Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Faterror сказал:

Ссыль на разбор ластухи 2 от хуесосящих дф экспертов. Пацанов с рутрекера небеспокой )

Не по конкретной игре , а в целом их компетентность , про то как они там разные технологии обсуждают не имея понятия о принципах работы этих технологий углубленно

Вот кстати и продаст оф асс претензии но это не пк версия,  там что то не то сказали хз не могу подтвердить или опровергнуть , но есть к ним предъявы и от реально компетентных людей которые на уровне создания игр и контента работают 

https://icon-era.com/threads/digital-foundry-is-a-problem-heres-why.8816/

Я про то чтот не нужно диджиталтфаундри возводить в ранг мега экспертов они просто блогеры и все , нужно слушать людей кто непосредственно занимается разработкой , правда они обычно не сильно говорят про свои занятия для публики 

Изменено пользователем gordonfreeman

4к длсс качество, лучи на максимум, жмет 100-120 фпс, выкрутил все что можно на максимум

Скрытый текст

Grand-Theft-Auto-V-Screenshot-2025-04-04

Без сжатия

https://imgur.com/a/xBFJUtP

Изменено пользователем NexxeN

3 минуты назад, NexxeN сказал:

4к длсс качество, лучи на максимум, жмет 100-120 фпс, выкрутил все что можно на максимум

Скрыть содержимое

Grand-Theft-Auto-V-Screenshot-2025-04-04

Заебись теперь хоть в ГТА пятисотый раз проиграешь , не зря сотку выкинул

Тайм спай гпу тест цифры скриншот выложи 

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Заебись теперь хоть в ГТА пятисотый раз проиграешь , не зря сотку выкинул

не в 500 раз не буду, к тому же пропали куда то все сейвы, ссаный рокстар

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

я же сказал уже что сделаю вечером, сейчас я тестирую карту в играх, мне не до твоего таймспая

Только что, NexxeN сказал:

Я в 4 хотел поиграть в стиме качнул начал и забил ))))) это единственная часть сюжет которой я щас забыл уже 

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Я в 4 хотел поиграть в стиме качнул начал и забил ))))) это единственная часть сюжет которой я щас забыл уже

игр даже нет карту потестировать, ни во что играть не хочется, а что было интересно уже прошел

16 минут назад, gordonfreeman сказал:

почему именно тайм спай а не спидвей или стил номад?

8 минут назад, NexxeN сказал:

игр даже нет карту потестировать, ни во что играть не хочется, а что было интересно уже прошел

почему именно тайм спай а не спидвей или стил номад?

Там гпу отдельно показывает , а в спидвей там совокупно я хочу чисто гпу глянуть 

17 минут назад, NexxeN сказал:

Надо скачать Legacy и оттуда загрузить нужный один сейв в облако, тогда его можно будет выгрузить в гта5 enchanced. Но только один сейв, больше не даст.

• Лайк 1

7 минут назад, gordonfreeman сказал:

Там гпу отдельно показывает , а в спидвей там совокупно я хочу чисто гпу глянуть 

какой именно таймспай обычный или экстрим?

3 минуты назад, NexxeN сказал:

какой именно таймспай обычный или экстрим?

Обычный хотя бы 

8 минут назад, gordonfreeman сказал:

Обычный хотя бы 

экстрим уже сделал

Скрытый текст

5070.png

10 минут назад, NexxeN сказал:

экстрим уже сделал

Скрыть содержимое

5070.png

Простой сделай я свой экстрим не найду щас просто сравнить цифры 33824 гпу у меня был

9 минут назад, gordonfreeman сказал:

Простой сделай я свой экстрим не найду щас просто сравнить цифры 33824 гпу у меня был

Оверлеи выключи только при тесте а то мож ниже покажет чуток и разгон свой вруби про который писал +3000 рам и 350 ГПУ или сколько там у тебя было

Нашел экстрим свой , чето слабо у тебя ебет карта)))

Screenshot-20250404-120417-975.png

@gordonfreeman 

меньше она выдает чем рыкса, один фиг это не показатель, любой тест с лучами прогнать и загнется 7900 хтх

Скрытый текст

5070.png

2 минуты назад, NexxeN сказал:

@gordonfreeman 

меньше она выдает чем рыкса, один фиг это не показатель, любой тест с лучами прогнать и загнется 7900 хтх

Скрыть содержимое

5070.png

Это разогнанная? Проц тоже мало у тебя для 3д, нужно тюнить короче , чтоб было великолепно или баснословно , у меня в таймспаи до сих пор рекорд на моем проце ))) ещё не побили 

17 минут назад, gordonfreeman сказал:

Оверлеи выключи только при тесте а то мож ниже покажет чуток и разгон свой вруби про который писал +3000 рам и 350 ГПУ или сколько там у тебя было

оверлей выключил, разгон автоматом включается в мси аб при запуске 3д, его нечего врубать

Скрытый текст

1.gif

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Проц тоже мало у тебя для 3д, нужно тюнить короче , чтоб было великолепно или баснословно , у меня в таймспаи до сих пор рекорд на моем проце ))) ещё не побили 

прогони два других марка спидвей и стил номад, сравним

5 минут назад, NexxeN сказал:

оверлей выключил, разгон автоматом включается в мси аб при запуске 3д, его нечего врубать

Показать содержимое

1.gif

прогони два других марка спидвей и стил номад, сравним

СПИДвей у меня топ 1 для 7700 и 7900 , их нужно на одинаковых системах гонять , таймспай только отдельно показывает цпу и гпу

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

СПИДвей у меня топ 1 для 7700 и 7900

а стил номад че?

а стил номад че?

Стилтномад не устанавливал даже , нах он нужен ,он тоже одну цифру выдает это тоже нужны проц и видяха одинаковая чтоб сравнивать , только таймспай один отдельно показывает

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Стилтномад не устанавливал даже , нах он нужен ,он тоже одну цифру выдает это тоже нужны проц и видяха одинаковая чтоб сравнивать , только таймспай один отдельно показывает

ну и пофиг, я в целом знал что 5070 ти будет меньше выдавать в брутфорсе чем 7900 хтх, только толку от этого нет, для игр в наше время нужен качественный масштабатор, а он есть только у нвидии, амд делает жалкие попытки, но фср 4 все равно выглядит как говенный длсс cnn.

ну и пофиг, я в целом знал что 5070 ти будет меньше выдавать в брутфорсе чем 7900 хтх, только толку от этого нет, для игр в наше время нужен качественный масштабатор, а он есть только у нвидии, амд делает жалкие попытки, но фср 4 все равно выглядит как говенный длсс cnn.

Ну может быть , но все равно производительность нужна всегда , просто щас по пути ухищрений идут , делая огрызки с масштабаторами 

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

просто щас по пути ухищрений идут , делая огрызки с масштабаторами 

их дальше и будут делать, в 26 прикрутят фрс 4 к пс5 про и это все продолжится, в пс6 уже будет из коробки работать фср 4 к гадалке не ходи, такие настали нынче времена, времена масштабаторов, будем каждый год получать +5-10% в брутфорсе и новый масштабатор.

1 минуту назад, NexxeN сказал:

их дальше и будут делать, в 26 прикрутят фрс 4 к пс5 про и это все продолжится, в пс6 уже будет из коробки работать фср 4 к гадалке не ходи, такие настали нынче времена, времена масштабаторов, будем каждый год получать +5-10% в брутфорсе и новый масштабатор.

Такая щас индустрия 

9 минут назад, gordonfreeman сказал:

Такая щас индустрия 

Выбирайте только качественные масштабаторы - Хуанг:KEKW:

3 часа назад, gordonfreeman сказал:

Не по конкретной игре , а в целом их компетентность , про то как они там разные технологии обсуждают не имея понятия о принципах работы этих технологий углубленно

Я стебусь. То что они замечены в фанбойстве уже давно известно. Насчёт компетентности в технологиях я х3. Сам не разбираюсь. Просто смотрю вскольз тех разборы. Остальное меня не волнует.

Только что, Faterror сказал:

Я стебусь. То что они замечены в фанбойстве уже давно известно. Насчёт компетентности в технологиях я х3. Сам не разбираюсь. Просто смотрю вскольз тех разборы. Остальное меня не волнует.

Ну как блогеры они вполне нормальный контент делают ,как спецы индустриальные они не о чем , к примеру если брать тему теликов то там есть Винсент со своими обзорами и рекомендациями , он проф калибровщик , хоть и делает контент максимально просто и доступна , но имеет базу и компетентность так как по профессии занимается этим общается с инженерами на производствах знает всякие нормы и прочее , хотя в в видосах все рассказывает максимально просто для широкой аудитории , в комп железе есть такие блогеры как дербаер , в прошлом топовый овеклокер , он тоже спец в своей теме и знает как что работает на уровне компонентов плюс всякие эксперименты сам проводит и общается с инженерами из компаний включая всякие обнаруженные баги , диджитл фаундриипросто блогеры журналисты , то есть они не программисты и не инженеры , с углубленным знаниями , но для большой аудитории за бабки и рекламы контент нормальный , но я лично их обычно не смотрю 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...