Carna3 1 745 Опубликовано: вчера в 06:13 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:13 Придётся еще один роутер Xiaomi купить под OpenWRT, потому что чё-то второй роутер, который у меня стоит в качестве репитера не синхронизируется нормально в mesh систему. Некоторые устройства мечутся между точками доступа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 492 Опубликовано: вчера в 06:15 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:15 2 минуты назад, Carna3 сказал: Придётся еще один роутер Xiaomi купить под OpenWRT, потому что чё-то второй роутер, который у меня стоит в качестве репитера не синхронизируется нормально в mesh систему. Некоторые устройства мечутся между точками доступа. попробуй включить тут: Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: вчера в 06:17 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:17 1 минуту назад, Carna3 сказал: Придётся еще один роутер Xiaomi купить под OpenWRT, потому что чё-то второй роутер, который у меня стоит в качестве репитера не синхронизируется нормально в mesh систему. Некоторые устройства мечутся между точками доступа. Для обхода запретов что ставите? Бесплатное что то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 745 Опубликовано: вчера в 06:18 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:18 5 минут назад, Faterror сказал: Мне было похер на эту игру когда у меня была PS4 и пс5. Сонибои бегают с этой игрой как с каким-то величием, которое нельзя пропускать. Игра хорошая, добротное приключение на 16-20 часов, где нужно однотипно в стелсе убивать врагов одной и той же анимацией, но не более. Когда игра в открытый бой переходит с перестрелками, то всё скатывается в абсурд, где у героинь пуленепробиваемое тело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 362 Опубликовано: вчера в 06:18 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:18 8 минут назад, Faterror сказал: Мне было похер на эту игру когда у меня была PS4 и пс5. Всего лишь пропустил отличный экшен с шикарной шутерной механикой и лучшими анимациями в индустрии даже спустя 6 лет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 492 Опубликовано: вчера в 06:19 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:19 1 минуту назад, Faterror сказал: Для обхода запретов что ставите? Бесплатное что то есть? zapret+podkop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 745 Опубликовано: вчера в 06:20 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:20 Только что, Faterror сказал: Для обхода запретов что ставите? Бесплатное что то есть? https://github.com/Anonym-tsk/nfqws-keenetic кому-то помогает, но если провайдер прям жоско блокирует, то ничего кроме подкопа и выделенного сервака на x-ray не помогает. Я себе арендрвал на Justhost сервачок в литве, 300р в месяц, поднял на нём x-ray и за 2 месяца прям без перебоев. 300 мбит, настроил v2ray всем на телефонах. В общем итоге у меня сейчас 8 активных устройств на этом одном серваке сидят, ютуб тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: вчера в 06:21 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:21 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: zapret+podkop А, есть нормальный гайд по настройке. Я видел инструкцию на подкоп, но там предлагают через vles юзать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 745 Опубликовано: вчера в 06:22 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:22 2 минуты назад, Joel сказал: Всего лишь пропустил отличный экшен с шикарной шутерной механикой и лучшими анимациями в индустрии даже спустя 6 лет. там уже на 10 часу устаёшь от этих однотипных анимаций, прятания за мебелью и однотипного стелса. Я реально дропнул игру часу на десятом, вернувшись спустя месяц. Хотя возможно это была усталось, потому что когда я купил пс5, то я сразу прошёл анчик 4, затем TLOU1. Устал от однотипной боёвки с перестрелками из укрытий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 492 Опубликовано: вчера в 06:23 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:23 1 минуту назад, Faterror сказал: А, есть нормальный гайд по настройке. Я видел инструкцию на подкоп, но там предлагают через vles юзать. zapret podkop 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: вчера в 06:24 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:24 2 минуты назад, Carna3 сказал: https://github.com/Anonym-tsk/nfqws-keenetic кому-то помогает, но если провайдер прям жоско блокирует, то ничего кроме подкопа и выделенного сервака на x-ray не помогает. Я себе арендрвал на Justhost сервачок в литве, 300р в месяц, поднял на нём x-ray и за 2 месяца прям без перебоев. 300 мбит, настроил v2ray всем на телефонах. В общем итоге у меня сейчас 8 активных устройств на этом одном серваке сидят, ютуб тянет. Там человек поколения Зед. Я готов разово чёт настроить ему, но оплата и прочая шляпа уже неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 745 Опубликовано: вчера в 06:24 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:24 1 минуту назад, Faterror сказал: А, есть нормальный гайд по настройке. Я видел инструкцию на подкоп, но там предлагают через vles юзать. А подкоп по другому не работает. Есть еще Youtube unblock, подобие DPI обхода, может тоже сработать, если жестких блокировок у провайдера нет. У меня провайдер нахрен обрубил ютуб как домен, даже картинки не грузит, поэтому VLESS на подкопе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 492 Опубликовано: вчера в 06:25 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:25 Только что, Faterror сказал: Я готов разово чёт настроить ему, но оплата и прочая шляпа уже неинтересно. халявные конфиги влесс и носков тут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 362 Опубликовано: вчера в 06:25 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:25 Только что, Carna3 сказал: там уже на 10 часу устаёшь от этих однотипных анимаций, прятания за мебелью и однотипного стелса. Я реально дропнул игру часу на десятом, вернувшись спустя месяц. Хотя возможно это была усталось, потому что когда я купил пс5, то я сразу прошёл анчик 4, затем TLOU1. Устал от однотипной боёвки с перестрелками из укрытий. Мне как фанату Evil Within все зашло на отлично т.к это единственный его геймплейный аналог где все сделано намного дороже и не настолько криво, как у Миками. Тем более у меня между первой частью и двойкой был перерыв в 7 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 745 Опубликовано: вчера в 06:25 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:25 Только что, Faterror сказал: Там человек поколения Зед. Я готов разово чёт настроить ему, но оплата и прочая шляпа уже неинтересно. Тогда пробовать youtube unblock и/или nfqws, они довольно просто настраиваются. Если уж это не работает, то только vless с ежегодной оплатой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: вчера в 06:26 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:26 1 минуту назад, Carna3 сказал: А подкоп по другому не работает. Есть еще Youtube unblock, подобие DPI обхода, может тоже сработать, если жестких блокировок у провайдера нет. У меня провайдер нахрен обрубил ютуб как домен, даже картинки не грузит, поэтому VLESS на подкопе. Нужен дизик и Ютуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 492 Опубликовано: вчера в 06:27 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:27 (изменено) 1 минуту назад, Faterror сказал: Нужен дизик и Ютуб. запрет с этим легко справится, подкоп не нужен тогда Изменено вчера в 06:28 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 190 Опубликовано: вчера в 06:33 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:33 24 минуты назад, Faterror сказал: Мне было похер на эту игру когда у меня была PS4 и пс5. База Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 745 Опубликовано: вчера в 06:34 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:34 13 минут назад, Abyss1266 сказал: попробуй включить тут: Скрыть содержимое Не думаю что подойдет, это для wifi репитера, у меня расширение зоны действия по кабелю идёт. до этого два роутера хуавей стояли, и что в них нравилось, так это простота настройки кабельного соединения между роутерами. Хата большая, не во всех точках квартиры одинаково хороший сигнал, поэтому в спальню поставил роутер и прокинул кабель. А сейчас mesh системы по сути дела нет, роутеры толком не синхронизируются друг с другом, просто как две точки доступа работают. Поэтому хочу еще один роутер на openwrt взять и посмотреть как он будет работать, вроде есть плагин для mesh сети. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 686 Опубликовано: вчера в 06:35 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:35 Побегал в портал ртх, в QHD выдает 130 фпс, не плохо так карту нагружает Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 745 Опубликовано: вчера в 06:35 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:35 6 минут назад, Abyss1266 сказал: запрет с этим легко справится, подкоп не нужен тогда запрет с регулярной периодичностью обновлять нужно, потому что им периодически отсекают доступ, а в обновлённых конфигах новые пути обхода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: вчера в 06:40 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:40 4 минуты назад, Carna3 сказал: запрет с регулярной периодичностью обновлять нужно, потому что им периодически отсекают доступ, а в обновлённых конфигах новые пути обхода. Конфиги руками обновляются или он сам может подтянуть их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 492 Опубликовано: вчера в 06:40 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:40 5 минут назад, Carna3 сказал: запрет с регулярной периодичностью обновлять нужно, потому что им периодически отсекают доступ, а в обновлённых конфигах новые пути обхода. там два файла ставятся за 15 сек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 745 Опубликовано: вчера в 06:41 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:41 1 минуту назад, Faterror сказал: Конфиги руками обновляются или он сам может подтянуть их? заходить в веб морду и нажимать update blacklist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 492 Опубликовано: вчера в 06:44 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:44 (изменено) загрузить пакет Скрытый текст загружаешь два верхних файла от сюда 53 кортекс сначала сам запрет, затем люську Изменено вчера в 06:46 пользователем Abyss1266 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас