror сказал: https://ixbt.games/news/2025/04/03/proizvoditelnost-remastera-the-last-of-us-part-2-na-pk-ustupaet-versii-dlya-playstation-4.html хз диджитал фандри я не смотрю никогда это проплаченые уебки , я почитал отзывы на рутрекере =) пацаны гоняют на 3060 на максималках =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: вчера в 05:29 Поделиться Опубликовано: вчера в 05:29 Только что, gordonfreeman сказал: хз диджитал фандри я не смотрю никогда это проплаченые уебки , я почитал отзывы на рутрекере =) пацаны гоняют на 3060 на максималках =) Они всегда гоняют на максималках. И у них всегда видюха "тащит". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 686 Опубликовано: вчера в 05:30 Поделиться Опубликовано: вчера в 05:30 5 минут назад, gordonfreeman сказал: хз диджитал фандри я не смотрю никогда это проплаченые уебки геймгпу не тестят все железо, у них эксель, они тестят только топы нвидия и амд и считают примерную разницу, фейкгпу короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 904 Опубликовано: вчера в 05:30 Поделиться Опубликовано: вчера в 05:30 (изменено) 1 минуту назад, Faterror сказал: Они всегда гоняют на максималках. И у них всегда видюха "тащит". диджитал фанудри клоуны предвзятые их уже сто раз хуесосили нормальные эксперты на том же ютубе куча роликов ,хуесосы они короче поганые =) 1 минуту назад, NexxeN сказал: геймгпу не тестят все железо, у них эксель, они тестят только топы нвидия и амд и считают примерную разницу, фейкгпу короче да я в курсе как они тестят , мне если честно похуй как там играется в нее ,но еще больше мне похуй на мнение диджитал фанудри которые на 100% праплаченые обзоры делают всегда Изменено вчера в 05:31 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 686 Опубликовано: вчера в 05:35 Поделиться Опубликовано: вчера в 05:35 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: диджитал фанудри которые на 100% праплаченые обзоры делают всегда надо же как то деньги зарабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 904 Опубликовано: вчера в 05:37 Поделиться Опубликовано: вчера в 05:37 (изменено) 1 минуту назад, NexxeN сказал: надо же как то деньги зарабатывать в том то и дело ради денег они скажут, что угодно ,а уж у сони они на капитальном отсосе были с незапамятных времен Изменено вчера в 05:37 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 745 Опубликовано: вчера в 05:39 Поделиться Опубликовано: вчера в 05:39 (изменено) 1 час назад, NexxeN сказал: и нормально идет на стимдеке? Ну 30 ФПС стабильные есть, с ровным фреймтаймом на xess. С генератором 40-45, но картинка мажется, лучше без него. Вполне играбельно, в портативе привыкаешь. Можно еще стримить с ПК, тогда вообще кайф, в домашней сети так уж точно. Изменено вчера в 06:11 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: вчера в 05:40 Поделиться Опубликовано: вчера в 05:40 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: диджитал фанудри клоуны предвзятые их уже сто раз хуесосили нормальные эксперты на том же ютубе куча роликов ,хуесосы они короче Ссыль на разбор ластухи 2 от хуесосящих дф экспертов. Пацанов с рутрекера небеспокой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 686 Опубликовано: вчера в 05:42 Поделиться Опубликовано: вчера в 05:42 (изменено) Свитч 2 оказывается длсс с трассировкой лучей поддерживает, скоро заживем Дай волю Хуангу скоро электрочайники будут длсс с трассировкой лучей поддерживать Изменено вчера в 05:43 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 362 Опубликовано: вчера в 05:51 Поделиться Опубликовано: вчера в 05:51 27 минут назад, Faterror сказал: https://ixbt.games/news/2025/04/03/proizvoditelnost-remastera-the-last-of-us-part-2-na-pk-ustupaet-versii-dlya-playstation-4.html Очередной нож в спину от мерзкой Sony всем тем кто 6 лет покорно ждал релиз на краешке табурета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 686 Опубликовано: вчера в 05:52 Поделиться Опубликовано: вчера в 05:52 Новые пошлины на китайский импорт, введённые администрацией Дональда Трампа, складываются с ранее действовавшими мерами и в сумме достигают 54%, заявил в среду министр финансов США Скотт Бессент. В ходе интервью на телеканале CNN его спросили, означает ли совокупность ставки в рамках зеркальных пошлин в 34% и действовавшей ранее 20% пошлины, что итоговая ставка для Китая составляет 54%. Мде, все под санкциями, берите железо глупцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: вчера в 06:09 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:09 15 минут назад, Joel сказал: Очередной нож в спину от мерзкой Sony всем тем кто 6 лет покорно ждал релиз на краешке табурета. Мне было похер на эту игру когда у меня была PS4 и пс5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас