Gman 264 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 На днях пойду 970 gtx забирать, это моя первая видюха от джифорс со времен 440 mx, или как она там называлась (без шейдеров). Предал амд =(ска, бан тебе.во еще обзорhttp://ru.gecid.com/storag/obzor_i_testirovanie_ssd-diska_adata_premier_pro_sp900_obemom_128_gb/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) @Gman, появилась возможность обменять на мою 270x, без доплаты, так типа долг отдадут. В общем, я в диком плюсе, так или иначе. Изменено 18 мая 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 @Kesha, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Пишут что 980 Ti может выйти уже в июне, причем есть вероятность что это будет по сути Titan X с 6 гигабайтами памяти.http://www.overclockers.ru/hardnews/68726/geforce-gtx-980-ti-budet-prisutstvovat-na-ijunskoj-vystavke-computex-2015.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 @Gman, этот лучше возьмиPlextor PX-128M6Shttp://market.yandex.ru/search.xml?clid=521&cvredirect=2&text=plextor+m6s+px-128m6s п.с. у меня два ссд на 128 каждый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Где я сейчас, плекстора нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 @Gman, фигово, я свой брал в юлмарте за 4к руб - 3 года гарантии дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 самс 850 про бери, че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Не понимаю я этот дурацкий dithering для дальных объектов в гта 4 и 5, очень странный метод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 самс 850 про бери, четоже нет. ток кингстон, селикон павер и адата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 http://www.thg.ru/storage/luchshyi_ssd/index.htmlвот тут неплохое свежее сравнение SSD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 мужики, взял я себе ссд. проблема в другом. как в старом сделать один раздел, при этом не форматировав весь хард и не потерять винду. То есть хапд сейчас разбит на с и д, мне надо сделать из него только д, не потеряв инфу на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Не понимаю я этот дурацкий dithering для дальных объектов в гта 4 и 5, очень странный метод.Ты имеешь ввиду, когда объект плавно появляется? Всяко лучше внезапного появления объектов. В движении дает намного лучший эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) мужики, взял я себе ссд. проблема в другом. как в старом сделать один раздел, при этом не форматировав весь хард и не потерять винду. То есть хапд сейчас разбит на с и д, мне надо сделать из него только д, не потеряв инфу на нем.а винда-то зачем? перенеси файлы на Д с юзерс и рабочего стола, форматни и присоедени акронисом\менеджером винды. Изменено 18 мая 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 тоже нет. ток кингстон, селикон павер и адата.Чет шлак один мужики, взял я себе ссд. проблема в другом. как в старом сделать один раздел, при этом не форматировав весь хард и не потерять винду. То есть хапд сейчас разбит на с и д, мне надо сделать из него только д, не потеряв инфу на нем.Делаешь образ с, переносишь на ссд. Как загрузится винда с ссд - сносишь с на жестком и прилепляешь к д. Ну или как рипкит говорит - заново просто поставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 @Gman, фигово, я свой брал в юлмарте за 4к руб - 3 года гарантии даютВезде 3 года дают.А чем этот Плекстор лучше Адаты ,пока загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 мужики, взял я себе ссд. проблема в другом. как в старом сделать один раздел, при этом не форматировав весь хард и не потерять винду. То есть хапд сейчас разбит на с и д, мне надо сделать из него только д, не потеряв инфу на нем.Acronis Disk Director Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Чет шлак один да вот знаю :( Но думаю, что для системы и пары прог хватит на долго. А там домой вернусь, авось ситуация на рынке поменяется и вы мне супер убер ссд посоветуйте) Но в пользу Адаты, у меня их оператива работает как часики, тест прогонял, вообще доволен. Плюс хард к боксу был внешний от них, вообще не убиваемый, скок он не летал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 http://www.pcgameshardware.de/The-Witcher-3-PC-237266/Specials/Grafikkarten-Benchmarks-1159196/перые тесты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 http://www.pcgameshardware.de/The-Witcher-3-PC-237266/Specials/Grafikkarten-Benchmarks-1159196/перые тестыMSI GTX 970 Gaming/3,5+0,5G :mrtroll: Чет нвидиа сливает по полной,надо ждать еще тестов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 -Поляки?-Пше?-Как там с оптимизацией в Witcher 3?-???????-Поляки? Поляки???-Fatal eror. MSI GTX 970 Gaming/3,5+0,5G :mrtroll: Чет нвидиа сливает по полной,надо ждать еще тестов.слишком много фитч от нвидиа в одной игре. пока я с вами трепался, на ссд уже система встала, за 5 мин. я кончил кароч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 @GODforYOU, 780ti выдаёт фпс хуже, чем 970. Явно попахивает чем-то неладным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Какие-то там инсайдеры еще хвалились что топовый PC 2013 года нормально тянул все великолепие, которое мы видели в тогдашних роликах. Теперь игра вышла и топовый комп 2013 года с трудом выдает 30 FPS в FHD на порезанном графоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Я аще кончаю! 10 секунд, 10 секунд! Вот прям 10 из 10. Чаму я раньше то ссд не взял??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Ноунэймы какие-то, у другого издания на 770 тянуло всё шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас