Faterror 262 Опубликовано: вчера в 12:00 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:00 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Ну как блогеры они вполне нормальный контент делают ,как спецы индустриальные они не о чем , к примеру если брать тему теликов то там есть Винсент со своими обзорами и рекомендациями , он проф калибровщик , хоть и делает контент максимально просто и доступна , но имеет базу и компетентность так как по профессии занимается этим общается с инженерами на производствах знает всякие нормы и прочее , хотя в в видосах все рассказывает максимально просто для широкой аудитории , в комп железе есть такие блогеры как дербаер , в прошлом топовый овеклокер , он тоже спец в своей теме и знает как что работает на уровне компонентов плюс всякие эксперименты сам проводит и общается с инженерами из компаний включая всякие обнаруженные баги , диджитл фаундриипросто блогеры журналисты , то есть они не программисты и не инженеры , с углубленным знаниями , но для большой аудитории за бабки и рекламы контент нормальный , но я лично их обычно не смотрю Так и не надо их смотреть. В ссылке была пару предложений, что гавно оптимизон от соней. Средние настройки не соответствуют даже уровню пс4. Все. Финита ) З.ы. насчёт дербаера и винсента - уважаемые люди, давно добавлены в мою подписку ютуба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 904 Опубликовано: вчера в 12:03 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:03 1 минуту назад, Faterror сказал: Так и не надо их смотреть. В ссылке была пару предложений, что гавно оптимизон от соней. Средние настройки не соответствуют даже уровню пс4. Все. Финита ) З.ы. насчёт дербаера и винсента - уважаемые люди, давно добавлены в мою подписку ютуба. Ну это к вопросу компетентности , просто я часто вижу на всяких форумах где общаются не самые далёкие люди типо там разрабы всякие ну и в целом шарящие не просто на уровне посмотрел видосик , а именно те кто занимается графикой там движками , много претензий к обзорам диджитпл фандри и обвинение их в профанстве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 648 Опубликовано: вчера в 12:22 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:22 (изменено) Даже крейзи дед поймал на яме карту ) Изменено вчера в 12:37 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 826 Опубликовано: вчера в 12:55 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:55 (изменено) 03.04.2025 в 14:05, Lord of War сказал: Чувак ! Страны соц лагеря обречены на отсталое существование. Если есть возможность, то надо валить. Если нет, то даже не знаю. Просто молись о лёгкой смерти. Причём Польша, вся Прибалтика и Болгария тоже страны соц лагеря. Даже из них желательно бежать. Я не знаю, что Хопо там забыл. Доит коров или бухает пиво . . . Можно поподробнее про развитой Таиланд послушать? Гонево очередное... Сам нихуэ неделать привык и жить с ренты. А как пошёл бы искать там работу, то охуэл бы сразу от азиатских приколов. Рай там только для всяких ойтишников откормленных на удалёнке и лоботрясов с денежной подпиткой. Даже курортная обслуга там в золоте не купается, только в море. 36 минут назад, Lord of War сказал: Даже крейзи дед поймал на яме карту ) Хламьё за 92к. Изменено вчера в 12:57 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 648 Опубликовано: вчера в 13:01 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:01 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Можно поподробнее про развитой Таиланд послушать? Гонево очередное... Сам нихуэ неделать привык и жить с ренты. А как пошёл бы искать там работу, то охуэл бы сразу от азиатских приколов. Рай там только для всяких ойтишников откормленных на удалёнке и лоботрясов с денежной подпиткой. Даже курортная обслуга там в золоте не купается, только в море. А ты думаешь сдавать квартиры легко ? Меня только налоговая и судебные приставы ебут на миллион рублей в год. Я уже молчу про постоялцев с дилдаками 25 сантиметров под кроватью и прочими жидкостями на стенах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 826 Опубликовано: вчера в 13:02 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:02 (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: А ты думаешь сдавать квартиры легко ? Меня только налоговая и судебные приставы ебут на миллион рублей в год. Я уже молчу про постоялцев с дилдаками 25 сантиметров под кроватью и прочими жидкостями на стенах. Не пзди. Смотри не переломись от такой тяжести.. Всем цехом сейчас заплачем, если продолжишь. Изменено вчера в 13:05 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 648 Опубликовано: вчера в 13:10 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:10 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Не пзди. У меня каждое утро начинается с оплаты десятков квитанций, исполнительных протоколов и прочей хуеты. Я больше работаю на государство и ремонт квартир, чем что то зарабатываю. Только вчера оплатил почти 100к, сегодня уже 25к ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 826 Опубликовано: вчера в 13:15 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:15 (изменено) 8 минут назад, Lord of War сказал: У меня каждое утро начинается с оплаты десятков квитанций, исполнительных протоколов и прочей хуеты. Я больше работаю на государство и ремонт квартир, чем что то зарабатываю. Только вчера оплатил почти 100к, сегодня уже 25к ! Аж каждое утро десятки квитков.. по 100к. ... ... У меня знакомый 9 гаражей и 2 хаты сдаёт и сидит председателем в кооперативе. От рожи прикуривать можно, так он себя утруждает теперь. Шашлыки через день крутит. Изменено вчера в 13:18 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 648 Опубликовано: вчера в 13:17 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:17 (изменено) 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Аж каждое утро десятки квитков.. по 100к. ... ... Газ, отопление, свет, канализация, мусор итд. Вчера заказал холодильник, в одной квартире сдох. На 9 число газовая плита итд. Я в итоге зарабатываю не больше курьера в сраной дока пицце. Изменено вчера в 13:20 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 190 Опубликовано: вчера в 13:18 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:18 Платить надо вовремя налоги, чел сдает 3 хаты и не может 3 Квитка в год оплатить, лол кек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 826 Опубликовано: вчера в 13:19 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:19 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Газ, отопление, свет, канализация, мусор итд. Вчера заказал холодильник, в одной квартире сдох. На 9 число газовая плита итд. Я в итоге зарабатываю не больше курьера в сраной дока пицце. Срочно меняй уклад жизни. Иди на завод, там по всей видимости полегчИ... Угу Курер больше него зарабатывает в носу ковыряя. Изменено вчера в 13:20 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 648 Опубликовано: вчера в 13:22 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:22 3 минуты назад, Devastator сказал: Платить надо вовремя налоги, чел сдает 3 хаты и не может 3 Квитка в год оплатить, лол кек. Так на мне ещё 4 машины было, дача, дом на Гуамке итд. Я только недавно начал всё это сбрасывать. На мне государство за 10 лет просто обогатилось ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 826 Опубликовано: вчера в 13:22 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:22 4 минуты назад, Lord of War сказал: Газ, отопление, свет, канализация, мусор итд. Вчера заказал холодильник, в одной квартире сдох. На 9 число газовая плита итд. Я в итоге зарабатываю не больше курьера в сраной дока пицце. И так каждую неделю прасти, я был неправ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 492 Опубликовано: вчера в 13:23 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:23 (изменено) Майор Роутер. Уже к концу 2025 года российские власти смогут узнать о гражданах примерно всё. Что?! Роскомнадзор подготовил приказ, согласно которому все операторы связи обязаны передавать в реальном времени данные о пользовательских устройствах, включая местонахождение и длительность сессии. Реализация идеи займет время, но можно предполагать, что к концу года ведомство будет знать о гражданах примерно все. Поможет ему в этом серая коробочка с антенной за несколько тысяч рублей какой-нибудь популярной китайской фирмы, которая отвечает за интернет в вашей квартире, — роутер. Прибор, который позволяет подключить к интернету одновременно несколько устройств. Вот с этих роутеров РКН и хочет собирать максимум данных о подключенных к сети гаджетах — не только чайников и лампочек, но и смартфонов с ноутбуками. Хватит ли ему места, чтобы все хранить, и как он будет отличать чайник от смартфона — мы скоро узнаем. P.S. Mac роутера нужно будет регнуть на гос.услугах, иначе не пустят в сеть. Изменено вчера в 13:26 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 648 Опубликовано: вчера в 13:24 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:24 Только что, DeadFalcon сказал: И так каждую неделю прасти, я был неправ... Каждую неделю надо что то покупать, матрасы, ламинат и мебель просто расходный материал. Ты попробуй хотя бы одну квартиру посдавать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 190 Опубликовано: вчера в 13:26 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:26 1 минуту назад, Lord of War сказал: Так на мне ещё 4 машины было, дача, дом на Гуамке итд. Я только недавно начал всё это сбрасывать. На мне государство за 10 лет просто обогатилось ! Так естественно, а ты думал купил 10 тачек и за одну только платить налоги? Почему всегда все думают, что самые хитрые и как бы наебать государство. А потом кричат ряяя дороги гавно, медицина гавно, все плохо, уезжаем в Тай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 648 Опубликовано: вчера в 13:27 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:27 3 минуты назад, Abyss1266 сказал: P.S. Mac роутера нужно будет регнуть на гос.услугах, иначе не пустят в сеть. Ты ещё не надумал бежать со мной в Тай ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 492 Опубликовано: вчера в 13:28 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:28 Только что, Lord of War сказал: Ты ещё не надумал бежать со мной в Тай ? так это мировой тренд, в индонезии уже есть такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 190 Опубликовано: вчера в 13:28 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:28 2 минуты назад, Lord of War сказал: Каждую неделю надо что то покупать, матрасы, ламинат и мебель просто расходный материал. Ты попробуй хотя бы одну квартиру посдавать ! Ты орангутанам сдаешь хаты или у вас там в Сочи зоопарк контактный по квартирам?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 826 Опубликовано: вчера в 13:29 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:29 1 минуту назад, Lord of War сказал: Каждую неделю надо что то покупать, матрасы, ламинат и мебель просто расходный материал. Ты попробуй хотя бы одну квартиру посдавать ! ... Не поверишь, пробовал. И понимаю, что ты хню несёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 648 Опубликовано: вчера в 13:30 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:30 Только что, Devastator сказал: Ты орангутанам сдаешь хаты или у вас там в Сочи зоопарк контактный по квартирам?) К сожалению на одного норм жильца приходится три свиньи и почти все из Москау и Питера. Это реальность посуточной аренды. Причём такие ситуации чуть ли не с инцестом бывают, что я даже не хочу тут такое писать. 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: И понимаю, что ты хню несёшь. Не буду с тобой спорить, ты слишком упоротый и не признаёшь никогда свою неправоту. Даже если тебе дилдак засунуть оставшийся от постоялцев. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: вчера в 13:33 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:33 22 минуты назад, Lord of War сказал: У меня каждое утро начинается с оплаты десятков квитанций, исполнительных протоколов и прочей хуеты. Я больше работаю на государство и ремонт квартир, чем что то зарабатываю. Только вчера оплатил почти 100к, сегодня уже 25к ! Прикольно конечно когда ты шутки шутишь, но сейчас ты косплеешь хопо? Серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 826 Опубликовано: вчера в 13:35 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:35 (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Не буду с тобой спорить, ты слишком упоротый и не признаёшь никогда свою неправоту. Даже если тебе дилдак засунуть оставшийся от постоялцев. Так вот откуда твои психические травмы и зажимы происходят. Но ты с темы не съехал, продолжаешь сдавать жильё) Изменено вчера в 13:36 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 648 Опубликовано: вчера в 13:41 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:41 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Так вот откуда твои психические травмы и зажимы происходят. Но ты с темы не съехал, продолжаешь сдавать жильё) Ещё лето буду сдавать точно, ты обещался приехать, но наебал. Как тебя наказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 474 Опубликовано: вчера в 13:42 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:42 16 минут назад, Lord of War сказал: Каждую неделю надо что то покупать, матрасы, ламинат и мебель просто расходный материал. Ты попробуй хотя бы одну квартиру посдавать ! Не знаю я пустые хаты сдаю, находятся люди так же которые хотят свой телек, свой размер холодильника, свою кровать, свой матрас а не усатый кем-то. Такие люди и заезжают как правило надолго. Лучше месяц подождать таких, чем быстрее сдать каким то васькам которые типа да да на длительный срок, через 2-3 месяца уехали и даже не сказали ). Никогда ничего не меняю. Кому надо сами пусть меняют, предварительно обговорив со мной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас