Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, DeadFalcon сказал:

Кто-то и на встройке непрочь посидеть.

Наконец могу унижать главу секты :monkaChrist:

2025-04-14-150014.png

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Наконец могу унижать главу секты :monkaChrist:

2025-04-14-150014.png

Нафиг ты мне этот тест показываешь? Тоже приснилось, что я на 7800ХТ перешёл? 

Изменено пользователем DeadFalcon

6 минут назад, DeadFalcon сказал:

Сколько не ограничивал потребление, ВСЕГДА краши шли от понижения вольтажа. 

ну так делать лимит ниже и при этом еще уменьшать напругу это самый простой сценарий чтобы краши пошли , а если +15 поставить и уже тогда пробовать что то мутить то больше шансов выйти на стабильность при этом частоту повыше сделать , как бы урезать лимит и поднять частоту понижением вольтажа  это прям идеальный сценарий но самый непростой и скорее всего в большистве случаев нерабочий будет 

Изменено пользователем gordonfreeman

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Нафиг ты мне этот тест показываешь? Тоже приснилось, что я на 7800ХТ перешёл? 

Проходил такой инсайд

Только что, gordonfreeman сказал:

ну так делать лимит ниже и при этом еще уменьшать напругу это самый простой сценарий чтобы краши пошли , а если +15 поставить и уже тогда пробовать что то мутить то больше шансов выйти на стабильность при этом частоту повыше сделать 

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Проходил такой инсайд

От того, кто слышит звон, да не знает, где он. 

6 минут назад, DeadFalcon сказал:

От того, кто слышит звон, да не знает, где он. 

минус 15 пл - 80мв по напруге хз как 9070 ,но 7900xtx это анрил стабильную полностью ее сделать ябы на слово не верил без прогонов часовых в выборке игр 

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

минус 15 пл - 80мв по напруге хз как 9070 ,но 7900xtx это анрил стабильную полностью ее сделать ябы на слово не верил без прогонов часовых в выборке игр 

а с чего ты взял что при разной микроархитектуре будет один и тот же результат? У меня 6800XT -120мВ брала при 0 PL

При чем реальные -120, а не эти, где временами за установленные значения карточка выходит из-за голода.

Изменено пользователем Carna3

1 минуту назад, Carna3 сказал:

а с чего ты взял что при разной микроархитектуре будет один и тот же результат? У меня 6800XT -120мВ брала при 0 PL

ну вот попробуй у тебя ж есть  на руках 9070 сделай как у него в ролике и побегай в ассасина тогое он устанвлен у тебя часиков 3-4 ,пооткрывай менюшки там с персонажем поперкладывай оружие по слотам, по городам погоняй где народу много 

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

ну вот попробуй у тебя ж есть  руках 9070 сделай как у него в ролике и побегай в ассасина тогое он устанвлен у тебя часиков 3-4 ,пооткрывай менюшки там с персонажем поперкладывай оружие по слотам по городам поездий где народу много 

я определенно до этого когда-нить дойду, у меня пока стоит -80PL, и частота памяти до 2700 разогнана, с быстрыми таймингами. В игре норм, а на PowerPoint вчера повсисло наглухо всё) Говорят Fast Timing не нужно выставлять на таких частотах. Еще не было достаточно времени протестировать

да и потом, у радика есть профили, где для каждой игры можно свой лимит настроить. В кс2 и дотке этой карты овер дохера, поставлю туда чисто андервольт, а супер прожорливых игр для этой карты не вышло. 

я на 7900xtx пробовал минус 10 пл и пркатически любое уменьшение напруги уже все нет 100% стабильности ,а вот когда пл не трогаешь а частоту понижаешь ,не напругу а частоту ,лимит уменьшается само сабой, но и частота тоже ,но это уже херня получается буста нет никакого только хуже становится 

• Лайк 1

7 минут назад, gordonfreeman сказал:

Я же сказал, что радики по разному адервольтятся. Что 6000 серия, что 7000, что 9000ые. Даже 7600-7800-7900ХТХ все со своими нюансами. 7800ХТ и не заандервольтить нормально и повер лимит увеличививать особого смысла нет, производительность слабо растёт. Всё от качества конкретного чипа зависит, поэтому только оффсет по вольтажу роляет. 7600 можно до 130W опустить без потери производительности. 7900ХТХ любят повер лимит с 415+ ватт и далее.  

1 час назад, NexxeN сказал:

он тупит, ждет пока 7900 хтх на авито можно будет продать за буханку хлеба

По моему это всего пк железа касается. Купил дорого, продал потом за шапку сухарей. Это же не консоль, купил за 45к, поиграл n лет, продал опять за 45к.

• Лайк 1

8 минут назад, Carna3 сказал:

я определенно до этого когда-нить дойду, у меня пока стоит -80PL, и частота памяти до 2700 разогнана, с быстрыми таймингами. В игре норм, а на PowerPoint вчера повсисло наглухо всё) Говорят Fast Timing не нужно выставлять на таких частотах. Еще не было достаточно времени протестировать

да и потом, у радика есть профили, где для каждой игры можно свой лимит настроить. В кс2 и дотке этой карты овер дохера, поставлю туда чисто андервольт, а супер прожорливых игр для этой карты не вышло. 

там понимаешь в чем дело то просто лимит это по сути прямая зависимость ты его уменьшил ползунком ,все уменьшилось , в идеале то вместе с ним и напругу уменьшать ,чтобы частота бустилась ,а этого уже сложнее добиваться ,а с повышением лимита проще намного само собой манипуляции эти делать 

9 минут назад, gordonfreeman сказал:

там понимаешь в чем дело то просто лимит это по сути прямая зависимость ты его уменьшил ползунком ,все уменьшилось , в идеале то вместе с ним и напругу уменьшать ,чтобы частота бустилась ,а этого уже сложнее добиваться ,а с повышением лимита проще намного само собой манипуляции эти делать 

На 9070 не такая зависимость, тебе же написали, у неё другой принцип. Там даже офсет частоты не работает, можешь его хоть в минус 500 захерачить, карта будет на своих настройках работать. На 6800 частота какую поставишь, он выше неё не прыгнет.

Так же с офсетом вольтажа, ты его ставишь -100, а карта все равно в лучшем случае -50 получает судя по оверлэю, потому что хочет взять 3300 частоту, ОС версия же.

У меня еще асус, можно OC Tweaker попробовать, его обещали доделать, там кривую вольтажа можно корректировать, как в афтербёрнере.

13 минут назад, Cifra сказал:

По моему это всего пк железа касается. Купил дорого, продал потом за шапку сухарей. Это же не консоль, купил за 45к, поиграл n лет, продал опять за 45к.

Консоль пожалуй уникальная вещь в этом смысле, всё остальное дешевеет пздц. 

21 минуту назад, Cifra сказал:

не фига, я вон свой 9900к норм продал с матерью и оперативой, 5 лет просидел, да и нвидию в целом проще продать на авито чем амд, потому что все за бренд топят

Изменено пользователем NexxeN

Консоли тоже дорожают. Со всей этой санкционной зал*пой PS6 будет стоить ощутимо дороже. Если вообще война за Тайвань не начнётся. 

9070хт тоже любят поверлимит 400, поэтому меркурий можно до 3300 разогнать, через андервольт

2 минуты назад, NexxeN сказал:

9070хт тоже любят поверлимит 400, поэтому меркурий можно до 3300 разогнать, через андервольт

какой смысл от паверлимита почти х2, если ты получаешь прирост +7-10%. Это вообще того не стоит, лучше в андервольте сидеть на 230 ваттах. 

2 минуты назад, Carna3 сказал:

какой смысл от паверлимита почти х2, если ты получаешь прирост +7-10%. Это вообще того не стоит, лучше в андервольте сидеть на 230 ваттах. 

там тоже через андервольт но с поднятием лимитов, когда карта в лимит не упирается она и бустит, а 7900 хтх всегда в лимиты у меня упиралась, даже при 465 вт.

я поэтому и взял 5070 ти, она даже в 300 вт не упирается, в играх было в районе 265 вт.

Изменено пользователем NexxeN

53 минуты назад, Carna3 сказал:

На 9070 не такая зависимость, тебе же написали, у неё другой принцип. Там даже офсет частоты не работает, можешь его хоть в минус 500 захерачить, карта будет на своих настройках работать. На 6800 частота какую поставишь, он выше неё не прыгнет.

Так же с офсетом вольтажа, ты его ставишь -100, а карта все равно в лучшем случае -50 получает судя по оверлэю, потому что хочет взять 3300 частоту, ОС версия же.

У меня еще асус, можно OC Tweaker попробовать, его обещали доделать, там кривую вольтажа можно корректировать, как в афтербёрнере.

хз техповерап вот что пишут тоже самое получается там весь профит именно с стабильном максимально возможном понижении напряжения , вот стабильно понизить его при низком лимите на 7900xtx не получается причем судя по форумам не укого неполучается ,а вот когда лимиты наоборот выкручиваешь то уже можно что то думать ,ну и рекорды на прошитых аквах все сделаны на 1000ватах или сколько там они шьют их хз, там частоты у некоторых 3600 держат они ,естественно с урезаными лимитами такое невозможно 

Цитата

Разгон работает примерно так же, как и на Radeon RX 7900. Самое важное — вы ДОЛЖНЫ снизить напряжение графического процессора, иначе вы не увидите существенного прироста производительности.

Мой метод тестирования заключается в следующем:

Увеличьте максимально допустимую частоту графического процессора примерно на 400 МГц, чтобы убедиться, что это никак вас не ограничит. Если вы установите слишком высокую частоту, карта будет работать нестабильно.

Теперь найдите максимально стабильную тактовую частоту памяти. Постепенно увеличивайте частоту памяти и запускайте тесты. В какой-то момент количество кадров в секунду перестанет расти и начнёт снижаться. Это ваша максимальная частота. Вы можете установить более высокую частоту, и артефактов не будет, но производительность снизится из-за коррекции ошибок.

Как только вы определитесь с памятью, постепенно снижайте напряжение графического процессора, пока карта не перестанет работать стабильно, а затем немного увеличьте его для дополнительной стабильности.

Выполнено

Опять у смарта перемога. Даже с тайцем в контакт вошёл. Возможно даже половой.

3 минуты назад, Faterror сказал:

Опять у смарта перемога. Даже с тайцем в контакт вошёл. Возможно даже половой.

два дебила ,один просто тролить пытается на уровне школьника .а второй по жизни лошара конченый ,его наверное в школе пиздили все 

Еще один погорелец с FSR 3

Только что, gordonfreeman сказал:

два дебила ,один просто тролить пытается на уровне школьника .а второй по жизни лошара конченый ,его наверное в школе пиздили все 

тебя безграмотного дауна выгнали наверное оттуда, стыдно твоей учительнице по русскому языку

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...