Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, DeadFalcon сказал:

Тебе лапшицы на ухи накидали. 

2025-04-07-231558.png

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Там тебе проведут неофициально без налогов уборщицей номеров в борделе , вообще не будешь ничего платить 

Буду вам фотки присылать с красотками

8e5e407f260e20483d6a15dd6984d91d.jpg

https://vkvideo.ru/video-131609996_456239357?ref_domain=yastatic.net

Изменено пользователем Lord of War

Дед 7900 хтх скинул и 7800 хт взял, скоро гордон один в теме с этой печью останется.

23 минуты назад, Lord of War сказал:

Норм темпы ?

Частота низкая.

1 минуту назад, NexxeN сказал:

Дед 7900 хтх скинул и 7800 хт взял, скоро гордон один в теме с этой печью останется.

Теперь только гордона осталось унижать

24 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Знатоки гейской направленности даже в теме пк есть. 

Тебя уже даже сонибои чмырят и не уважают. Совсем ты зашкварился.

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Теперь только гордона осталось унижать

Унижалка не выросла ещё 

5 минут назад, NexxeN сказал:

Частота низкая.

С этой печкой которая ебать будет твои новые карты, пока ты себе действительно что то лучше не купишь а это как минимум 5080 нужна будет 

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

С этой печкой которая ебать будет твои новые карты, пока ты себе действительно что то лучше не купишь а это как минимум 5080 нужна будет 

С 5080 смарт станет просто царём :nice:

Только что, Lord of War сказал:

С 5080 смарт станет просто царём :nice:

Если драйвер хуанг выпустит и штекер не сгорит 

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Если драйвер хуанг выпустит и штекер не сгорит 

Мне кажется ему везёт как утопленнику. 

Только что, Lord of War сказал:

Тройная удача это когда купил 5080 а там нет блоков , не работает pci e 5 , артефачит драйвер и разъем через пару часов плавится начал , такой аттракцион возможен с хуанг картами нынешними 

• Ха-ха! 1

8 минут назад, gordonfreeman сказал:

Тройная удача это когда купил 5080 а там нет блоков , не работает pci e 5 , артефачит драйвер и разъем через пару часов плавится начал , такой аттракцион возможен с хуанг картами нынешними 

i?id=8deab45a63a5a9dc187ddf95e6f5764a_l-

7 часов назад, gordonfreeman сказал:

потом ты ее продашь на авито за буханку хлеба, ну да, ну да, будешь дальше сидеть скалить зубы с своим FSR 3, пока я буду играть с божественным FSR 4

7 часов назад, Lord of War сказал:

проблемы бывают у всех, многие бы просто закрыли глаза, но я очень щепетильно отношусь к выбору железок чтобы закрывать глаза на посторонний шум от вк, ладно бы еще дроссели, от этого никто не застрахован, но вентилятор, такое нельзя спускать на тормоза, палит теперь у меня в черном списке также как и асус.

палит - жопа горит.

кстати на оверах почитал у многих проблемы с палитами.

1 час назад, NexxeN сказал:

кстати на оверах почитал у многих проблемы с палитами.

Тут многое зависит от человеческой натуры, в том плане что ты же не побежишь на оверы писать если тебя всё прям устроило в их продукции. А продают они в РФ дохера карточек, это один из самых востребованных брендов ВК в РФ. Отсюдо и такой фон, что много кто купил, много кто оставил отзыв. 

У меня и Gainward были карточки и палитовские, они средние по качеству, но никогда вот так вот прям не подводили. Даже 1060 палитовская до сей поры верой и правдой служит, я её даже не обслуживал за прошедшие 8 лет, а у неё температуры до сей поры в норме. 3080 геймпроковская тоже вполне себе, дроссели пищат немного, но это на любой карте за 300+ Вт такое будет. 3070 GamingPro отлично себя показала, 1.5 года ей пользовался, до покупки 6800XT. И я уверен у многих такие отзывы, просто мало кто потратит время и напишет что-то.

По поводу неприязни к брендам - это максимально тупо, то что тебе попался брак, не значит что во всей линейке поголовный брак, это просто свидетельствует о качестве выходного контроля в конкретный день для конкретной партии. Может быть на следующий день пришёл китаец не с бодуна и услышал на целой партии бракованные вентили и завернул их. 

1 час назад, NexxeN сказал:

закрывать глаза на посторонний шум от вк

Ну так она у тебя со старта что ли пищала? Что ты тогда на радеоны гнал, на качество и т.п., скидывая скрины с температурами, как у тебя всё пиздато, только не сказал что пищит вентилятор?

4 минуты назад, Carna3 сказал:

У меня и Gainward были карточки и палитовские

у меня у самого 3 штуки палита были, 980, 1080 и еще какая то одна

4 минуты назад, Carna3 сказал:

это просто свидетельствует о качестве выходного контроля в конкретный день для конкретной партии

там сидят люди с гейминг про и у них такая же проблема с вентилями, не только у геймроков и там у 5080 вк многие, так что проблема массовая с вентилями у палита.

у них охлады одинаковые и на 5070 и на 5070 ти и на 5080, мне как минимум трое отписались что у них такая же проблема

Изменено пользователем NexxeN

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Stiqer
    • Carna3
    • fenix229
  • Создать...