gordonfreeman 1 978 Опубликовано: В субботу в 15:31 Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:31 (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Надо брать всегда поправку на ветер. На ютубе изображение значительно пережато. В реальном экспириенсе тебя ждёт очень большое разочарование. я думаю там ты вообще без лупы не хуя не заметишь если специально не будешь искать сидеть ,я так две карты подрубал и амд и нвидию и пытался искать огромную разницу между длсс и фср в итоге плюнул и оставил радеон себе который тупо мощнее в растре Изменено В субботу в 15:31 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 978 Опубликовано: В субботу в 15:34 Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:34 (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Ты длсс 4 не мог использовать, раньше было не так заметно. 4 не было ,но тогда и орали про прошлые длсс тоже самое все =) это просто стадный инстинкт ориентироваться на чужое мнение в реальных сценариях использования ты эту разницу будешь ловить только на скринах и с лупой ,плюс игры все по разному работают с теми или иными аспкейлерами ,короче ради одного длсс переплачивать дохуя денег нах нужно Изменено В субботу в 15:36 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 662 Опубликовано: В субботу в 15:39 Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:39 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: 4 не было ,но тогда и орали про прошлые длсс тоже самое все =) это просто стадный инстинкт ориентироваться на чужое мнение Всё настолько изменилось, что даже фср 4 не может соперничать с этим монстром на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 978 Опубликовано: В субботу в 15:41 Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:41 (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Всё настолько изменилось, что даже фср 4 не может соперничать с этим монстром на данный момент. еще одна сказка чтобы все бежали и огрызки какиенибудь покупали ведь в них длсс4 Изменено В субботу в 15:41 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 662 Опубликовано: В субботу в 15:43 Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:43 Только что, gordonfreeman сказал: еще одна сказка чтобы все бежали и огрызки какиенибуль покупали ведь в них длсс4 Нет, нвидиа обосралась с новыми картами почти по всем фронтам. Абис правильно ждёт Рубин. 36 минут назад, Carna3 сказал: Я бы себе купил оледовский моник, но на нём быстро миникарта из кс и доты выгорит. А если мини лед моник взять ? Как раз свою старую карту скинуть и добавить. Как варик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 978 Опубликовано: В субботу в 15:48 Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:48 5 минут назад, Lord of War сказал: А если мини лед моник взять ? Как раз свою старую карту скинуть и добавить. Как варик если скинуть 6800 то можно добавить 10-15к и купить тот же мсай 1440p на озоне олед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 662 Опубликовано: В субботу в 15:49 Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:49 Только что, gordonfreeman сказал: если скинуть 6800 то можно добавить 10-15к и купить тот же мсай 1440p на озоне олед У него мини карта там выгорит в кс. Можно этот хотя бы взять и уже хорошо AOC Q27G3XMN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 775 Опубликовано: В субботу в 15:50 Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:50 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: если скинуть 6800 NO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 978 Опубликовано: В субботу в 15:50 Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:50 49к с таможней ,подорожал чуток , были по 41к https://www.ozon.ru/product/msi-27-monitor-mag-271qp-qd-oled-x24-chernyy-1968342060/?at=nRtr9OwxzT5nopnvS0y3qRBsW65RWGsNQjEQ0FpVLWE6&keywords=msi+oled+27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 662 Опубликовано: В субботу в 15:52 Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:52 Только что, Carna3 сказал: NO Скидывай глупец и бери годноту ! Ты старьёвщик штоле как моя мать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 775 Опубликовано: В субботу в 15:54 Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:54 Только что, Lord of War сказал: Ты старьёвщик штоле Да меня устраивает этот моник Ну и я вряд ли буду 27 покупать, если покупать то такой же 34, меня это соотношение сторон в дотке более чем устраивает, огромный кусок области видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 662 Опубликовано: В субботу в 15:54 Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:54 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: 49к с таможней ,подорожал чуток , были по 41к https://www.ozon.ru/product/msi-27-monitor-mag-271qp-qd-oled-x24-chernyy-1968342060/?at=nRtr9OwxzT5nopnvS0y3qRBsW65RWGsNQjEQ0FpVLWE6&keywords=msi+oled+27 50к дофига для одноразки ! Да ещё пока приедет из Шанхая, его вьебут с ноги раз двадцать Только что, Carna3 сказал: Да меня устраивает этот моник Ты зачем на себе экономишь ? Один раз живём. Тем более тебе нафиг не всралась эта 6800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 868 Опубликовано: В субботу в 15:56 Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:56 1 час назад, Lord of War сказал: Я прекрасно знаю значение этого слова, именно в десять раз. Посмотри на скрине купол синий, как было мыло, так и осталось. Чудо не произошло. Если за чудо принять возможность в твою адекватность, то чуда не произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 662 Опубликовано: В субботу в 15:58 Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:58 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Если за чудо принять возможность в твою адекватность, то чуда не произошло. Ты отрицаешь очевидное, опять. М О В Е Т О Н 11 минут назад, gordonfreeman сказал: 49к с таможней ,подорожал чуток , были по 41к https://www.ozon.ru/product/msi-27-monitor-mag-271qp-qd-oled-x24-chernyy-1968342060/?at=nRtr9OwxzT5nopnvS0y3qRBsW65RWGsNQjEQ0FpVLWE6&keywords=msi+oled+27 В ситидринке норм цена, чисто раша бизнес икс 2+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 868 Опубликовано: В субботу в 16:03 Поделиться Опубликовано: В субботу в 16:03 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 978 Опубликовано: В субботу в 16:06 Поделиться Опубликовано: В субботу в 16:06 (изменено) 10 минут назад, Lord of War сказал: Ты отрицаешь очевидное, опять. М О В Е Т О Н В ситидринке норм цена, чисто раша бизнес икс 2+ это 360 герцовая модель вот эта https://www.rtings.com/monitor/reviews/msi/mpg-271qrx-qd-oled лучший моник для компа для игры среднебюджетный по мнению ртингс я бы не переплачивал там по картинке 240 модель тоже самое почти , они там прошивки какието на них выпустили надавно что то исправляли Изменено В субботу в 16:07 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 662 Опубликовано: В субботу в 16:07 Поделиться Опубликовано: В субботу в 16:07 Только что, gordonfreeman сказал: это 360 герцовая модель вот эта https://www.rtings.com/monitor/reviews/msi/mpg-271qrx-qd-oled я бы не переплачивал там по картинке 240 модель тоже самое почти А как они различаются по буквам модели ? Вроде тут тоже qpx https://www.ozon.ru/product/msi-26-5-monitor-mag-271qpx-qd-oled-qd-e2-2k-240hz-chernyy-1783589502/?at=J8tg9rYBxFG7qONYuEGkLKjsyo6D1vI74PxGmIZzBvw5&keywords=msi+mag+oled+qpx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 978 Опубликовано: В субботу в 16:08 Поделиться Опубликовано: В субботу в 16:08 2 минуты назад, Lord of War сказал: А как они различаются по буквам модели ? Вроде тут тоже qpx https://www.ozon.ru/product/msi-26-5-monitor-mag-271qpx-qd-oled-qd-e2-2k-240hz-chernyy-1783589502/?at=J8tg9rYBxFG7qONYuEGkLKjsyo6D1vI74PxGmIZzBvw5&keywords=msi+mag+oled+qpx они и по регионам различаются ,главное отличие в самых новых 360 в прошлых 240 ,но там по охватам одно и тоже ,в целом картинка почти одинаковая за исключением частоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 662 Опубликовано: В субботу в 16:09 Поделиться Опубликовано: В субботу в 16:09 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: это 360 герцовая модель вот эта https://www.rtings.com/monitor/reviews/msi/mpg-271qrx-qd-oled Даже 360 на озоне гораздо дешевле https://www.ozon.ru/product/msi-27-monitor-mag271qpxqd-oled-chernyy-1747933427/?at=K8tZ7EnDLHx7kwgtYZLJPVTv25W4wCW2AvmkU83J108&keywords=msi+mag+oled+qpx 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: они и по регионам различаются ,главное отличие в самых новых 360 в прошлых 240 ,но там по охватам одно и тоже ,в целом картинка почти одинаковая за исключением частоты Неужели им влом было букву добавить ? Типикал МСИ . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 978 Опубликовано: В субботу в 16:11 Поделиться Опубликовано: В субботу в 16:11 2 минуты назад, Lord of War сказал: Даже 360 на озоне гораздо дешевле https://www.ozon.ru/product/msi-27-monitor-mag271qpxqd-oled-chernyy-1747933427/?at=K8tZ7EnDLHx7kwgtYZLJPVTv25W4wCW2AvmkU83J108&keywords=msi+mag+oled+qpx ну так это из китая и он на 20к дороже 240 версии так то это 50% переплаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 662 Опубликовано: В субботу в 16:12 Поделиться Опубликовано: В субботу в 16:12 Только что, gordonfreeman сказал: ну так это из китая и он на 20к дороже 240 версии так то это 50% переплаты Ну для киберкотлет лучше 360 наверно брать. Хотя тикрейты серверов один хер всех сравняют. Хотя я тут не спец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 978 Опубликовано: В субботу в 16:12 Поделиться Опубликовано: В субботу в 16:12 4 минуты назад, Lord of War сказал: Даже 360 на озоне гораздо дешевле https://www.ozon.ru/product/msi-27-monitor-mag271qpxqd-oled-chernyy-1747933427/?at=K8tZ7EnDLHx7kwgtYZLJPVTv25W4wCW2AvmkU83J108&keywords=msi+mag+oled+qpx Неужели им влом было букву добавить ? Типикал МСИ . . . да хз ты ориентируйся на частоту в самых новых везде 360 ,но они и дороже стоят процентов на 50+ по сути там по охватам одно и тоже судя по характеристикам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: В субботу в 16:12 Поделиться Опубликовано: В субботу в 16:12 23 минуты назад, Lord of War сказал: У него мини карта там выгорит в кс. Можно этот хотя бы взять и уже хорошо AOC Q27G3XMN Ты опять фигню сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 662 Опубликовано: В субботу в 16:15 Поделиться Опубликовано: В субботу в 16:15 2 минуты назад, Faterror сказал: Ты опять фигню сказал. Есть такая вероятность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 978 Опубликовано: В субботу в 16:16 Поделиться Опубликовано: В субботу в 16:16 (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Ну для киберкотлет лучше 360 наверно брать. Хотя тикрейты серверов один хер всех сравняют. Хотя я тут не спец. для киберкатлет лучше фул хд мелкий с максимальной частатой хз мне на киберкатлет похую я за качество картинки , любой олед после леда кажется крутым ,а вот уже когда на оледе посидишь то между ними будешь улавливать тоже разницу между хорошо откалиброваными из коробки типо лыж и самсунгов и второго эшелона типо конки и прочик карера они хоть и тоже норм после ледов ,но хуже уже будут брендовых лыж и самсунгов с сонями Изменено В субботу в 16:16 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас