gordonfreeman 1 997 Опубликовано: В понедельник в 13:35 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:35 (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: Еще один погорелец с FSR 3 тебя безграмотного дауна выгнали наверное оттуда, стыдно твоей учительнице по русскому языку да меня выгланли за то что я в толчок головой опускал таких как ты ущербных клоунов Изменено В понедельник в 13:35 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 723 Опубликовано: В понедельник в 13:37 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:37 Только что, gordonfreeman сказал: да меня выгланли за то что я в толчок головой опускал таких как ты ущербных клоунов оно и видно, тебя скорее всего даже в пту не взяли, сидишь как йода на родительской шеи, а родители тебе оледы покупают, угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: В понедельник в 13:40 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:40 2 минуты назад, NexxeN сказал: Еще один погорелец с FSR 3 У меня великолепная картинка которую я могу лицезреть на любой своей олед панели. Каждый день кайфую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 723 Опубликовано: В понедельник в 13:42 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:42 (изменено) 2 минуты назад, Faterror сказал: У меня великолепная картинка которую я могу лицезреть на любой своей олед панели. Каждый день кайфую. кто мешает? если бы гордон не подгорал и не ударялся в оскорбления с ним бы я нормально общался, но он не может к тебе у меня вообще никаких претензией нет, так что иди своей дорогой и сиди на чем хочешь. а этому долбачу видимо есть дело что я покупаю и что я продаю, вот он и лезет вечно с своими тупыми советами Изменено В понедельник в 13:43 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 997 Опубликовано: В понедельник в 13:45 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:45 2 минуты назад, NexxeN сказал: кто мешает? если бы гордон не подгорал и не ударялся в оскорбления с ним бы я нормально общался, но он не может к тебе у меня вообще никаких претензией нет, так что иди своей дорогой и сиди на чем хочешь ты даже тут изворачиваешься чмо ,пост свой найди на который я это ответил ? ты вои вонючие переобувания в угоду кому-то лиж бы себя выставить не тем кто ты есть на самом деле , ты гнилой человечек ,я таких презираю ,нахуй короче послан ,лошара ебаная 6 минут назад, NexxeN сказал: а этому долбачу видимо есть дело что я покупаю и что я продаю, вот он и лезет вечно с своими тупыми советами мне вообще срать, что ты там покупаешь ебанашка блять ,мне с этого не холодно не жарко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 723 Опубликовано: В понедельник в 13:48 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:48 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: ты даже тут изворачиваешься чмо ,пост свой найди на который я это ответил ? ты вои вонючие переобувания в угоду кому-то лиж бы себя выставить не тем кто ты есть на самом деле , ты гнилой человечек ,я таких презираю ,нахуй короче послан ,лошара ебаная я тебя не оскорблял до этого поста, короче неадекват ты, на этом и порешили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 997 Опубликовано: В понедельник в 13:48 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:48 1 минуту назад, NexxeN сказал: я тебя не оскорблял до этого поста, короче неадекват ты, на этом и порешили пожалуйся сука на меня как прошлый раз казаху ,лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 723 Опубликовано: В понедельник в 13:50 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:50 Только что, gordonfreeman сказал: пожалуйся сука на меня как прошлый раз казаху ,лох лень, я не обижаюсь на тупых безграмотных дурачков, бомби сколько тебе угодно, к тому же ты все равно твинка создашь как обычно, руки еще о тебя марать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 997 Опубликовано: В понедельник в 13:54 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:54 3 минуты назад, NexxeN сказал: лень, я не обижаюсь на тупых безграмотных дурачков, бомби сколько тебе угодно, к тому же ты все равно твинка создашь как обычно, руки еще о тебя марать ты лицемер вонючий по жизни , вообще не пиши не хуя мне дебила кусок на этом и разойдемся время свое не трать ,все равно выводы по тебе уже сделаны давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 502 Опубликовано: В понедельник в 14:00 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:00 (изменено) OpenWRT релизнули до 24.10.1 ядро обновили до 6.6.86 Скрытый текст Изменено В понедельник в 14:00 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 377 Опубликовано: В понедельник в 14:05 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:05 4 минуты назад, Abyss1266 сказал: OpenWRT релизнули до 24.10.1 ядро обновили до 6.6.86 Показать содержимое Так стрёмно что-то обновлять пока всё идеально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 997 Опубликовано: В понедельник в 14:09 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:09 5 минут назад, Xopo сказал: Так стрёмно что-то обновлять пока всё идеально работает. кто то умный сказал однажды , работает - не лезь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 723 Опубликовано: В понедельник в 14:11 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:11 16 минут назад, gordonfreeman сказал: ты лицемер вонючий по жизни , вообще не пиши не хуя мне дебила кусок на этом и разойдемся время свое не трать ,все равно выводы по тебе уже сделаны давно ты же меня в чс кидал придурок, в итоге вытащил из чс и начал написывать, кинь обратно да и все, выводы он сделал, лучше бы ты о пользе русского языка выводы сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 997 Опубликовано: В понедельник в 14:16 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:16 4 минуты назад, NexxeN сказал: ты же меня в чс кидал придурок, в итоге вытащил из чс и начал написывать, кинь обратно да и все, выводы он сделал, лучше бы ты о пользе русского языка выводы сделал я в чс никого не кидал никогда ,а писал ,что следовало бы тебя с лордом кинуть ,но хозяин барин ,вали в чс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 199 Опубликовано: В понедельник в 14:21 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:21 Что за шум, а драки нет?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 665 Опубликовано: В понедельник в 14:21 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:21 38 минут назад, Faterror сказал: У меня великолепная картинка которую я могу лицезреть на любой своей олед панели. Каждый день кайфую. Только что, Devastator сказал: Что за шум, а драки нет?) Тут красная и зелёная кровь рекой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 997 Опубликовано: В понедельник в 14:24 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:24 (изменено) 6 минут назад, Devastator сказал: Что за шум, а драки нет?) переобувальщик вернее даже переобувальщица свое нутро лицемерное гнилое показывает вновь Изменено В понедельник в 14:26 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 997 Опубликовано: В понедельник в 14:36 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:36 (изменено) рекорд ддр5 12772 https://hwbot.org/benchmarks/memory_frequency/submissions/5821423 Изменено В понедельник в 14:37 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 723 Опубликовано: В понедельник в 14:39 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:39 17 минут назад, Devastator сказал: Что за шум, а драки нет?) Гордон сильно погорел из за того что у него FSR 3, оно и понятно, все играют с нормальным апскейлером а он с этим говном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 377 Опубликовано: В понедельник в 14:45 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:45 35 минут назад, gordonfreeman сказал: кто то умный сказал однажды , работает - не лезь Так и делаю + тему иногда мониторы, июо в прошлый раз всё моментально без обновления накрылось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 199 Опубликовано: В понедельник в 14:55 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:55 13 минут назад, NexxeN сказал: Гордон сильно погорел из за того что у него FSR 3, оно и понятно, все играют с нормальным апскейлером а он с этим говном Это между прочим уважаемый человек с оледом, зря вы бочку катите. Один фиг лучше в нативе играть, чем апскейлерами обмазываться. 19 минут назад, gordonfreeman сказал: рекорд ддр5 12772 https://hwbot.org/benchmarks/memory_frequency/submissions/5821423 Чел без псу рекорды ставит, а чего добились вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 997 Опубликовано: В понедельник в 14:57 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:57 4 минуты назад, Devastator сказал: Это между прочим уважаемый человек с оледом, зря вы бочку катите. Один фиг лучше в нативе играть, чем апскейлерами обмазываться. Чел без псу рекорды ставит, а чего добились вы? 6400 и хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 199 Опубликовано: В понедельник в 15:02 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 15:02 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: 6400 и хватит На ряженке 3d и 6000 за глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 723 Опубликовано: В понедельник в 15:03 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 15:03 6 минут назад, Devastator сказал: Это между прочим уважаемый человек с оледом, зря вы бочку катите. тут оказывается что оледы то родители купили, а сам он только на грефмаркете по скидону мог втариваться, да и в целом его никто не трогал он сам сгорел. в нативе играть долго не получиться, так как новые игры все больше и больше жрут, амд это поняла вот и сделала новый апскейлер FSR 4, в 26 его внедрит в пс5 про и настанет официально эра крутых апскейлеров 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 502 Опубликовано: В понедельник в 15:12 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 15:12 Любой современный OLED TV апскейлит картинку, о каком нативе тут идёт речь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас