Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На днях пойду 970 gtx забирать, это моя первая видюха от джифорс со времен 440 mx, или как она там называлась (без шейдеров). Предал амд =(

ска, бан тебе.

во  еще обзор

http://ru.gecid.com/storag/obzor_i_testirovanie_ssd-diska_adata_premier_pro_sp900_obemom_128_gb/

@Gman, появилась возможность обменять на мою 270x, без доплаты, так типа долг отдадут. В общем, я в диком плюсе, так или иначе.

Изменено пользователем Kesha

Пишут что 980 Ti может выйти уже в июне, причем есть вероятность что это будет по сути Titan X с 6 гигабайтами памяти.

http://www.overclockers.ru/hardnews/68726/geforce-gtx-980-ti-budet-prisutstvovat-na-ijunskoj-vystavke-computex-2015.html

самс 850 про бери, че

тоже нет. ток кингстон, селикон павер и адата.

мужики, взял я себе ссд. проблема в другом. как в старом сделать один раздел, при этом не форматировав весь хард и не потерять винду. То есть хапд сейчас разбит на с и д, мне надо сделать из него только д, не потеряв инфу на нем.

Не понимаю я этот дурацкий dithering для дальных объектов в гта 4 и 5, очень странный метод.

Ты имеешь ввиду, когда объект плавно появляется? Всяко лучше внезапного появления объектов. В движении дает намного лучший эффект.

мужики, взял я себе ссд. проблема в другом. как в старом сделать один раздел, при этом не форматировав весь хард и не потерять винду. То есть хапд сейчас разбит на с и д, мне надо сделать из него только д, не потеряв инфу на нем.

а винда-то зачем? перенеси файлы на Д с юзерс и рабочего стола, форматни и присоедени акронисом\менеджером винды.

Изменено пользователем RipKit

тоже нет. ток кингстон, селикон павер и адата.

Чет шлак один

Делаешь образ с, переносишь на ссд. Как загрузится винда с ссд - сносишь с на жестком и прилепляешь к д. Ну или как рипкит говорит - заново просто поставь

@Gman

фигово, я свой брал в юлмарте за 4к руб - 3 года гарантии дают

Везде 3 года дают.А чем этот Плекстор лучше Адаты ,пока загадка.

Acronis Disk Director

Чет шлак один

да вот знаю :(

Но думаю, что для системы и пары прог хватит на долго.

А там домой вернусь, авось ситуация на рынке поменяется и вы мне супер убер ссд посоветуйте)

Но в пользу Адаты, у меня их оператива работает как часики, тест прогонял, вообще доволен. Плюс хард к боксу был внешний от них, вообще не убиваемый, скок он не летал.

MSI GTX 970 Gaming/3,5+0,5G :mrtroll: 

Чет нвидиа сливает по полной,надо ждать еще тестов.

-Поляки?

-Пше?

-Как там с оптимизацией в Witcher 3?

-???????

-Поляки? Поляки???

-Fatal eror.

MSI GTX 970 Gaming/3,5+0,5G :mrtroll:

Чет нвидиа сливает по полной,надо ждать еще тестов.

слишком много фитч от нвидиа в одной игре.

пока я с вами трепался, на ссд уже система встала, за 5 мин. я кончил кароч.

@GODforYOU, 780ti выдаёт фпс хуже, чем 970. Явно попахивает чем-то неладным.

Какие-то там инсайдеры еще хвалились что топовый PC 2013 года нормально тянул все великолепие, которое мы видели в тогдашних роликах. Теперь игра вышла и топовый комп 2013 года с трудом выдает 30 FPS в FHD на порезанном графоне.

Я аще кончаю! 10 секунд, 10 секунд! Вот прям 10 из 10. Чаму я раньше то ссд не взял???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Faterror
  • Создать...