Lord of War 654 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Тебе лапшицы на ухи накидали. 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Там тебе проведут неофициально без налогов уборщицей номеров в борделе , вообще не будешь ничего платить Буду вам фотки присылать с красотками https://vkvideo.ru/video-131609996_456239357?ref_domain=yastatic.net Изменено 10 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 695 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Дед 7900 хтх скинул и 7800 хт взял, скоро гордон один в теме с этой печью останется. 23 минуты назад, Lord of War сказал: Норм темпы ? Частота низкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 654 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: Дед 7900 хтх скинул и 7800 хт взял, скоро гордон один в теме с этой печью останется. Теперь только гордона осталось унижать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 695 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 24 минуты назад, DeadFalcon сказал: Знатоки гейской направленности даже в теме пк есть. Тебя уже даже сонибои чмырят и не уважают. Совсем ты зашкварился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 927 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Теперь только гордона осталось унижать Унижалка не выросла ещё 5 минут назад, NexxeN сказал: Дед 7900 хтх скинул и 7800 хт взял, скоро гордон один в теме с этой печью останется. Частота низкая. С этой печкой которая ебать будет твои новые карты, пока ты себе действительно что то лучше не купишь а это как минимум 5080 нужна будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 654 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: С этой печкой которая ебать будет твои новые карты, пока ты себе действительно что то лучше не купишь а это как минимум 5080 нужна будет С 5080 смарт станет просто царём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 927 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Только что, Lord of War сказал: С 5080 смарт станет просто царём Если драйвер хуанг выпустит и штекер не сгорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 654 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Если драйвер хуанг выпустит и штекер не сгорит Мне кажется ему везёт как утопленнику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 927 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Только что, Lord of War сказал: Мне кажется ему везёт как утопленнику. Тройная удача это когда купил 5080 а там нет блоков , не работает pci e 5 , артефачит драйвер и разъем через пару часов плавится начал , такой аттракцион возможен с хуанг картами нынешними 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 654 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 8 минут назад, gordonfreeman сказал: Тройная удача это когда купил 5080 а там нет блоков , не работает pci e 5 , артефачит драйвер и разъем через пару часов плавится начал , такой аттракцион возможен с хуанг картами нынешними Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 695 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 7 часов назад, gordonfreeman сказал: С этой печкой которая ебать будет твои новые карты, пока ты себе действительно что то лучше не купишь а это как минимум 5080 нужна будет потом ты ее продашь на авито за буханку хлеба, ну да, ну да, будешь дальше сидеть скалить зубы с своим FSR 3, пока я буду играть с божественным FSR 4 7 часов назад, Lord of War сказал: Мне кажется ему везёт как утопленнику. проблемы бывают у всех, многие бы просто закрыли глаза, но я очень щепетильно отношусь к выбору железок чтобы закрывать глаза на посторонний шум от вк, ладно бы еще дроссели, от этого никто не застрахован, но вентилятор, такое нельзя спускать на тормоза, палит теперь у меня в черном списке также как и асус. палит - жопа горит. кстати на оверах почитал у многих проблемы с палитами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 754 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, NexxeN сказал: кстати на оверах почитал у многих проблемы с палитами. Тут многое зависит от человеческой натуры, в том плане что ты же не побежишь на оверы писать если тебя всё прям устроило в их продукции. А продают они в РФ дохера карточек, это один из самых востребованных брендов ВК в РФ. Отсюдо и такой фон, что много кто купил, много кто оставил отзыв. У меня и Gainward были карточки и палитовские, они средние по качеству, но никогда вот так вот прям не подводили. Даже 1060 палитовская до сей поры верой и правдой служит, я её даже не обслуживал за прошедшие 8 лет, а у неё температуры до сей поры в норме. 3080 геймпроковская тоже вполне себе, дроссели пищат немного, но это на любой карте за 300+ Вт такое будет. 3070 GamingPro отлично себя показала, 1.5 года ей пользовался, до покупки 6800XT. И я уверен у многих такие отзывы, просто мало кто потратит время и напишет что-то. По поводу неприязни к брендам - это максимально тупо, то что тебе попался брак, не значит что во всей линейке поголовный брак, это просто свидетельствует о качестве выходного контроля в конкретный день для конкретной партии. Может быть на следующий день пришёл китаец не с бодуна и услышал на целой партии бракованные вентили и завернул их. 1 час назад, NexxeN сказал: закрывать глаза на посторонний шум от вк Ну так она у тебя со старта что ли пищала? Что ты тогда на радеоны гнал, на качество и т.п., скидывая скрины с температурами, как у тебя всё пиздато, только не сказал что пищит вентилятор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 695 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 4 минуты назад, Carna3 сказал: У меня и Gainward были карточки и палитовские у меня у самого 3 штуки палита были, 980, 1080 и еще какая то одна 4 минуты назад, Carna3 сказал: это просто свидетельствует о качестве выходного контроля в конкретный день для конкретной партии там сидят люди с гейминг про и у них такая же проблема с вентилями, не только у геймроков и там у 5080 вк многие, так что проблема массовая с вентилями у палита. у них охлады одинаковые и на 5070 и на 5070 ти и на 5080, мне как минимум трое отписались что у них такая же проблема Изменено 1 час назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас