Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Lord of War сказал:

Ещё лето буду сдавать точно, ты обещался приехать, но наебал. Как тебя наказать ?

Ничего я тебе не обещал в этом плане. Это ты наибать пытаешься. Дилдак ещё хранишь? Попрыгай на нём. 

6 минут назад, Yoda сказал:

Не знаю я пустые хаты сдаю, находятся люди так же которые хотят свой телек, свой размер холодильника, свою кровать, свой матрас а не усатый кем-то. Такие люди и заезжают как правило надолго. Лучше месяц подождать таких, чем быстрее сдать каким то васькам  которые типа да да на длительный срок, через 2-3 месяца уехали и даже не сказали ). Никогда ничего не меняю. Кому надо сами пусть меняют, предварительно обговорив со мной. 

Твоя хата, а матрас кем-то уссатый.. Видать хорошо в тот раз нализался. :pepelmao:

Люди хотят свой телек, который ты им купишь...? Такой бред. Люди смотрят на цену и доступность подъезда, стоянки, доступность городского транспорта. Садики, школы, соседей в подъезде, а не на новизну бытовой техники и матрасов.. К тебе же не бомжы заселяются. 

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Лайк 1
  • Ха-ха! 1

Только что, Yoda сказал:

@DeadFalcon Большинство, но далеко не все. 

А хуле тогда квакать, если большинство.. 

Делаете вид, что о жильцах заботитесь больше, чем они сам о себе. 

Только что, DeadFalcon сказал:

А хуле тогда квакать, если большинство.. 

Ну дак ты текст то читай зверек, сдать без мебели чуть сложнее, иногда сразу иногда месяц прождешь, дольше у меня не было. Но зато тебе ваще пофиг, у тебя только там плита стоит, стол стулья, диван. Не паришься ваще. Постоянно меня доставали, ой у нас это ой у нас то, давайте давайте. Или наоборот ой вы могли бы кровать увезти мы хотим свою, ой это и это еще, увезешь, а потом ой мы сьехали вези все обратно.) Пошли в жопу ) 

7 минут назад, Yoda сказал:

Ну дак ты текст то читай зверек, сдать без мебели чуть сложнее, иногда сразу иногда месяц прождешь, дольше у меня не было. Но зато тебе ваще пофиг, у тебя только там плита стоит, стол стулья, диван. Не паришься ваще. Постоянно меня доставали, ой у нас это ой у нас то, давайте давайте. Или наоборот ой вы могли бы кровать увезти мы хотим свою, ой это и это еще, увезешь, а потом ой мы сьехали вези все обратно.) Пошли в жопу ) 

Бла-бла-бла типичное йодовское. Сложнее штаны через голову одевать, а сдача квартиры - невелик труд. А зная какой-ты жлобяра, куй ты чего "лишнего" в хате оставишь. Железку для монтажа себе купить не можешь.. 

Весь неоходимый минимум техники: стиралка, холодильник, микроволновка, телек - годами работают. Что поломается, сами покупают с вычетом из ренты или сами ремонтируют. 

@DeadFalcon Я так подумал что монтировать то нечего, нахрен мне железо ). 

21 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Бла-бла-бла типичное йодовское. Сложнее штаны через голову одевать, а сдача квартиры - невелик труд. А зная какой-ты жлобяра, куй ты чего "лишнего" в хате оставишь. Железку для монтажа себе купить не можешь.. 

Весь неоходимый минимум техники: стиралка, холодильник, микроволновка, телек - годами работают. Что поломается, сами покупают с вычетом из ренты или сами ремонтируют. 

Какой может телик купить йода , если он себе на свой первый и единственный олед копил 10 лет и тот с пикселей битым привезли с финки и он до сих пор на нем сидит 

• Ха-ха! 1

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Какой может телик купить йода , если он себе на свой первый и единственный олед копил 10 лет и тот с пикселей битым привезли с финки и он до сих пор на нем сидит 

Да в курсе. Он за возможность посрать в лесу под комариный аккомпанемент спартанскими условиями быта расплачивается. Стоик матёрый. 

Может даже один глаз щурит, чтобы битый пиксель не видеть. 

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Может даже один глаз щурит, чтобы битый пиксель не видеть

Я хз как он может играть в шедевры соневские от найти дог когда этот пиксель всю картину портит :pepelmao:

7 минут назад, gordonfreeman сказал:

Типичный говнолед от лыжи ?)

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Типичный говнолед от лыжи ?)

Ну конечно , на сони у него денег не хватит , хотя он яро топит за нее во всем .

Я хз как можно с пикселей битым наслаждаться шедеврами ? Бежишь такой в ласт оф асс , а тут хуяк и на мощной бицухе у Эбби пиксель битый высвечивает , сразу весь вайб от шедевра теряется 

Изменено пользователем gordonfreeman

35 минут назад, Yoda сказал:

У нас в Сочи жильцы очень привередливые, да и конкурентов много. Без смарт телека 55, хорошей кровати, стиралки и утюга с феном даже можно не расчитывать на хорошую оплату. Да ещё им бля средства гигиены, одноразовые полотенца и прочую куету подавай.

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Я хз как он может играть в шедевры соневские от найти дог когда этот пиксель всю картину портит :pepelmao:

Да неполноценный экспириенс получается, особенно с его любовью сидеть в метре от экрана. 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

Я хз как можно с пикселей битым наслаждаться шедеврами ? Бежишь такой в ласт оф асс , а тут хуяк и на мощной бицухе у Эбби пиксель битый высвечивает , сразу весь вайб от шедевра теряется 

Вот тебе смешно, а я реально битые пиксели не перевариваю. Меня прям это бесит жутко.

10 минут назад, gordonfreeman сказал:

Хах Пф, а ты можешь ложиться спать и просыпаться в любое время и делать все что захочешь, не смотреть на часы ?)) Что лучше свобода и время, или возможность покупать безконтрольно всяких хлам на который ты всераешь остатки своей рабской жизни ))

Только что, Yoda сказал:

Хах Пф, а ты можешь ложиться спать и просыпаться в любое время и делать все что захочешь, не смотреть на часы ?)) Что лучше свобода и время, или возможность покупать безконтрольно всяких хлам на который ты всераешь остатки своей рабской жизни ))

Я только этим и занимаюсь , познал дзен после просмотра бойцовского клуба , для меня чуждо общество потребления 

Йода последний панк

Только что, gordonfreeman сказал:

Я только этим и занимаюсь , познал дзен после просмотра бойцовского клуба , для меня чуждо общество потребления 

Сказал чувак у которого на яме, мегамаркете, озоне покупок за год наверно под 500к :gachiGASM:

Только что, Lord of War сказал:

Вот тебе смешно, а я реально битые пиксели не перевариваю. Меня прям это бесит жутко.

55-65" 4К с 1.5-2.5 метра невозможно увидеть битый пиксель, даже на заливке, а в динамике подавно. 
У меня по окантовки вот пошли прям группы битых пикселей, типа такие моменты даже есть где квадратик из 6 пикселей, не светят, даже это только на заливке можно сфокусироваться взгляд. 

Только что, Yoda сказал:

55-65" 4К с 1.5-2.5 метра невозможно увидеть битый пиксель, даже на заливке, а в динамике подавно. 
У меня по окантовки вот пошли прям группы битых пикселей, типа такие моменты даже есть где квадратик из 6 пикселей, не светят, даже это только на заливке можно сфокусироваться взгляд. 

Я всегда говорил, что олед говнина. Мини лед роляет.

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Сказал чувак у которого на яме, мегамаркете, озоне покупок за год наверно под 500к :gachiGASM:

там много на продажу уже ушло , ноутов уже нет , Стим дека нет , мак мини тоже нет , две видчхи сразу перепродал по горячему следу 

Для себя только телик комп , вытяжка , и телик как у тебя тцл предкам отдал

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Ха-ха! 1

Панк не будет играть в соневские сопли синие. 

А этот просто жлобит, чтобы потом оттопыриться где-нибудь. И то поди когда вскладчину бухают последним бабки скидывает и каждый пакетик сухариков в голове пересчитывает. 

10 минут назад, Yoda сказал:

лучше свобода и время, или возможность покупать безконтрольно всяких хлам на который ты всераешь остатки своей рабской жизни

У каждого свои понятия свободы. Для меня свобода- это деньги, потому что можешь полететь куда хочешь, есть что хочешь и технические блага современности постигать. А свобода в твоём понимании, это не работать на дядю, по факту не свобода, а выживание без возможности постичь всё, что даёт современность. Твоя свобода в моём понимании- сплошные ограничения. 

Бабки дают настоящую свободу.

Полечить зубы без ощущения что превысил месячный лимит, покупать продукты не смотря на ценники, платить квартплату и не ужимать себя, вот где свобода.

Изменено пользователем Carna3
  • Лайк 1

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Я всегда говорил, что олед говнина. Мини лед роляет.

А был ?) Просто если была Цешка, такое по идеи невозможно говорить. Я как не приду к кому нибудь, мини лед вижу и у меня сразу такая боль, даже если там зон дохрена, все равно это совершенно другое. А вот хочу след ТВ 75 дюймов, но понимаю что не олед не потяну, но и Лед не могу брать. Делема. Жду рыночного чуда )). Скоро обещают технология подешевее еще больше. 

2 минуты назад, Yoda сказал:

А был ?) Просто если была Цешка, такое по идеи невозможно говорить. Я как не приду к кому нибудь, мини лед вижу и у меня сразу такая боль, даже если там зон дохрена, все равно это совершенно другое. А вот хочу след ТВ 75 дюймов, но понимаю что не олед не потяну, но и Лед не могу брать. Делема. Жду рыночного чуда )). Скоро обещают технология подешевее еще больше. 

У меня только в телефонах олед, вот там они живут отлично. А тв накуй. Одноразовая история.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Abyss1266
    • Carna3
  • Создать...