Lord of War 656 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) 06.04.2025 в 10:57, gordonfreeman сказал: генератор есть там не пизди!!! Раскрыть Х 4 генератора нет нигде кроме 5000 серии. 06.04.2025 в 10:57, gordonfreeman сказал: апскелеры есть и интел можно юзать если фср не нравится Раскрыть ии апскелер есть только на новых амд, старым поводили йогуртом по губам. 06.04.2025 в 10:57, gordonfreeman сказал: 10% между прочим это то что хуанг таким как ты навалил между поколением Раскрыть Лучше пожертвовать 10 процентами и получить тишину, холод и комфорт. Не зря многие наоборот дауншифтят свои радеоны или как там это называется. Изменено 6 апреля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 956 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) 06.04.2025 в 11:06, Lord of War сказал: Х 4 генератора нет нигде кроме 5000 серии. ии апскелер есть только на новых амд, старым поводили йогуртом по губам. Лучше пожерртвовать 10 процентами и получить тишину, холод и комфорт. Не зря многие наоборот дауншифтят свои радеоны или как там это называется. Раскрыть слушай про тишину вопрос , я видел твой корпус убогий весь в проводах там у тебя любая карта долбится будет в сотку =) у меня не одного провода не торчит вертух стоит 9 штук ,не считая от проца ,поток хороший температуры лучше чем на твоей ,и что ты паришь меня про то что амд горячие ? Изменено 6 апреля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 656 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 06.04.2025 в 11:10, gordonfreeman сказал: слушай про тишину вопрос , я видел твой корпус убогий весь в проводах там у тебя любая карта долбится будет в сотку =) Раскрыть Мне на данный момент абсолютно пофиг, я сконцентрирован совсем на других моментах. Посмотри на комп у того же Илона Маска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 853 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) 06.04.2025 в 11:06, Lord of War сказал: Лучше пожертвовать 10 процентами и получить тишину, холод и комфорт. Не зря многие наоборот дауншифтят свои радеоны или как там это называется. Раскрыть А сам сидит на печи что прожаривается до 90гр и херачит по 2500 оборотов Хуангу пожертвуй в обмен на новую видяху. Такой балабол.. 06.04.2025 в 11:23, Lord of War сказал: Мне на данный момент абсолютно пофиг, я сконцентрирован совсем на других моментах. Посмотри на комп у того же Илона Маска Раскрыть На балабольстве. Изменено 6 апреля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 656 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 06.04.2025 в 11:25, DeadFalcon сказал: А сам сидит на печи что прожаривается до 90гр и херачит по 2500 оборотов Хуангу пожертвуй в обмен на новую видяху. Такой балабол.. Раскрыть Сгорит и хорошо, будет стимул заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 853 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 06.04.2025 в 11:10, gordonfreeman сказал: слушай про тишину вопрос , я видел твой корпус убогий весь в проводах там у тебя любая карта долбится будет в сотку =) у меня не одного провода не торчит вертух стоит 9 штук ,не считая от проца ,поток хороший температуры лучше чем на твоей ,и что ты паришь меня про то что амд горячие ? Раскрыть С таким ублюдочным решейдом в ведьмака играет.. С ходу разницу в 20 кадров увидал и вот он прирост. Правда затем фпс до полтинника сваливается.. @Lord of War подскажи сенсею как фильтры настраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 656 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 06.04.2025 в 11:32, DeadFalcon сказал: С таким ублюдочным решейдом в ведьмака играет.. С ходу разницу в 20 кадров увидал и вот он прирост. Правда затем фпс до полтинника сваливается.. @Lord of War подскажи сенсею как фильтры настраивать. Раскрыть 20 кадров вполне норм, а если ещё генератором подбавить х 4 ! Будет под 200 наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 853 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) 06.04.2025 в 11:43, Lord of War сказал: 20 кадров вполне норм, а если ещё генератором подбавить х 4 ! Будет под 200 наверно Раскрыть Так их нет по итогу.. 5-7 кадров прибавки. Мозгов себе х4 как-нибудь добавь.. Изменено 6 апреля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 656 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) 06.04.2025 в 11:46, DeadFalcon сказал: Так их нет по итогу.. 5-7 кадров прибавки. Мозгов себе х4 как-нибудь добавь.. Раскрыть Ты несёшь какую то чушь. Я специально посмотрел мельком видосы его, у него проц видимо как у меня древний, у него в ведьмаке 15-20 процентов недогруз гпу Поэтому такая выборка абсолютно не репрезентативная Изменено 6 апреля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 702 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля Амдшники слепые, вот два скрина определите какой где, поспорим не найдете отличий в картинке https://disk.yandex.ru/i/tP7kKHMb9ICCEAhttps://disk.yandex.ru/i/MkDmCsdImUgHaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 656 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 06.04.2025 в 12:01, NexxeN сказал: Амдшники слепые, вот два скрина определите какой где, поспорим не найдете отличий в картинке https://disk.yandex.ru/i/tP7kKHMb9ICCEAhttps://disk.yandex.ru/i/MkDmCsdImUgHaw Раскрыть На моём 4К монике твои скрины выглядят как марки для конвертов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 853 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) 06.04.2025 в 11:56, Lord of War сказал: Ты несёшь какую то чушь. Я специально посмотрел мельком видосы его, у него проц видимо как у меня древний, у него в ведьмаке 15-20 процентов недогруз гпу Раскрыть Техноблогер которого мы заслужили. Цитата Раскрыть 06.04.2025 в 12:01, NexxeN сказал: Амдшники слепые, вот два скрина определите какой где, поспорим не найдете отличий в картинке https://disk.yandex.ru/i/tP7kKHMb9ICCEAhttps://disk.yandex.ru/i/MkDmCsdImUgHaw Раскрыть Как же быстро ты переобулся прозрел. И что на этой статичной картинке надо разглядеть? Разглядел фпс. Изменено 6 апреля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 956 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) 06.04.2025 в 12:03, DeadFalcon сказал: Техноблогер которого мы заслужили. Раскрыть Так над этим сенсеем чисто стебутся все , на его ролики в качестве прикола ссылаются как на мемы ))) только один лорд черпает какую то инфу видимо полезную Изменено 6 апреля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 656 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 06.04.2025 в 12:08, gordonfreeman сказал: Так над этим сенсеем чисто стебутся все , на его ролики в качестве прикола ссылаются как на мемы ))) только один лорд черпает какую то инфу видимо полезную Раскрыть Есть подозрение, что сенсей даже где то превосходит гордона и деда, он хотя бы иногда признаёт свои ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 956 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 06.04.2025 в 12:10, Lord of War сказал: Есть подозрение, что сенсей даже где то превосходит гордона и деда, он хотя бы иногда признаёт свои ошибки Раскрыть Он просто профан , но ему из за старости простительно и чисто поржать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 853 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) 06.04.2025 в 12:08, gordonfreeman сказал: Так над этим семени чисто стебутся все , на его ролики в качестве прикола ссылаются как на мемы ))) только один лорд черпает какую то инфу видимо полезную Раскрыть Да не все как я погляжу. Некоторые даже консультируются у него. Но у него бизнесок, поэтому углубленная консультация за денежку. Цитата Раскрыть У дураков в ушах. Как вам такое? Изменено 6 апреля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 702 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 06.04.2025 в 12:03, DeadFalcon сказал: И что на этой статичной картинке надо разглядеть? Разглядел фпс Раскрыть какой скрин с какой сглажкой или вообще может без сглажки, твои предположения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 656 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 06.04.2025 в 12:13, DeadFalcon сказал: У дураков в ушах. Как вам такое? Раскрыть Он прав, старики не слышат высокие частоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 853 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 06.04.2025 в 12:14, NexxeN сказал: какой скрин с какой сглажкой или вообще может без сглажки, твои предположения? Раскрыть Без понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 702 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) 06.04.2025 в 12:16, DeadFalcon сказал: Без понятия. Раскрыть То есть разницу между DLSSQ и DLAA ты не заметил, ну понятно. Изменено 6 апреля пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 656 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) 06.04.2025 в 12:13, DeadFalcon сказал: Как вам такое? Раскрыть Ты сколько слышишь ? Я слышу даже 18 тыс герц, но очень тихо. Хотя мне за 40. Изменено 6 апреля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 497 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля Акции крупнейших технологических компаний стремительно падают после введения пошлин США против Китая, инициированных Трампом, и ответных мер со стороны Пекина. Nvidia потеряла в капитализации более триллиона долларов, котировки Apple снизились на 20%. Вслед за ними проседают также Intel, AMD и другие представители Big Tech. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 656 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 06.04.2025 в 12:22, Abyss1266 сказал: Акции крупнейших технологических компаний стремительно падают после введения пошлин США против Китая, инициированных Трампом, и ответных мер со стороны Пекина. Nvidia потеряла в капитализации более триллиона долларов, котировки Apple снизились на 20%. Вслед за ними проседают также Intel, AMD и другие представители Big Tech. Раскрыть Вот это Трамп ебанул ! Это круче атомной бомбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 853 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) 06.04.2025 в 12:20, Lord of War сказал: Ты сколько слышишь ? Раскрыть Это муть условная. Я моложе тебя, мне нет 40-ка и слышу 18khz. Изменено 6 апреля пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 656 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 06.04.2025 в 12:23, DeadFalcon сказал: Это муть условная. Я моложе тебя и слышу 18khz. Раскрыть Ты просто живёшь на природе в деревне, и у тебя слух ещё не убит звуковым городским мусором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас