gordonfreeman 1 960 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Надо брать всегда поправку на ветер. На ютубе изображение значительно пережато. В реальном экспириенсе тебя ждёт очень большое разочарование. я думаю там ты вообще без лупы не хуя не заметишь если специально не будешь искать сидеть ,я так две карты подрубал и амд и нвидию и пытался искать огромную разницу между длсс и фср в итоге плюнул и оставил радеон себе который тупо мощнее в растре Изменено 15 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 960 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Ты длсс 4 не мог использовать, раньше было не так заметно. 4 не было ,но тогда и орали про прошлые длсс тоже самое все =) это просто стадный инстинкт ориентироваться на чужое мнение в реальных сценариях использования ты эту разницу будешь ловить только на скринах и с лупой ,плюс игры все по разному работают с теми или иными аспкейлерами ,короче ради одного длсс переплачивать дохуя денег нах нужно Изменено 15 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 656 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: 4 не было ,но тогда и орали про прошлые длсс тоже самое все =) это просто стадный инстинкт ориентироваться на чужое мнение Всё настолько изменилось, что даже фср 4 не может соперничать с этим монстром на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 960 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Всё настолько изменилось, что даже фср 4 не может соперничать с этим монстром на данный момент. еще одна сказка чтобы все бежали и огрызки какиенибудь покупали ведь в них длсс4 Изменено 15 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 656 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Только что, gordonfreeman сказал: еще одна сказка чтобы все бежали и огрызки какиенибуль покупали ведь в них длсс4 Нет, нвидиа обосралась с новыми картами почти по всем фронтам. Абис правильно ждёт Рубин. 36 минут назад, Carna3 сказал: Я бы себе купил оледовский моник, но на нём быстро миникарта из кс и доты выгорит. А если мини лед моник взять ? Как раз свою старую карту скинуть и добавить. Как варик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 960 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 5 минут назад, Lord of War сказал: А если мини лед моник взять ? Как раз свою старую карту скинуть и добавить. Как варик если скинуть 6800 то можно добавить 10-15к и купить тот же мсай 1440p на озоне олед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 656 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Только что, gordonfreeman сказал: если скинуть 6800 то можно добавить 10-15к и купить тот же мсай 1440p на озоне олед У него мини карта там выгорит в кс. Можно этот хотя бы взять и уже хорошо AOC Q27G3XMN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 769 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: если скинуть 6800 NO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 960 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 49к с таможней ,подорожал чуток , были по 41к https://www.ozon.ru/product/msi-27-monitor-mag-271qp-qd-oled-x24-chernyy-1968342060/?at=nRtr9OwxzT5nopnvS0y3qRBsW65RWGsNQjEQ0FpVLWE6&keywords=msi+oled+27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 656 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Только что, Carna3 сказал: NO Скидывай глупец и бери годноту ! Ты старьёвщик штоле как моя мать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 769 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Только что, Lord of War сказал: Ты старьёвщик штоле Да меня устраивает этот моник Ну и я вряд ли буду 27 покупать, если покупать то такой же 34, меня это соотношение сторон в дотке более чем устраивает, огромный кусок области видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 656 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: 49к с таможней ,подорожал чуток , были по 41к https://www.ozon.ru/product/msi-27-monitor-mag-271qp-qd-oled-x24-chernyy-1968342060/?at=nRtr9OwxzT5nopnvS0y3qRBsW65RWGsNQjEQ0FpVLWE6&keywords=msi+oled+27 50к дофига для одноразки ! Да ещё пока приедет из Шанхая, его вьебут с ноги раз двадцать Только что, Carna3 сказал: Да меня устраивает этот моник Ты зачем на себе экономишь ? Один раз живём. Тем более тебе нафиг не всралась эта 6800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 853 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 час назад, Lord of War сказал: Я прекрасно знаю значение этого слова, именно в десять раз. Посмотри на скрине купол синий, как было мыло, так и осталось. Чудо не произошло. Если за чудо принять возможность в твою адекватность, то чуда не произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 656 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Если за чудо принять возможность в твою адекватность, то чуда не произошло. Ты отрицаешь очевидное, опять. М О В Е Т О Н 11 минут назад, gordonfreeman сказал: 49к с таможней ,подорожал чуток , были по 41к https://www.ozon.ru/product/msi-27-monitor-mag-271qp-qd-oled-x24-chernyy-1968342060/?at=nRtr9OwxzT5nopnvS0y3qRBsW65RWGsNQjEQ0FpVLWE6&keywords=msi+oled+27 В ситидринке норм цена, чисто раша бизнес икс 2+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 853 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 960 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 10 минут назад, Lord of War сказал: Ты отрицаешь очевидное, опять. М О В Е Т О Н В ситидринке норм цена, чисто раша бизнес икс 2+ это 360 герцовая модель вот эта https://www.rtings.com/monitor/reviews/msi/mpg-271qrx-qd-oled лучший моник для компа для игры среднебюджетный по мнению ртингс я бы не переплачивал там по картинке 240 модель тоже самое почти , они там прошивки какието на них выпустили надавно что то исправляли Изменено 14 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 656 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Только что, gordonfreeman сказал: это 360 герцовая модель вот эта https://www.rtings.com/monitor/reviews/msi/mpg-271qrx-qd-oled я бы не переплачивал там по картинке 240 модель тоже самое почти А как они различаются по буквам модели ? Вроде тут тоже qpx https://www.ozon.ru/product/msi-26-5-monitor-mag-271qpx-qd-oled-qd-e2-2k-240hz-chernyy-1783589502/?at=J8tg9rYBxFG7qONYuEGkLKjsyo6D1vI74PxGmIZzBvw5&keywords=msi+mag+oled+qpx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 960 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: А как они различаются по буквам модели ? Вроде тут тоже qpx https://www.ozon.ru/product/msi-26-5-monitor-mag-271qpx-qd-oled-qd-e2-2k-240hz-chernyy-1783589502/?at=J8tg9rYBxFG7qONYuEGkLKjsyo6D1vI74PxGmIZzBvw5&keywords=msi+mag+oled+qpx они и по регионам различаются ,главное отличие в самых новых 360 в прошлых 240 ,но там по охватам одно и тоже ,в целом картинка почти одинаковая за исключением частоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 656 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: это 360 герцовая модель вот эта https://www.rtings.com/monitor/reviews/msi/mpg-271qrx-qd-oled Даже 360 на озоне гораздо дешевле https://www.ozon.ru/product/msi-27-monitor-mag271qpxqd-oled-chernyy-1747933427/?at=K8tZ7EnDLHx7kwgtYZLJPVTv25W4wCW2AvmkU83J108&keywords=msi+mag+oled+qpx 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: они и по регионам различаются ,главное отличие в самых новых 360 в прошлых 240 ,но там по охватам одно и тоже ,в целом картинка почти одинаковая за исключением частоты Неужели им влом было букву добавить ? Типикал МСИ . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 960 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Даже 360 на озоне гораздо дешевле https://www.ozon.ru/product/msi-27-monitor-mag271qpxqd-oled-chernyy-1747933427/?at=K8tZ7EnDLHx7kwgtYZLJPVTv25W4wCW2AvmkU83J108&keywords=msi+mag+oled+qpx ну так это из китая и он на 20к дороже 240 версии так то это 50% переплаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 656 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Только что, gordonfreeman сказал: ну так это из китая и он на 20к дороже 240 версии так то это 50% переплаты Ну для киберкотлет лучше 360 наверно брать. Хотя тикрейты серверов один хер всех сравняют. Хотя я тут не спец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 960 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 4 минуты назад, Lord of War сказал: Даже 360 на озоне гораздо дешевле https://www.ozon.ru/product/msi-27-monitor-mag271qpxqd-oled-chernyy-1747933427/?at=K8tZ7EnDLHx7kwgtYZLJPVTv25W4wCW2AvmkU83J108&keywords=msi+mag+oled+qpx Неужели им влом было букву добавить ? Типикал МСИ . . . да хз ты ориентируйся на частоту в самых новых везде 360 ,но они и дороже стоят процентов на 50+ по сути там по охватам одно и тоже судя по характеристикам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 23 минуты назад, Lord of War сказал: У него мини карта там выгорит в кс. Можно этот хотя бы взять и уже хорошо AOC Q27G3XMN Ты опять фигню сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 656 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 2 минуты назад, Faterror сказал: Ты опять фигню сказал. Есть такая вероятность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 960 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Ну для киберкотлет лучше 360 наверно брать. Хотя тикрейты серверов один хер всех сравняют. Хотя я тут не спец. для киберкатлет лучше фул хд мелкий с максимальной частатой хз мне на киберкатлет похую я за качество картинки , любой олед после леда кажется крутым ,а вот уже когда на оледе посидишь то между ними будешь улавливать тоже разницу между хорошо откалиброваными из коробки типо лыж и самсунгов и второго эшелона типо конки и прочик карера они хоть и тоже норм после ледов ,но хуже уже будут брендовых лыж и самсунгов с сонями Изменено 14 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас