gordonfreeman 1 904 Опубликовано: вчера в 07:45 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:45 (изменено) 2 часа назад, Faterror сказал: Ссыль на разбор ластухи 2 от хуесосящих дф экспертов. Пацанов с рутрекера небеспокой ) Не по конкретной игре , а в целом их компетентность , про то как они там разные технологии обсуждают не имея понятия о принципах работы этих технологий углубленно Вот кстати и продаст оф асс претензии но это не пк версия, там что то не то сказали хз не могу подтвердить или опровергнуть , но есть к ним предъявы и от реально компетентных людей которые на уровне создания игр и контента работают https://icon-era.com/threads/digital-foundry-is-a-problem-heres-why.8816/ Я про то чтот не нужно диджиталтфаундри возводить в ранг мега экспертов они просто блогеры и все , нужно слушать людей кто непосредственно занимается разработкой , правда они обычно не сильно говорят про свои занятия для публики Изменено вчера в 08:11 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 686 Опубликовано: вчера в 08:09 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:09 (изменено) 4к длсс качество, лучи на максимум, жмет 100-120 фпс, выкрутил все что можно на максимум Скрытый текст Без сжатия https://imgur.com/a/xBFJUtP Изменено вчера в 08:11 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 904 Опубликовано: вчера в 08:13 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:13 (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: 4к длсс качество, лучи на максимум, жмет 100-120 фпс, выкрутил все что можно на максимум Скрыть содержимое Заебись теперь хоть в ГТА пятисотый раз проиграешь , не зря сотку выкинул Тайм спай гпу тест цифры скриншот выложи Изменено вчера в 08:13 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 686 Опубликовано: вчера в 08:18 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:18 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Заебись теперь хоть в ГТА пятисотый раз проиграешь , не зря сотку выкинул не в 500 раз не буду, к тому же пропали куда то все сейвы, ссаный рокстар 5 минут назад, gordonfreeman сказал: Тайм спай гпу тест цифры скриншот выложи я же сказал уже что сделаю вечером, сейчас я тестирую карту в играх, мне не до твоего таймспая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 904 Опубликовано: вчера в 08:19 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:19 Только что, NexxeN сказал: не в 500 раз не буду, к тому же пропали куда то все сейвы, ссаный рокстар Я в 4 хотел поиграть в стиме качнул начал и забил ))))) это единственная часть сюжет которой я щас забыл уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 686 Опубликовано: вчера в 08:25 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:25 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Я в 4 хотел поиграть в стиме качнул начал и забил ))))) это единственная часть сюжет которой я щас забыл уже игр даже нет карту потестировать, ни во что играть не хочется, а что было интересно уже прошел 16 минут назад, gordonfreeman сказал: Тайм спай гпу тест цифры скриншот выложи почему именно тайм спай а не спидвей или стил номад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 904 Опубликовано: вчера в 08:33 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:33 (изменено) 8 минут назад, NexxeN сказал: игр даже нет карту потестировать, ни во что играть не хочется, а что было интересно уже прошел почему именно тайм спай а не спидвей или стил номад? Там гпу отдельно показывает , а в спидвей там совокупно я хочу чисто гпу глянуть Изменено вчера в 08:34 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 745 Опубликовано: вчера в 08:36 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:36 17 минут назад, NexxeN сказал: не в 500 раз не буду, к тому же пропали куда то все сейвы, ссаный рокстар Надо скачать Legacy и оттуда загрузить нужный один сейв в облако, тогда его можно будет выгрузить в гта5 enchanced. Но только один сейв, больше не даст. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 686 Опубликовано: вчера в 08:43 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:43 7 минут назад, gordonfreeman сказал: Там гпу отдельно показывает , а в спидвей там совокупно я хочу чисто гпу глянуть какой именно таймспай обычный или экстрим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 904 Опубликовано: вчера в 08:47 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:47 3 минуты назад, NexxeN сказал: какой именно таймспай обычный или экстрим? Обычный хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 686 Опубликовано: вчера в 08:55 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:55 (изменено) 8 минут назад, gordonfreeman сказал: Обычный хотя бы экстрим уже сделал Скрытый текст Изменено вчера в 08:56 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 904 Опубликовано: вчера в 08:57 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:57 (изменено) 10 минут назад, NexxeN сказал: экстрим уже сделал Скрыть содержимое Простой сделай я свой экстрим не найду щас просто сравнить цифры 33824 гпу у меня был 9 минут назад, gordonfreeman сказал: Простой сделай я свой экстрим не найду щас просто сравнить цифры 33824 гпу у меня был Оверлеи выключи только при тесте а то мож ниже покажет чуток и разгон свой вруби про который писал +3000 рам и 350 ГПУ или сколько там у тебя было Нашел экстрим свой , чето слабо у тебя ебет карта))) Изменено вчера в 09:06 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 686 Опубликовано: вчера в 09:12 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:12 @gordonfreeman меньше она выдает чем рыкса, один фиг это не показатель, любой тест с лучами прогнать и загнется 7900 хтх Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 904 Опубликовано: вчера в 09:14 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:14 (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman меньше она выдает чем рыкса, один фиг это не показатель, любой тест с лучами прогнать и загнется 7900 хтх Скрыть содержимое Это разогнанная? Проц тоже мало у тебя для 3д, нужно тюнить короче , чтоб было великолепно или баснословно , у меня в таймспаи до сих пор рекорд на моем проце ))) ещё не побили Изменено вчера в 09:16 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 686 Опубликовано: вчера в 09:14 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:14 17 минут назад, gordonfreeman сказал: Оверлеи выключи только при тесте а то мож ниже покажет чуток и разгон свой вруби про который писал +3000 рам и 350 ГПУ или сколько там у тебя было оверлей выключил, разгон автоматом включается в мси аб при запуске 3д, его нечего врубать Скрытый текст 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Проц тоже мало у тебя для 3д, нужно тюнить короче , чтоб было великолепно или баснословно , у меня в таймспаи до сих пор рекорд на моем проце ))) ещё не побили прогони два других марка спидвей и стил номад, сравним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 904 Опубликовано: вчера в 09:19 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:19 (изменено) 5 минут назад, NexxeN сказал: оверлей выключил, разгон автоматом включается в мси аб при запуске 3д, его нечего врубать Показать содержимое прогони два других марка спидвей и стил номад, сравним СПИДвей у меня топ 1 для 7700 и 7900 , их нужно на одинаковых системах гонять , таймспай только отдельно показывает цпу и гпу Изменено вчера в 09:20 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 686 Опубликовано: вчера в 09:21 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:21 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: СПИДвей у меня топ 1 для 7700 и 7900 а стил номад че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 904 Опубликовано: вчера в 09:23 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:23 (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: а стил номад че? Стилтномад не устанавливал даже , нах он нужен ,он тоже одну цифру выдает это тоже нужны проц и видяха одинаковая чтоб сравнивать , только таймспай один отдельно показывает Изменено вчера в 09:23 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 686 Опубликовано: вчера в 09:26 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:26 (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Стилтномад не устанавливал даже , нах он нужен ,он тоже одну цифру выдает это тоже нужны проц и видяха одинаковая чтоб сравнивать , только таймспай один отдельно показывает ну и пофиг, я в целом знал что 5070 ти будет меньше выдавать в брутфорсе чем 7900 хтх, только толку от этого нет, для игр в наше время нужен качественный масштабатор, а он есть только у нвидии, амд делает жалкие попытки, но фср 4 все равно выглядит как говенный длсс cnn. Изменено вчера в 09:27 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 904 Опубликовано: вчера в 09:29 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:29 (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: ну и пофиг, я в целом знал что 5070 ти будет меньше выдавать в брутфорсе чем 7900 хтх, только толку от этого нет, для игр в наше время нужен качественный масштабатор, а он есть только у нвидии, амд делает жалкие попытки, но фср 4 все равно выглядит как говенный длсс cnn. Ну может быть , но все равно производительность нужна всегда , просто щас по пути ухищрений идут , делая огрызки с масштабаторами Изменено вчера в 09:29 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 686 Опубликовано: вчера в 09:33 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:33 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: просто щас по пути ухищрений идут , делая огрызки с масштабаторами их дальше и будут делать, в 26 прикрутят фрс 4 к пс5 про и это все продолжится, в пс6 уже будет из коробки работать фср 4 к гадалке не ходи, такие настали нынче времена, времена масштабаторов, будем каждый год получать +5-10% в брутфорсе и новый масштабатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 904 Опубликовано: вчера в 09:35 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:35 1 минуту назад, NexxeN сказал: их дальше и будут делать, в 26 прикрутят фрс 4 к пс5 про и это все продолжится, в пс6 уже будет из коробки работать фср 4 к гадалке не ходи, такие настали нынче времена, времена масштабаторов, будем каждый год получать +5-10% в брутфорсе и новый масштабатор. Такая щас индустрия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 686 Опубликовано: вчера в 09:45 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:45 9 минут назад, gordonfreeman сказал: Такая щас индустрия Выбирайте только качественные масштабаторы - Хуанг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 3 часа назад, gordonfreeman сказал: Не по конкретной игре , а в целом их компетентность , про то как они там разные технологии обсуждают не имея понятия о принципах работы этих технологий углубленно Я стебусь. То что они замечены в фанбойстве уже давно известно. Насчёт компетентности в технологиях я х3. Сам не разбираюсь. Просто смотрю вскольз тех разборы. Остальное меня не волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 904 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Только что, Faterror сказал: Я стебусь. То что они замечены в фанбойстве уже давно известно. Насчёт компетентности в технологиях я х3. Сам не разбираюсь. Просто смотрю вскольз тех разборы. Остальное меня не волнует. Ну как блогеры они вполне нормальный контент делают ,как спецы индустриальные они не о чем , к примеру если брать тему теликов то там есть Винсент со своими обзорами и рекомендациями , он проф калибровщик , хоть и делает контент максимально просто и доступна , но имеет базу и компетентность так как по профессии занимается этим общается с инженерами на производствах знает всякие нормы и прочее , хотя в в видосах все рассказывает максимально просто для широкой аудитории , в комп железе есть такие блогеры как дербаер , в прошлом топовый овеклокер , он тоже спец в своей теме и знает как что работает на уровне компонентов плюс всякие эксперименты сам проводит и общается с инженерами из компаний включая всякие обнаруженные баги , диджитл фаундриипросто блогеры журналисты , то есть они не программисты и не инженеры , с углубленным знаниями , но для большой аудитории за бабки и рекламы контент нормальный , но я лично их обычно не смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас